в смысле ? они ваще-ваще нефиксируемые ? а в чем кайф ?
когда привыкаешь кажется очень удобно...в чем именно кайф...наверное, в быстроте переключения. на долю секунды быстрее включаешь ,чем фиксируемые.
кстати, на бмв, по-моему, также нефиксируемые поворотники
Последний раз редактировалось paolo145; 31.08.2011 в 00:54.
разве что ради этого !
А так чуть нажал, отпустил - нефиксируемые, сильно нажал - зафиксировались.
А что делать если стоишь на повороте и ждешь светофора или если плавно надо через 5 рядов перестроиться ?
Также как и с фиксируемыми. Щелкнул во 2-е положение, рычажок вернулся в исходное положение и поворотник работает. Не фиксируемые гораздо удобнее обычных
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас
ну уж назвать салон С4 дешевым уж никак нельзя!
салон исполнен на хорошем уровне. ты придираешься!
хотя ты же после шкоды садился...
куда там всем остальным до чешкской бентли
ну уж назвать салон С4 дешевым уж никак нельзя!
салон исполнен на хорошем уровне. ты придираешься!
хотя ты же после шкоды садился...
куда там всем остальным до чешкской бентли
Даже как то странно, как боги на шкодах, снизошли до того, чтобы посидеть в фрасузешке...
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас
Господа, у меня две машины, вторая, гольф-5, так что есть с чем сравнить в живую, а не типа "я сидел у друга в БМВ", "во всех машинах пересидел на автосалоне в Крокус -Экспо".
Заезжали с женой смотрели какой-то Ситроен с темной крышей, даже названия не помню.
115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6
Белоножкин Салон шкода у меня в 10 минутах пешком, посидел, даже проехался. Ничего, кроме унылой скуки внутри и среднего по материалам салона не увидел. Может комплектация была не айс, вроде амбиент. Но ситроен однозначно начиная от тенданса приятнее в разы, субъективно конечно, по материалам тоже шкода не произвела впечатление. Мы не рассматриваем варианты за 900 тыр +, мы обсуждаем машинки +-700 тыр. Были бы 900 - взял бы мондео, а не какие то шкоды, немного другого уровня автомобиль.
Astra-H sedan Cosmo 1.6 MTA & Citroen C4 new 2011 Tendance АКПП
Неплохая машинка, рассматривал как вариант, но смутило расположение водительского кресла и его габариты, ручник в виде вытяжной трости и правило трех Ф.
Бгы-гы... Уж кургузее и дешевле VAGа в этой ценовом секторе врятли что-то есть, особенно в Шкоде и практически во всех Фольцах. Ну может в Супербе еще побогаче, а Октаха - унылая унылость. Извините, конечно, но это факт.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Зачем октавии большой багажник? Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
я вот тож не понимаю, что так по багажнику убиваются. Можно подумать каждый день перевозят имущество с квартиры на квартиру. Мне багажника хэтча с-класса хватает вполне.
Потому, что у всех разные требования к машине, я посмотрю на тебя с хэтчем С-класса с двумя детьми года по 2-3 и загородным домом с огородом. А кого-то и Smart с двумя местами и багажником 110 л. устраивает...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Я так понимаю, товарища boeing ну очень беспокоит тема некоторых органов, везде про них пишет. Быть может уже пора обратиться к тем, кто может раз и навсегда решить эту проблему? У меня лично нет предрассудков насчет производителя. Машина либо тебе нравится, либо нет. И абсолютно все равно, что там на капоте за эмблема нарисована.
Машинка, на мой субьективный взгляд, должна дарить владельцу эмоции, при пребывании внутри. Это есть и у астры, и у ситроена, внутри красиво и приятно, просто хорошо даже просто посидеть, что может дать шкода - унылый и скучный примитивизм, вроде все есть и все на месте, но без души как то, сел проехался и выскочил из машины радостно.
Astra-H sedan Cosmo 1.6 MTA & Citroen C4 new 2011 Tendance АКПП
Машина либо тебе нравится, либо нет. И абсолютно все равно, что там на капоте за эмблема нарисована.
Машинка, на мой субьективный взгляд, должна дарить владельцу эмоции, при пребывании внутри. Это есть и у астры, и у ситроена, внутри красиво и приятно, просто хорошо даже просто посидеть, что может дать шкода - унылый и скучный примитивизм, вроде все есть и все на месте, но без души как то, сел проехался и выскочил из машины радостно.
И тут Шкода . Когда уже забанят этих поклонников калужского детища .
Новый Ситроен по мне так получился приятне J и внешне и внутри ( особенно внутри ) . По крайней мере езжу на 4-ом Опеле и хорошо отношусь к марке оПель , но при выборе машны для жены на J даже не смотрели. На Ситроен смотрели, как вариант .