А ты не пробывал проверять задние суппорта на стук? Присутствует ли он у тебя или обошел стороной? У тебя диски как раз удобные для проверки без снятия колеса
только что вышел, дёргал, ни малейшего люфта, я так понимаю нужно что бы колодки чуть выработались ? или они что то придумали
пробег 480
Да я так понимаю что тут дело везенья))) У меня такой стук появился к 800км пробега сначала все тихо было. Так что прислушивайся к задней подвеске. А вообще надеюсь что ты не пополнишь ряды пострадавших)))
Да я так понимаю что тут дело везенья))) У меня такой стук появился к 800км пробега сначала все тихо было. Так что прислушивайся к задней подвеске. А вообще надеюсь что ты не пополнишь ряды пострадавших)))
Я конечно специально не дергал суппорта, но сзади все абсолютно тихо! А сильно слышно эти звуки? Или прислушиваться надо?
Пробег около 1800км.
К стати, сегодня ездили с друзьями на природу на шашлычки. Когда обратно выезжали на трассу,
в одном месте проселочная дорога не очень ровная, мягко говоря. Короче сломал один брызговик задний, блин!!!
да вот, съездил...
Проехал за сегодня 800 км, теперь общий пробег 1250 км
съездил на море, круиз вещь, несколько часов ехал под проливным дождём - сухо и комфортно антидождь рулит, на скорости выше 90 щётки не включал
кубанские гаишники зло, всётаки подловили меня гдето, разбираться не стал сказал домой шлите штраф, хотя ни разу быстрее 120 не ехал, всё таки половили гдето на знаке 70 дорога там конечно жуть, дыры ямы, много ремонтов в итоге 10 часов провёл в дороге.
управляемость на горной дороге - 5+, мотор на на пятой легко вытягивает на обгонах...
расход по трассе примерно 7 л/100 км, при скорости 110
общий расход упал до 8.5, не сбрасывал ни разу, средняя скорости 38 км/ч, тоже не сбрасывал с самого начала
Сообщение от SERG71
А вообще надеюсь что ты не пополнишь ряды пострадавших)))
спасибо!
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
расход по трассе примерно 7 л/100 км, при скорости 110
общий расход упал до 8.5, не сбрасывал ни разу, средняя скорости 38 км/ч, тоже не сбрасывал с самого начала
Надо сбрасывать, иначе картина не объективна. Вообще не плохо. P.S. Знакомые места, фото 4 Лермонтово?
Stevee Ага, и для обкатки само то! Сам то как чувствуешь,- накат улучшился? У меня такой же километраж , в накате тормозит конкретно, до притирки далеко ещё.
чисто! полностью, могу сфоткать сходить отдельные брызги, и то минимум
Сообщение от ASTR Ю.К.
Сам то как чувствуешь,- накат улучшился?
да чёрт его знает, устал жутко, вечером лёг спать в полночь, но толком не смог уснуть а в 3:30 встали, и затем весь день за рулём, последние километры давались уже туго
но на обгонах радует, старался особо выше 3000 не крутить, но если надо было обгонять даже на 4ю не переключался, да вроде в накате не сильно тормозит, например видел знак ограничение скорости задого сбрасывал на 5й, всё равно терял чуть чуть приходилось тормозами дотормаживать
пока ехал по городу, где улицы без фонарей - переключался, а выехал на трассу, был уже шестой час (знаешь же как женщины собираются, + заправились пока) кароче на трассе не переключилась ни разу, думаю из за того что сначала были фонари на м4, а потом уже светать стало
Bossmax75
вот
не, ну я с 90 например на 120 нормально, быстро набирала, ручёнки не потели от страха, машина цеплялась за дорогу в любых случаях на любой дороге управлялась легко, я даже под проливным дождём на скорости не напрягался особо
Отличный фотоотчет. А насчет гайцев - не переживай, молодец, что не стал их кормить "наличкой"!
Только сегодня ощутил, что моя-то после трех тысяч стала немного резвее.
Но я бы не стал обгонять на пятой, когда встречка близко. Москито-то у нас гонщик, по ходу)))).
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
1) Собираешься брызговики устанавливать?
2) Собираешься ли обтягивать защитной пленкой?
3) Накладки на пороги есть? Если есть, то можно плиз сфоткать? Уж больно интересно как выглядят...
P.S.: Спасибо за фотоотчеты, радуют!
P.P.S.: На второй фотке сверху в посте #280, где руль .... там бибикалка вроде как криво установлена, т.е. как-бы прижата вправо... Ракурс такой или косячок сборки?
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
Но я бы не стал обгонять на пятой, когда встречка близко. Москито-то у нас гонщик, по ходу)))).
речь идёт о так называемых полтора-полосных дорогах, когда то у нас две полосы то на встречу, и получается догнал какого то тихохода на 80-90 и сидишь за ним, видишь знак расширение дороги и пошёл. реально на встречку не выезжал.
Сообщение от h1t
1) Собираешься брызговики устанавливать?
да, заказал в экзисте - жду.
Сообщение от h1t
2) Собираешься ли обтягивать защитной пленкой?
нет наверное
Сообщение от h1t
3) Накладки на пороги есть? Если есть, то можно плиз сфоткать? Уж больно интересно как выглядят...
есть, это те на которых написано опель ? ок сфоткаю
Сообщение от h1t
Ракурс такой или косячок сборки?
хз, надо глянуть реально, не обращал внимание ))
Сообщение от Bossmax75
Как сидения, спина не сильно устала?
спина не устала вообще, немного затекали руки может не совсем правильно сижу, но под конец пути трудно было держать руки как я привык - на 10 и на 14, чувствовал что руки расслабляю и висну на руле )) думаю просто устал. так как ещё на кануне толком и не спал.
mc1aren
Да резиновые. Сам брал там задние. теперь решил взять и передние. Инструкцию дают. все гуд. Оригинальные GM брызговики на Astra J. Stevee
Фотоотчет радует.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
mc1aren
Да резиновые. Сам брал там задние. теперь решил взять и передние. Инструкцию дают. все гуд. Оригинальные GM брызговики на Astra J. Stevee
Фотоотчет радует.
Подождите, подождите, а стандартные, которые типа оригинальные они какие? пластиковые?
Я поставил вроде слишком жесткие. Хотел бы помягче.
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016