про Philips появились новые инструкции, я так понимаю уже скоро можно его будет приобрести, вот только ни слова о подключении кнопок на руле и вывода инфо авто не нашел, посмотрите, может найдете http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=en&scy=GB
Оф. Philips наверно даже и не знает, что выпускает такую магнитолу CID3695 , на 100% обычный китайский Шишли-Мышли. Эти аппараты выпускают два завода в Китае, а названий как минимум 10 так что делайте выводы сами, не удивлюсь если скоро появятся и Грюндик и Сони и еще что нибудь.
Последний раз редактировалось Серега; 15.06.2011 в 08:10.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Оф. Philips наверно даже и не знает, что выпускает такую магнитолу CID3695 , на 100% обычный китайский Шишли-Мышли. Эти аппараты выпускают два завода в Китае, а названий как минимум 10 так что делайте выводы сами, не удивлюсь если скоро появятся и Грюндик и Сони и еще что нибудь
знает ,думаю знает только вот оно не популярное от филипса будет...
простите, а что вас в интро не устраивает? Ну максимум что можно обсудить это звук и то...это очень индивидуальный и философский вопрос. Кстати сейчас они(китайцы) переходят на новый процессор и все девайсы будут на нём с зелёным человечком. Очень не хило там всё сделано. Вообще на заметку - качественней интро(в данном сегменте) нет ничего - такого же уровня, может быть и то... А так....без вариантов.
Кстати китайцы выпустили 1.42 прошивку. Что в ней нового по сравнению с 1.40 - не знаю и ставить не буду, а вот перейти всем на 1.40 очень рекомендую. Помимо всего что я перечислял выше, они наконец-то реализовали полноценный USB2.0, а то до этого был какой-то 1.1 а может и 0.1 ибо скорость была сверх-медленной.
Последний раз редактировалось GrRusel; 15.06.2011 в 21:14.
а при чём тут интро к цене которую за него выкатывают дилеры и официальные продавцы? Это уже вопрос к ним. Если же покупать самому, а в этом нет никаких проблем, то цена вполне адекватная!
Оставил вопрос на оф. сайте филипса, перезвонил менеджер, сказал что магнитолки официально не будут анонсироваться, поэтому никаких данных по ним нет, но насмешил вот чем: "там внутри стоит линукс" ))))) хз, чет я ничего подобного в других не слышал, а может он сам "отбалды" сказал))))
SplinterUS
да какая разница что там стоит. Хоть windows7, хоть андройд, хоть Apple со своими наворотами. Этот аппарат обречён на провал в России уж точно, да и в Европе тоже, а вот в Китае будет хороший конкурент Интро - я бы даже сказал очень сильный конкурент. Я даже до разработчиков дозвонился - этот аппарат отдали на разработку...во блин уже и не помню какой конторе - филипс только бренд предоставляет, но когда я узнал что там MIPS (а это не зря тщательно скрывается), я тут же все наработки по нему удалил.
Сообщение от Серега
Устанавливал папку с рабочего CD400, не работает, а с твоей папкой все работает отлично.
хм...первый раз такое слышу. А выложи мне эту папку куда нить. Кстати, а чем тебя не устраивает то что сейчас есть? из-за компаса что ли?
SplinterUS
хм...первый раз такое слышу. А выложи мне эту папку куда нить. Кстати, а чем тебя не устраивает то что сейчас есть? из-за компаса что ли?
Какую папку если D2280? то она та которую ты мне дал, да и компас не нравится я убрал файлы которые ты мне говорил C..., в середине вообще ничего нет, если убрать компас и значки сделать нормальных цветов то будет отлично смотреться,
может на мой майфун не встает оболочка как у всех потому что модель D7036BE ? а у всех С7036ВЕ,
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
вопрос-кто-нибудь сравнивал динамики/качество звука обычных и премиум? вроде как при заказе премиум про динамики написано - 7 громкоговорителей, premium.
Подскажи плиз ТЫ получил достоверный ответ от кого нибудь знающего по поводу динамиков и качества звука между CD 400 и CD 500? Я немного меломан Поэтому оченьна важно качество звука в авто. Заранее благодарен!
Для владельцев ГУ от RoadRover(у нас в России Into) полезным будут пару веток - тут и тут .
В марте завод Roadrovera писал про андроид-системы и активно их рекламировал на своем сайте, есть отдельная ветка на их офиц. форуме, но что-то глухо с конечным результатом. 2 nero
На последнем фото какой-то новый дизайн - слоты под сд-карты. Это новый завод начал клепать?
слоты под сд-карты. Это новый завод начал клепать?
все мафон делают два завода...
я знаю один ,второй знает Русс...
я кетаезам пишу постоянно рпоршу прошивки и спрашиваю че нового..вот прилали типа новый интерфейс и новые возможности.. железо-судя по всему старое...
по поводу андроида и других решений ...если заморачиваться то уже вот точно минимум с этим...