Парни нужна помощь! мой ор соm не может определить тип дисплея и просит выбрать из списка а в списке нет такова! что делать? хочу вкл показания по топливу
Все наконец мучегия кончились.короче была кривая программа скаченная с сайта что в шаапке.VVVolk скинул рабочую и все стало в норме.прошил БК полностью , , скандинавский и закрытие окон на астре 2013г.седан.всем спасибо!!родина вас не забудет!)))
Никто не сталкивался с такой проблемой?
Подключил расход топлива, но на начальном экране, вместе с радио, расход не показывается, только по кнопке BC.
т.е. не показывает расход как на вот этой фото. http://astra-h.ru/images/electronics...in/bk_main.jpg
И второй вопрос бк прошился нормально, а вот с включением центрального замка, или закрытия окон с ключа, не получается...
когда нажимаю programing, после того как изменил значение опций, пишет invalid fileimport.
Машина astra h 2008 седан механика, на ноуте винда 8.1 op-com 120309a 1,45
закрытие окон - нужно подержать кнопульку стеклоподьемника на двери закрыть в закрытом положении и открыть при открытом -повторить для каждого подъёмника! это важно!
мужики - встречный вопрос - пришли новые ключи - прошил за минуту наверное - а вот с заменой лезвия возникли проблемы - торцевой фрезерный станок не в состоянии точно повторить рисунок ключа - испортили 4 заготовки м- так и не вышло - двери открывает - зажигание не хочет - придётся обрашатся к профи с цифровым станком. где в оп-ком можно увидеть механический код ключа вида z**** карпасс дилер зажал - секьюрити код факсом прислал. нужно чтоб дилер и СК не догадывались о существовании 3-го ключа(чипа иммо).
подскажите плз!
а вот с заменой лезвия возникли проблемы - торцевой фрезерный станок не в состоянии точно повторить рисунок ключа - испортили 4 заготовки м- так и не вышло
Попробуйте к зубному технику обратиться, который занимается литьем металлических основ для протезирования.
наверное проще оп-комом отковырять механический код ключа - ну и изготовить в крупном городе - Тула- Москва - чем у нас в колхозе местных "медвежатников просить - они за дёшево не хотят а за деньги не умеют!
А как ты его скроешь, если техом видны будут все ключи, привязанные к авто.
Код ключа тебе дается вместе с вторым ключом, если конечно ты покупал авто в салоне новым
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
теком- да. у нас дилер если нет "джеки-Чан" (чек энджин) - не горит - со сканером не лезет. да и тяжело ли перед ТО - снести ВСЕ ключи и привязать два? а после ТО привязать третий
теком- да. у нас дилер если нет "джеки-Чан" (чек энджин) - не горит - со сканером не лезет. да и тяжело ли перед ТО - снести ВСЕ ключи и привязать два? а после ТО привязать третий
Механический код ключа в оп-коме в имобилайзер заходишь, и смотришь. Если секьюрити код не знаешь, заходишь через вектру ц, также в иммобилайзер, там так выдает механический код ключа)))
Сообщение от антон151
Парни нужна помощь! мой ор соm не может определить тип дисплея и просит выбрать из списка а в списке нет такова! что делать? хочу вкл показания по топливу
В главном меню программы, зайди в настройки и сними галочку с параметра "Let me choose indetificator" примерно так звучит.
Если галка стоит, то даже последней версией программы я не смог зайти в 1401 ДИС. Галку убираешь и заходишь спокойно. Я имею ввиду в Program variant configuration.
Да ковырялся два дня не мог активировать до конца бк.ошибки вылазили.другую прогу установил и все сразу нормадьно.
а что значит бк активировать до конца?
Просто у меня с программой с rutracker бк активировался, расход топлива показывал, но показывал его только на странице когда нажымаешь BC, а на главной страничке, там где показывает радио, расход не отображается... т.е. вот эта картинка не изменилась, на ней расход так и не показывает. bk_main[1].jpg
Или у тебя расход вообще не показывался?
[QUOTE=RoaD_MaN;7168947]а что значит бк активировать до
Я еще давно старой программой активировал себе БК тока не полностью по нажатию кнопки БС 1 и 2 на дисплей ничего не выводилось , а вот с этой новой прогой показания вывелись на дисплей.
Сообщение от RoaD_MaN
а что значит бк активировать до конца?
Просто у меня с программой с rutracker бк активировался, расход топлива показывал, но показывал его только на странице когда нажымаешь BC, а на главной страничке, там где показывает радио, расход не отображается... т.е. вот эта картинка не изменилась, на ней расход так и не показывает. Вложение 182902
Или у тебя расход вообще не показывался?
В зубопротезировании используются такие литьевые сплавы, что покрепче стали будут. Зубные техники давно уже имеют опыт изготовления автомобильных и прочих ключей.
Сообщение от Sky33
а вот с этой новой прогой показания вывелись на дисплей.
А почему рамочка внизу экрана пустая?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Рабочая программа __https://yadi.sk/d/glQs31DIW7TLa с помощью ее я активировал 1409 DIS.
Для полного отображения БК нужно зайти
DIS =>Programming=>Program Variant Configuration ищем строчку Board Computer и ставим present
Механический код ключа в оп-коме в имобилайзер заходишь, и смотришь. Если секьюрити код не знаешь, заходишь через вектру ц, также в иммобилайзер, там так выдает механический код ключа)))
Спасибо, код прочёл.
в аудио не могу зайти - говорит не идентифицирован 0х0211