вот приехало такое,
но самое смешное что владелец астр куда это все ставить будем утром улетел в турцию на пляж... ппц...
Удалось поставить? Что работает, что нет?
И еще как называется сей аппарат (маркировка)? В сети уже несколько представлены, чуть выше даже таблица выложена, а у вас какой?
вчера дилер предложил установить на Astra J "голову" Navipilot за 62500 руб с камерой
вопрос: на сайте НЕТ Navipilot под J, в чем прикол? и лучше ли Navipilot чем Intro ?
Вопрос: возможно ли на сd 400 своими силами,либо другим способом установить usb?
Говорили где то здесь на форуме. что цена вопроса около 10 штук руб.
Лучше купить FM трансмитер с usb.
А так меня тоже до сих пор интересует данный вопрос.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Народ, у меня на китайском майфуне похоже проблема с прошивкой , потому как все работает даже камеру заднего вида подключил, но не отображается радио и настройки авто, помогите кто чем может, а то я как программист не очень.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Народ, у меня на китайском майфуне похоже проблема с прошивкой , потому как все работает даже камеру заднего вида подключил, но не отображается радио и настройки авто, помогите кто чем может, а то я как программист не очень.
а сам майфун к can шине подключался? может он автономный - радио, двд, нави, телевизор и камера могут работать независимо от самой машины. ТОгда он и небудет показывать настройки машины.
а управление с руля работает?
Последний раз редактировалось Anji; 24.05.2011 в 14:33.
Уважаемые форумчани. А у кого нибудь есть все электросхемы (всей проводки, где находятся все фишки и их проводка.) и все в этом духе.Очень нужно. Плиз помогите.
з.ы. в тисе не нашел. там схем на новую астру нету ((
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
а сам майфун к can шине подключался? может он автономный - радио, двд, нави, телевизор и камера могут работать независимо от самой машины. ТОгда он и небудет показывать настройки машины.
а управление с руля работает?
Управление с руля работает без проблем, радио остается штатное, старый дисплей параллельно подключается к новому и прячится, и соотв. на новом дисплее должно отображаться все то что выводится на старый, все остальное работает нормально DVD, камера задн. вида, блютуз вообще просто счастье (тел. сам подключается когда ключ повернул), мне кажется дело в прошиве, у кого какие мысли на сей счет.
Чет тишина у нас, на форуме Кукурузоводов кипят не шуточные страсти по поводу Майфуна, чего то там програмируют, прошивки меняют http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...ead.php?t=2993 , а у нас есть кто смышленый в этом деле или все офисные "ботаны", лично я "спекулянт" и мало что понимаю в ПО, прошивки интересно одинаковые на Крузе и на нашей, кто знает ?????/
Ухты кнопочки на фото синим подсвечиваются. это у них с завода идут?
прошивки интересно одинаковые на Крузе и на нашей, кто знает ?????
одинаковые.
Сообщение от Серега
Напишите у кого что написано на intro 1209
у меня сейчас прошивка 1.25 но сегодня китайцы прислали мне 1.40, а вчера прислали новую оболочку. Она теперь покрасивей и пальцем менюшки(кнопочки) вправо влево двигаются, аля айфон, но по китайски ну и встроенный компас, который пока не работает. Задал этот вопрос - жду ответа. Меню правда только на китайском и англ, но меня англ вполне устраивает - правда надо ещё со шрифтами разобраться а в MP3 кирилицу вообще никак, а до этого было нормально.
А вот почему у вас не отображается температура, радио и т.д. - это странно. Хотя мне инженер говорил что если меняется cd300, то нужна другая версия ПО. Правда ПО или прошивки я так его и не понял - китайцы блин
Управление с руля работает без проблем, радио остается штатное, старый дисплей параллельно подключается к новому и прячится, и соотв. на новом дисплее должно отображаться все то что выводится на старый, все остальное работает нормально DVD, камера задн. вида, блютуз вообще просто счастье (тел. сам подключается когда ключ повернул), мне кажется дело в прошиве, у кого какие мысли на сей счет.
Теперь более менее понял. ГУ работает автономно по сути по своим мультимедийным фукциям, только звук через AUX передает на штатный усил. А инфа со старого дисплея просто транзитом должна отображатся на новом экране в верхней части, но этого нет. Получается 2 причины: криво соединен старый и новый мониторы (не так подключены, плохой контакт, вплоть до обрыва какого-нить проводка) или действительно прошивка кривая. Можно скачать прошивку с ГУ и прислать посмотреть? Для этого нужно в ГУ выйти на рабочий стол Windows (не знаю как наэтой модели, может в меню есть аналог проводника, кот можно по папкам памяти полазить) и скинуть все содержимое папок на флешку.
Или нужно искать другую прошивку на данную модель (в интернете/ запросить у китайцев где покупали/ или мож конторы, кот их продают скинут, ну или перепрошьют за денежку). Закинуть прошивку на флешку и перепрошить. НО!!! если новая прошивка совсем не подойдет можно потом даже не загрузить, поэтому убедитесь что проша рабочая именно на эту модель.
в общем нужно искать прошивку. я пороюсь в инете, но с ходу пока не нашел.
одинаковые.
у меня сейчас прошивка 1.25 но сегодня китайцы прислали мне 1.40, а вчера прислали новую оболочку. Она теперь покрасивей и пальцем менюшки(кнопочки) вправо влево двигаются, аля айфон, но по китайски ну и встроенный компас, который пока не работает. Задал этот вопрос - жду ответа. Меню правда только на китайском и англ, но меня англ вполне устраивает - правда надо ещё со шрифтами разобраться а в MP3 кирилицу вообще никак, а до этого было нормально.
А вот почему у вас не отображается температура, радио и т.д. - это странно. Хотя мне инженер говорил что если меняется cd300, то нужна другая версия ПО. Правда ПО или прошивки я так его и не понял - китайцы блин
Вот ты говоришь прошивки на крузе и у нас одинаковые, тогда получается с любого майфуна данного производителя можно прошивку взять, но подключение у всех разное, по функциям у всех одинаково, чёт ничего не понимаю, у кого то двухстрочные дисплеи старые у кого то трехстрочные, я думал для Опеля свои прошивки на хонду свои на круз свои. А с Инсингнии тоже подойдет, мне важна не новизна прошивки, а корректность работы аппарата. Тогда вопрос что меняет прошивка, а что оболочка ??
Последний раз редактировалось Серега; 27.05.2011 в 06:00.
Вот ты говоришь прошивки на крузе и у нас одинаковые, тогда получается с любого майфуна данного производителя можно прошивку взять,
да это так. У нас разные оболочки - папка D2280 - вот именно она для каждой машины своя и именно она управляет всем и вся. Прошивка же это windows и драйвера GPS+Radio+блютуз - они у нас у всех одинаковые. Да в нашем девайсе нет внутр. радио но драйвера висят и жрут ресурс, но с точки зрения повальности выпуска девайсов - это правильное решение. И лишь внутренности папки D2280 кардинально влияют на всё и вся вплоть до невозможности запуска девайса.
да это так. У нас разные оболочки - папка D2280 - вот именно она для каждой машины своя и именно она управляет всем и вся. Прошивка же это windows и драйвера GPS+Radio+блютуз - они у нас у всех одинаковые. Да в нашем девайсе нет внутр. радио но драйвера висят и жрут ресурс, но с точки зрения повальности выпуска девайсов - это правильное решение. И лишь внутренности папки D2280 кардинально влияют на всё и вся вплоть до невозможности запуска девайса.
Тогда получается Сереге нужно содержимое твоей папки D2280 поставить в свою папку D2280 и должно все заработать если у тебя работает.
а можешь мне это содержимое на мыло Anji_02@mail.ru прислать? Девайса пока нет, но оч интересно глянуть что там навернуто.
неужели к интро нельзя подцепить усилок? до этого писали что у него есть линейные выхода!
есть как выходы так и входы ,
Вот ты говоришь прошивки на крузе и у нас одинаковые, тогда получается с любого майфуна данного производителя можно прошивку взять, но подключение у всех разное, по функциям у всех одинаково, чёт ничего не понимаю, у кого то двухстрочные дисплеи старые у кого то трехстрочные, я думал для Опеля свои прошивки на хонду свои на круз свои. А с Инсингнии тоже подойдет, мне важна не новизна прошивки, а корректность работы аппарата. Тогда вопрос что меняет прошивка, а что оболочка ??
у кетайцев прошивка и болочка в одном ...даже больше винда сшита с прошивкой и оболочкой... это проделано для защиты от копирования теми же кетайцами..
прошивка привязываеться к чипу процессора .. т.е при вклчении девайса загружаеться загрузчик и он ищет обновления на карте, после этого подтягиваеться прошивка с вкоряченой в нее виндой...
чёт ничего не понимаю, у кого то двухстрочные дисплеи старые у кого то трехстрочные, я думал для Опеля свои прошивки на хонду свои на круз свои.
путаешь мухи с котлетами...
основа вся одинакова, что астра что круз что инсигния...отличия только в если так назвать можно во фронт енд : другой пластик,другой разьем ,другая роспиновка или компоновка .... дисплеи пофигсколько строк ..передаеться в шине не количество строк а информация...
проблема только с 500-800 магнитолами там инфо по GVIF передаеться...