SplinterUS
Какой ты Оперативный.
Не забудь тут ответ написать.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
У меня как второй вариант, только в 2 раза толще. Т.е. как я понимаю полный блок с радио, а не только привод. ВОт и не пойму, можно ли его целиком поменять, или будут проблемы.
Сообщение от SplinterUS
сам подключать будешь?
ну я попробую. За установку 3-4тыс жалко, учитывая, что в основном только штекеры воткнуть надо, да панель снять.
Сначала выложу фотки проводов тут. Может кто подскажет, что лишнее.
типа такого?
Это значит, что вся СД-400 в составе дисплея и головы идет в утиль
Да, типо такой. Вечером фото сделаю. Получается дисплей родной не надо прятать никуда? Чтож теперь климат не будет выводится? И настройка машины тоже? =( печалька...
заказал вот такой,+камера. через 7 дней получил, ставил сам, полная интеграция, все работает, Интернет, полное управление с руля, на панели все кнопки, включая конфигурация. Ни чего не резал, все в стандартные разъёмы, меню управления на русском , навигация на русском. http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html
заказал вот такой,+камера. через 7 дней получил, ставил сам, полная интеграция, все работает, Интернет, полное управление с руля, на панели все кнопки, включая конфигурация. Ни чего не резал, все в стандартные разъёмы, меню управления на русском , навигация на русском. http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html
во, это моя! Полностью заменил все родное? Дисплей родной надо оставлять?
Получается дисплей родной не надо прятать никуда? Чтож теперь климат не будет выводится? И настройка машины тоже? =( печалька...
да почему
тут уже подобный девайс покупали, подключается к штатным разъемам, все работает и показывает, говорили, что даже звучание улучшилось относительно СД-400
во, это моя! Полностью заменил все родное? Дисплей родной надо оставлять?
Полностью заменил экран и мафон.
Включаю, загорается логотип, далее климат , время, темп. за бортом.
Далее нажимаю с руля или кнопочка на панели питание мафона. включается меню..........вынимаю ключ из зажигания всю работает и играет, открываю дверь водителя все тухнет. Повторно включаю, начинает работу с той функции на которой выключал.
Писали по поводу китайского времени, мол не держит в памяти , у меня все настройки запоминает.
Чего не понятно спрашивай.............
в чем же подвох не пойму. Читаю читаю тему, столько написано про интру и всякие аналоги.
Если есть устройство, которое звучит не хуже, подключается без всяких заморочек с экранчиками, раскручиванием и проводками зелеными и синими. Сохраняет все настройки и языки.
Зачем все покупают интро и другие аналоги?
да никакого подвоха нет, интро на самом деле очень просто подключается
Просто кого-то пугает снять 5 мм изоляции с провода и подключиться в штатную проводку, те и берут аналоги. Ты-то сам че аналог взял?
А судя по тому, что некоторые астраводы избавляются от приобретенных аналогов, где-то все же подвох в них притаился...
Сам юзал аналог пока тот не сдох, потом купил интро. Так вот интро намноооого круче аналога: музыка с флешки играет отлично (чуть хуже радио); камера заднего хода врубается сразу, а не с задержкой в 3-5 сек; навигация значительно шустрее; качество картинки с видео заметно лучше и т.п. Мое имхо интро намба ван
Сам юзал аналог пока тот не сдох, потом купил интро. Так вот интро намноооого круче аналога: музыка с флешки играет отлично (чуть хуже радио); камера заднего хода врубается сразу, а не с задержкой в 3-5 сек; навигация значительно шустрее; качество картинки с видео заметно лучше и т.п. Мое имхо интро намба ван
Сдох тот самый roadrover, который ты на таобао купил???
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
да никакого подвоха нет, интро на самом деле очень просто подключается
Просто кого-то пугает снять 5 мм изоляции с провода и подключиться в штатную проводку, те и берут аналоги. Ты-то сам че аналог взял?
А судя по тому, что некоторые астраводы избавляются от приобретенных аналогов, где-то все же подвох в них притаился...
да мне понравился внешне, что SD карты можно втыкать=) ну и цена конечно.
Пугало больше всего конечно все это подключение и то что не будет управления настройками. Чет много жалоб на это.
Да я до сих пор смотрю на количество этих проводов и не понимаю что для чего. Да там столько дырок нет куда все это втыкать=)
Никто не жалуется на аналоги INTRO(жалуются только на интро). Подключается там все тоже очень просто, ошибиться невозможно. Кстати считаю большим плюсом что никаких настроек для модема делать не нужно просто воткнул любой и все работает(проверил хайвей и зтн).
Полностью заменил экран и мафон.
Включаю, загорается логотип, далее климат , время, темп. за бортом.
Далее нажимаю с руля или кнопочка на панели питание мафона. включается меню..........вынимаю ключ из зажигания всю работает и играет, открываю дверь водителя все тухнет. Повторно включаю, начинает работу с той функции на которой выключал.
Писали по поводу китайского времени, мол не держит в памяти , у меня все настройки запоминает.
Чего не понятно спрашивай.............
посмотри плиз по проводам, что там лишнее?=) явно их слишком много. не пойму вообще для чего половина из них. У тебя столько же было?
посмотри плиз по проводам, что там лишнее?=) явно их слишком много. не пойму вообще для чего половина из них. У тебя столько же было?
Этот провод незнаю куда, я не монтировал, наверно какой то переходник. А так всё тоже самое. В монитор втыкаются три провода, два от мафона и один из штатной проводки, втыкается снизу.
слева на фото много разъём тюльпан, это все для второй зоны то есть на подголовники, и один для подключения камеры. GPS антенну вывел около крепления зеркала, завел также как и микрофон. микрофон воткнул в монитор, там есть гнездо сзади и протянул на верх через бардачок и боковую стойку, разместил внутри под панелью около датчиков объёма. Там есть два отверстия в виде решеточки. Динамик приклеил в нише куда засовывается мафон, прям за ним. ТВ антенну не ставил, не нужна, да её и не было в комплекте.
USB удлинитель в мафон воткнул, а другой конец прекрепил около розетки , в кармашке. У меня там ни чего не было . Вырезал в пластике прямоугольную дырдочку под USB, сам штекер закрепил внутри, пластинка и два самореза , прижал..........держится идеально и вид не колхозный, как будто так и було...........
Сначала тож думал мрак...................но, потом по ходу понял, что есть папа, то и есть мама или наоборот, если нет пары значит так и должно быть........ за изолировал и в путь...... пять дней полёт нормальный. Спутники ловит в течении 5-8 сек. количество от 9 до 11................
Последний раз редактировалось Koitel; 08.06.2012 в 12:18.
Этот провод незнаю куда, я не монтировал, наверно какой то переходник. А так всё тоже самое. В монитор втыкаются три провода, два от мафона и один из штатной проводки, втыкается снизу.
слева на фото много разъём тюльпан, это все для второй зоны то есть на подголовники, и один для подключения камеры. GPS антенну вывел около крепления зеркала, завел также как и микрофон. микрофон воткнул в монитор, там есть гнездо сзади и протянул на верх через бардачок и боковую стойку, разместил внутри под панелью около датчиков объёма. Там есть два отверстия в виде решеточки. Динамик приклеил в нише куда засовывается мафон, прям за ним. ТВ антенну не ставил, не нужна, да её и не было в комплекте.
USB удлинитель в мафон воткнул, а другой конец прекрепил около розетки , в кармашке. У меня там ни чего не было . Вырезал в пластике прямоугольную дырдочку под USB, сам штекер закрепил внутри, пластинка и два самореза , прижал..........держится идеально и вид не колхозный, как будто так и було...........
Сначала тож думал мрак...................но, потом по ходу понял, что есть папа, то и есть мама или наоборот, если нет пары значит так и должно быть........ за изолировал и в путь...... пять дней полёт нормальный. Спутники ловит в течении 5-8 сек. количество от 9 до 11................
Получается если второго монитора не планируется, ну и камера не планируется. то можно и не подключать этот провод с тюльпанами, так?
А я то думал, что это такое. Оказалось динамик. Это для громкоговорящей связи чтоли? Я думал, что громкоговорящая будет через штатные колонки выходить. Слышно хоть через динамик этот?
Обязательно ли подключать внешний микрофон? Около экранчика ведь вроде дырочка есть. Я думал это встроенный. Неужели большая разница по звуку будет.
А тот вход для микрофона, что на корпусе. Он такой же как и сзади на экране? Не пойму зачем их 2 сделали.
Получается если второго монитора не планируется, ну и камера не планируется. то можно и не подключать этот провод с тюльпанами, так?
А я то думал, что это такое. Оказалось динамик. Это для громкоговорящей связи чтоли? Я думал, что громкоговорящая будет через штатные колонки выходить. Слышно хоть через динамик этот?
Обязательно ли подключать внешний микрофон? Около экранчика ведь вроде дырочка есть. Я думал это встроенный. Неужели большая разница по звуку будет.
А тот вход для микрофона, что на корпусе. Он такой же как и сзади на экране? Не пойму зачем их 2 сделали.
Можно и не подключать..........но потом когда захочется камеру поставить, нужно будет разбирать панель...............
Этот динамик работает на сигнал поворота, открытой двери, не пристегнутый ремень...............всё остальное через штатную акустику
Работает ли встроенный микрофон на мониторе не знаю...........я вынес на верх.
У меня сзади на мафоне гнездо мик. просто дырка.
Форумчане! Нужна консультация! Получил "Интру", разбираюсь с проводами. Из кабеля, который соединяется с кабелем от AUX, выходят 2 провода: CAN-H (зеленый) и TV-CONT (белый). На 14 или 28 пин штатного разъема сажается CAN-H, TV-CONT для работы ТВ-тюнера (ставить не буду), а где провод для 11 пина? Или только подключать CAN-H. Пошел разбирать лицевую панель. Можно подробно описать как провести микрофон к плафонам освещения.
Astra J 1,6 turbo, cosmo. В эксплуатации 2 месяца...
Весь форум почти прочитал но так и не понял, подскажите фонит в магнитоле (динамиках) у Всех у кого ксенон AFL , или это только у некоторых так...
А то купишь и будет очень неприятно..
Вот и на моей улице праздник сегодня прилетел в Шереметьево из Шанхая! ))
Тао - 1950ю
Посредник 10%
Доставка 100$ (( зато заняла 2 дня (экспресс так называемый)
ибо в качестве альтернативы выступала "ЕМС Россия", а эта служба крайне тупая, тормозная и просто сцуко опасная для пересылаемого ценного имущества! *Чайна Пост кстати не намного лучше...
Закончил установку.
1. "Голова" не видит SD карту.
2. Пропали все настроенные радиостанции. Поиск по новой ничего не дает.
3. Время не переводит, живет по своему.
4. OS: EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.50 MCU: 1.12BE-6H9I-T- SN: B622-B622
5. На камеру уже сил нет. Завтра буду ставить.
Что делать по п.1-3?
Закончил установку.
1. "Голова" не видит SD карту.
2. Пропали все настроенные радиостанции. Поиск по новой ничего не дает.
3. Время не переводит, живет по своему.
4. OS: EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.50 MCU: 1.12BE-6H9I-T- SN: B622-B622
5. На камеру уже сил нет. Завтра буду ставить.
Что делать по п.1-3?
1. Карта точно вставлена?
3. В ручную тоже никак?
Вообще все правильно подключил?
Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11. ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ
1. Карта точно вставлена?
3. В ручную тоже никак?
Вообще все правильно подключил?
Управление с руля работает. Вручную время в настройках переводится, выходишь в главный экран, а там без изменений. При первом запуске подхватывает одну радиостанцию из "Избранных". Нажимаешь следующую из списка и все, больше ничего не находит, даже предыдущую. Перед установкой заменил штатную SD карту на большего объема с копированием на нее всех файлов. Из оболочки в винду не выйти, хотя файл "update" на карте есть. Навитела тоже не находит. Мистика какая-то. Завтра проверю работу с USB и DVD. На флешку скинул Навител, попробую запустить с нее. Может вернуть штатную карту? Разбирать не хочется...