меня очень позабавило высказывание на счет ям и стыков - что Опель ведет себя более нервозно. очень интересно, где же они эту нервозность нашли? по мне - вообще ничего не замечаешь, ни колейности на дороге, ни ям. и рулится очень хорошо.
Ничего не замечаю, у меня дороги есть овальные и с стыками ит.д я лично в первые услышал здесь такое. У меня машинка едит перестраивается, я даже не замечаю чтобы был дискамфорт и чтобы рулежка пропадала, все контролируется и прекрасно рулится..
Последний раз редактировалось ikin; 04.09.2011 в 00:19.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
любой эксперт тебе скажет что многорычажка не всегда хороша.
я бы по другому сказал. Всегда важна настройка той самой подвески. Она бОльше влияет на поведение машины, нежели просто её тип. Не думаю что многорычажка появившаяся на калине сделает из неё спортседан =)
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
я бы по другому сказал. Всегда важна настройка той самой подвески. Она бОльше влияет на поведение машины, нежели просто её тип. Не думаю что многорычажка появившаяся на калине сделает из неё спортседан =)
Йоуууу, т.е. теперь даже на калине будет многорычажка, а на опеле нет ?
Блин ну убедите меня чем фокус3 лучше астры j и наоборот))) заказывать уже нужно)))не могу определиться.Астра по салону честно говоря мне больше по душе,у фокуса движки по мощнее.Короче капут алес)))
Фокус3 125 все равно по быстрее ну это так лирика))) Душа больше к опелю склоняется))) Хотя в данное время у меня фокус2 за 4 года в суровых условиях эксплуатации меня не подвел.
В номере 16 ОТ 05.09.11 "Купи Авто" ПОЛНОЕ СРАВНЕНИЕ)))
Но даже несмотря на такой напор соперника,"Астра" не уступила!!!!
Да,Опель дороже,чуть больше шумит и жестче на ходу,зато салон у него просторнее,а багажник вместительные!!!
Наконец Астра потребует меньше денег за динамику!!!. Так что ничья
Долго я ждал появления Фокуса 3, но не дождавшись взял Опель. Но иногда мысль то возникает а может надо было подождать))
Чтоб все сомнения развеять пошел в автосалон.
Вот мне Фокус 3 понравился.
Но только внутри...спереди и сбоку еще нормально смотрится но вот вид сзади просто ппц, зачем они так фары растянули... имхо конечно.
Обошел всю машину, стыки и зазоры были в норме.
Интерьер очень даже ничего, после кнопочки эл.ручника Астры непревычно и както страшно смотрится ручник фокуса
А так все на месте, все удобно, освоился за 5 минут. Вот все ругают CD400, я не меломан конечно но после фокуса (стандартный титаниум) наш мафон мне стал нравится еще больше))) хотя надо признать что играет она достойна.
Понравился цветной экранчик на панели приборов, у нас он ядовито красый
Сиденья очень удобные, настроил под себя минут за 5 (рост 165см), боковая поддержка лучше чем на космовских креслах, но...тряпка))) не вызывает восторга как наши комбинированые кресла
Сразу заметил лучшую обзорность в стороны, нет этих дурацких стоек...из за которых приходится как жираф выворачиватся
К сожалению за рулем не ездил, и сравнить с 1.4 Т не могу. Хотя на том же ффклабе пишут что даже 125 л.с. очень задушены под евро 5 (как и астра) Хорошо едет только дизель, но ценник будет ахтунг.
Менеджер от меня не отходил, все нахваливал сей аппарат с большой улыбкой)))
Видя мою заинтересованность в авто, он задал вопрос после чего улыбку с его лица ветром сдуло:
А на чем вы сейчас ездите?
Услышав: Астра турбо косма, он погруснел и выдал: поменяли бы на фокус? Я с уверенностью ответил: НЕТ), и со спокойным сердцем пошел домой)))
Менеджер от меня не отходил, все нахваливал сей аппарат с большой улыбкой)))
Видя мою заинтересованность в авто, он задал вопрос после чего улыбку с его лица ветром сдуло:
А на чем вы сейчас ездите?
Услышав: Астра турбо косма, он погруснел и выдал: поменяли бы на фокус? Я с уверенностью ответил: НЕТ), и со спокойным сердцем пошел домой)))
Какой же вы злой... Манагер уже бонусы от продажи вам фокуса подсчитывал, думал какие допы впарить, а ту на "я на астре езжу"...
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас