У нового цитруса отличный дизайн, корейской пузатой джейке о таком только мечтать !
Свой дизайн у опеля закончился на Н-ке, далее - копипаст.
у нового цитруса корпоративный дизайн цитруса...не дать не взять, все марки к этому пришли, опель к сожалению тоже, про чешский своеобразный дизайн - в соответстующей теме))
Немного подведу логический итог всему вышесказанному. Думаю, все присутствующие согласятся с тем, что не столь важно кто на кого похож, капнув поглубже можно найти достаточно сильное сходство ситра с ауди а3, по внешнему дизайну и фактуре, важно насколько конкретная машинка нравится именно вам, и видит бог, понравился бы кореец - взял бы и корейца, лишь бы по своим потребительским свойствам устраивал.
Astra-H sedan Cosmo 1.6 MTA & Citroen C4 new 2011 Tendance АКПП
Выбирал между С4 и J.
Все решил тест-драйв. Хотя и С4 по деньгам сильно вкуснее.
Там и массажные кресла, и панорамная крыша.
Но не едет на автомате ваще.
Ощущения от езды: минивэн. Увеличенный клиренс только увеличивает это чувство.
Так что переплатил, нг взял J.
я понимаю, почему покупали предыдущий С4, особенно трехдверный: он был красив и необычен. но новый внешне совершенно никакой. а ничем, кроме внешности, как я понял по многочисленным отзывам и тестам в журналах, с4 похвастаться не может. ни моторами, ни коробками, ни подвеской. тут даже не о чем спорить, Астра J (хоть я и не поклонник этого поколения) однозначно лучше.
а ничем, кроме внешности, как я понял по многочисленным отзывам и тестам в журналах, с4 похвастаться не может. ни моторами, ни коробками, ни подвеской.
цена у С4 более привлекательная, чем у J-ки...
салон гораздо лучше.
paolo145
Вот как раз салон в С4 сильно хуже J.
Одна заглушка эта дебильная чего стоит. Да и сам пластик мне не понравился.
Серый и выглядит дешего. Шумка Exclusive хуже чем в Cosmo.
То есть, С4 хуже, но и стоит дешевле.
пластик отличного качества у С4, мягкий...подойдет и машинам классом выше, лучше отделки в С классе нет ни у кого, кроме гольфа, возможно.
а уж оттенок пластика дело личных предпочтений.
пластик отличного качества у С4, мягкий...подойдет и машинам классом выше, лучше отделки в С классе нет ни у кого, кроме гольфа, возможно.
а уж оттенок пластика дело личных предпочтений.
да тут уж видимо, дело вкуса и личных предпочтений)
вон в теме Лансера Х кому-то пластик Ласера нравится больше, чем мягкий на конкурентах-одноклассниках
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
да тут уж видимо, дело вкуса и личных предпочтений)
вон в теме Лансера Х кому-то пластик Ласера нравится больше, чем мягкий на конкурентах-одноклассниках
Ну я в этом вопросе беспристрастен. У меня H GTC вообще
Согласен, что все субъективно, но качество отделки J_ ки к особым плюсам не отнесешь.
С4 далеко не идеал...у него достаточно минусов относительно J ки, но все-таки есть и свои плюсы...не слишком корректно не признавать их.
Последний раз редактировалось paolo145; 26.11.2011 в 16:44.
незнаю какое веселье тебе надо и что ты понимаешь под дешевизной...
тут уже ранее сказали, что все это субъективно. но все автоиздания в один голос, как бы они не критиковали С4 отмечают именно качество изготовления салона и хорошую эргнономику.