Егор-это гуталиновая фабрикаНажмите на изображение для увеличения Название: ImageUploadedByTapatalk1373730371.079904.jpg Просмотров: 0 Размер: 119.4 Кб ID: 154757
с армии память осталась?гуталину до дому набрал на всю жизнь небось,а тут егор появился внезапно
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
RirzНаверное кольца надо маслосьемные подкинуть.В маза.Была у меня Ифа50 когдато.Масло кушала,центрифугу откручивал-там такой качественный гуталин.Сделал ремонт,кинул кольца,шлифанул коленвал,вкладыши и т.д.Масло перестала кушать и гумалину ....нема.
значит в принципе всё с этим нормально...но удалил и почистил всё равно очень не зря и это теперь смело исключаем...далее что имеем то?машина с низов тупит или что там именно происходит?ошибки педалями хотя бы смотрел?
я еще не собрал чтобы проверить есть ли изминения
когда купил ее мотор тупил на низких, но ошибок не было никаких, потом уже появился ключ в крышу и ошибка _1901, дал перцу на трассе лампа потухла но ошибка осталась, пока пампа горела мотор тупил еще хуже
приехал домой и через пару дней появилась _1191 скорей всего из за того что топливо на резерве было, ночью припарковал на бардюре, утром завел и из за того что машина не ровно стояла засосало воздух и заглохла, и примерно тогда же появилась еще одна ошибка _0704, это уже не знаю с чем связано, и больше никаких ошибок нет
кто как заглушил отверстие на впускном коллекторе?
кто как заглушил отверстие на впускном коллекторе?
лист железа 4мм.
Сообщение от serge1
я еще не собрал чтобы проверить есть ли изминения
ну пробуй...потом ищи темы по турбине и кратковременному снижению мощности...там по ходу собака зарыта...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
И я там был, мед-пиво пил.......... Короче, тоже полез куда и все, добравшись до заслонки обнарудил практическив в девственно чистом состоянии (дальше не полез, не увидел смысла). Усё тыркается и работает легко, ошибка ессссно как имелась так и осталась.
Ща мне конечно будут говорить, мол зря не полез дальше - там ого-го и прочее........... немножко это опустим.
Вопрос может больше теоретический: ну все промыл, почистил, разработал до типа заводского состояния - ошибка по егорке должна уйти??? У кого то реально она уходила после данных магических пассов? Или возвернете меня к первому сообщению ветки?
Ща мне конечно будут говорить, мол зря не полез дальше - там ого-го и прочее...........
да не скажем...раз страшным тебе там ни чего не показалось,значит ещё всё терпимо...
Сообщение от UAZ
У кого то реально она уходила после данных магических пассов?
таких случаев не мало было реально...но у тебя другое по ходу...
Сообщение от UAZ
ошибка по егорке должна уйти???
если педалями смотришь,то не уйдёт,пока не сотрёшь её...главное выяснить активная она или нет...
на дизеле с 2009г.
а как это выяснить? как понять вообще какие активные и какие нет? без диагностики никак?
опком нужен...стираешь ошибку и смотришь следом...ну или,если совсем активная,то красными букафками пишется...
на дизеле с 2009г.
чели челиос
егр удалил, на след неделе и програмно удалю, подключил соленоид, прикрепил его хомутом к патрубку чтобы не болтался, если егора нет то должна появиться ошибка?
да.но обычно не сразу...и красными буквами она вроде не светится...датчик периодически проверяется мозгами,а не постоянно...ошибки две вообще должно быть...по обрыву цепи сразу и красными буквами 0403,а 0400 по позжа...
на дизеле с 2009г.
можно спокойно ездить с этими ошибками? ничего серьезного не произойдет если так покататься какое-то время?
можно!ни чего не произойдёт...но програмно лучше отшить всё таки со временем.
на дизеле с 2009г.
ошибка одна по залипанию егр,если разьем на соленоиде оставил,
он же выкинул клапан совсем...соленоида же нима.
на дизеле с 2009г.
да нет необходимости...можешь фишку заматывать...выкинь двигатель всё равно гореть будет.
на дизеле с 2009г.
подскажите а как правильно соленоид должен быть прикручен? я имею ввиду то что там по 2 дырки, я снимал его и шток проверил, топик прочитал и репу чешу а правильно ли я его закрутил, ошибок по егр нету.
Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев
значит я его правильно прикрутил соленоид как бы "продолжение" корпуса только вот само место куда давит шток соленоида у меня плоская не так как на твоей фотке у меня как будто его спилили или тарелку эту перевернули может конструкция другая
Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.