у нас своя тема - шушарские машины выпуска после 12 MY - никто не смог.
Хотя есть жалобы о невозможности прошить и у владельцев "не шушарских" авто и 12 и ранее года выпуска.
Прошил на крузе 2010г.в. шушарской сборки в приборке пару функций, другие сделал активными, но сама приборка не напичкана(мин.комплектация), поэтому прошились только те параметры, которые могли бы прошиться. Прошивал через Астру J в опкоме.
а подскажи плиз в каком пункте включить температуру масла в коробке,
Процесс программирования:
— выбор пункта диагностика;
— выбор года;
— выбор модели;
— пункт Body;
— пункт Instrument Cluster;
— кнопка Programming;
— далее активируете необходимые вам датчики.
приерно так.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Rover_61reg
да так то оно понятно, туда мы и сами добрались))))) сидели минут 30 гуглили так и не нашли конкретный пункт который отвечает за вывод температуры масла АКПП на дисплей
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Приветствую! Есть Opel Astra J (универсал) 2012 года, в ней заколхожен ксенон без обманок. Есть ли вариант прошить его с помощью OP COM? Пунктов в точности как в шапке не нашёл. Сам попробовал залезть в настройку головного света, пишет, что модуль не отвечает или отключен.
creatik
в большинсве случаев можно, инструкция в первом сообщении есть. иногда возможность прошивки бывает залочена, ну и надо конечно чтобы присутствовали все необходимые компаненты
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Добрый день, подскажите где у Zafira B 1.9 cdti 2006 год. obd2 разъем
Сейчас поеду машину смотреть, в поиске через телефон найти не получается.
Желательно как снимается крышка?
Не хотелось бы чужую машину ломать
Скажите, кто знает. какой блок кправления отвечает за датчик дождя и света, а так же что управляет датчиком уровня жидкостей?
Sent from my LT18i using Tapatalk
У меня всё ещё старая проблема: нужно вернуть код индекс и вариант, чтобы стали активными выше перечисленные датчики.
Где конкретно ты менял индексы?? В DIS и IPC? Какой у тебя дисплей? и какой индекс на приборке? сделай диагностику всех блоков (наличие и ошибки) и сохрани этот список, и пришли мне, чтоб понимать что у тебя выдает оп-ком про каждый блок.
Привет, да, сегодня подключусь, сохраню. Тебе бекап или фото с рабочего стола ноута? Вчера из лондона 240 км примерно ехал по ходу с минимальным количеством о.ж. Сегодня, трубку замотал протекавшую, не могу до конца запихать
Мудился 2 часа чтобы только снять. Егр не откручивался, сорван болт нижний. В общем своими ручками себя же и подставил с этими датчиками сраными. ((