nero
Вопрос такой - девочка знакомая едет в Китай, где ей проще всего будет найти интро и как там его искать(артикул, название)? Думаю, коммерческой тайны в этом нет! Буду благодарен за помощь!
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
Почитайте всю темку писали раз 150 и названия и все остальное, а знакомая девочка которая едит в Китай за трусами или шубами все равно тебе скажет, что не нашла, потому как не все так просто , если ты думаешь вышла девочка с самолета и вот оно счастье майфуны налево, майфуны направо, ошибаешься. На рынках с ширпотребом для России и СНГ этих аппаратов не будет, пусть ищет в китайских магазинах.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Будет, а иначе смысл его оставлять. Вы его вытаскиваете наружу. проводочки удленяете и оставляете лежать в нише. Вот как-то так. Ну или как вариант делать новую дырку для того что бы просунуть китайские usb концы. Ну в общем поле для манёвров есть, а там уж как кому удобно
Всем доброго времени суток.
Купил в Китае сей девайс http://www.aliexpress.com/snapshot/101391938.html
Интересный аппарат, возможно даже решение для владельцев cd500. Сам устанавливал вместо cd400 на 1,4t cosmo. В отличии от intro полностью не зависимый и законченный аппарат. Не требует, что либо разбирать (кроме панели) и резать провода. Не надо оставлять штатный дисплей. Не нужно подменять dvd привод. В наличии декодер CAN шины, т.е. работают кнопки на руле, выводится инфа с климата ( правда иконки климата мелковаты). Звуковой усилитель подменяется на китайский, но играет не плохо даже погромче чем штатный, добавились верхние и средние частоты. На задней стенке аппарата есть по два видео и аудио входа, также аудио выход,все в виде тюльпанов. Интерфейс английский, по переписке с торговым представителем на сайте договорились что они русифицируют интерфейс, но руссификация у них вышла кривая , так что пользуюсь английским языком не напрягает. В принципе функционал intro, но нет tv-tuner (ставят за допплату) и один usb (модем не поставить ) плюс mini cd слот под навигационную прогу.
Винда CE 6 на китайском, но русифицировал, теперь можно ставить дополнительный софт.пока что доволен.
Кому интересно могу накалякать фотоотчет по установке девайса.
а как ты его выключаешь? У меня штатной кнопкой он не выключается. Ну или у меня и это по кан шине не работает У меня он выключается целиком когда выключаю зажигание.
господа, очень хочу подобный девайс, но при этом хочу минимум проблем с гарантией.
ответ прошу сформулировать как для обычного ламера - как все вернуть на круги своя перед посещением од? наносятся ли непоправимые повреждения при установке (режутся ли провода, торпеда или все через разъемы)?
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
господа, очень хочу подобный девайс, но при этом хочу минимум проблем с гарантией.
ответ прошу сформулировать как для обычного ламера - как все вернуть на круги своя перед посещением од? наносятся ли непоправимые повреждения при установке (режутся ли провода, торпеда или все через разъемы)?
тот девайс который я поставил, там не надо резать ни одного провода и не надо разбирать CD модуль.
а куда вставляется dvd-привод? или там это всё едино и родной CD400 вообще вытаскивается/убирается? Можно поподробней и желательно с фото...Ну и в идеале выложить внутренности(программные), ну всё что есть на внутренней памяти.
nail01
1. ты из какого города?
2. как поставил экран?
3. ДВД не читает?
4. если у меня есть usb вход, то получается, что я могу туда запитать модем или нет?
5. есть ли внутренняя память, чтобы перекидывать с usb, а потом втыкать туда модем?
и еще... если разбирать панель, то как потом вернуть все обратно для посещения ОД в случае необходимости гарантийных работ?
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
nail01выложи плз отчет по установке и желательно поболее скриншотов самого интерфейса. Intro в принципе устраивает, но интерфейс просто убог(фотостоковые иконки и ужасные цвета) можно конечно самому переделать, но тупо нет времени.
а как ты его выключаешь? У меня штатной кнопкой он не выключается. Ну или у меня и это по кан шине не работает У меня он выключается целиком когда выключаю зажигание.
Выключается штатной кнопкой.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5