недавно видел ф3 хетч и вспомнил когда мне говорили что в живую он круче чем на фотках ,то понял что мне нагло врали))
Сущая правда! Вчера внимательно рассмотрел стоящий у магазина 3 фокус белого цвета. Ну вообще никакой он снаружи. И производит впечатление маленькой машинки. На фотках тоже вроде нравился, даже думал когда астру ждал 10 месяцев плюнуть на нее и заказать фокус. Как же я рад что не сделал этого! Ну вообще машина рядом с астрой не стояла.
Сущая правда! Вчера внимательно рассмотрел стоящий у магазина 3 фокус белого цвета. Ну вообще никакой он снаружи. И производит впечатление маленькой машинки. На фотках тоже вроде нравился, даже думал когда астру ждал 10 месяцев плюнуть на нее и заказать фокус. Как же я рад что не сделал этого! Ну вообще машина рядом с астрой не стояла.
с зади сначало мне показалось что это Nissan Juke в миниатюре))) передние фары тоже не айс в Ф2 были куда симпотичнее.
Opel Astra 1.6 MT - верно отслужила
Skoda Superb - пришла на службу
5 месяцев езжу на hyundai Solaris. Когда покупал не хватило на Astra J. Сейчас появились деньги и в мою голову закралась идея сменить машину...
Посмотрел FF3... посадка крайне не удобная и не смотря на то, что авто C класса, складывается ощущение что он такой же, наверно из-за сильно выпирающих деталей интерьера. Решил что в данной ситуации не хочется заниматься продажами, покупками, терять деньги и получить авто который по ряду показателей не лучьше или даже хуже.
Astra J мне нравится, особенно ощущения от салона, но напрягают 115 лошадок(на другие варианты астры жалко денег).
Вообщем после не долгих раздумий решил ездить на своем солярисе еще года полтора.... потом наверно сменю на астру.
paolo145
А что вам не нравится в Solaris?.... Бренд?... Лично мне не нравится только место в салоне и жесткий пластик...
А так к машинке у меня притензий нет.... внешне приятна, не трещит не скрипит, ESP, ABS, 6 подушек, кожаные рули и всякая фигня есть... движок 1.6 по паспорту обеспечивает разгон до сотни быстрее чем Astra GTC 1.8....
Управляемость? Решается заменой задних амортизаторов(10 000р). Конечно не Astra J, но на мой взгляд достойный автомобиль....
ну еще бы Солярис медленней разгонялся... Железо как фольга, а маленький вес - это вообще не айс ни разу. астра тяжелая, но это только плюс, на мой взгляд. Да и отцу понравилось, что машина тяжелая по весу.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Корейские авто всегда славились своей мгновенной популярностью, как и в этом случае, но это пройдет, Европа всегда на голову выше предшевственников по классу и качеству!!!
ну еще бы Солярис медленней разгонялся... Железо как фольга, а маленький вес - это вообще не айс ни разу. астра тяжелая, но это только плюс, на мой взгляд. Да и отцу понравилось, что машина тяжелая по весу.
Solaris 1198кг
Opel Astra H 1265кг
Opel Corsa 4d 1163кг
Opel Astra J 4d 1373 кг
Брал обычные 1.6 без наворотов.
При условии того, что Astra H больше и классом выше, могу предположить, что либо она сделана из той же фольги, либо на Solaris обычное железо. Вот Astra J - да, действительно тяжелее.
да не нравится он мне и все тут...дизайн азиатский, металл тонкий, в салоне чувствуется, что это бюджетный авто.
подвеска, как выяснилось, просто опасна на скоростях выше 90 км/ч.
возможно, он и ничего как альтернатива тому же логану, но
не понимаю людей, которые его покупает в "полном фарше" ценой выше 600 тыс. руб. да еще и в очередях стоят за ним.
Сообщение от Neco
opel astra j 1.6A весит более 1500 кг
весит она чуть более 1300...никак не 1,5 тонны. это было бы ужас, если компактный авто столько бы весил.
ну это просто пипец, если так! они чугунную чушку в багажник чтоль положили, как у ГБ_шной волги с чайковским движком?
Не верю!
audi A4 1.8 весит 1450 кг...
Последний раз редактировалось paolo145; 14.09.2011 в 15:45.
Эта инфа на сторонних сайтах тыщу раз перекопипастивается с одинаковых источников. У многих в ПТСах написано 1550 и это достоверно. У меня даже в распечатке комплектации от ОД такой вес стоял