Страница 58 из 87 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,740 из 2592

Тема: Astra J sedan

1. Местный Астравод 11 регион на верном пути Аватар для 11 регион
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от idrisov Посмотреть сообщение
    Забрал 1 июля седан 1,6 МТ цвет Мохагон КОСМО авто выпущено с завода 10.06.2013. Цена в договоре 674000 (70000 скидка за кредит, 15000 за страховку, 30900 скидка менеджера) Сейчас рынок новых машин стоит, продажи падают, салоны уступают очень охотно, главное не показывать свою заинтересованность, и говорить, что у конкурентов дешевле. Желаю всем будущим седановодам успехов в выбивании скидки. p.s. Считаю, что вместо ковриков, брызговиков, наборов водителя и дополнительной сигналки лучше брать скидку эквивалентную стоимости.

Динамики для езды по городу достаточно, После АВЕО 1,2 просто зверь мотор!
    За КОСМО 674 тысячиэто где такие цены не у официалов??? Ты ни чего не попутал.... это Essentia начинается с 674 900, а базовая КОСМО без допов начинается 779 900!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО С УЧЁТОМ СКИДОК ТЕБЕ КОСМО ОБОШЛАСЬ В 558 100

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от 11 регион Посмотреть сообщение
    За КОСМО 674 тысячиэто где такие цены не у официалов??? Ты ни чего не попутал.... это Essentia начинается с 674 900, а базовая КОСМО без допов начинается 779 900!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вроде понятно всё написано. У него базовая была 789900 рублей, а после всех скидок (70000 скидка за кредит, 15000 за страховку, 30900 скидка менеджера) в договоре зафиксировали цену в 674000 рублей....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Участник Астравод idrisov на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от 11 регион Посмотреть сообщение
    По конфигуратору 779900 из допов только цвет металлик +10000 получается 789900, скидка за кредит от GM -70000, скидка за страховку в ингосстрахе - 15000 итого 704900, дальше скидки от менеджера: -2% за вторую машину купленную в прагматике (-14098), -1,6% за то что расплатился банковской картой (11052) , - 5000 за то чтобы не купил у конкурентов и не выпрашивал коврики и брызговики.. Итог: 674000 с копейками. Оф дилер Прагматика Санкт-Петербург. Ждал машину неделю потому что цвет махаон был только в Москве, + 2 дня ждал ПТС.
    Приезжай в Питер к новому году возьмешь еще дешевле! Да у вас там от Ухты до Усинска зимник встанет, сэкономишь на пароме.
    Седан j, 1,6 Атмо МТ, Cosmo mahagony

4. Местный Астравод 11 регион на верном пути Аватар для 11 регион
    Спасибо
    0 / 0
    По конфигуратору 779900 из допов только цвет металлик +10000 получается 789900, скидка за кредит от GM -70000, скидка за страховку в ингосстрахе - 15000 итого 704900, дальше скидки от менеджера: -2% за вторую машину купленную в прагматике (-14098), -1,6% за то что расплатился банковской картой (11052) , - 5000 за то чтобы не купил у конкурентов и не выпрашивал коврики и брызговики.. Итог: 674000 с копейками. Оф дилер Прагматика Санкт-Петербург. Ждал машину неделю потому что цвет махаон был только в Москве, + 2 дня ждал ПТС.
    Приезжай в Питер к новому году возьмешь еще дешевле! Да у вас там от Ухты до Усинска зимник встанет, сэкономишь на пароме.
    Ну, а я понял что изначально у тебя была цена машины 674 косаря..... и минус скидки....
    Нет, я через полтора месяца заберу её в волгограде..... А ты знаком с с Усинском смотрю.....

5. Участник Астравод idrisov на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    Да, знаком. Каждый год из Питера мотаюсь к вам когда зимники встают. Завидую вашей зиме... машину можно вообще не мыть, не то что у нас в Питере, с мойки выехал, до дома доехал... можно опять на мойку. Зато вебасто не нужно.

Советую побиться за скидку, скажи что знаешь оф.дилера где без проблем -30000 скидывают , что подумываешь туда метнуться если тебе не уступят.

6. Местный Астравод 11 регион на верном пути Аватар для 11 регион
    Спасибо
    0 / 0
    Да, знаком. Каждый год из Питера мотаюсь к вам когда зимники встают. Завидую вашей зиме... машину можно вообще не мыть, не то что у нас в Питере, с мойки выехал, до дома доехал... можно опять на мойку. Зато вебасто не нужно.

Советую побиться за скидку, скажи что знаешь оф.дилера где без проблем -30000 скидывают , что подумываешь туда метнуться если тебе не уступят.
    Значит есть знакомые,друзья в нашем солнечном городе

Побится это конечно, просто я заказывал автомобиль и предворительный договор подписан и 30 косорей уплачено, т.ч. будет не айс такую отмазку им втюхивать, но прибалтывать на скидку буду 100%

7. Участник Астравод idrisov на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    Друзей в Усинске нет, так в основном по работе. Соберусь в Усинск постучу в личку может пересечемся.
    По поводу скидки, да... после подписания пред.договора, что то выбить еще будет ооооочень сложно. Тем более с таким большим взносом. Но Есть один козырь... Можно войти в преступный сговор с менеджером. Предложи ему оформить скидку как будто ты его родственник, и пообещай ему на лапу 50%, думаю что 30000 он постарается для тебя выбить он будет реально заинтересован сделать как можно больше. А тебе чистой выгоды 15000. Когда он на все это согласиться, и ты заключишь основной договор - он в твоей власти!!!!! Скажи что теперь он должен тебе сделать коврики и брызговики пусть включит их в предпродажную подготовку, и только после всего этого отдашь ему его 50%.
    Жестоко? Да! Но поверь нас надувают гораздо сильнее.

8. Местный Астравод 11 регион на верном пути Аватар для 11 регион
    Спасибо
    0 / 0
    Друзей в Усинске нет, так в основном по работе. Соберусь в Усинск постучу в личку может пересечемся.
    По поводу скидки, да... после подписания пред.договора, что то выбить еще будет ооооочень сложно. Тем более с таким большим взносом. Но Есть один козырь... Можно войти в преступный сговор с менеджером. Предложи ему оформить скидку как будто ты его родственник, и пообещай ему на лапу 50%, думаю что 30000 он постарается для тебя выбить он будет реально заинтересован сделать как можно больше. А тебе чистой выгоды 15000. Когда он на все это согласиться, и ты заключишь основной договор - он в твоей власти!!!!! Скажи что теперь он должен тебе сделать коврики и брызговики пусть включит их в предпродажную подготовку, и только после всего этого отдашь ему его 50%.
    Жестоко? Да! Но поверь нас надувают гораздо сильнее.
    А ты коварен

А что за работа связанная с Усинском, если не секрет???

9. Участник Астравод idrisov на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    Работаю с "Башнефтью" на Варандее. Встретимся расскажу поподробнее, а то нас забанят за флуд. Не могу понять почему ты ждешь полгода, когда по словам менеджера в Москве склад забит машинами любых комлектаций и цветов., продажи упали. Завод не просто так уходит на каникулы.

10. Местный Астравод 11 регион на верном пути Аватар для 11 регион
    Спасибо
    0 / 0
    Я всё так за ранее спланировал..... как ты знаешь, дороги у нас нет и по этому я всё подбил под отпуск, что бы забрать тачку покататся в отпуске (как раз обкатаю за месецок, до основного перегона в 2500 км) ну и приганю уже в конце сентября домой.....

11. Местный Астравод В.В. на верном пути Аватар для В.В.
    Спасибо
    0 / 2
    Лето. Жара. На предыдущей "ашке" у меня был охлаждаемый бардачок. В салоне делали. Класс. Сейчас на "джейке" первое ТО проходил - весь салон достал - никто не знает можно ли это сделать на "джейке". Кто ни-ть сталкивался с подобной проблемой?
    С марта 2009 по март 2013 Opel Astra Н 5dr, MT, бельгийка.
    С января 2013 по декабрь 2016 Opel Astra J седан, 1,4 Turbo AT, cosmo, Deep Sky Blue Met.
    С декабря 2016 Mazda CX-5 2.0 (150 л.с.) 2WD 6АТ Active, Blue Reflex.

12. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    В.В.делали потому что штатно можно было. на джейке по моему только колхозить, опции нет такой
    X3 xLine 20d

13. Местный Астравод В.В. на верном пути Аватар для В.В.
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от dimm33 Посмотреть сообщение
    В.В.делали потому что штатно можно было. на джейке по моему только колхозить, опции нет такой
    На ашке рядом с бардачком (слева) кака-то трубка резиновая воздуховодная шла. От неё через тройник холод и брали. А интересно, в джейке рядом с бардачком идёт чё либо подобное?
    С января 2013 по декабрь 2016 Opel Astra J седан, 1,4 Turbo AT, cosmo, Deep Sky Blue Met.

14. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    В.В.
    я уже не помню что от куда идет, но это все штатное же. а тут надо чото приляпать. в общем если найти корпус печки хоть по фото разобранный можно что нибудь намутить - главное понять куда можно врезаться. Я как понял по нескольким машинам отбор воздуха холодного должен происходить до радиатора отопителя, то есть как ты темп на климате себе комфортную не выстави - в бардачек должен дуть холодный воздух сразу после испарителя, то есть до смешивания холодного и теплого.
    X3 xLine 20d

15. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Работаю с "Башнефтью" на Варандее. Встретимся расскажу поподробнее, а то нас забанят за флуд. Не могу понять почему ты ждешь полгода, когда по словам менеджера в Москве склад забит машинами любых комлектаций и цветов., продажи упали. Завод не просто так уходит на каникулы.
    Простите, что лезу, но выскажу-ка я....
    1) во-первых, завод на каникулы уходит ЕЖЕГОДНО! даже когда был самый пик продаж Корс Д, когда очереди на нее месяцами были, завод уходил на каникулы - это самая обычная практика, и от продаж не зависит. 100%.
    2) заказывать - не заказывать, ждать по несколько месяцев или нет - это ЛИЧНЫЙ выбор КАЖДОГО, и зачастую это бывает оправданно - ну не нужна машина человеку прямо сейчас, а планирует получить к нужному времени нужную машину в желаемом цвете и комплектации, чем потом бегать и искать то, что тебе нужно. Именно так же и я поступила в 2011 году, заказав Джейку под себя к нужному времени (сентябрь-октябрь, ранее машину взять не было никакой возможности, ибо нужно было еще накопить деньжат к тому времени, да и запланировала на осень), зато потом я не бегала и не обзванивала все салоны в пределах 500 км от своего дома, а приехала и забрала именно то, что мне нужно было. Да и комплектация у меня весьма редкая для салонов - Космо обычная с АФЛ, у нас таких вообще салонных практически не бывает с АФЛ, только самые максимальные на ТУРБО 1.6, и то далеко не всегда. И не маялась я от ожидания машины, кстати, даже не заметила как время пролетело, т.к. изначально не к спеху было.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

16. Участник Астравод idrisov на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    Так для информации: по данным сайта РБК автоньюс продажи опель астра май 2012 - 5215шт, май 2013 - 3116шт.

17. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Так для информации: по данным сайта РБК автоньюс продажи опель астра май 2012 - 5215шт, май 2013 - 3116шт.
    и что теперь делать? Продавать?
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

18. Местный Астравод В.В. на верном пути Аватар для В.В.
    Спасибо
    0 / 2
    в бардачек должен дуть холодный воздух сразу после испарителя, то есть до смешивания холодного и теплого.
    Точно-точно! Только вот в Ижевском салоне Лео Смарт (оф. диллер GM) не знают как это сделать ...

19. Местный Астравод Ruslan_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Покупаем астру 1.6 на автомате в комплектации космо. Интересует идут ли ходовые огни в этой комплектации? И интересует возможно ли установить шторку на под стаканники (ее почему то не было) и антенна не короткая((( нормально ли это?

20. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    Цитата Сообщение от Ruslan_ Посмотреть сообщение
    идут ли ходовые огни
    светодиодные? только с AFL, а так простая лампочка
    возможно ли установить шторку на под стаканники
    она идет с электроручником
    и антенна не короткая
    какая магнитола - такая и антенна, нави900 - короткая
    нормально ли это?
    нормально - вы хоть комплектации смотрели?
    X3 xLine 20d

21. Местный Астравод 11 регион на верном пути Аватар для 11 регион
    Спасибо
    0 / 0
    Покупаем астру 1.6 на автомате в комплектации космо. Интересует идут ли ходовые огни в этой комплектации? И интересует возможно ли установить шторку на под стаканники (ее почему то не было) и антенна не короткая((( нормально ли это?
    Открой конфигуратор и почитай что идёт, а что нет.........

22. Новичок Новичок T665PB на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет астраводы)) Долго выбирал себе новую машинку и похоже останавливаюсь на астре седан (кстати я 3 года отъездил на самой первой астре F седан) ибо лучшего сочетания комплектация/цена/красота интерьера/экстерьера я в ценовом диапазоне 700-900к я не наблюдаю. В общем нацелился на 1.4 турбо космо + космо плюс + электроручник.
    Такой теперь вопрос, может кто подскажет по собственному опыту когда идут самые лучшие скидки на опеля, щас скидывают 60к но как я понял это стандартная опелевская программа. Еще интересует сколько у кого стоило каско и где, я так понимаю программа opel insurianse, дающая скидку 15к от цены ингосстраха крайне беспонтовая...

23. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Цитата Сообщение от T665PB Посмотреть сообщение
    Привет астраводы)) Долго выбирал себе новую машинку и похоже останавливаюсь на астре седан (кстати я 3 года отъездил на самой первой астре F седан) ибо лучшего сочетания комплектация/цена/красота интерьера/экстерьера я в ценовом диапазоне 700-900к я не наблюдаю. В общем нацелился на 1.4 турбо космо + космо плюс + электроручник.
    Такой теперь вопрос, может кто подскажет по собственному опыту когда идут самые лучшие скидки на опеля, щас скидывают 60к но как я понял это стандартная опелевская программа. Еще интересует сколько у кого стоило каско и где, я так понимаю программа opel insurianse, дающая скидку 15к от цены ингосстраха крайне беспонтовая...
    ХЕЛЛОУ, почитай http://astraclub.ru/threads/96765-%D...B2%D1%86%D0%B0
    1.4.Т АКПП

24. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от T665PB Посмотреть сообщение
    я так понимаю программа opel insurianse, дающая скидку 15к от цены ингосстраха крайне беспонтовая...
    Смотря какой возраст и стаж, у меня получилось выгодно! Я бы в любом случае там страховался, т.к. во всех нормальных страховых получался один и тот же ценник... а так на 15 000 меньше)
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

25. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Смотря какой возраст и стаж, у меня получилось выгодно!
    не знаю какой там у вас возраст и стаж, но нам по этой программе в ингосе со стажем выше 10 и возрастом за 30 - выдали с учетом скидки под 70 тыс... при цене машины в 960
    X3 xLine 20d

26. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    не знаю какой там у вас возраст и стаж, но нам по этой программе в ингосе со стажем выше 10 и возрастом за 30 - выдали с учетом скидки под 70 тыс... при цене машины в 960
    Это где такое насчитали? в салоне? в топку их... У меня в ингосе на сайте получалось 86 000 без скидок. А через брокера получилось 78 000. Возраст 25 стаж 5, цена машины 860 000.

27. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    Это где такое насчитали? в салоне?
    угу, потому и пошли в топку))
    X3 xLine 20d

28. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    угу, потому и пошли в топку))
    Там мне в салоне насчитали вообще 98

29. Новичок Новичок T665PB на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я на сайте ингосса(возраст 26, стаж 5лет, 850к страховая сумма) насчитал 80к ущерб+угон(без ключей), 120к ущерб+угон(с ключами)...я так понимаю первый вариант не подразумевают выплату когда тебя из тачки выкинули и уехали...У того же ресо 77К ущерб + кража, грабеж, разбой и тд и тп...Ну и надо оно мне в ингоссе переплачивать 28к с учетом скидки, один хрен в любой другой страховой если что через суд бабки выбью...

Добавлено спустя 27 минут:

Это где такое насчитали? в салоне? в топку их... У меня в ингосе на сайте получалось 86 000 без скидок. А через брокера получилось 78 000. Возраст 25 стаж 5, цена машины 860 000.
    О, Колян я смотрю такой же тип как и я(та же сумма, тот же возраст, тот же стаж)
    Последний раз редактировалось T665PB; 12.07.2013 в 12:50.

30. Местный Астравод В.В. на верном пути Аватар для В.В.
    Спасибо
    0 / 2
    Ruslan Покупаем астру 1.6 на автомате в комплектации космо. Интересует идут ли ходовые огни в этой комплектации?

Астра G 1,4 на автомате, космо - дневные ходовые огни (не светодиодные!) простая лампочка накаливания. Антенна короткая (не "плавник"!).

Страница 58 из 87 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)