Ну, если я все правильно понял, за задним диваном в багажник динамики не врезают... Еще пару вопросов владельцам: Какой клиренс с 17 колесами, и какой вес у 1.6 атмо. ручка. Не ругайте за любопытство, просто нахожусь в командировке, а машинка моя уже у дилера стоит... Пока манагер терпит и ждет. Еще неделю в командировке париться...
кстати интересный вопрос про динамики за задним диваном-кто нибудь врезал динамики на заднюю полку и откуда брал провода на них? дыры под динамики уже предусмотрены в кузове.осталось прорезать мягкую полку и провести провода
Только вчера установили.Все достаточно просто.Ставили как в оригинале то есть в нижнюю черную юбку.При желании она снимается отдельно(под юбкой по бокам пистоны а в середине направляющие в пазы с защелками) Хотя можно не снимать.Если залезть под бампер с фонариком то то можно отлично увидеть разметки внутри на юбке и свободный доступ к ним.Потом можно продырявить шилом изнутри эти разметки по центру и снаружи спокойно по этим дыркам просверлить фрезой отверстия для датчиков.Что собственно говоря мы и сделали.Потом открываешь багажник ,снимаешь черную широкую накладку внизу перед собой и видишь два технологических отверстия закрытых заглушками.Через них протягиваешь провода в багажник.С левой стороны открытой крышки багажника (в районе изогнутой тяги)проходит толстый жгут с проводами и уходит в низ под обшивку.там же слева есть лючок в обшивке(не тот который на фару).Открываешь его и видишь что жгут заканчивается (или начинается) серой фишкой с кучей разноцветных проводов.Нужный нам- зеленый с белой полосой, это питание.Там же пониже есть есть штатный минусовой провод посаженный на массу. Наш минус коннектим туда же.Остальное дело техники.Дисплей мы прицепили на крышку дополнительного стопа.Фотки сделал- выкладывать лень, но если нужно то без проблем выложу.Если есть вопросы с удовольствием отвечу.С уважением.
Установил парктроник по описанию от Artonik. . Провод питания у меня был зеленый с желтой полоской (можно посмотреть открыв на крышке багажника правый лючок). Экранчик поставил на торпедо у левой стойки, провод из багажника протянул вдоль левого борта под пластиковой обшивкой снизу. Т.к. устанавливал в деревне, иногда попискивал на высокие травины....сначала подрастроился, подумал китайская гумно, но приехав в город, и потестив понял, все же работает )) Результатом доволен.
Цена вопроса 12$ + пиво и полтора часа неспешной работы (т.к. снимал накладку).
Кому интересно фотки скину.
Установил парктроник по описанию от Artonik. . Провод питания у меня был зеленый с желтой полоской (можно посмотреть открыв на крышке багажника правый лючок). Экранчик поставил на торпедо у левой стойки, провод из багажника протянул вдоль левого борта под пластиковой обшивкой снизу. Т.к. устанавливал в деревне, иногда попискивал на высокие травины....сначала подрастроился, подумал китайская гумно, но приехав в город, и потестив понял, все же работает )) Результатом доволен.
Цена вопроса 12$ + пиво и полтора часа неспешной работы (т.к. снимал накладку).
Кому интересно фотки скину.
конечно кидай и по пунктам распиши что да как..... может кто и заинтересуется.....
Пришло сообщение от FAVORIT MOTORS: "На Вашем автомобиле необходимо провести отзывную компанию по замене выключателя стоп сигнала" - кому еще подобное приходило?
бронзовая Astra J sedan Cosmo 1.4T AT Cosmo plus
черная Astra Н GTC Cosmo 1.6L Easytronic
синий Mercedes-Benz Viano 2.2
темно-зеленая ВАЗ 2110
а так они мне тож предлагали. вынесли от седана только под докатку... ессесно он в моем болтается, проще линолеум вырезать. а в основных конторах бардак какой то
а так они мне тож предлагали. вынесли от седана только под докатку... ессесно он в моем болтается, проще линолеум вырезать. а в основных конторах бардак какой то
А в чем разница?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
не спорю про 5Д, не знаю))
мы когда смотрели выставочный седан на новой риге, там 140 л.с. просто космо АТ и докатка, менеджер так и сказал и у вас будет докатка
в итоге 180 л.с. космо+ - и полноразмерное с ровным полом
1. не для чего быть так категоричным. я про глупость
2. а вот вы глупость написали 100%. и поясню - с чего ради место под запаску должно подходить под снятое штатное колесо
3. мало машин с докатками шириной 150? а катки на все 255)))
4. если не верите пройдите по салонам поглядите в багжники
всем привет))) че т подозрительно на прошлой неделе звонил узнал про автомобиль был на 33 статусе сейчас сново поинтересовался сказали уже на складе в Москве, как то офигенно быстро все с чем бы это связано, тогда в прошлый раз соврали получается ..... скоро приедет
Поделюсь еще одной хорошей новостью, у менеджера поинтересовался попадаю я под акцию OPEL которая длится до 30 числа (договор заказа машинки был подписан вначале месяца), ответ был да))))) Значит она мне обойдется на 60 к рублей дешевле......
Поделюсь еще одной хорошей новостью, у менеджера поинтересовался попадаю я под акцию OPEL которая длится до 30 числа (договор заказа машинки был подписан вначале месяца), ответ был да))))) Значит она мне обойдется на 60 к рублей дешевле......
всем привет))) че т подозрительно на прошлой неделе звонил узнал про автомобиль был на 33 статусе сейчас сново поинтересовался сказали уже на складе в Москве, как то офигенно быстро все с чем бы это связано, тогда в прошлый раз соврали получается ..... скоро приедет
у меня такая же история 5 июня была на 33 статусе, а 19 июня уже в москве.... манагер прокоментировал, что в связи с отпуском GM ускорил производство машинюшек.....
тоесть в июле цены не поменяются и скидка сохраниться? или это распространиться только на тех кто заключил договор заказа?
да!!!! кто договор заключил во время скидки эта скидка на тех тоже распространяется...... ведь какие хитрые если б сам не спросил, хрен наверно бы сказали и машинку отдали бы по фиксированной цене а это бы себе на корман положили.... глаз да глаз за ними надо!!!!
что за глупость?.. а куда ты совать снятое колесо будешь???.
Привет!
Глупасть-не глупасть
У меня с докаткой (Полька). Хотелось бы конечно полноразмерную запаску
Но в комплекте идет запасной винт центральный (большей длины) и полочка нижняя под докатку (из какого-то пенопласта) вынимается. Тогда полноразмерное колесо легко встает! Вот
Т.е.эта акция была изначально в июне представлена??? А сейчас её продлили до 31го июля.....
А договор у тебя был оформлен предварительный? Основной ещё не заключал? Т.е.если я заключил предворительный договор в марте, то я то же попадаю под эту фишку?
Т.е.эта акция была изначально в июне представлена??? А сейчас её продлили до 31го июля.....
А договор у тебя был оформлен предварительный? Основной ещё не заключал? Т.е.если я заключил предворительный договор в марте, то я то же попадаю под эту фишку?
на счет твоего случая точно не скажу, просто они мне объяснили что если во время акции машину заказал то и цена будет с учетом акции! А у тебя скорее всего получиться машину забирать во время акции, значит тоже должны скинуть по ней....я так думаю
Сообщение от 11 регион
договор заключил на поставку машинки, там прописаны сроки и фиксированная цена, что интересно там они цену указали без учета акции почему я и заинтересовался..... сказали что когда буду машину забирать подымут базу и посмотрят во время каких акций и спец предложений я его заключил и это на меня будет распространяться!
Но в комплекте идет запасной винт центральный (большей длины) и полочка нижняя под докатку (из какого-то пенопласта) вынимается. Тогда полноразмерное колесо легко встает! Вот
полочка из пенопласта есть в полноразмерке...чтоб достать колесо, ее нужно снять
не спорю про 5Д, не знаю))
мы когда смотрели выставочный седан на новой риге, там 140 л.с. просто космо АТ и докатка, менеджер так и сказал и у вас будет докатка
в итоге 180 л.с. космо+ - и полноразмерное с ровным полом
Свой седан 1.4 т 140 л.с. Cosmo , брал в Мэйджере на Новой Риге , ровный пол и полно размерное запасное колесо R17 c резиной Бриджстоун.
думаю что парень к опелю относится хорошо, меня 1,8 по динамике не устраивает, как вы на 1,6 ездите
походу прав пацан так как языки присунули
Всем привет. Купил в июне Седан 1,6 МТ Enjoy+климат, откатал 2 две тыщи. Конечно с предыдущей ВАЗ 2114 машинкой не сравнить,но и та была вполне неплохой пока не ушатали. Сравнивал J-ку перед покупкой с новой Cerato, III Focus, и даже Jetta не осталась в стороне,но вот цена кусалась,да и салон неинтересный. J-ка седан как-то сразу бросилась в глаза своими формами и объемом салона (для среднего роста в ней места достаточно), и особенно багажника, при росте 176 см. с трудом дотягиваюсь до спинки дивана( - только в узковатом проеме, но у Focusa он еще уже),запаска полноразмерная и пол ровный . Почему седан? Изначально Хетч не стал рассматривать т.к. их как грязи,хотелось чего-то свежего. У официалов как раз была в наличии данная комплектация и цвет так что не пришлось доплачивать и стоять в очереди, пришли-увидели-купили.В целом по ходовой и салону все устраивает,вот динамика разгона конечно туповата для 115 лошадок,а с климатом так вообще, у знакомого Astra Family Седан 1,6 МТ тоже жалуется. Передок низковат 16-ю см там можно сказать и не пахнет,да и свес большой. Цена вопроса со всеми скидками на тот момент 710400 руб.
Забрал 1 июля седан 1,6 МТ цвет Мохагон КОСМО авто выпущено с завода 10.06.2013. Цена в договоре 674000 (70000 скидка за кредит, 15000 за страховку, 30900 скидка менеджера) Сейчас рынок новых машин стоит, продажи падают, салоны уступают очень охотно, главное не показывать свою заинтересованность, и говорить, что у конкурентов дешевле. Желаю всем будущим седановодам успехов в выбивании скидки. p.s. Считаю, что вместо ковриков, брызговиков, наборов водителя и дополнительной сигналки лучше брать скидку эквивалентную стоимости.
Динамики для езды по городу достаточно, После АВЕО 1,2 просто зверь мотор!
Последний раз редактировалось idrisov; 06.07.2013 в 23:28.