Ну например могу сказать что брызговики эти пластиковые. Я их низачто не буду ставить. Не хочу портить лакокрасочное покрытие ( у новых астр оно итак не ахти) и менять их каждый раз, съезжая с бордюра или забираясь на него задом. Про использование их зимой вообще не стоит говорить. Только резиновые Типа Новлайн что на хэтчи ставят. Коврик оригинальный в багажник он жёсткий. Ещё надо подумать как он себя поведёт на своём месте. А за последний жаба душит отдавать 5 с лишним тыс. Вот такой вот расклад.
Последний раз редактировалось Stalker-s; 21.08.2011 в 16:54.
А интересно, бортик есть в багажном коврике или он просто плоский? На фотке как то не очень понятно. Корытце - это вещь, а плоский за 2,5 тыс... не знаю. ИМХО.
На этой недели буду забирать авто , задних брызговиков у ОД нет, так же как и коврика в багажник. Обещают позже((( Коврики в салон полиуретановые 2400, а брызговики как то круто что то около 5,5 кило за комплект
Зрелость - это когда при выборе машины смотришь не на количество лошадиных сил и время разгона до сотни, а на объем багажника и с какого количества оборотов начинается полка максимального крутящего момента
ну правильно, кто-то же писал, что у них там отпуск. а первые машины которые уже начали получать пришли без досборки, через финляндию
У меня через Калининград шла со слов менеджера...
Вышла оттуда 08.08. 15.08. была на складе в Чехове сегодня в АТС привезли или вчера...
seryogka1977 а кто у тебя менеджер?
Достал меня этот жОпель!!!
Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...
Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11
Ну вот сейчас позвонил,машина еще в Калининграде(с 24 июля) прикинь...
У меня на 42 с начала июля. Машина тоже сейчас в Калининграде. Дилер сказал, что Калининград был в отпуске. И вроде с сегодня заработал в штатном режиме (предварительно говорили, что с 29 заработают). Так что, ждемс. Где-то рядом у нас разобранные машины лежат.
Сообщение от Stalker-s
Ну например могу сказать что брызговики эти пластиковые. Я их низачто не буду ставить. Не хочу портить лакокрасочное покрытие ( у новых астр оно итак не ахти) и менять их каждый раз, съезжая с бордюра или забираясь на него задом. Про использование их зимой вообще не стоит говорить. Только резиновые Типа Новлайн что на хэтчи ставят. Коврик оригинальный в багажник он жёсткий. Ещё надо подумать как он себя поведёт на своём месте. А за последний жаба душит отдавать 5 с лишним тыс. Вот такой вот расклад.
Мне мой дилер утверждает, что они ставят мягкие. Т.е. получается неофициальные? Тогда на такие я соглашусь.
У меня через Калининград шла со слов менеджера...
Вышла оттуда 08.08. 15.08. была на складе в Чехове сегодня в АТС привезли или вчера...
seryogka1977 а кто у тебя менеджер?
У меня стар.мен
. по продажам Михаил. На" 1905 года"
Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..
видел на днях на стоянке в одном из салонов. На фото она конечно приятнее, но в жизни отвращения нет и почему-то захотелось продать свою ашку 5д и купить сарайчика. Жаль там без навигации, так бы подумал взять одним из первых и без очереди =)
Привет всем счастливым обладателям сарайчиков и ожидающим их. Хочу вот посоветоваться насчет зимней резины. Как думаете 205 вместо 215 не критично будет на 17х колесах?
Привет всем счастливым обладателям сарайчиков и ожидающим их. Хочу вот посоветоваться насчет зимней резины. Как думаете 205 вместо 215 не критично будет на 17х колесах?
Все упирается в гарантию у диллеров,а так вообще 205 резина на 16 катки идет..
Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..
Так ребята, кто получил авто, поделитесь ощущениями о шумоизоляции колесных арок,владельцы хетчей все в один голос кричат что что у них шумка полная х...я .
Так ребята, кто получил авто, поделитесь ощущениями о шумоизоляции колесных арок,владельцы хетчей все в один голос кричат что что у них шумка полная х...я .
Ты народ не пугай. Почитай повнимательнее когда арки шумят. Косяков хватает в астре новой, но достоинств на много больше!