Вы же знаете стоимость заказанной Вами машины по договору, знаете сколько стоят опции - не сложно же посчитать, там и "вспомните" заказывали или нет.
Проверила по договору. Ура! Шторки есть в комплектации...за 9.500 (вспомнила, как при заказе на вопрос, а что так дорого менеджер пожал плечами)
Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign
А вот про сарайчик 1.6Т на палке слышал кто нибудь, а то фтомат грят тормоз сильный.
Шестиступенчатый автомат не может быть тормозом.
Блок управления АКПП постоянно адаптируется под стиль езды водителя.
Если пару часов стоять в пробке, а потом попытаться выстрелить, естественно, ничего не получится. Ну, а если вваливать постоянно, он и будеть валить. А те, кто говорят, что тормоз сильный, пускай на изитронике прокатятся. Сразу все сомнения исчезнут!
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от Stalker-s
Простите астраводы Поверил манагеру А он сам нифига не знает. Я тоже имею ввиду Новорязанку д 1. Шторки безопасности идут как опция. А стандартом шторки идут если есть TAFS,TAFT (Тканевая отделка Ribbon, Cocoa - коричневая, Отделка кожаная, перфорированная Mondial, Cocoa, - коричневая). если опять же если верить руководству по заказу )))
OG поизучал, принадлежность шторок к ribbon cocoa как-то не нашел.
Последний раз редактировалось suslikrus; 13.07.2011 в 00:17.
OG поизучал, принадлежность шторок к ribbon cocoa как-то не нашел.
Пакет улучшенной безопасности состоящий из
Передние подголовники активные (регулировка в 2 положениях), Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности, Преднатяжители передних ремней безопасности, Предупреждение о непристегнутом ремне пассажира
ставится стандартом при установке опций TAFS (Тканевая отделка Ribbon, Cocoa - коричневая) или TAFT (Отделка кожаная, перфорированная Mondial, Cocoa, - коричневая)
Ждал новую сарайку с 04.06.2011
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011
Пакет улучшенной безопасности состоящий из
Передние подголовники активные (регулировка в 2 положениях), Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности, Преднатяжители передних ремней безопасности, Предупреждение о непристегнутом ремне пассажира
ставится стандартом при установке опций TAFS (Тканевая отделка Ribbon, Cocoa - коричневая) или TAFT (Отделка кожаная, перфорированная Mondial, Cocoa, - коричневая)
+1 У меня в договоре тоже самое прописано,шторки идут с коричневым салоном,а активные передние подголовники идут в базе для всех комплектаций...
Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..
У меня в стандартной комплектации КОСМО прописаны передние активные подголовники... посмотри у себя в договоре Приложение 1 "Спецификация транспортного средства"
Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..
А кто что планирует возить в багажнике сарайки (ну кроме картошки)?
лично для меня одним из принципиальных моментов была возможность разместить внутри сноуборд длиной 190 см
Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign
лично для меня одним из принципиальных моментов была возможность разместить внутри сноуборд длиной 190 см
Ну у меня дача и все такое
Не надо так серьезно относится к Гайду, там тоже бывают ошибки..))
Привет Atomm! Ценники на пакет комфорта сидений 1 и 2 не подскажешь? И действительно нельзя заказать пакет комфорта сидений 2 и пакет трансформации интерьера? Подскажи пожалуйста.
Стоят они 7500 и 10000 рублей соответствено,а заказать я думаю действительно нельзя так как из-за 6 регулировок пассажира ящик под сиденьем нельзя поставить.ну я так понимаю это ограничение...)))
Стоят они 7500 и 10000 рублей соответствено,а заказать я думаю действительно нельзя так как из-за 6 регулировок пассажира ящик под сиденьем нельзя поставить.ну я так понимаю это ограничение...)))
Жаль конечно. Я так понимаю эти регулировки взяли от АГР сидений? И оставшиеся 4 ре регулировки касаются именно регулировки поясничного упора? Подскажи что знаешь по этому поводу.
+1! В Автомире на Ярославке не могут толком объяснить как работает Flexride и с чем его едят
Думаю, мало кто из менеджеров в Москве эту систему вообще тестил
да я то в курсе уже, а вот менеджерам некоторым не помешало бы изучить
Проверила по договору. Ура! Шторки есть в комплектации...за 9.500 (вспомнила, как при заказе на вопрос, а что так дорого менеджер пожал плечами)
Ну вот и отлично - безопасности много НЕ бывает. А менегер... ну , что про него сказать - пускай учит мат. часть по больше...
Сообщение от seryogka1977
У меня в стандартной комплектации КОСМО прописаны передние активные подголовники... посмотри у себя в договоре Приложение 1 "Спецификация транспортного средства"
Что за приложение? Блин, у меня просто таблица с указанием комплектации машины (коды), мои ФИО, реквизиты и пару строк о том, Что должны сделать обе стороны - никакой спецификации пока у меня нет!!! Это как понимать? В какой момент делается спецификация?
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Ну вот и отлично - безопасности много НЕ бывает. А менегер... ну , что про него сказать - пускай учит мат. часть по больше...
Что за приложение? Блин, у меня просто таблица с указанием комплектации машины (коды), мои ФИО, реквизиты и пару строк о том, Что должны сделать обе стороны - никакой спецификации пока у меня нет!!! Это как понимать? В какой момент делается спецификация?
У меня полный договор (не предварительный) купли-продажи ,там уже и WIN прописан,короче 5 стр. и в конце приложение 1,там и прописана базовая комплектация КОСМО+допы Ну это еще может быть потому что машинка на 42 статусе на 24 июня была,я и в ДМ звонил,сказали что ее отправили с европейского транзитного склада........
И как? Померяли? Влезет?
Спрашиваю т.к. сам тоже собираюсь нечто подобное возить.
У меня полный договор (не предварительный) купли-продажи ,там уже и WIN прописан,короче 5 стр. и в конце приложение 1,там и прописана базовая комплектация КОСМО+допы Ну это еще может быть потому что машинка на 42 статусе на 24 июня была,я и в ДМ звонил,сказали что ее отправили с европейского транзитного склада........
А у тебя когда срок поставки? Когда примерно ждёшь прибытия авто?
Прива всем))) Меня перевели в 25 статус) И я переделал себе машину))) Будет так:
GOP - DK Mahagony Mica
KTA - USB
DT4 - пакет курильщика
A8Z - AFL
WPG - трансформация интерьера
AYC - подушки боковые
TADC (+SR1) - черная кожа
J71 - ручник
AQ2 - Пакет FlexOrganizer
A9U - складывалка сидений
PXS или стандарт PGQ - шины (еще не определился)
Что было до перезаказа - в подписи))) Отказался от навигатора - добавил кожу))) Если вкратце) Ну и доплатил за те опции, которые стали за бабло)))
Это у тебя ещё дороже получилась комплектация. Разница между пакетом Премиум и АФЛ с УСБ в 16 тыс. А кожа более чем в два раза дороже. Да ещё плос опции. На сколько сейчас получилась машинка?
И как? Померяли? Влезет?
Спрашиваю т.к. сам тоже собираюсь нечто подобное возить.
По прикидкам влезть должен, а вживую замерим, когда машинка прийдет. Не тащить же сноуборд летом в +30 в Автомир на примерку