короче жопа, ничего не получается....
1. Подключил экранчик, заработал. Выводится информация о настройках авто, радио и т.д. (типа как на последних фотках от nero)
2. USB нет!!!!! То ли лыжи не едут, то ли я ..... В комплекте китаезы положили цифровой ТВ-тюнер, коробочка такая с разъемами и выходами. Вот там USB есть, а на самом девайсе нет.... Только 2 слота для micro SD карт, один для ГПС, а другой просто для всего.
3. В комплекте был ДВД привод, который должен заменить штатный СД, только вот по размерам он немного другой и я не знаю, как его закрепить внутри, вместо штатного.
4. при включении двд или micro SD картинка есть а звука нет!!!! Радио работает нормально.
5. Как попасть в реестр и т.д. где можно менять папки, логотипы и т.д. у меня такой кнопки в меню нет... Как вообще войти в Windows?
Помогите советами, не знаю, что делать, расстроился...
ДВД (сам привод) можно установить в родной корпус, вытащив его из китайского
А какие тебе нужны мнения?
У меня тоже USB выход с правого боку имеется. И на самой голове (где экран) два проводка с разьёмами с надписью COM и 3G это и есть USB. Только китайцы ответных разьёмов не положили.
(Astra J 1.6 MT Essentia+допы, производство Питер) ПРОДАНА
Мне нужны ответы на мои вопросы, которые я задавал выше, если кто-нибудь конечно знает эти ответы.
У меня сбоку нет никаких выходов. Идет одна колодка проводов для подключения к монитору и все!!! Сегодня пойду еще пытаться, пофоткаю, покажу...
Добавлено спустя 14 минут:
Особенно очень интересует, как зайти в Винду?????
Последний раз редактировалось Elf36; 20.08.2011 в 13:25.
В Винду заходить через проводок с надписью COM. Разьём найти не просто, видать придётся самому подпаиваться. Я USB провод прикупил. Подпаяюсь когда всё остальное заработает. Пока голова не видит машину.
(Astra J 1.6 MT Essentia+допы, производство Питер) ПРОДАНА
нашел как попасть в винду, только она на китайском. Как ее русифицировать ??? И еще, все папки в винде пустые, видимо файлы скрыты для пользователя, как их открыть??? Только сначала русифицировать, а то все на китайском
нашел как попасть в винду, только она на китайском. Как ее русифицировать ??? И еще, все папки в винде пустые, видимо файлы скрыты для пользователя, как их открыть??? Только сначала русифицировать, а то все на китайском
напиши куда кинуть-я тебе кину анлийский експлорер , видит все файлы ТС
Может я просмотрел, но кому нибудь удалось установить Гармин в Intro?
Да установить можно при желании куда угодно.Только геммороя много ,и время ,без постоянной практики, много занимает.Там хитрости с установкой карт.Если есть время тебе сюда... 4PNA.com
всё таки перевели BT: "Синий зуб не подключен" ))))
вот китайцы кадры, думал уже отболели на комуникаторах и смартфонах, а нет!
c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ