Так все и сделал. Но на основном дисплее не отображается расход топлива. Завтра попробую в конфигурации прописать. Но что то мне подсказывает, что не смогу я этого своим шнурком сделать.
чет не нашел в блоках измерения двигателя.может просто нельзя считать
так теорию ДВС тоже надо немножко знать. Надписи богатая/бедная/нормальная смесь - естественно никто не напишет, за исключением ошибок по лямбде, когда она уже не справляется.
Вокруг лямбды (дк) - всёё и вертиться http://chiptuner.ru/content/sensor/ . "Синусоида" напряженийдолжна иметь одинаковый размах вокруг 0.5в.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Доброго времени суток! Пользовался кабелем с версией 1.59 по Win 7- проблем небыло. На днях отозвался на предложение мелкософта обновиться до Win 10. После этого начались проблемы- при запуске проги мне сразу было предложено активировать прогу. Я выбрал активацию через инет, ввел имя и почту в настройках проги. После этого прога вообще перестала запускаться. Несколькими страницами раньше был пост как запустить все это под Win 10, но у меня даже после запуска Vaux com id feker запускается и тут же закрывается. Что делать, кто нибудь с таким сталкивался?
Думаю теперь надо:
1. Удалить прогу.
2. Вычистить все её остатки с помощью какого-нибудь чистильщика (например Win Tools).
3. Установить программу заново (не проводя активацию!).
К тому-же скорее всего шнур повреждён и его придётся реанимировать или заменить (смотря что проще).
А кто Вас надоумил пройти регистрацию в ломаной проге? На что Вы надеялись?
Прога не запускается из-за фейкера. Он должен работать. Если остался архив, то нужно заново распаковать, предварительно удалив то, что сейчас распаковано, т.к. там явно уже испорченная прога.
Разрешить запуск фейкера и проги от админа. У меня была подобная ситуация на Win7. На очередном ноуте не разрешил фейкер и получил мёртвый шнур (благо есть чем отремонтировать!).
в свойствах проги и фейкера в графе разрешить все галки стоят. На ноуте кабель определяется как сериал адаптер, на компе с вин7 как OP COM. Папку удалял и заново распаковывал- итог тот же.