А у нас это ни как не выветрится, даже формальное родство Шкоды с VAG автоматически делает ее Фольцвагеном, а кто ее купил думают, что наипали систему - купили Фольц гораздо дешевле оригинала.
Ну-у-у, Серег, вот от тебя я этого не ожидал 100% бывших Астроводов купили это авто совсем по другим причинам и далеко не 1.6 МПАй, да и на шкодафорумах я таких мыслей не читал ни разу.(сорри за офф)
Я обычно пишу, что не в обиду адекватным людям, тут забыл. Просто есть люди, и я лично таких знаю, которые не разделяют подразделения ВАГа, а тупо ассоциируют их все с Фольцем, а особо смелые даже с Ауди, как писала Апельсинка. Согласись, Шкода - это не Ауди. Опять же повторю - ни чего плохого в Шкоде не вижу, нашему бы тазу таких успехов после фактически банкротсва, сам от ее покупки отказался в последний момент.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Просто есть люди, и я лично таких знаю, которые не разделяют подразделения ВАГа, а тупо ассоциируют их все с Фольцем, а особо смелые даже с Ауди
собсно а почему нет ? Можно разделять машины по дизайну/шумке/качеству, но в то же время нет смысла их разделять по технологиям : платформа, ESP, двигатель, коробка, магнитола и т.п.
Все их саркозиевское (носом вперед как куем) дизайнерство, включая спидометрические показания по-центру от "О" км/час и "невертящееся" рулевое колесо, при слабых шумке и приемистости (даже по отношению к астра-атмосферникам) считаю ИЗВРАЩЕНИЕМ, отвечающем французскому отношением к сексу - отсюда все их палево - нет брутальности (все черезчур гетеросексуально). один только загзаг во всю морду - ошибка ситроена - как кардиограмма - тык-тудык.
Consiglieri
Ну дык проедься хотя бы на атмосфернике астры, а потом на ситроене и слова свои возьмешь обратно, заодно и разницу в шумке ощутишь, увы не в пользу астры. Каждый покупает то, что ему нравится и в ситроене все для человека, как с точки зрения безопасности, так и с точки зрения эргономики, дизайн - вещь субъективная, может нравится, а может нет. А этот словесный понос вообще ни о чем, больше похоже на паранойю. Срочно к врачу, советую. Я смотрю - это нечто наспамило свою ересь детскую во все ветки, товарищи форумчане, просто не обращайте внимание, думаю по тексту понятно, насколько "высок"у него уровень интеллекта.
Как гласит народная мудрость - грех смеяться на убогими.
Astra-H sedan Cosmo 1.6 MTA & Citroen C4 new 2011 Tendance АКПП
Vadimische (Вадимищ-щ-щ-щ-ще - это типа от недостатка чего то основного в своем организме преувеличиваешь свой ник, как цитроен преувеличил возможности сбыта своего барахла в рашке) Ты сам на чем и когда ездил, чтобы так пыжиться и кичиться "уровнем интелекта"!? Где ты увидел "эргономику", мать твою, в размещении куебродского цифрового спидометра по центру панели, причем вглубь от водителя? Куесос ты кривоглазый тогда! Бабье одно и кривоглазые куеплеты наподобие тебя ездят после этого на "не в меру резвых" цитроенах с "идеальной шумкой" для тугойхих мудоепов. Упрись быдло и не мешай полету мысли о будущем французского автопрома!
Где ты увидел "эргономику", мать твою, в размещении куебродского цифрового спидометра по центру панели, причем вглубь от водителя? !
ты вообще понимаешь, что в данной теме речь о новом С4? У него приборы не по центру и руль без неподвижной ступицы
Сообщение от Consiglieri
Куесос ты кривоглазый тогда! Бабье одно и кривоглазые куеплеты наподобие тебя ездят после этого на "не в меру резвых" цитроенах с "идеальной шумкой" для тугойхих мудоепов. Упрись быдло и не мешай полету мысли о будущем французского автопрома!
Когда увидел С4 в одном иностранном журнале - мне он понравился.
Но в августе посмотрев его в салоне ОД -
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
что-то конкретно не понравилось или вообще все так ужасно показалось
Скажу по правде - тест-драйв не проходил. Не понравился внешний вид машины, на мой взгляд ну никак не смотрится. Навигация там нерусифицированная и если память не изменяет просят 50,000р
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Vadimische (Вадимищ-щ-щ-щ-ще - это типа от недостатка чего то основного в своем организме преувеличиваешь свой ник, как цитроен преувеличил возможности сбыта своего барахла в рашке) Ты сам на чем и когда ездил, чтобы так пыжиться и кичиться "уровнем интелекта"!? Где ты увидел "эргономику", мать твою, в размещении куебродского цифрового спидометра по центру панели, причем вглубь от водителя? Куесос ты кривоглазый тогда! Бабье одно и кривоглазые куеплеты наподобие тебя ездят после этого на "не в меру резвых" цитроенах с "идеальной шумкой" для тугойхих мудоепов. Упрись быдло и не мешай полету мысли о будущем французского автопрома!
Ты свой полет главное пальцем придерживай, не забрызгивай окружающих. Закрылся в санузел и запускай свой "полет мысли" на здоровье. Главное - смыть не забудь, а здесь адекватные люди общаются.
Astra-H sedan Cosmo 1.6 MTA & Citroen C4 new 2011 Tendance АКПП
Consiglieri
У нового цитруса отличный дизайн, корейской пузатой джейке о таком только мечтать !
Свой дизайн у опеля закончился на Н-ке, далее - копипаст.
Офтопп:
Скажите, почему во всех темах (Astra J vs ...) идет один флуд (троллинг и т.п.), в основном от одного персонажа. И за этим флудом практически нельзя отыскать полезную информацию. Её практически приходится выискивать в тонне флуда.
Такова стратегия наполнения контентом этого форума?
Боенг,так статистика все знает!(ты же ее так любишь) А она говорит о том,что синя самая продаваемая тачка в европе среди машин D и E класса,косяк косяк боиииинг)))
месяц мы выбирали вторую машину в семью для жены. внесли предоплату за С4 эксклюзив +допы. в наличии. через неделю получать бум. по приходу отпишусь, но после тестдрайва впечатления только положительные. единственный минус - сзади показалось жЁстко на коротких лежачих полицейских из резины. однако диски были 17", на 16" надеюсь будет мягче. салон просто превосходный и рядом ничего нет в С классе.(глядели еще астру J, 308, фокус, хонду, тоёты)
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011