Трубка подошла прекрасно, но ошибки не ушли буду искать дальше. Проверять форсунки ? Или еще что-то ?
Если начинать с простого, то неплохо поменять топливный фильтр. Поставить UFI 60.H2O.00.
ИМХО: Все остальное - не заслуживает доверия для данной топливной системы.
Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF
нужна помощь )))
все было блин хорошо ))) про компрессию писал, что померили... собирался на вскрытие...
Но, опять, 25-ть... В среду трогаюсь с работы и бах... машинка с ключем... глохнет, не едет... в баке по идее на тот момент по компу 5 литров...
смог вернуться к работе, взял комп... ошибка 119768 - давление в топливной аппаратуре вне рабочих характеристик...
сбросил, заводится, глохнет, не едет...
Жду буксира... дождался, едем... заправка - 10 литров в бак... Завелась, поехала... Ошибка появилась, но едем...
за 40 км, от работы до дома, заглохла 2 раза...
поставил его до выходных...
вчера завел... погазовал, работает... Но не ездил... Решил топливный сменить...
Сменил... поставил... накачало в стакан - не заводится и тресни тут...
попробовал снять подачу на ТНВД - солярка есть, брызгает ручьями... Давление из бака создается...
Открутил подачу в рампу... И вот разочарование... Сухо Не чего не качается...
Куда рыть то?
Собираюсь снять насос, и везти на стенд в Bosch сервис...
Может, есть какие еще варианты???
Не стоит снимать насос где-то я уже тебе писал.не будет наш насос качать соляр на улицу у нас не камаз пиши конкретнее ошибки или еще чего. по литражу в баке никто диагноз не поставит
Ему честно все равно куда качать. он механический...
да нет уж...он электронный на половину...там клапаны,управляемые ЭБУ стоят и они то открываются,то закрываются,в зависимости от нагрузки на мотор и требуемого кол-ва топлива на форсы...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Ему честно все равно куда качать. он механический... Подача идет, вал крутиться... он качает... в улицу... в не улицу...
вроде пока мы снова носимся... думаю или что-то попало... или одно из двух
Еще раз напишу насос не будет качать елсли откручина трубка хоть на рампу хоть на форсу Если хочешь убедиться в том что все качает или не качает подключи опком там есть параметры желаемое давление и реальное если эти цифры при заводке (особенно) совподают то от рампы и тнвд отстань
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Вот и у меня случилось. Завел прогрется, 3 минуты работала, заглохла и не заводится. Ошибка 119103. Стер не появляется но и не заводится. Открутил датчик и клапан на рампе, разобрал фильтр собрал по нулям. Вроде как проскакивают вспышки в цилиндрах но не более. Буду рыть дальше, правда не знаю куда. А могла цепь перескочить на звено или нет? И фильтр топливный разве бумажный ребристый должен быть (у меня именно такой "кнехт") или какой другой? Может номер фильтра кто подскажет и совет дельный по моей проблеме даст. P.S. пробег в мозгах 220 000
Последний раз редактировалось Астрапет; 05.04.2014 в 17:39.
Вот и у меня случилось. Завел прогрется, 3 минуты работала, заглохла и не заводится. Ошибка 119103. Стер не появляется но и не заводится. Открутил датчик и клапан на рампе, разобрал фильтр собрал по нулям. Вроде как проскакивают вспышки в цилиндрах но не более. Буду рыть дальше, правда не знаю куда. А могла цепь перескочить на звено или нет? И фильтр топливный разве бумажный ребристый должен быть (у меня именно такой "кнехт") или какой другой? Может номер фильтра кто подскажет и совет дельный по моей проблеме даст. P.S. пробег в мозгах 220 000
Судя по ошибке понятно что-то с топливной проделай что написано в посте1477 для начала
Стартером крутил, давление практически неменяется. Еше от какой-то форсунки звук как тиканье часов только писклявое и чаше раза в два. Хотя я его с покупки наблюдаю. Если снять фишку с регулятора топлива на рампе звук пропадает. И в районе регулятора тоже тикает, но уже точно также как наручные часы возле уха, но точно от куда звук не определил, мож блок абс, мож тнвд хз.
Сообщение от Скобарь777
Еще раз напишу насос не будет качать елсли откручина трубка хоть на рампу хоть на форсу
А если трубка откручена из под нее топливо не будет сопливить?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
чели подскажи все таки бумажный или с войлочной оболочкой фильтр?
Только оригинал войлочный,но там войлок не простой и на похожих визуально картриджах совсем не то качество
вот каталожный номер: 60.H2O.00
зы.но от бумажного картриджа тоже страшного ни чего не случалось пока ни у кого...он просто не спасёт,если очень много воды в солярке попадётся,но это почти не реально,если на нормальных фирмах заправляться.
на дизеле с 2009г.
Спасибо! Просто взял какойто корейский войлочный боюсь чтоб волоски топливную не забили, а стоял бумажный 10 000 км. у меня и неизвестно сколько до. Выглядит одекватно, заправка лукойл.
Последний раз редактировалось Астрапет; 06.04.2014 в 11:48.
Просто взял какойто корейский войлочный боюсь чтоб волоски топливную не забили
Правильно боишься...случаи не однократно такие уже были...так что выкинь его лучше по быстрее.
на дизеле с 2009г.
Стартером крутил, давление практически неменяется. Еше от какой-то форсунки звук как тиканье часов только писклявое и чаше раза в два. Хотя я его с покупки наблюдаю. Если снять фишку с регулятора топлива на рампе звук пропадает. И в районе регулятора тоже тикает, но уже точно также как наручные часы возле уха, но точно от куда звук не определил, мож блок абс, мож тнвд хз.
А если трубка откручена из под нее топливо не будет сопливить?
Если трубка откручена топливо качаться не будет Что значит (стартером крутил давление практически не меняется)цифирки давления должны прыгать как сумашедшие с каждым оборотом стартера Если опком 1.39 надо выбрать( диагностика дата лист2) и там выбрать магистральное давления желаемое и реальное и если реальное отстает от желаемого то это проблема
При холодном пуске, давление в рампу с нуля до пускового(примерно в 23мПа) накачивается за 0.5 - 1 оборот коленвала... должно по-крайней мере...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
с 0 до примерно 1.2 кПа хотя желаемое около 20. ps цифры примерные
мегаПаскалей наверное? 1.2 даже мПа это ниачем, машина не заведется...
рабочее давление на холостых от 23 до 25 мПа, или 230-250 атмосфер... а у тебя получается 12 атмосфер
дык желаемое!!! это прописано в программе, т.е. мозги хотят 230 очков а система не выдает, только 12.. надо искать что там не так.. все что угодно может быть, начиная от фильтра и кончая форсами и насосом...
Открутил датчик и клапан на рампе, разобрал фильтр собрал по нулям. Вроде как проскакивают вспышки в цилиндрах но не более. А могла цепь перескочить на звено или нет?
вряд ли...
надо бы форсы на стенд свозить и посмотреть как они себя чуствуют...