Страница 43 из 159 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IlyaSh Посмотреть сообщение
    Народ, кто забрал уже. Хотел спросить про FlexFold, точнее про его отсутствие.
    Мне манагер утверждает в 2012 модельном году из Космы убрали FlexFold, типа за него надо доплачивать.
    А в рекламках показано, что кроме собственно рычажков быстрого складывания задних сидений в багажнике в него еще входят специальные защелки для легкого снятия подушек задних сидений. У меня в AstraHCaravan их не было и было напряжно снимать подушки.
    Они должны быть в следующем месте - откидываешь подушку вертикально и в месте ее крепления к кузову не просто петли, а еще отстежка. На рекламках ее видно. Вот ролик. http://www.youtube.com/watch?v=KtHNvoKzyNc . Отстежки видны на 40-50 секунде.

Вопрос к тем у кого Sports Tourer без FlexFold - эти защелки для легкого снятия подушек - есть? или придется ради них заказывать эту опцию...
    Сейчас людям приходят машины 2011 модельного года. Думаю вопрос к манагерам. Atomm не подскажешь? А вообще исходя из руководсва по заказу в A9U входит только сама это система складывания.
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

2. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stalker-s Посмотреть сообщение
    Сейчас людям приходят машины 2011 модельного года. Думаю вопрос к манагерам. Atomm не подскажешь? А вообще исходя из руководсва по заказу в A9U входит только сама это система складывания.
    Сама-то система A9U с 2011 года не изменилась. Изменилось только ее включение в Косму.
    Поэтому интересно посмотреть на чей-то авто в которой ее не было, любого года.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

3. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IlyaSh Посмотреть сообщение
    Сама-то система A9U с 2011 года не изменилась. Изменилось только ее включение в Косму.
    Поэтому интересно посмотреть на чей-то авто в которой ее не было, любого года.
    Ну тогда вопрос можно адресовать тем, у кого машина 2011 модельного года в компл. Энджой и нет A9U. Можно спросить будет потом у твоего соседа Jerki

4. Участник Астравод Jerki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    .Машину обещают отдать 25 августа.Ждемс

5. IMAG0634.jpgIMAG0635.jpgIMAG0633.jpgIMAG0639.jpg
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с ST. Напишите пожалуйста полностью модель шин! Ханкок - тоже не весь плохой, хотя понятно, что до элитных шин в любом случае пока недотягивает.
    Если не видно на фотке ventus s2 5МК8 ЕХ Н, R17, кстати) Зацените цвет)) средняя скорость 35 км. средний расход 8.9 скатился с 25) продолжает снижаться. 1.4 турбо АТ
    Последний раз редактировалось ЯГОР; 18.08.2011 в 19:54.

6. Новичок Начинающий Астравод Turbosarai на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В среду забираю, сегодня посмотрел, так и не смог понять в багажнике докатка или полноразмерная запаска с меньшей размерностью шины... Манагер утверждает, что полноразмерное, но чё-то на докатку смахивает Серебристо-черная надпись Turbo классно смотрится
    Кто-нибудь знает коврики и брызговики от хетчбека J на ST подойдут? и коврик в багажник от astra H caravan?

7. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь знает коврики и брызговики от хетчбека J на ST подойдут? и коврик в багажник от astra H caravan?[/QUOTE]
    Коврики одинаковые, брызговики одинаковые только передние, а задние другие. Коврики в багажник разные.

8. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jerki Посмотреть сообщение
    .Машину обещают отдать 25 августа.Ждемс
    Подскажи а у тебя будет система складывания задних сидений?

9. Участник Астравод Jerki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если честно, я не знаю.Мне просто нужна машина , поэтому я не заморачиваюсь из за этого.Катер с мотором влезает и ладно.

10. Новичок Новичок Romka MADSHUS - Man на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Выкладываю несколько фоток.
    Вчера сделал тонировку ( 15 % светопропускания задние стёкла + передние атермальной пленкой 80 % светопропускания )
    Также поставил багажник на крышу. Было очень тяжело найти нужный, ведь машина новая и многие просто разводили руками мол не слышали и т.д. Позвонил оф. дилеру данного бренда. Оказался один комплект во всей Москве!!! Я сразу к ним. И о чудо )))) Хорошо я захватил свой старый от Фокуса! Купил только установочный комплект, который заменяет замки на старом и крепится прямо на наши интегрированные риленги!!! Всё остальное подошло от Фокуса!!! И дуги нужной ширины и замок! А до этого в одном месте чуть не впарили замки, которые которые ставятся на обычные риленги, с пространством над крышей.... Я их попросил поставить, долго они чесали головы и друг друга убеждали что так и должно быть ))))
    Расход средний колеблется 9 - 10л Езжу Москва пробки + трасса на дачу. Мгновенный по трассе около 7л. Езжу со светом и климатом всегда.
    общий видпластиковые брызговикитонировка - вид на ярком солнцебагажник -   ячейки  + полноразмерная запаска
    Последний раз редактировалось Romka MADSHUS - Man; 19.08.2011 в 00:23.
    OPEL Astra Sport Tourer 1.4T 6MT Cosmo + пакет Premium ( CD 500 NAVI + AFL+)

11. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    о, это замечательная новость... я про багажник... фокусовский какой был? на релинги или в крышу? ...
    и установочный комплект это что? стойки с крепежом или просто начинка стоек? (у меня сейчас хетч фокус с родным фокусо-тулевским багажником)
    ну а поскольку сегодня вступил в ряды ожидающих то вопросы допов становятся все более актуальными
    Think Different (fueled with usige beatha)
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

12. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    Народ, ну хвастаетесь же новыми машинами. Загляните под задние сидушки. Есть там механизм отстегивания или только петли?
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

13. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Romka MADSHUS - Man Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вчера сделал тонировку ( 15 % светопропускания задние стёкла + передние атермальной пленкой 80 % светопропускания )
    Также поставил багажник на крышу. Было очень тяжело найти нужный, ведь машина новая и многие просто разводили руками мол не слышали и т.д. Позвонил оф. дилеру данного бренда. Оказался один комплект во всей Москве!!! Я сразу к ним. И о чудо )))) Хорошо я захватил свой старый от Фокуса! Купил только установочный комплект, который заменяет замки на старом и крепится прямо на наши интегрированные риленги!!! Всё остальное подошло от Фокуса!!! И дуги нужной ширины и замок! А до этого в одном месте чуть не впарили замки, которые которые ставятся на обычные риленги, с пространством над крышей.... Я их попросил поставить, долго они чесали головы и друг друга убеждали что так и должно быть ))))
    Расход средний колеблется 9 - 10л Езжу Москва пробки + трасса на дачу. Мгновенный по трассе около 7л. Езжу со светом и климатом всегда.
    Вижу и брызговики поставил. Это оригинальные?У дилера поставил?

14. Новичок Новичок Romka MADSHUS - Man на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stalker-s Посмотреть сообщение
    Вижу и брызговики поставил. Это оригинальные?У дилера поставил?
    Да, брызговики ставил в салоне у дилера. Вроде сказали для новых астр. Пластиковые, сказали других нет у них.... Посмотрим как поведут себя дальше...

Цитата Сообщение от j_walker Посмотреть сообщение
    о, это замечательная новость... я про багажник... фокусовский какой был? на релинги или в крышу? ...
    и установочный комплект это что? стойки с крепежом или просто начинка стоек? (у меня сейчас хетч фокус с родным фокусо-тулевским багажником)
    ну а поскольку сегодня вступил в ряды ожидающих то вопросы допов становятся все более актуальными
    Да, был тоже оригинальный Тюле в крышу в штатные места- кузов седан. Установочный комплект это начинка скорее, которая крепится за релинги. Её ( начинку ) воткнули в старые стойки!!! И все подошло идеально!!! Был приятно удивлен! Гляну артикул сего чуда, благо коробка пока в багажнике лежит!

15. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Гляну артикул сего чуда, благо коробка пока в багажнике лежит!
    вот этот номерок точно не помешает. явно дилер цену накручивает
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

16. Цитата Сообщение от Romka MADSHUS - Man Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вложение 91144Вложение 91145Вложение 91146Вложение 91147
    А в багажник велосипед не войдет? Такой же вопрос по горным лыжам, как по ощущениям влезут без внешнего багажника и без раскладывания сидений?

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    это в багажнике полноценная запаска ? не докатка ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

18. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    надо проверять у фордов наоборот, по акциям всякие тулевские девайсы по половинной цене шли... и поперечины, и сами велобагажники....

Ivant
    лыжи - они ведь разные я прикинул, что можно обходиться откидыванием 1/3 сидения и комфортно возить... там около 1.80 длина получается

ну а возить лыжи снаружи - фигово, пачкаются сильно.... другое дело велы - их как-раз здорово на крыше, особенно с прорайдом, как у Romka-MADSHUS-Man
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

19. Цитата Сообщение от j_walker Посмотреть сообщение
    ну а возить лыжи снаружи - фигово, пачкаются сильно.... другое дело велы - их как-раз здорово на крыше, особенно с прорайдом, как у Romka-MADSHUS-Man
    Велы в дальние поездки на крыше тоже возить не хочется и пачкаются и сопротивление дополнительное создают )))

20. Участник Астравод Jerki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ходил сегодня в салон.Смотрел свою Астру,запаска полноразмерная,Вин один пр-во Англия доставка через Финл. Свою машину еще не продал,дали срок одну неделю.

21. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    это в багажнике полноценная запаска ? не докатка ?
    да, у туриках полноразмерка.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

22. Новичок Новичок Romka MADSHUS - Man на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    Вот фото данного девайса
    100.jpg

Добавлено спустя 22 минуты:

Цитата Сообщение от Ivant Посмотреть сообщение
    А в багажник велосипед не войдет? Такой же вопрос по горным лыжам, как по ощущениям влезут без внешнего багажника и без раскладывания сидений?
    Велосипед в багажник войдёт если сложить одну часть спинки, снять переднее колесо, поставить на вилку стоя. Горные тоже войдут только при одной сложенной части спинки. Как раз около 180 см получается. Без сложенной спинки по диагонали в багажнике получается около 110-120 см.
    Последний раз редактировалось Romka MADSHUS - Man; 19.08.2011 в 20:11.

23. Участник Астравод slyde на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Для тех, кто сейчас на 42-м, завод в Калининграде в отпуске примерно до 29 августа. Так что продолжаем выжидать

Romka MADSHUS - Man
    Если будет время, померь плз сколько получается в длину багажник: 1. со сложенными сиденьями, 2. до сидений.

Да, брызговики ставил в салоне у дилера. Вроде сказали для новых астр. Пластиковые, сказали других нет у них.... Посмотрим как поведут себя дальше...
    Мне мой дилер сказал, что они устаналивает какие-то типа резиновые... точно мягкие.

24. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    slyde
    англичашки брошюрку по 12 модельному году выложили... там есть такая картинка
    Изображения
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

25. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    англичашки брошюрку по 12 модельному году выложили...
    Выложи плиз всю брошурку. Заранее спасибо!

26. Участник Астравод slyde на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    j_walker
    спасибо!

27. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Вот вам по 11му году) http://www.cmsvauxhall.co.uk/pdfs/As...k_ST_11Ed2.pdf

Разницы по размерам с 2012MY не замечено)))

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

28. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mr Proper Посмотреть сообщение
    Вот вам по 11му году) http://www.cmsvauxhall.co.uk/pdfs/As...k_ST_11Ed2.pdf

Разницы по размерам с 2012MY не замечено)))
    ну хоть какая-то стабильность в этом мире сохранилась

вот 12 год
    https://www.vauxhall.co.uk/bypass/do...erBrochure.pdf
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

29. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    ну хоть какая-то стабильность в этом мире сохранилась

аааа) хочу диски как на 8-9 страницах)

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

30. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Mr Proper Откуда знаешь неделю производства? Манагер или горячая линия?

А вообще хотел узнать у ждунов ну и конечно у тех, кто уже юзает сарайки по аксессуарам, отличных от хэтча. Например есть ли где уже резиновый коврик в багажник, резиновые задние брызговики, и т д.

Страница 43 из 159 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)