Забрал 1 июля седан 1,6 МТ цвет Мохагон КОСМО авто выпущено с завода 10.06.2013. Цена в договоре 674000 (70000 скидка за кредит, 15000 за страховку, 30900 скидка менеджера) Сейчас рынок новых машин стоит, продажи падают, салоны уступают очень охотно, главное не показывать свою заинтересованность, и говорить, что у конкурентов дешевле. Желаю всем будущим седановодам успехов в выбивании скидки. p.s. Считаю, что вместо ковриков, брызговиков, наборов водителя и дополнительной сигналки лучше брать скидку эквивалентную стоимости.
Динамики для езды по городу достаточно, После АВЕО 1,2 просто зверь мотор!
За КОСМО 674 тысячиэто где такие цены не у официалов??? Ты ни чего не попутал.... это Essentia начинается с 674 900, а базовая КОСМО без допов начинается 779 900!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО С УЧЁТОМ СКИДОК ТЕБЕ КОСМО ОБОШЛАСЬ В 558 100
За КОСМО 674 тысячиэто где такие цены не у официалов??? Ты ни чего не попутал.... это Essentia начинается с 674 900, а базовая КОСМО без допов начинается 779 900!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде понятно всё написано. У него базовая была 789900 рублей, а после всех скидок (70000 скидка за кредит, 15000 за страховку, 30900 скидка менеджера) в договоре зафиксировали цену в 674000 рублей....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
По конфигуратору 779900 из допов только цвет металлик +10000 получается 789900, скидка за кредит от GM -70000, скидка за страховку в ингосстрахе - 15000 итого 704900, дальше скидки от менеджера: -2% за вторую машину купленную в прагматике (-14098), -1,6% за то что расплатился банковской картой (11052) , - 5000 за то чтобы не купил у конкурентов и не выпрашивал коврики и брызговики.. Итог: 674000 с копейками. Оф дилер Прагматика Санкт-Петербург. Ждал машину неделю потому что цвет махаон был только в Москве, + 2 дня ждал ПТС.
Приезжай в Питер к новому году возьмешь еще дешевле! Да у вас там от Ухты до Усинска зимник встанет, сэкономишь на пароме.
По конфигуратору 779900 из допов только цвет металлик +10000 получается 789900, скидка за кредит от GM -70000, скидка за страховку в ингосстрахе - 15000 итого 704900, дальше скидки от менеджера: -2% за вторую машину купленную в прагматике (-14098), -1,6% за то что расплатился банковской картой (11052) , - 5000 за то чтобы не купил у конкурентов и не выпрашивал коврики и брызговики.. Итог: 674000 с копейками. Оф дилер Прагматика Санкт-Петербург. Ждал машину неделю потому что цвет махаон был только в Москве, + 2 дня ждал ПТС.
Приезжай в Питер к новому году возьмешь еще дешевле! Да у вас там от Ухты до Усинска зимник встанет, сэкономишь на пароме.
Ну, а я понял что изначально у тебя была цена машины 674 косаря..... и минус скидки....
Нет, я через полтора месяца заберу её в волгограде..... А ты знаком с с Усинском смотрю.....
Да, знаком. Каждый год из Питера мотаюсь к вам когда зимники встают. Завидую вашей зиме... машину можно вообще не мыть, не то что у нас в Питере, с мойки выехал, до дома доехал... можно опять на мойку. Зато вебасто не нужно.
Советую побиться за скидку, скажи что знаешь оф.дилера где без проблем -30000 скидывают , что подумываешь туда метнуться если тебе не уступят.
Да, знаком. Каждый год из Питера мотаюсь к вам когда зимники встают. Завидую вашей зиме... машину можно вообще не мыть, не то что у нас в Питере, с мойки выехал, до дома доехал... можно опять на мойку. Зато вебасто не нужно.
Советую побиться за скидку, скажи что знаешь оф.дилера где без проблем -30000 скидывают , что подумываешь туда метнуться если тебе не уступят.
Значит есть знакомые,друзья в нашем солнечном городе
Побится это конечно, просто я заказывал автомобиль и предворительный договор подписан и 30 косорей уплачено, т.ч. будет не айс такую отмазку им втюхивать, но прибалтывать на скидку буду 100%
Друзей в Усинске нет, так в основном по работе. Соберусь в Усинск постучу в личку может пересечемся.
По поводу скидки, да... после подписания пред.договора, что то выбить еще будет ооооочень сложно. Тем более с таким большим взносом. Но Есть один козырь... Можно войти в преступный сговор с менеджером. Предложи ему оформить скидку как будто ты его родственник, и пообещай ему на лапу 50%, думаю что 30000 он постарается для тебя выбить он будет реально заинтересован сделать как можно больше. А тебе чистой выгоды 15000. Когда он на все это согласиться, и ты заключишь основной договор - он в твоей власти!!!!! Скажи что теперь он должен тебе сделать коврики и брызговики пусть включит их в предпродажную подготовку, и только после всего этого отдашь ему его 50%.
Жестоко? Да! Но поверь нас надувают гораздо сильнее.
Друзей в Усинске нет, так в основном по работе. Соберусь в Усинск постучу в личку может пересечемся.
По поводу скидки, да... после подписания пред.договора, что то выбить еще будет ооооочень сложно. Тем более с таким большим взносом. Но Есть один козырь... Можно войти в преступный сговор с менеджером. Предложи ему оформить скидку как будто ты его родственник, и пообещай ему на лапу 50%, думаю что 30000 он постарается для тебя выбить он будет реально заинтересован сделать как можно больше. А тебе чистой выгоды 15000. Когда он на все это согласиться, и ты заключишь основной договор - он в твоей власти!!!!! Скажи что теперь он должен тебе сделать коврики и брызговики пусть включит их в предпродажную подготовку, и только после всего этого отдашь ему его 50%.
Жестоко? Да! Но поверь нас надувают гораздо сильнее.
А ты коварен
А что за работа связанная с Усинском, если не секрет???
Работаю с "Башнефтью" на Варандее. Встретимся расскажу поподробнее, а то нас забанят за флуд. Не могу понять почему ты ждешь полгода, когда по словам менеджера в Москве склад забит машинами любых комлектаций и цветов., продажи упали. Завод не просто так уходит на каникулы.
Я всё так за ранее спланировал..... как ты знаешь, дороги у нас нет и по этому я всё подбил под отпуск, что бы забрать тачку покататся в отпуске (как раз обкатаю за месецок, до основного перегона в 2500 км) ну и приганю уже в конце сентября домой.....
Лето. Жара. На предыдущей "ашке" у меня был охлаждаемый бардачок. В салоне делали. Класс. Сейчас на "джейке" первое ТО проходил - весь салон достал - никто не знает можно ли это сделать на "джейке". Кто ни-ть сталкивался с подобной проблемой?
С марта 2009 по март 2013 Opel Astra Н 5dr, MT, бельгийка.
С января 2013 по декабрь 2016 Opel Astra J седан, 1,4 Turbo AT, cosmo, Deep Sky Blue Met.
С декабря 2016 Mazda CX-5 2.0 (150 л.с.) 2WD 6АТ Active, Blue Reflex.
В.В.делали потому что штатно можно было. на джейке по моему только колхозить, опции нет такой
На ашке рядом с бардачком (слева) кака-то трубка резиновая воздуховодная шла. От неё через тройник холод и брали. А интересно, в джейке рядом с бардачком идёт чё либо подобное?
С января 2013 по декабрь 2016 Opel Astra J седан, 1,4 Turbo AT, cosmo, Deep Sky Blue Met.
В.В.
я уже не помню что от куда идет, но это все штатное же. а тут надо чото приляпать. в общем если найти корпус печки хоть по фото разобранный можно что нибудь намутить - главное понять куда можно врезаться. Я как понял по нескольким машинам отбор воздуха холодного должен происходить до радиатора отопителя, то есть как ты темп на климате себе комфортную не выстави - в бардачек должен дуть холодный воздух сразу после испарителя, то есть до смешивания холодного и теплого.
Работаю с "Башнефтью" на Варандее. Встретимся расскажу поподробнее, а то нас забанят за флуд. Не могу понять почему ты ждешь полгода, когда по словам менеджера в Москве склад забит машинами любых комлектаций и цветов., продажи упали. Завод не просто так уходит на каникулы.
Простите, что лезу, но выскажу-ка я....
1) во-первых, завод на каникулы уходит ЕЖЕГОДНО! даже когда был самый пик продаж Корс Д, когда очереди на нее месяцами были, завод уходил на каникулы - это самая обычная практика, и от продаж не зависит. 100%.
2) заказывать - не заказывать, ждать по несколько месяцев или нет - это ЛИЧНЫЙ выбор КАЖДОГО, и зачастую это бывает оправданно - ну не нужна машина человеку прямо сейчас, а планирует получить к нужному времени нужную машину в желаемом цвете и комплектации, чем потом бегать и искать то, что тебе нужно. Именно так же и я поступила в 2011 году, заказав Джейку под себя к нужному времени (сентябрь-октябрь, ранее машину взять не было никакой возможности, ибо нужно было еще накопить деньжат к тому времени, да и запланировала на осень), зато потом я не бегала и не обзванивала все салоны в пределах 500 км от своего дома, а приехала и забрала именно то, что мне нужно было. Да и комплектация у меня весьма редкая для салонов - Космо обычная с АФЛ, у нас таких вообще салонных практически не бывает с АФЛ, только самые максимальные на ТУРБО 1.6, и то далеко не всегда. И не маялась я от ожидания машины, кстати, даже не заметила как время пролетело, т.к. изначально не к спеху было.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
в бардачек должен дуть холодный воздух сразу после испарителя, то есть до смешивания холодного и теплого.
Точно-точно! Только вот в Ижевском салоне Лео Смарт (оф. диллер GM) не знают как это сделать ...
Покупаем астру 1.6 на автомате в комплектации космо. Интересует идут ли ходовые огни в этой комплектации? И интересует возможно ли установить шторку на под стаканники (ее почему то не было) и антенна не короткая((( нормально ли это?
Покупаем астру 1.6 на автомате в комплектации космо. Интересует идут ли ходовые огни в этой комплектации? И интересует возможно ли установить шторку на под стаканники (ее почему то не было) и антенна не короткая((( нормально ли это?
Открой конфигуратор и почитай что идёт, а что нет.........
Привет астраводы)) Долго выбирал себе новую машинку и похоже останавливаюсь на астре седан (кстати я 3 года отъездил на самой первой астре F седан) ибо лучшего сочетания комплектация/цена/красота интерьера/экстерьера я в ценовом диапазоне 700-900к я не наблюдаю. В общем нацелился на 1.4 турбо космо + космо плюс + электроручник.
Такой теперь вопрос, может кто подскажет по собственному опыту когда идут самые лучшие скидки на опеля, щас скидывают 60к но как я понял это стандартная опелевская программа. Еще интересует сколько у кого стоило каско и где, я так понимаю программа opel insurianse, дающая скидку 15к от цены ингосстраха крайне беспонтовая...
Привет астраводы)) Долго выбирал себе новую машинку и похоже останавливаюсь на астре седан (кстати я 3 года отъездил на самой первой астре F седан) ибо лучшего сочетания комплектация/цена/красота интерьера/экстерьера я в ценовом диапазоне 700-900к я не наблюдаю. В общем нацелился на 1.4 турбо космо + космо плюс + электроручник.
Такой теперь вопрос, может кто подскажет по собственному опыту когда идут самые лучшие скидки на опеля, щас скидывают 60к но как я понял это стандартная опелевская программа. Еще интересует сколько у кого стоило каско и где, я так понимаю программа opel insurianse, дающая скидку 15к от цены ингосстраха крайне беспонтовая...
я так понимаю программа opel insurianse, дающая скидку 15к от цены ингосстраха крайне беспонтовая...
Смотря какой возраст и стаж, у меня получилось выгодно! Я бы в любом случае там страховался, т.к. во всех нормальных страховых получался один и тот же ценник... а так на 15 000 меньше)
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Смотря какой возраст и стаж, у меня получилось выгодно!
не знаю какой там у вас возраст и стаж, но нам по этой программе в ингосе со стажем выше 10 и возрастом за 30 - выдали с учетом скидки под 70 тыс... при цене машины в 960
не знаю какой там у вас возраст и стаж, но нам по этой программе в ингосе со стажем выше 10 и возрастом за 30 - выдали с учетом скидки под 70 тыс... при цене машины в 960
Это где такое насчитали? в салоне? в топку их... У меня в ингосе на сайте получалось 86 000 без скидок. А через брокера получилось 78 000. Возраст 25 стаж 5, цена машины 860 000.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Я на сайте ингосса(возраст 26, стаж 5лет, 850к страховая сумма) насчитал 80к ущерб+угон(без ключей), 120к ущерб+угон(с ключами)...я так понимаю первый вариант не подразумевают выплату когда тебя из тачки выкинули и уехали...У того же ресо 77К ущерб + кража, грабеж, разбой и тд и тп...Ну и надо оно мне в ингоссе переплачивать 28к с учетом скидки, один хрен в любой другой страховой если что через суд бабки выбью...
Добавлено спустя 27 минут:
Сообщение от kolyan7777
Это где такое насчитали? в салоне? в топку их... У меня в ингосе на сайте получалось 86 000 без скидок. А через брокера получилось 78 000. Возраст 25 стаж 5, цена машины 860 000.
О, Колян я смотрю такой же тип как и я(та же сумма, тот же возраст, тот же стаж)
Последний раз редактировалось T665PB; 12.07.2013 в 12:50.
Ruslan Покупаем астру 1.6 на автомате в комплектации космо. Интересует идут ли ходовые огни в этой комплектации?
Астра G 1,4 на автомате, космо - дневные ходовые огни (не светодиодные!) простая лампочка накаливания. Антенна короткая (не "плавник"!).