Stevee
НА выходных обкатай по трассе машинку этак 100-200 км.
Лучше будет. да и детали все притрутся
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
ООО Поздравляю (правда немного запоздало) - наконец-то получил. А то пока ждал уже модератором успел стать, так что ты один из самых закоренелых ждунов был. Желаю стать таким же закоренелым обладателем. Пусть радует машинка.
Stevee
Хм, ну да я дольше ждал, но просто ты ведь здесь еще задолго до заказа машинки активничать начал - наверное поэтому у меня такое ощущение сложилось.
В общем желаю, чтобы машинка радовала.
От всей свой широченной души поздравляю с сиим радостным событием! Удачи на дорогах!!!
Я вот на своей 15 дней катаюсь, довольная до жути!!! На 3-й день в Н. Новгород сгоняла, испытание прошла отвратными дорогами на отлично!
Так что будешь только получать удовольствие!!!
тебе как машина ? какой расход ? какой расход на нейтрали ?
Машина хороша, но щенячьего восторга нет, т.к. и предидущая неплоха. Мотался в Луганск, всего 550 км, в смешанном цикле (из них по трассе -400 км., по городу -150), средний расход 7,8л ,с учётом того,что в Украине трассы латка на латке (т.е сразу после границы глаза -в землю, что бы в яму не влететь) , средняя скорость 45 км/ч считаю оч. нормалёк. Общая средняя скорость выскочила 59,8 км/ч. За параметры обкатки не выскакивал. Нейтраль для меня как бы не актуальна, но после заводки 1,0-1,2 л/час мгновенный расход пишет.
Сообщение от SRS
Сегодня посмотрел... при 120 км на тахометре 2700 об мин примерно, вроде нормально
Это вполне нормально. Не сомневайся.
Stevee
Слушай, чего это ты по- латыни написал ПЁР АС ПЁР а АД АСТРА? Странно как- то расшифруй неучам.
Ну вот и всё, сегодня автомобиль сменил владельца и я в третий раз становлюсь "ждуном"… и снова Астра, но на сей раз в комплектации:
1.4Т, Сosmo, Premium, AGR-сидения, Carbon Flash
Ну вот а говорят что не бывает фанатиков одной марки..., а у Опеля есть )))
У меня тоже два Опеля )))
что то судя по щупу мне кажется что они мне масла бухнули от души
думаю слить грамм 200-300. а вообще щуп дурацкий, он видимо пока поднимается ещё собирает масло со стенок
Кстати у кого какой расход в момент трогания ? у меня если тронуться нормально то до 18 доходит мгновенный расход, а если по резче и 33 может показывать
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Stevee
На счет мгновенного расхода. заметил что при включенной скорости если отпустить педаль газа у меня показывает 0.0 литров.
А если переключиться на нейтраль то (0.4 - 0.7) как то странно.
И еще одну вещь заметил. что при торможении на нейтрале расход немного увеличивается. Что моторчик помогает тормозить машину *???
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
На счет мгновенного расхода. заметил что при включенной скорости если отпустить педаль газа у меня показывает 0.0 литров.
при принудительном х.х. (движение на передаче с горки) подача топлива обрубается
Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
Что моторчик помогает тормозить машину *???
ага, посредством вакуумного усилителя тормозов
А если в серьезно .может быть такое.
действительно странно, такого ещё ни у кого не было, у меня на нейтрали 0.7, иногда 0.8 , с кондеем 1.0-1.1
ну у тебя литраж поменьше но всё равно 0.4 подозрительно мало
Сообщение от boris86
И еще одну вещь заметил. что при торможении на нейтрале расход немного увеличивается.
не замечал, понаблюдаю сегодня
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !