Кнопка откидывания спинки кстати больше не идет в базе космо,а будет за плату 7000р....
правильно ли я понял, что уже заказанные машины 11 года (которые теперь 12) будут иметь ранее заявленные опции и изменения касаются вновь заказанных?
или все таки изменения коснутся всех?
Opel Astra J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo (PE35 I2F1) GEV+A8Z+AYC+AJT+WPG
правильно ли я понял, что уже заказанные машины 11 года (которые теперь 12) будут иметь ранее заявленные опции и изменения касаются вновь заказанных?
или все таки изменения коснутся всех?
Присоединяюсь к вопросу...
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
Да все правильно. я думаю вам вскоре позвонят менеджеры ваши и предложат переделать договор, это касается всех у кого статус ниже 32,так как 25 должны были пропустить...
[QUOTE=Atomm;3361218]Да все правильно. я думаю вам вскоре позвонят менеджеры ваши и предложат переделать договор, это касается всех у кого статус ниже 32,так как 25 должны были пропустить...[/QUO
А подскажи пожалуйста.мы уже здесь обсуждали.я заключал договор и меня менегер уверял что авто на 42 статусе собран 24.06.2011г. и ему уже присвоен WIN. просто писали что 42 статус актуален для польских машин и интересно правда что в предзаказе нет 1.6Т АТ мне так в СТС сказали (тоесть нужно заказывать в производство)
Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..
42 статус актуален для всех импортных авто,а означает что авто уехал с заводской стоянки,тобишь отгружен дальше...))) А по поводу предзаказа,если я вас правильно понял ,то что вам сказали это бред,может у них и нет а так есть такие авто...))
Попросят 7К рублей за раскладывание сидений? Или скажут что мы уникальные и нам халява?)))
*знает ответ)))
Ну позвонят и предложат переделать спецификацию ,потому как некоторых опций не будет, а вы же будете их требовать))))) ,и поэтому что бы избежать недоразумений, ну я бы по крайней мере так сделал,потому как когда авто придет,будет гораздо сложней все это объяснить...)))
Ну вообще прайсы уже появились, так что уже можно заказывать...)))
Последний раз редактировалось Atomm; 08.07.2011 в 07:47.
Ну позвонят и предложат переделать спецификацию ,потому как некоторых опций не будет, а вы же будете их требовать))))) ,и поэтому что бы избежать недоразумений, ну я бы по крайней мере так сделал,потому как когда авто придет,будет гораздо сложней все это объяснить...)))
Ну вообще прайсы уже появились, так что уже можно заказывать...)))
Скажи у тебя новое руководство по заказу есть? Я имею ввиду новый 2012 модельный год.
На картинке коричневый салон выглядит, конечно, красиво. Однако важно, насколько качественную кожу сделают ибо на таком цвете все огрехи и косяки будут видны...или будет напоминать дерматин...
Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign
Никогда не понимал - почему нельзя дилерам разослать образцы материалов... Почему всегда гадать приходится?)
+1! Меня оттенок шоколадный смущает, может очень смахивать на дерматин на тазах
Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign
Это все теория сюрприза,для любящих неожиданость..)))
или цвет "детской неожиданности"