Народ, у меня на китайском майфуне похоже проблема с прошивкой , потому как все работает даже камеру заднего вида подключил, но не отображается радио и настройки авто, помогите кто чем может, а то я как программист не очень.
А можешь прислать фото экрана? Попробую пообщаться с китаезами, а то мне прислали такой-же девайс, но он пока пылится в шкафу - ждет изготовления машины.
дисплеи пофигсколько строк ..передаеться в шине не количество строк а информация...
в случае с астрой не так... мне китайцы очень чётко дали понять что если двухстрочный, то надо другу х.з. что, вот ответ:
If it's a two line monitor, you need a software and update it
т.е. нужна другая папка D2280 вернее её начинка, но прошивка всё равно одна для всех девайсов построенных на одном и том же процессоре.
Сообщение от nero
передаеться в шине не количество строк а информация...
опять же как ответили инженеры - в нашем случае они с шины берут только управление на руле, а всё остально они каким-то загадочным способом снимают напрямую с монитора, как именно - отказались рассказывать, но не по CAN шине
Последний раз редактировалось GrRusel; 28.05.2011 в 13:01.
Спасибо GrRusel за прошивку и оболочку, замена оболочки желаемого результата не принесла, все так же не отображается радио, попробую перепрошить.
GrRusel , а у тебя CD 400 или CD 300 ?/?
Поменял прошивку на V 1.40, поставил оболочку , которая как у всех, поменялись кнопки появился значек Опель, по прошлой проблеме результатов ноль , все так же нет отображения радио, не выплевывается диск DVD и похоже DVD всегда включен т.е. диск крутится, я уже думаю может установщики с проводами наколбасили.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
все так же нет отображения радио, не выплевывается диск DVD и похоже DVD всегда включен т.е. диск крутится
у меня всё именно так же как и у тебя, НО у меня то CD500 и половину всего не подключено - отсюда вывод: что-то наколбасили с установкой, но для чистоты эксперимента, пусть кто нить выложит папку D2280 у кого точно ВСЁ работает.
Последний раз редактировалось GrRusel; 28.05.2011 в 13:01.
у меня всё именно так же как и у тебя, НО у меня то CD500 и половину всего не подключено - отсюда вывод: что-то наколбасили с установкой, но для чистоты эксперимента, пусть кто нить выложит папку D2880 у кого точно ВСЁ работает.
УУУррряяяя !!!!!!! Заработало , поставил твою оболочку которая последняя и все отображает настройки авто, радио. Только цвета ужасные и листается ка Айфон. Значит вывод один на СД400 нужна была оболочка для СД 400 и всего делов то . Люди у кого INTRO стоит на CD 400 дайте папку D2280 хочется русского языка вот фотка моего экрана правда фотка паршивая получилась.
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.
Люди у кого INTRO стоит на CD 400 дайте папку D2280 хочется русского языка вот фотка моего экрана правда фотка паршивая получилась.
куда выложить??? я сегодня могу ее содрать и выложить..
Welcome! для клуба приобретение со скидкой
за 600 долл могу вам предложить ....
Добавлено спустя 10 минут:
опять же как ответили инженеры - в нашем случае они с шины берут только управление на руле, а всё остально они каким-то загадочным способом снимают напрямую с монитора, как именно - отказались рассказывать, но не по CAN шине
инженеры у кетайцев козлы... точнее они пишут неправду...
я прошел путь от астры Ф с бортовиками...немного инфы
в астер ф данные по расходу брались с блока двигателя+ шли провода с приборки в которой бралась инфа о скорости авто и оборотах
астра Ж была такая же песня но в астре ж появилась кан шина между дисплеем -магнитофоном и порталом телефона... (если у вас стоял цветной моник и -1200 или 1500 магнитола )
с астры аш пошла кан-шина по всей машине , кан шины три низкая,средня и высокая скорость ,каждая для своих устройств, теперь нет прямых проводов от ЭБУ двигателя и от приборки.... от ЭБУ двигла шел провод на магнитфон только который отвечал за Speed Depend Volume т.е чем выше скорост ьтем патифон громче начинает играть...+
астра джей , тут йопилисты пошли еще дальше... уже почти все идет по ГМ лан и все... поєтому кетайские инжонеры говоря о том что кан они не юзают шину мягко говоря БРЕД
Последний раз редактировалось nero; 29.05.2011 в 22:05.
С официальной гарантией, технической поддержкой, лицензионной навигацией Навител?
а вы считаете что гарантия и лицензия навител стоит столько же сколько сам девайс?
заказанные девайсы из китая тоже с официальной гарантией, навител лицензия стоит 700р, вы скорее всего покупаете еще дешевле, за что вы берете 16 000р ?
а вы считаете что гарантия и лицензия навител стоит столько же сколько сам девайс?
заказанные девайсы из китая тоже с официальной гарантией, навител лицензия стоит 700р, вы скорее всего покупаете еще дешевле, за что вы берете 16 000р ?
Дружелюбный у Вас форум)
Лицензия навитела стоит 1890 руб., можете зайти на сайт навитела и проверить.
Вы все таким образом покупаете из Китая?! Покупая, к примеру, авто Вы тоже требуете от дилера объяснить почему себестоимость ниже чем Вы ее покупаете?! Если у кого то есть возможность привезти товар из Китая, можно только порадоваться. К сожалению, не у всех есть такая возможность, желание и время, да и к тому же не всегда товар ввезен законно. И не всегда выгода от такого приобретения оправдывает силы и средства. Да и с гарантией мне в таком случае не совсем все понятно. А что касаемо 16тысяч, во-первых лезть в чужой карман просто некрасиво, а во-вторых мы являемся лишь дилерами, покупая данный товар в Москве, и поверьте ни о каких 16тысячах тут речи и нет. Человек спросил - ему ответил, а уж решать ему.
хм - так ты же её первым делом ставил и всё равно не работало или ты не сразу новую оболочку ставил? диск выплёвывает?
Смотрю компас и у тебя не заработал - буду долбать китайцев что бы починили!
Да я сначала поставил оболочку которая как ты сказал как у всех, а она похоже для двухстрочного дисплея, потому и не работало, потом поставил которая самая последняя оболочка где листается как у Айфона с ней все работает и даже компас шевелится и диск выплевывает все отлично.
Сообщение от nero
куда выложить??? я сегодня могу ее содрать и выложить..
Да Вы похоже самый жадный за эти бабки можно два аппарата купить, Ваша типа официальность никому не нужна вместе с оф. навителом.
Господа Астраводы заявляю, что майфун привезенный из Китая работает точно так же как и те что предлагают типа официалы, все производится на одном заводе разница в том что в Китае он он покупается как для Бьюик и все, при замене оболочки майфун точно такой же как и intro1209, я уже попробовал и поставил и все прекрасно работает и как говорится ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ. Цена ему максимум 500-600$.
Кто нибудь подключал камеру заднего вида самостоятельно вопрос к чему подключали питание камеры, а то я подключил сразу к фонарю для тестирования, а хочется как то компактней провода сделать.
Последний раз редактировалось Серега; 30.05.2011 в 06:42.
Кто нибудь подключал камеру заднего вида самостоятельно вопрос к чему подключали питание камеры, а то я подключил сразу к фонарю для тестирования, а хочется как то компактней провода сделать.
Варианты:
1. нави проги скопировать на флэшку и запускать с неё (просто и со вкусом)
2. вместо игр сделать подмену (удобно и вроде даже значки можно будет поменять, но кол-во навипрог ограничивается кол-вом игр, но всегда можно добить 1 вариантом)
3. альтернативное меню
Лично себе сделал автозапуск яндекс.пробок. На кнопку нави повесил иГО. Больше ни чем не пользуюсь.
Варианты:
1. нави проги скопировать на флэшку и запускать с неё (просто и со вкусом)
2. вместо игр сделать подмену (удобно и вроде даже значки можно будет поменять, но кол-во навипрог ограничивается кол-вом игр, но всегда можно добить 1 вариантом)
3. альтернативное меню
Лично себе сделал автозапуск яндекс.пробок. На кнопку нави повесил иГО. Больше ни чем не пользуюсь.
Это понятно, а как путь прописывать ??
Серега
что понятно и в тоже время не понятно как путь прописывать? Извини, но что-то я тебя не пойму что тебе понятно, а что нет и по какому пункту ты хочешь пойти.
в смысле исчезнет? с карточки конечно не удалится. просто будет запускаться другая, которую пропишешь, по кнопке навигация. Кстати зря перешёл на 1.35 прошивку. в 1.40 навели порядок в реестре+добавили .NET + добавили свободные com порты и самое главное сделали мультиплекс gps порта, но если ты из всего этого не понял что это такое - тогда пофиг
Последний раз редактировалось GrRusel; 02.06.2011 в 13:50.
Серег, ты добей до полной, стабильной роботы своего зверя. Отпишись что всё работает норм. Выложи ссылки на Прошивку и папку с оболочкой. И принимай заказы.. Желающие есть как мы видим. Ждем...
Подскажите как поставить две программы навигации и как это работает.
вообще самый лучший вариант это альтернативное меню..
я нашел порт с дружественного ресурса, там вульф и в нем с десяток разных нави и прог.. путей много..
в смысле исчезнет? с карточки конечно не удалится. просто будет запускаться другая, которую пропишешь, по кнопке навигация. Кстати зря перешёл на 1.35 прошивку. в 1.40 навели порядок в реестре+добавили .NET + добавили свободные com порты и самое главное сделали мультиплекс gps порта, но если ты из всего этого не понял что это такое - тогда пофиг
в аську зайди плз...по схеме надо ж решить...я сижу жду и пишу.. а с той стороны молчек...