Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 499

Тема: Astra J vs C4 new

1. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    у нас то этого хлама очень много , завод в городе и вся обслуживающая братия и част сотрудников ездит на Октавиях , а те кто приподнялся на Тигуанах . Вот они цуко закомплексованные . Обязательно надо уехать со светофора первым . А если на одном светофоре попадаются Тигуан vs Октавия , то всё, бойся асфальт .

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я раньше думал, что самый большой комплекс по поводу машины у маздОводов, но читая форум начинаю склоняться к шкодОводам... Ни в обиду Эндрюсу и другим адекватным товарищам.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Маздоводы были раньше , в 2005-6 , во времена батлов Мазда 3/Фокус 2 . Сейчас их не видно .

4. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Vadimische Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, товарища boeing ну очень беспокоит тема некоторых органов, везде про них пишет. Быть может уже пора обратиться к тем, кто может раз и навсегда решить эту проблему? У меня лично нет предрассудков насчет производителя. Машина либо тебе нравится, либо нет. И абсолютно все равно, что там на капоте за эмблема нарисована.
    Машинка, на мой субьективный взгляд, должна дарить владельцу эмоции, при пребывании внутри. Это есть и у астры, и у ситроена, внутри красиво и приятно, просто хорошо даже просто посидеть, что может дать шкода - унылый и скучный примитивизм, вроде все есть и все на месте, но без души как то, сел проехался и выскочил из машины радостно.
    Я свою шкоду наклейками украсил( в сумме получилось обклеить на +20 л.с. - советую!!) и музыки 1,5 кВт поставил - эмоций через край))).. Все зависит от отношения собственного - если ты скучать внутри будешь - то и в миникупере кабрике - будешь как УГ ехать...))
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

5. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от tcxander Посмотреть сообщение
    Я свою шкоду наклейками украсил( в сумме получилось обклеить на +20 л.с. - советую!!)
    голубые брызговички поставили?
    аватарка by Супермодератор

6. Участник Начинающий Астравод monaco24 на верном пути Аватар для monaco24
    Спасибо
    0 / 0
    Понравился пост с форума С4, каждый хвалит свое болото, это уж точно
    Добавлю свои 5 копеек по сравнению ситра с новой астрой - буквально вчера прошел тест-драйв опеля на 1,4 turbo акпп в комплектации cosmo.
    Если коротко - у меня сейчас лача, так опель новый по ощущениям машина того же класса, хоть и стоит совсем других денег.
    Шумки нет (на лаче лучше, хотя быть может дело в резине в т.ч.), пластик дубовый с редкими вставками мягкого, подвеска на грани комфорта, жесткая достаточно.
    Акпп ведет себя правда странно, периодически без видимых на то причин меняет передачи, часто вверх-вниз балуется. Ну нет ощущения повышения класса машины.
    До этого пробовал С4, правда старый (на днях поеду тестить новый). Вот тут класс на лицо, пластик мягкий, в салоне приятно, связка двигателя и коробки ведет себя предсказуемо, и нет ощущения тормознутости как многие пишут. В старом меня внешность не устраивала по дизайну, новый очень нравится, надеюсь начинка также порадует, сейчас рассматриваю как основной вариант для смены машины. Просто не хочется заплатив денег в два раза больше получить то же, только новое.

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от monaco24 Посмотреть сообщение
    Просто не хочется заплатив денег в два раза больше получить то же, только новое.
    Смело... Т.е. новый С4 может оказаться 1:1 Лачетти, только в 2 раза дороже? Это надо лечить...

Про С4 он правильно написал, так все говорят, а вот Астру засрал зря...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Участник Астравод Vadimische на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    monaco24 Во многом соглашусь, на первых страницах отписывался об ощущениях от тестдрайва новой астры и ситроена , между ними было от силы 30 минут, тобишь сначала ситр и сразу в арманд, на астру. Ощущения действительно схожие, более того, ездил я туда на астре-H, и после тестдрайва ощутил такой кайф, как будто в машину классом выше сел, увы, в старой шумка была лучше, да и материалы, хотя мб показалось, получше.
    Astra-H sedan Cosmo 1.6 MTA & Citroen C4 new 2011 Tendance АКПП

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    Вот они цуко закомплексованные . Обязательно надо уехать со светофора первым
    А может ребяты просто, неторопясь, в 1/5 педали едут, а ты тапку вовсю давишь, а выглядит вона как?
    Все будет хорошо... только не у всех!

10. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    А может ребяты просто, неторопясь, в 1/5 педали едут, а ты тапку вовсю давишь, а выглядит вона как?
    Я давлю ? На сарае , с женой и детским креслом. Ога , давлю. Ну так , что бы тронутся спокойно .

Видно же , в 1/5 они едут или жмут сколько есть. Да и резкий рывок на жёлтый свет явно свидетельствует о попытке доказывания отсутствия природных дефектов .

11. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    Да и резкий рывок на жёлтый свет явно свидетельствует о попытке доказывания отсутствия природных дефектов .
    Ну тадыть может это корпоративные машинки и ребяты стремяться быстрее доехать до дому, где их ждут частные, любымые Опеля и Ситроены?
    (ссори за оф)
    Все будет хорошо... только не у всех!

12. Участник Астравод Vadimische на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не, на ситрике особо не стартанешь, даже в спортивном режиме, стартует бодро, но совру, если скажу что динамично, вот со второй уходя за 2 тыс оборотов - действительно чувствуется тягун,. Вот на H-ке, - легко, после 20 тыс, тянет она почти во всем диапазоне, но пауза в переключении робота немного убивает динамику.

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    не, на ситрике особо не стартанешь, даже в спортивном режиме, стартует бодро, но совру, если скажу что динамично, вот со второй уходя за 2 тыс оборотов - действительно чувствуется тягун,. Вот на H-ке, - легко, после 20 тыс, тянет она почти во всем диапазоне, но пауза в переключении робота немного убивает динамику.
    да ситроен вообще не для активной езды. даже на ручке нормально не тронешься. сцепление длинноходное, передачи втыкаются слишком долго.
    мне он диким овощем кажется после астры моей.
    правда пока еще не обкатался, но все же..я ждал большего от ручки и 120 л.с.

да удовольствия от активного вождения нет большого.
    лишь для спокойной езды аппарат.
    Последний раз редактировалось paolo145; 23.09.2011 в 19:32.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

14. Участник Астравод Vadimische на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну про палку на с4 не могу сказать ничего хорошего, там действительно полно нареканий. А вот автомат очень нравится, все предсказуемо и логично и переключения быстрые и своевременные.

15. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Действительно... Как сравнивать машину для человека и скучную серую утилитарную коробку?
    Ты же в окно на дорогу смотришь, а не на интерьер авто?!

Белоножкин Салон шкода у меня в 10 минутах пешком, посидел, даже проехался. Ничего, кроме унылой скуки внутри и среднего по материалам салона не увидел. Может комплектация была не айс, вроде амбиент. Но ситроен однозначно начиная от тенданса приятнее в разы, субъективно конечно, по материалам тоже шкода не произвела впечатление. Мы не рассматриваем варианты за 900 тыр +, мы обсуждаем машинки +-700 тыр. Были бы 900 - взял бы мондео, а не какие то шкоды, немного другого уровня автомобиль.
    Когда я Шкоду брал у меня на руках было 180 тыщ. + непроданная Астра. Расчитался за полгода, брать надо, в разумных пределах, то, что нравится, а не тратить на авто деньги сколько есть!!!!Бери Мондео, нафиг этот Ситроен, ты чего француз???
    115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

16. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от Белоножкин Посмотреть сообщение
    Ты же в окно на дорогу смотришь, а не на интерьер авто?!
    С таким принципом можно ваз 2106 брать, все равно в окно на дорогу смотришь и кондиционер в ара-сервисе за 30 тыс. установить
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Вот вы гончеги... VTi120 отлично тянет 1600-киловый Гранд с пассажирами и багажом, а им мало...

18. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Вот вы гончеги... VTi120 отлично тянет 1600-киловый Гранд с пассажирами и багажом, а им мало...
    а МКП там такая же, как в С4?

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Скорее всего, там 5-ст. механика. Мой 6-ст. робот с этим мотором не идет. По крайней мере у нас.

20. Местный Астравод night_f0x на верном пути Аватар для night_f0x
    Спасибо
    2 / 0
    Турбакосма с премиум пакетом 1,6АТ

21. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    у меня башка, в отличие от стилавена на заднем сиденье никуда не упирается...хотя роста я не самого маленького. (видимо, потому что у них с панорамой машина)
    да и вообще тест-драйв какой-то сомнительный. таджик, вообще машину хает почем зря. отделка ему видите ли не нравится. зато солярис нахваливал
    Последний раз редактировалось paolo145; 23.09.2011 в 14:04.

22. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Белоножкин Посмотреть сообщение
    Попрошу поменьше эмоций, некоторые просто владельцы!!! Шкода тоже не идеал, но с французами сравнивать как-то потешно!
    Это же европейские авто ? ( ну хрен с ним , что Шкоды, Ситры и 308 собираются у нас в городе , не суть ) . Вот европецы почему то покупают Пежо и Ситроенов , судя по рейтингам, а шкоды там даже не видно .

23. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Потому, что европейцы не страдают пост-совковыми комплексами и стереотипами, когда жып - это Гранд Черокки, легковушка - Мерседес, а Опель и французы - это вообще не машины. А у нас это ни как не выветрится, даже формальное родство Шкоды с VAG автоматически делает ее Фольцвагеном, а кто ее купил думают, что наипали систему - купили Фольц гораздо дешевле оригинала. А еще более гениальны покупатели Сеатов, с такой же мотивацией.

24. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    VerSerj
    есть у нас на Корса-Клубе один такой - купил Сеат Фрит какой-то, теперь во всех темах его нахваливает и не устает заявлять, что как приятно ему открыть капот и читать на деталях надпси типа АУДИ
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

25. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ога, закрыть его, увидеть логотип Сеата и сесть в дубовый скрипящий пластиковый салон...

А искать у нас, даже в Москве, сеатовский сервис, думаю, еще веселее чем ситроеновский, который всего штуки 4-5. Официалов всмысле...

26. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Надо хоть капот открыть, посмотреть , что там .

27. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Ога, закрыть его, увидеть логотип Сеата и сесть в дубовый скрипящий пластиковый салон...

А искать у нас, даже в Москве, сеатовский сервис, думаю, еще веселее чем ситроеновский, который всего штуки 4-5. Официалов всмысле...
    о как... 4-5 - это наверное уже хорошо для Сеата, человек сказал, что официалов вроде всего 2-е И те - небось скоро смоются....

ну видите, купил человек, надо ж теперь нахваливать, что купил почти АУДИ)))
    а когда ему пишут, что Сеат нафиг им не нужен и что официалов почти нет, зато в защиту ставит афигительную динамику 160-лс мотора и то, как он офигенно едет)))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

28. Местный Опытный Астравод philosof2003 на верном пути Аватар для philosof2003
    Спасибо
    0 / 0
    к слову ребята раз тут речь как то сеата коснулась - пару дней назад на такси подьезжал - спрашиваю у товарища - а что за вто - а он - "сеат" говорит... я спрашиваю сколько ему - а он - 14 лет ... (!). я говорю ну и что как с ним - ответ - проблем ноль практически. да и ест 5-6 литров ... ну действительно и пластик (везде! мягкий и самое главное - реально красивый!) и шумка на высоте... вообще сложилось впечатление об этом авто - мягко, комфортно, уютно, красиво, дорого (!).
    ну вот это просто так к слову про сеаты... что за модель не спросил - но седанчик небольшой. 13 лет ...
    была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
    стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате

29. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Скорее всего это был Толедо, это еще до паразитирования на нем VAGины.

Ездил прошлым летом в Испании на новой дизельной Ибице с пробегом 70 тыс. - пластик деревянный, шумка отсутствует как класс, отделка салона на уровне нашей 2110, в салоне грохот дизеля, двери закрываются как на той же "десятке". Правда кондей дул как надо. Откатал на ней за сутки 500 км. во Францию и отдал без малейшего сожаления и с единственным приятным впечатлением от тяги мотора, особенно в горах.

30. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    philosof2003
    если так посудить и Астра G приятная машинка в плане красоты и качества пластика и проблем я думаю владельцам не больше Толед доставляла, один мембер салон десятилетнего мондео противопоставлял салону нынешней джейки как позор в какой то темке, япы были неубиваемые как танки...список того, что кануло в лету можно продолжать...
    аватарка by Супермодератор

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)