Страница 113 из 215 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,390 из 6441

Тема: FAQ. OP-Com

1. Местный Опытный Астравод Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация
    Спасибо
    49 / 1
    Хотелось-бы узнать по шагам, как ты пытался привязать чип. Куда и в каком положении вставлял чип?
    Когда включал/выключал зажигание, что писал опком и т.д.
    У меня с первого раза тоже не получилось, там есть нюансы.

2. Местный Опытный Астравод Serega09 скоро станет знаменитостью Serega09 скоро станет знаменитостью Аватар для Serega09
    Спасибо
    10 / 1
    Цитата Сообщение от Galpilot Посмотреть сообщение
    Хотелось-бы узнать по шагам, как ты пытался привязать чип. Куда и в каком положении вставлял чип?
    Когда включал/выключал зажигание, что писал опком и т.д.
    У меня с первого раза тоже не получилось, там есть нюансы.
    Чип и к жалу приматывал изолентой, и в корпус запехивал и рукой подносил во все области во всех положениях...а что опком еще может написать програм файлед...родные ключи-успешное программирование...какие там еще нюансы...выньте вставьте ключ?? Последний раз свои стирал, одно голое жало воткнул, включил зажигание, и платы тупо к замку подносил и все прописал...даже не крутя жалом в замке ни разу
    Я на DRIVE2
    http://www.drive2.ru/r/opel/288230376151940409/

Есть TECH2 СПб, обращайтесь!)
    Делаю тест стрелок.
    Достану CAR-PASS с машины
    и многое другое))

3. Местный Опытный Астравод Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация
    Спасибо
    49 / 1
    Serega09
    Когда свои старые ключи стираешь, в чипах информация остаётся, поэтому
    изменяется информация в основном в иммобилайзере и немного в чипе, а когда чип новый, в него вся инфа записывается...

4. Местный Опытный Астравод Serega09 скоро станет знаменитостью Serega09 скоро станет знаменитостью Аватар для Serega09
    Спасибо
    10 / 1
    Serega09
    Когда свои старые ключи стираешь, в чипах информация остаётся, поэтому
    изменяется информация в основном в иммобилайзере и немного в чипе, а когда чип новый, в него вся инфа записывается...
    Ну так нюансы то какие?? и каким образом удаляется инфа в чипе????если я жалом тупо зажигание включу, и сотру все ключи, а чипы допустим дома, как на них что-то изменится??
    Я на DRIVE2

Делаю тест стрелок.
    и многое другое))

5. Местный Опытный Астравод Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация
    Спасибо
    49 / 1
    Serega09
    Никак, измениться только когда снова будешь прописывать.
    А нюансы: когда входишь в меню программирования ключей опком пишет первый раз включите зажигание, когда оно уже включено,
    вот тогда надо его выключить и включить снова и чип надо располагать длинной стороной вдоль оси ключа.
    Может это я тупой, но я на этом споткнулся первый раз!

6. Участник Астравод Phantom9fn скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 7
    Добрый день, подскажите при BID дисплее можно включить контроль ламп , уровня ож и омывайки? Спасибо.

7. Местный Опытный Астравод Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация
    Спасибо
    49 / 1
    Цитата Сообщение от Phantom9fn Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите при BID дисплее можно включить контроль ламп , уровня ож и омывайки? Спасибо.
    Посмотри тут: http://astraclub.ru/threads/85361-%C...BID-%ED%E0-GID

8. Участник Астравод Phantom9fn скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 7
    Там больше про замену дисплеев

9. Местный Опытный Астравод Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация
    Спасибо
    49 / 1
    Phantom9fn
    Да, но там сказано, что контроль ламп и уровней жидкостей на BID работает.

10. Местный Астравод pancrat Брежнев? pancrat Брежнев? pancrat Брежнев? pancrat Брежнев? pancrat Брежнев? Аватар для pancrat
    Спасибо
    2 / 1
     о533сс 102
    Там больше про замену дисплеев
    Контроль ламп точно работает, у меня трехстрочный дисплей, все оп комом активировал, а вот про жидкости, только если датчик в бачках стоит, то тоже будет работать,

11. Участник Астравод Phantom9fn скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 7
    Цитата Сообщение от pancrat Посмотреть сообщение
    Контроль ламп точно работает, у меня трехстрочный дисплей, все оп комом активировал, а вот про жидкости, только если датчик в бачках стоит, то тоже будет работать,
    Спасибо, хочу датчики в бачки поставить вот и узнавал.

12. Местный Опытный Астравод viorel78 на верном пути
    Спасибо
    5 / 3
    Спасибо, хочу датчики в бачки поставить вот и узнавал.
    прежде чем ставить датчики в бачок убедись что эту опцию можно активировать в UEC в некоторых это невозможно (у меня такой UEC датчик в бачке стоит с завода а опцию невозможно активировать)
    Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев

13. Участник Астравод Phantom9fn скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 7
    Цитата Сообщение от viorel78 Посмотреть сообщение
    прежде чем ставить датчики в бачок убедись что эту опцию можно активировать в UEC в некоторых это невозможно (у меня такой UEC датчик в бачке стоит с завода а опцию невозможно активировать)
    Я думал от экрана зависит, а визуально не узнать? просто оп-кома у меня нет, может от года авто?

Добавлено спустя 10 минут:

Я думал от экрана зависит, а визуально не узнать? просто оп-кома у меня нет, может от года авто?
    круиз у меня тоже работает, или это ни как не связано?
    Последний раз редактировалось Phantom9fn; 01.02.2015 в 19:59.

14. Местный Опытный Астравод Serega09 скоро станет знаменитостью Serega09 скоро станет знаменитостью Аватар для Serega09
    Спасибо
    10 / 1
    Serega09
    Никак, измениться только когда снова будешь прописывать.
    А нюансы: когда входишь в меню программирования ключей опком пишет первый раз включите зажигание, когда оно уже включено,
    вот тогда надо его выключить и включить снова и чип надо располагать длинной стороной вдоль оси ключа.
    Может это я тупой, но я на этом споткнулся первый раз!
    У меня не выскакивает "включите зажигание"..у меня просто надпись "Ознакомьтесь с процедурой программирования" внизу в окошке написано, а после(или одновременно) окошко вылазит мелкое и написано "Вставьте незапрограммированный ключ" и там две кнопки "ОК" и "Отмена"
    Про включение или отключение зажигания не видел...Может на 100% и не помню, завтра уточню.
    Я на DRIVE2

Делаю тест стрелок.
    и многое другое))

15. Новичок Новичок StarIvan на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Уважаемые Форумчане. Владею Астра седан 2012 г. Хочу приобрести Op-Com. Подскажите какой прикупить на op-com или pic и как определить наличие модуля REC(ранее писалось отсутствие в некоторых моделях модуля, лишь набор релюшек)

16. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    StarIvan
    так по поводу REC модуля ВЫ сами ответили на свой вопрос, если там пара тройка релюшек то значит нет его а если прямойгольный блок вот тут виден кусок вот тут можно полностью увидеть. op-com lexit покупать на PIC контроллере лучше потому что он шьётся а op-com сразу умирает
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

17. Местный Опытный Астравод viorel78 на верном пути
    Спасибо
    5 / 3

Добавлено спустя 10 минут:

круиз у меня тоже работает, или это ни как не связано?
    от года авто и от круиза не зависит, без опкома не знаю как это узнать
    Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев

18. Местный Опытный Астравод Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация
    Спасибо
    49 / 1
    Бачок антифриза можно снять и посмотреть на дно. Там должен стоять датчик.
    Тут:http://www.astra-h.ru/antifrize_sensor.html как установить бачок антифриза с датчиком и
    про бачок омывателя тоже есть.

19. Местный Опытный Астравод dbe на верном пути
    Спасибо
    16 / 7
    подскажите где купить датчик качества воздуха audi/wv на astra h???

20. Новичок Новичок ROMAN31RUS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мужики нужна помощь, купил на алике, пользовался диском который прилагался с устройством. При попытке чтения через KWP-2000 выдавал ошибку CRC=00, при попытке чтения через CAN тоже ничего не получалось. Переустанавливал драйвера, менял шнур, запускал комп в режиме F8 (без проверки подписи драйверов) - не получается. Пробовал перепрошить, вот что выдает , при этом комп устройство находит, правда в диспетчере устройств устройство отображается как usb serial converter
    подскажите, что с ним делать?

21. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Galpilot
    в принципе бачки можно отличить не снимая, по расположению горловины, на фотках видно

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    в принципе бачки можно отличить не снимая, по расположению горловины, на фотках видно
    Ошибаешься, дружище. Надо смотреть наличие самого датчика либо места под него и провода идущие к нему (под бачек). Выпускались бачки с наличием возможности контроля ОЖ и с тем и с тем расположением горловины.

23. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    ну про провода я курсе, сам себе ставил, в случае с бачком мне не повезло, место для установки было а самого поплавка нет, да и гдето натыкался что так типа всегда, но я думаю спор из этого делать смысла нет, производство бачков с датчик и горловиной как у бачка без датчика не исключено, просто я на нескольких ашках с завода видел уже зафировские бачки как по ссылке.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    я думаю спор из этого делать смысла нет
    Я к сведению написал))) Мир, дружба, жвачка )

25. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Welkin

26. Местный Опытный Астравод Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация
    Спасибо
    49 / 1
    Цитата Сообщение от ROMAN31RUS Посмотреть сообщение
    мужики нужна помощь, купил на алике, пользовался диском который прилагался с устройством. При попытке чтения через KWP-2000 выдавал ошибку CRC=00, при попытке чтения через CAN тоже ничего не получалось. Переустанавливал драйвера, менял шнур, запускал комп в режиме F8 (без проверки подписи драйверов) - не получается. Пробовал перепрошить, вот что выдает , при этом комп устройство находит, правда в диспетчере устройств устройство отображается как usb serial converter
    подскажите, что с ним делать?
    Судя по сообщению комп видит FTDI, а контроллер нет. Можно сделать вывод, что контроллер "OP-COM". Тогда ему кирдык! Вскрой посмотри что на контроллере написано. Если PIC18F458, то можно оживить.
    Если "OP-COM", то надо менять контроллер, прошивать и ещё пару косяков устранять, тогда заработает.

Кстати, кто-то писал, что ему заменили контроллер в телемастерской!

27. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    Если "OP-COM", то надо менять контроллер, прошивать и ещё пару косяков устранять, тогда заработает.
    а есть живые люди, кто сам такое мог совершить?
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

28. Местный Опытный Астравод Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация
    Спасибо
    49 / 1
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    а есть живые люди, кто сам такое мог совершить?
    Прошить PIC точно смогу, а по монтажу многовыводных микросхем поверхностного монтажа опыта мало.

29. Местный Опытный Астравод dbe на верном пути
    Спасибо
    16 / 7
    "Феном" - паяльной станцией ручной прекрасно отпаивается-припивается - но есть одно но..... китайский оп-ком - ОООчень легкоплавкое олово - буквально 150 градусов уже дышит - малейший толчёк- и с обратной стороны посыпались smd резюки и кандюки... т.к плата двухстронняя - и узнать "прогрев" очень тяжело...
    Даже на комповых мамакх и тех 220-240 грд надо жарить - иначе не отстают...
    Зы - чипы видях - жарю за 300))))

30. Новичок Новичок NEKON на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    отчитаюсь про орсом v6 на чипе орсом astra h 2014 , воспользовался вот этим- http://astraclub.ru/threads/36611-%D...=1#post7323476 у меня win7 x64 , этот орсом хорошо работает с прогой 2010 весь софт и дрова брал из темы ,с прогой с базами 2014года работать не хотел воспользовался советом из ссылки выше - захожу из проги 2010 в блок который нужен (к примеру 2010-astrah-body-rec) счелкает реле в орсоме и загорается желтый светодиод выхожу из проги и захожу через прогу с базами 2014 (к примеру в этом блоке в который заходил После выбора типа автомобиля выбираем Body ► REC ► Programming Program Variant Configuration ► Вводим КарПас Значение Speed Dependent Locking меняем на Present ► Program) както так , запрограммировал что хотел ошибки читает если есть да и как советовали этот орсом лутше и не пробовать прошивать

Страница 113 из 215 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы