кстати сказали что штатный экранчик не снимается, и от интро ставят поверх=)))).....и кстати в комплекте по мимо двух выходов ЮСБи есть еще разъем подкючения к айподу=).....одно ЮСБи я попросил и мне подключили в место где АУИКС включается(теперь стоит аккуратно а не болтается на проводке), второй ЮСБи и разъем айпода попросил чтобы вывели в бардачок.....
Подскажи все разъемы нормально подключаются к штатной проводке?
про это не знаю))ставили в салоне..все разъемы работают по крайней мере)))..все кнопки которые на руле и панели в магнитоле работают....
ксттаи в магнитоле стоит опера мини, можно выходить в интернет, понять бы еще как)))))и вроде как есть встроенная память 1Гб....есть игры)..навигация работает отлично...вот только телек никак настроить не могу, плохо показывает(((
Добавлено спустя 59 секунд:
микрофон я попросил чтобы встроили в отверстия над головой...все работает нормально, и микрофон не торчит)
Забрал вчера машинку. Интро понравилось!!!Если есть вопросы задавайте) 8)
Везде на фотках Интро встроена в машину с синей подсветкой кнопок, как на Астре, какой основной цвет дисплея? Лучше фотки выложите.
Что ставили кроме магнитолы? Модем, чтобы пробки показывала? Камеру заднего вида, если да, то какую, отображаются ли риски на экране при показе изображения с камеры,
Собственно ребзя вот что я нашел в одном нет магазине:
1) _ligazvuka.ru/product_19906.html - наша интро за 25.ооор
2) _ligazvuka.ru/product_12023.html - камера к ней, вроде как сони, но написано интро.
3) _ligazvuka.ru/product_16890.html - девайс плеев вокс, что за тема не знаю, но стоит дороже у них.
4) _ligazvuka.ru/product_6901.html и _ligazvuka.ru/product_5539.html собсвенно камеры к ней, вроде как омни...
так что-же выбрать?
Забрал вчера машинку. Интро понравилось!!!Если есть вопросы задавайте) 8)
Везде на фотках Интро встроена в машину с синей подсветкой кнопок, как на Астре, какой основной цвет дисплея? Лучше фотки выложите.
Это не подсветка, а фоновый рисунок. Он может быть любым, хоть розовым. А на фото с синими кнопками - это Бьюк, точная копия нашего опеля, т.к. в китае ГМ продает только Бьюки
про это не знаю))ставили в салоне..все разъемы работают по крайней мере)))..все кнопки которые на руле и панели в магнитоле работают....
ксттаи в магнитоле стоит опера мини, можно выходить в интернет, понять бы еще как)))))и вроде как есть встроенная память 1Гб....есть игры)..навигация работает отлично...вот только телек никак настроить не могу, плохо показывает(((
Добавлено спустя 59 секунд:
микрофон я попросил чтобы встроили в отверстия над головой...все работает нормально, и микрофон не торчит)
А сняли бы видео и протестили систему, да и народу показали!
В комплекте мануал и стилус еще идет. Отдали коробочку со штатной магнитолой, как я понял мониторчик остался на месте штатный, от Интро поставили поверх(ка сказали на установке нету возможности установить без штатного)....
Установлена у дилера 46000(антенка ТИВИ в комплекте).
Все остальное на фото, видео......Спрашивайте отвечу=)
Одно юсби попросил установить вместо ауикса, так как по иде они его бы установили просто просверлив вывев проводок.....я не хотел так......поэтому и попросил сам установить туда и так как мне нужно.......ну а второй в бардачок, ну и разъем на ай-под тоже в бардачок...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от HandSome_MaN
А кнопки на руле для нее работают?
Вот "ёмаёёёё".......ВИДЕО ВИДЕО!!!!все работает!!все кнопки и на руле и везде=).......сами же просили видео снять и показать, зря что ли ходил и снимал))) 8)
дааа... уж когда на моей улице будит праздник!((( хочу такую штуку! сегодня ставил на ремонт свою машину ( не хороший человек мне разбил жопу) спрашивал про интро, авто сити видное, сказали что не ставят такие штуки!(( думою пока будут делать приобрету ее!)
VLDM не обижайся, но видеообзор получился неудачным, моё субъективное мнение. Когда изучишь данное устройство вдоль и поперёк, обязательно сделай ещё ролик. Без обид, просто про синенькую, голубенькую и оранжевую подсветку хочется услышать в заключение, как о приятной мелочи, а не как об основной функции данного девайса.
Где брал? Почём? И ещё, установка у диллера за 42000-это цена только установки или ты указал установку вместе с ценой интро?