Страница 24 из 135 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 4047

Тема: Radio CD 400 vs Intro CHR-1209

1. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BigKey Посмотреть сообщение
    Когда себе выбирал замену, составил табличку. Может кому пригодится...
    И какую выбрал?
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

2. Местный Астравод shniak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И цена какая у каждой?

3. Участник Астравод Anji на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nero Посмотреть сообщение
    вот приехало такое,
    но самое смешное что владелец астр куда это все ставить будем утром улетел в турцию на пляж... ппц...
    Удалось поставить? Что работает, что нет?
    И еще как называется сей аппарат (маркировка)? В сети уже несколько представлены, чуть выше даже таблица выложена, а у вас какой?
    Astra J. Enjoy 1,6MT. Черный хэч

4. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    оживлю тему. Народ, купивший и установивший, отпишитесь пожалуйста, что и как?

5. Местный Астравод Tim474 на верном пути Аватар для Tim474
    Спасибо
    1 / 0
     в282оо 42
    подскажите а у сд400 есть аудио выход чтоб тюльпаны к нему подключить?

6. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tim474 Посмотреть сообщение
    подскажите а у сд400 есть аудио выход чтоб тюльпаны к нему подключить?
    вроде нет

7. Новичок Начинающий Астравод Pallich отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pallich
    Спасибо
    0 / 0
    вчера дилер предложил установить на Astra J "голову" Navipilot за 62500 руб с камерой
    вопрос: на сайте НЕТ Navipilot под J, в чем прикол? и лучше ли Navipilot чем Intro ?
    Astra J, турбо-космо-автомат 1,4 грей

8. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pallich Посмотреть сообщение
    "голову" Navipilot за 62500 руб
    Я бы послал такого дилера куда подальше.....

9. Местный Астравод mymic на верном пути Аватар для mymic
    Спасибо
    0 / 1
    Вопрос: возможно ли на сd 400 своими силами,либо другим способом установить usb?

10. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Цитата Сообщение от mymic Посмотреть сообщение
    Вопрос: возможно ли на сd 400 своими силами,либо другим способом установить usb?
    Говорили где то здесь на форуме. что цена вопроса около 10 штук руб.
    Лучше купить FM трансмитер с usb.
    А так меня тоже до сих пор интересует данный вопрос.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

11. Местный Астравод mymic на верном пути Аватар для mymic
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    Лучше купить FM трансмитер с usb.
    А качество звука при этом не ухудшается?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Народ, у меня на китайском майфуне похоже проблема с прошивкой , потому как все работает даже камеру заднего вида подключил, но не отображается радио и настройки авто, помогите кто чем может, а то я как программист не очень.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

13. Участник Астравод Anji на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серега Посмотреть сообщение
    Народ, у меня на китайском майфуне похоже проблема с прошивкой , потому как все работает даже камеру заднего вида подключил, но не отображается радио и настройки авто, помогите кто чем может, а то я как программист не очень.
    а сам майфун к can шине подключался? может он автономный - радио, двд, нави, телевизор и камера могут работать независимо от самой машины. ТОгда он и небудет показывать настройки машины.
    а управление с руля работает?
    Последний раз редактировалось Anji; 24.05.2011 в 14:33.

14. Местный Астравод BigKey на верном пути Аватар для BigKey
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Elf36 Посмотреть сообщение
    И какую выбрал?
    У меня CD500, Intro вместо нее встает "криво", про другие вообще неизвестно. Остановился на девайсе от Nero.

Цитата Сообщение от shniak Посмотреть сообщение
    И цена какая у каждой?
    Цены разные, зависит от того где покупать. У некоторых цен еще нет...
    Турбокосмолетчик: Astra J 1.6Т AT Cosmo WaterWorld, Польша

15. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Уважаемые форумчани. А у кого нибудь есть все электросхемы (всей проводки, где находятся все фишки и их проводка.) и все в этом духе.Очень нужно. Плиз помогите.
    з.ы. в тисе не нашел. там схем на новую астру нету ((
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Anji Посмотреть сообщение
    а сам майфун к can шине подключался? может он автономный - радио, двд, нави, телевизор и камера могут работать независимо от самой машины. ТОгда он и небудет показывать настройки машины.
    а управление с руля работает?
    Управление с руля работает без проблем, радио остается штатное, старый дисплей параллельно подключается к новому и прячится, и соотв. на новом дисплее должно отображаться все то что выводится на старый, все остальное работает нормально DVD, камера задн. вида, блютуз вообще просто счастье (тел. сам подключается когда ключ повернул), мне кажется дело в прошиве, у кого какие мысли на сей счет.

17. Участник Астравод Тимур 11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    усб подключить можно к сд400 лично подключал цена 7900 у нас в магазине!

18. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тимур 11 Посмотреть сообщение
    усб подключить можно к сд400 лично подключал цена 7900 у нас в магазине!
    ну рассказывай что покупается и как подключается!!
    180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
    VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
    BMW 328i M-pack Estorial Blue)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Чет тишина у нас, на форуме Кукурузоводов кипят не шуточные страсти по поводу Майфуна, чего то там програмируют, прошивки меняют http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...ead.php?t=2993 , а у нас есть кто смышленый в этом деле или все офисные "ботаны", лично я "спекулянт" и мало что понимаю в ПО, прошивки интересно одинаковые на Крузе и на нашей, кто знает ?????/

Наши братья тоже похоже мучаются со своим майфуном http://price.52che.com/excelle-xt/news-5040299.html
    Последний раз редактировалось Серега; 26.05.2011 в 08:47.

20. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Наши братья тоже похоже мучаются со своим майфуном http://price.52che.com/excelle-xt/news-5040299.html
    Ухты кнопочки на фото синим подсвечиваются. это у них с завода идут?
    (с) Джереми Кларксон

21. Участник Начинающий Астравод bimer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BigKey Посмотреть сообщение
    Когда себе выбирал замену, составил табличку. Может кому пригодится...
    неужели к интро нельзя подцепить усилок? до этого писали что у него есть линейные выхода!
    Последний раз редактировалось bimer; 26.05.2011 в 11:51.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Народ у меня на вставке система написано OS: CN-PRIMA-ARM-SLC-V1.35 MCU:1.08EB-6M9I-8F

Напишите у кого что написано на intro 1209
    Изображения

23. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    прошивки интересно одинаковые на Крузе и на нашей, кто знает ?????
    одинаковые.
    Напишите у кого что написано на intro 1209
    у меня сейчас прошивка 1.25 но сегодня китайцы прислали мне 1.40, а вчера прислали новую оболочку. Она теперь покрасивей и пальцем менюшки(кнопочки) вправо влево двигаются, аля айфон, но по китайски ну и встроенный компас, который пока не работает. Задал этот вопрос - жду ответа. Меню правда только на китайском и англ, но меня англ вполне устраивает - правда надо ещё со шрифтами разобраться а в MP3 кирилицу вообще никак, а до этого было нормально.
    А вот почему у вас не отображается температура, радио и т.д. - это странно. Хотя мне инженер говорил что если меняется cd300, то нужна другая версия ПО. Правда ПО или прошивки я так его и не понял - китайцы блин

24. Участник Астравод Anji на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Управление с руля работает без проблем, радио остается штатное, старый дисплей параллельно подключается к новому и прячится, и соотв. на новом дисплее должно отображаться все то что выводится на старый, все остальное работает нормально DVD, камера задн. вида, блютуз вообще просто счастье (тел. сам подключается когда ключ повернул), мне кажется дело в прошиве, у кого какие мысли на сей счет.
    Теперь более менее понял. ГУ работает автономно по сути по своим мультимедийным фукциям, только звук через AUX передает на штатный усил. А инфа со старого дисплея просто транзитом должна отображатся на новом экране в верхней части, но этого нет. Получается 2 причины: криво соединен старый и новый мониторы (не так подключены, плохой контакт, вплоть до обрыва какого-нить проводка) или действительно прошивка кривая. Можно скачать прошивку с ГУ и прислать посмотреть? Для этого нужно в ГУ выйти на рабочий стол Windows (не знаю как наэтой модели, может в меню есть аналог проводника, кот можно по папкам памяти полазить) и скинуть все содержимое папок на флешку.
    Или нужно искать другую прошивку на данную модель (в интернете/ запросить у китайцев где покупали/ или мож конторы, кот их продают скинут, ну или перепрошьют за денежку). Закинуть прошивку на флешку и перепрошить. НО!!! если новая прошивка совсем не подойдет можно потом даже не загрузить, поэтому убедитесь что проша рабочая именно на эту модель.
    в общем нужно искать прошивку. я пороюсь в инете, но с ходу пока не нашел.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от GrRusel Посмотреть сообщение
    одинаковые.
    у меня сейчас прошивка 1.25 но сегодня китайцы прислали мне 1.40, а вчера прислали новую оболочку. Она теперь покрасивей и пальцем менюшки(кнопочки) вправо влево двигаются, аля айфон, но по китайски ну и встроенный компас, который пока не работает. Задал этот вопрос - жду ответа. Меню правда только на китайском и англ, но меня англ вполне устраивает - правда надо ещё со шрифтами разобраться а в MP3 кирилицу вообще никак, а до этого было нормально.
    А вот почему у вас не отображается температура, радио и т.д. - это странно. Хотя мне инженер говорил что если меняется cd300, то нужна другая версия ПО. Правда ПО или прошивки я так его и не понял - китайцы блин
    Вот ты говоришь прошивки на крузе и у нас одинаковые, тогда получается с любого майфуна данного производителя можно прошивку взять, но подключение у всех разное, по функциям у всех одинаково, чёт ничего не понимаю, у кого то двухстрочные дисплеи старые у кого то трехстрочные, я думал для Опеля свои прошивки на хонду свои на круз свои. А с Инсингнии тоже подойдет, мне важна не новизна прошивки, а корректность работы аппарата. Тогда вопрос что меняет прошивка, а что оболочка ??
    Последний раз редактировалось Серега; 27.05.2011 в 06:00.

26. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот ты говоришь прошивки на крузе и у нас одинаковые, тогда получается с любого майфуна данного производителя можно прошивку взять,
    да это так. У нас разные оболочки - папка D2280 - вот именно она для каждой машины своя и именно она управляет всем и вся. Прошивка же это windows и драйвера GPS+Radio+блютуз - они у нас у всех одинаковые. Да в нашем девайсе нет внутр. радио но драйвера висят и жрут ресурс, но с точки зрения повальности выпуска девайсов - это правильное решение. И лишь внутренности папки D2280 кардинально влияют на всё и вся вплоть до невозможности запуска девайса.

27. Участник Астравод Anji на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GrRusel Посмотреть сообщение
    да это так. У нас разные оболочки - папка D2280 - вот именно она для каждой машины своя и именно она управляет всем и вся. Прошивка же это windows и драйвера GPS+Radio+блютуз - они у нас у всех одинаковые. Да в нашем девайсе нет внутр. радио но драйвера висят и жрут ресурс, но с точки зрения повальности выпуска девайсов - это правильное решение. И лишь внутренности папки D2280 кардинально влияют на всё и вся вплоть до невозможности запуска девайса.
    Тогда получается Сереге нужно содержимое твоей папки D2280 поставить в свою папку D2280 и должно все заработать если у тебя работает.
    а можешь мне это содержимое на мыло Anji_02@mail.ru прислать? Девайса пока нет, но оч интересно глянуть что там навернуто.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо GrRusel за прошивку и оболочку, замена оболочки желаемого результата не принесла, все так же не отображается радио, попробую перепрошить.

GrRusel , а у тебя CD 400 или CD 300 ?/?
    Последний раз редактировалось Серега; 27.05.2011 в 18:56.

29. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда получается Сереге нужно содержимое твоей папки D2280 поставить в свою папку D2280 и должно все заработать
    Не заработало, но дело точно не в прошивке.
    если у тебя работает.
    конкретно у меня не работает, потому что у меня CD500 со всеми вытекающими.
    а можешь мне это содержимое на мыло Anji_02@mail.ru прислать?
    http://ifolder.ru/23801451

30. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    неужели к интро нельзя подцепить усилок? до этого писали что у него есть линейные выхода!
    есть как выходы так и входы ,

Вот ты говоришь прошивки на крузе и у нас одинаковые, тогда получается с любого майфуна данного производителя можно прошивку взять, но подключение у всех разное, по функциям у всех одинаково, чёт ничего не понимаю, у кого то двухстрочные дисплеи старые у кого то трехстрочные, я думал для Опеля свои прошивки на хонду свои на круз свои. А с Инсингнии тоже подойдет, мне важна не новизна прошивки, а корректность работы аппарата. Тогда вопрос что меняет прошивка, а что оболочка ??
    у кетайцев прошивка и болочка в одном ...даже больше винда сшита с прошивкой и оболочкой... это проделано для защиты от копирования теми же кетайцами..
    прошивка привязываеться к чипу процессора .. т.е при вклчении девайса загружаеться загрузчик и он ищет обновления на карте, после этого подтягиваеться прошивка с вкоряченой в нее виндой...

чёт ничего не понимаю, у кого то двухстрочные дисплеи старые у кого то трехстрочные, я думал для Опеля свои прошивки на хонду свои на круз свои.
    путаешь мухи с котлетами...
    основа вся одинакова, что астра что круз что инсигния...отличия только в если так назвать можно во фронт енд : другой пластик,другой разьем ,другая роспиновка или компоновка .... дисплеи пофигсколько строк ..передаеться в шине не количество строк а информация...
    проблема только с 500-800 магнитолами там инфо по GVIF передаеться...
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

Страница 24 из 135 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)