Народ, кто забрал уже. Хотел спросить про FlexFold, точнее про его отсутствие.
Мне манагер утверждает в 2012 модельном году из Космы убрали FlexFold, типа за него надо доплачивать.
А в рекламках показано, что кроме собственно рычажков быстрого складывания задних сидений в багажнике в него еще входят специальные защелки для легкого снятия подушек задних сидений. У меня в AstraHCaravan их не было и было напряжно снимать подушки.
Они должны быть в следующем месте - откидываешь подушку вертикально и в месте ее крепления к кузову не просто петли, а еще отстежка. На рекламках ее видно. Вот ролик. http://www.youtube.com/watch?v=KtHNvoKzyNc . Отстежки видны на 40-50 секунде.
Вопрос к тем у кого Sports Tourer без FlexFold - эти защелки для легкого снятия подушек - есть? или придется ради них заказывать эту опцию...
Сейчас людям приходят машины 2011 модельного года. Думаю вопрос к манагерам. Atomm не подскажешь? А вообще исходя из руководсва по заказу в A9U входит только сама это система складывания.
Сейчас людям приходят машины 2011 модельного года. Думаю вопрос к манагерам. Atomm не подскажешь? А вообще исходя из руководсва по заказу в A9U входит только сама это система складывания.
Сама-то система A9U с 2011 года не изменилась. Изменилось только ее включение в Косму.
Поэтому интересно посмотреть на чей-то авто в которой ее не было, любого года.
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
Сама-то система A9U с 2011 года не изменилась. Изменилось только ее включение в Косму.
Поэтому интересно посмотреть на чей-то авто в которой ее не было, любого года.
Ну тогда вопрос можно адресовать тем, у кого машина 2011 модельного года в компл. Энджой и нет A9U. Можно спросить будет потом у твоего соседа Jerki
Поздравляю с ST. Напишите пожалуйста полностью модель шин! Ханкок - тоже не весь плохой, хотя понятно, что до элитных шин в любом случае пока недотягивает.
Если не видно на фотке ventus s2 5МК8 ЕХ Н, R17, кстати) Зацените цвет)) средняя скорость 35 км. средний расход 8.9 скатился с 25) продолжает снижаться. 1.4 турбо АТ
Последний раз редактировалось ЯГОР; 18.08.2011 в 19:54.
В среду забираю, сегодня посмотрел, так и не смог понять в багажнике докатка или полноразмерная запаска с меньшей размерностью шины... Манагер утверждает, что полноразмерное, но чё-то на докатку смахивает Серебристо-черная надпись Turbo классно смотрится
Кто-нибудь знает коврики и брызговики от хетчбека J на ST подойдут? и коврик в багажник от astra H caravan?
Кто-нибудь знает коврики и брызговики от хетчбека J на ST подойдут? и коврик в багажник от astra H caravan?[/QUOTE]
Коврики одинаковые, брызговики одинаковые только передние, а задние другие. Коврики в багажник разные.
Всем привет!
Выкладываю несколько фоток.
Вчера сделал тонировку ( 15 % светопропускания задние стёкла + передние атермальной пленкой 80 % светопропускания )
Также поставил багажник на крышу. Было очень тяжело найти нужный, ведь машина новая и многие просто разводили руками мол не слышали и т.д. Позвонил оф. дилеру данного бренда. Оказался один комплект во всей Москве!!! Я сразу к ним. И о чудо )))) Хорошо я захватил свой старый от Фокуса! Купил только установочный комплект, который заменяет замки на старом и крепится прямо на наши интегрированные риленги!!! Всё остальное подошло от Фокуса!!! И дуги нужной ширины и замок! А до этого в одном месте чуть не впарили замки, которые которые ставятся на обычные риленги, с пространством над крышей.... Я их попросил поставить, долго они чесали головы и друг друга убеждали что так и должно быть ))))
Расход средний колеблется 9 - 10л Езжу Москва пробки + трасса на дачу. Мгновенный по трассе около 7л. Езжу со светом и климатом всегда.
Последний раз редактировалось Romka MADSHUS - Man; 19.08.2011 в 00:23.
OPEL Astra Sport Tourer 1.4T 6MT Cosmo + пакет Premium ( CD 500 NAVI + AFL+)
о, это замечательная новость... я про багажник... фокусовский какой был? на релинги или в крышу? ...
и установочный комплект это что? стойки с крепежом или просто начинка стоек? (у меня сейчас хетч фокус с родным фокусо-тулевским багажником)
ну а поскольку сегодня вступил в ряды ожидающих то вопросы допов становятся все более актуальными
Think Different (fueled with usige beatha)
AstraST 1.6T FlexRide чуток фоток
Всем привет!
Вчера сделал тонировку ( 15 % светопропускания задние стёкла + передние атермальной пленкой 80 % светопропускания )
Также поставил багажник на крышу. Было очень тяжело найти нужный, ведь машина новая и многие просто разводили руками мол не слышали и т.д. Позвонил оф. дилеру данного бренда. Оказался один комплект во всей Москве!!! Я сразу к ним. И о чудо )))) Хорошо я захватил свой старый от Фокуса! Купил только установочный комплект, который заменяет замки на старом и крепится прямо на наши интегрированные риленги!!! Всё остальное подошло от Фокуса!!! И дуги нужной ширины и замок! А до этого в одном месте чуть не впарили замки, которые которые ставятся на обычные риленги, с пространством над крышей.... Я их попросил поставить, долго они чесали головы и друг друга убеждали что так и должно быть ))))
Расход средний колеблется 9 - 10л Езжу Москва пробки + трасса на дачу. Мгновенный по трассе около 7л. Езжу со светом и климатом всегда.
Вижу и брызговики поставил. Это оригинальные?У дилера поставил?
Вижу и брызговики поставил. Это оригинальные?У дилера поставил?
Да, брызговики ставил в салоне у дилера. Вроде сказали для новых астр. Пластиковые, сказали других нет у них.... Посмотрим как поведут себя дальше...
Сообщение от j_walker
о, это замечательная новость... я про багажник... фокусовский какой был? на релинги или в крышу? ...
и установочный комплект это что? стойки с крепежом или просто начинка стоек? (у меня сейчас хетч фокус с родным фокусо-тулевским багажником)
ну а поскольку сегодня вступил в ряды ожидающих то вопросы допов становятся все более актуальными
Да, был тоже оригинальный Тюле в крышу в штатные места- кузов седан. Установочный комплект это начинка скорее, которая крепится за релинги. Её ( начинку ) воткнули в старые стойки!!! И все подошло идеально!!! Был приятно удивлен! Гляну артикул сего чуда, благо коробка пока в багажнике лежит!
Всем привет!
Расход средний колеблется 9 - 10л Езжу Москва пробки + трасса на дачу. Мгновенный по трассе около 7л. Езжу со светом и климатом всегда. Вложение 91144Вложение 91145Вложение 91146Вложение 91147
А в багажник велосипед не войдет? Такой же вопрос по горным лыжам, как по ощущениям влезут без внешнего багажника и без раскладывания сидений?
Ходил сегодня в салон.Смотрел свою Астру,запаска полноразмерная,Вин один пр-во Англия доставка через Финл. Свою машину еще не продал,дали срок одну неделю.
А в багажник велосипед не войдет? Такой же вопрос по горным лыжам, как по ощущениям влезут без внешнего багажника и без раскладывания сидений?
Велосипед в багажник войдёт если сложить одну часть спинки, снять переднее колесо, поставить на вилку стоя. Горные тоже войдут только при одной сложенной части спинки. Как раз около 180 см получается. Без сложенной спинки по диагонали в багажнике получается около 110-120 см.
Последний раз редактировалось Romka MADSHUS - Man; 19.08.2011 в 20:11.
Mr Proper Откуда знаешь неделю производства? Манагер или горячая линия?
А вообще хотел узнать у ждунов ну и конечно у тех, кто уже юзает сарайки по аксессуарам, отличных от хэтча. Например есть ли где уже резиновый коврик в багажник, резиновые задние брызговики, и т д.