Страница 57 из 87 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,710 из 2592

Тема: Astra J sedan

1. Участник Астравод игорь 549 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от idrisov Посмотреть сообщение
    Ну, если я все правильно понял, за задним диваном в багажник динамики не врезают... Еще пару вопросов владельцам: Какой клиренс с 17 колесами, и какой вес у 1.6 атмо. ручка. Не ругайте за любопытство, просто нахожусь в командировке, а машинка моя уже у дилера стоит... Пока манагер терпит и ждет. Еще неделю в командировке париться...
    кстати интересный вопрос про динамики за задним диваном-кто нибудь врезал динамики на заднюю полку и откуда брал провода на них? дыры под динамики уже предусмотрены в кузове.осталось прорезать мягкую полку и провести провода

2. Участник Начинающий Астравод Yas81 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от artonik Посмотреть сообщение
    Только вчера установили.Все достаточно просто.Ставили как в оригинале то есть в нижнюю черную юбку.При желании она снимается отдельно(под юбкой по бокам пистоны а в середине направляющие в пазы с защелками) Хотя можно не снимать.Если залезть под бампер с фонариком то то можно отлично увидеть разметки внутри на юбке и свободный доступ к ним.Потом можно продырявить шилом изнутри эти разметки по центру и снаружи спокойно по этим дыркам просверлить фрезой отверстия для датчиков.Что собственно говоря мы и сделали.Потом открываешь багажник ,снимаешь черную широкую накладку внизу перед собой и видишь два технологических отверстия закрытых заглушками.Через них протягиваешь провода в багажник.С левой стороны открытой крышки багажника (в районе изогнутой тяги)проходит толстый жгут с проводами и уходит в низ под обшивку.там же слева есть лючок в обшивке(не тот который на фару).Открываешь его и видишь что жгут заканчивается (или начинается) серой фишкой с кучей разноцветных проводов.Нужный нам- зеленый с белой полосой, это питание.Там же пониже есть есть штатный минусовой провод посаженный на массу. Наш минус коннектим туда же.Остальное дело техники.Дисплей мы прицепили на крышку дополнительного стопа.Фотки сделал- выкладывать лень, но если нужно то без проблем выложу.Если есть вопросы с удовольствием отвечу.С уважением.
    Установил парктроник по описанию от Artonik. . Провод питания у меня был зеленый с желтой полоской (можно посмотреть открыв на крышке багажника правый лючок). Экранчик поставил на торпедо у левой стойки, провод из багажника протянул вдоль левого борта под пластиковой обшивкой снизу. Т.к. устанавливал в деревне, иногда попискивал на высокие травины....сначала подрастроился, подумал китайская гумно, но приехав в город, и потестив понял, все же работает )) Результатом доволен.
    Цена вопроса 12$ + пиво и полтора часа неспешной работы (т.к. снимал накладку).
    Кому интересно фотки скину.

3. Местный Астравод 11 регион на верном пути Аватар для 11 регион
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yas81 Посмотреть сообщение
    Установил парктроник по описанию от Artonik. . Провод питания у меня был зеленый с желтой полоской (можно посмотреть открыв на крышке багажника правый лючок). Экранчик поставил на торпедо у левой стойки, провод из багажника протянул вдоль левого борта под пластиковой обшивкой снизу. Т.к. устанавливал в деревне, иногда попискивал на высокие травины....сначала подрастроился, подумал китайская гумно, но приехав в город, и потестив понял, все же работает )) Результатом доволен.
    Цена вопроса 12$ + пиво и полтора часа неспешной работы (т.к. снимал накладку).
    Кому интересно фотки скину.
    конечно кидай и по пунктам распиши что да как..... может кто и заинтересуется.....

4. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    нашел кто коврик в багажник под полноразмерную запаску? что то хрень полная...
    X3 xLine 20d

5. Новичок Новичок DanTes на верном пути Аватар для DanTes
    Спасибо
    0 / 0
    Пришло сообщение от FAVORIT MOTORS: "На Вашем автомобиле необходимо провести отзывную компанию по замене выключателя стоп сигнала" - кому еще подобное приходило?
    бронзовая Astra J sedan Cosmo 1.4T AT Cosmo plus
    черная Astra Н GTC Cosmo 1.6L Easytronic
    синий Mercedes-Benz Viano 2.2
    темно-зеленая ВАЗ 2110

6. Местный Астравод ded_12 на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от 11 регион Посмотреть сообщение
    конечно кидай и по пунктам распиши что да как..... может кто и заинтересуется.....
    Только желательно в отдельную тему
    Астра J седан, 1,4Т, АТ6, Соsmo, Сosmo+

7. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от dimm33 Посмотреть сообщение
    нашел кто коврик в багажник под полноразмерную запаску? что то хрень полная...
    Давно купил у официалов, такое ощущение что от другой машины, но может так и задумано)))) Продавец сам не понял че за хрень)
    Положил и не парюсь...
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

8. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Давно купил у официалов
    а так они мне тож предлагали. вынесли от седана только под докатку... ессесно он в моем болтается, проще линолеум вырезать. а в основных конторах бардак какой то
    X3 xLine 20d

9. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    а так они мне тож предлагали. вынесли от седана только под докатку... ессесно он в моем болтается, проще линолеум вырезать. а в основных конторах бардак какой то
    А в чем разница?
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

10. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    А в чем разница?
    у докатки пол как бы со ступенькой по периметру, а с полноразмерной ровный

п.с. я как бэ еще понять не могу разницу в укомплектовании докатка\полноразмерное...
    X3 xLine 20d

11. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77

п.с. я как бэ еще понять не могу разницу в укомплектовании докатка\полноразмерное...
    Возмножно но в 5D пол был ровный...

12. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    Возмножно
    не спорю про 5Д, не знаю))
    мы когда смотрели выставочный седан на новой риге, там 140 л.с. просто космо АТ и докатка, менеджер так и сказал и у вас будет докатка
    в итоге 180 л.с. космо+ - и полноразмерное с ровным полом
    X3 xLine 20d

13. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    что за глупость?.. а куда ты совать снятое колесо будешь???.
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

14. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    что за глупость?..
    1. не для чего быть так категоричным. я про глупость
    2. а вот вы глупость написали 100%. и поясню - с чего ради место под запаску должно подходить под снятое штатное колесо
    3. мало машин с докатками шириной 150? а катки на все 255)))
    4. если не верите пройдите по салонам поглядите в багжники
    X3 xLine 20d

15. Участник Начинающий Астравод Plohen на верном пути Аватар для Plohen
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет))) че т подозрительно на прошлой неделе звонил узнал про автомобиль был на 33 статусе сейчас сново поинтересовался сказали уже на складе в Москве, как то офигенно быстро все с чем бы это связано, тогда в прошлый раз соврали получается ..... скоро приедет

16. Участник Начинающий Астравод Plohen на верном пути Аватар для Plohen
    Спасибо
    0 / 0
    Поделюсь еще одной хорошей новостью, у менеджера поинтересовался попадаю я под акцию OPEL которая длится до 30 числа (договор заказа машинки был подписан вначале месяца), ответ был да))))) Значит она мне обойдется на 60 к рублей дешевле......

17. Участник Астравод idrisov на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    тоесть в июле цены не поменяются и скидка сохраниться? или это распространиться только на тех кто заключил договор заказа?

18. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Plohen Посмотреть сообщение
    Поделюсь еще одной хорошей новостью, у менеджера поинтересовался попадаю я под акцию OPEL которая длится до 30 числа (договор заказа машинки был подписан вначале месяца), ответ был да))))) Значит она мне обойдется на 60 к рублей дешевле......
    А если постараться то и на 90 можно выбить
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

19. Местный Астравод 11 регион на верном пути Аватар для 11 регион
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет))) че т подозрительно на прошлой неделе звонил узнал про автомобиль был на 33 статусе сейчас сново поинтересовался сказали уже на складе в Москве, как то офигенно быстро все с чем бы это связано, тогда в прошлый раз соврали получается ..... скоро приедет
    у меня такая же история 5 июня была на 33 статусе, а 19 июня уже в москве.... манагер прокоментировал, что в связи с отпуском GM ускорил производство машинюшек.....

20. Участник Начинающий Астравод Plohen на верном пути Аватар для Plohen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от idrisov Посмотреть сообщение
    тоесть в июле цены не поменяются и скидка сохраниться? или это распространиться только на тех кто заключил договор заказа?
    да!!!! кто договор заключил во время скидки эта скидка на тех тоже распространяется...... ведь какие хитрые если б сам не спросил, хрен наверно бы сказали и машинку отдали бы по фиксированной цене а это бы себе на корман положили.... глаз да глаз за ними надо!!!!

21. Местный Астравод VParman на верном пути Аватар для VParman
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    что за глупость?.. а куда ты совать снятое колесо будешь???.
    Привет!
    Глупасть-не глупасть
    У меня с докаткой (Полька). Хотелось бы конечно полноразмерную запаску
    Но в комплекте идет запасной винт центральный (большей длины) и полочка нижняя под докатку (из какого-то пенопласта) вынимается. Тогда полноразмерное колесо легко встает! Вот
    Opel Astra J 1,6 5MT, темно серый, Cosmo+ AFL, электро ручник.

22. Местный Астравод 11 регион на верном пути Аватар для 11 регион
    Спасибо
    0 / 0
    Т.е.эта акция была изначально в июне представлена??? А сейчас её продлили до 31го июля.....
    А договор у тебя был оформлен предварительный? Основной ещё не заключал? Т.е.если я заключил предворительный договор в марте, то я то же попадаю под эту фишку?

23. Участник Начинающий Астравод Plohen на верном пути Аватар для Plohen
    Спасибо
    0 / 0
    Т.е.эта акция была изначально в июне представлена??? А сейчас её продлили до 31го июля.....
    А договор у тебя был оформлен предварительный? Основной ещё не заключал? Т.е.если я заключил предворительный договор в марте, то я то же попадаю под эту фишку?
    на счет твоего случая точно не скажу, просто они мне объяснили что если во время акции машину заказал то и цена будет с учетом акции! А у тебя скорее всего получиться машину забирать во время акции, значит тоже должны скинуть по ней....я так думаю

договор заключил на поставку машинки, там прописаны сроки и фиксированная цена, что интересно там они цену указали без учета акции почему я и заинтересовался..... сказали что когда буду машину забирать подымут базу и посмотрят во время каких акций и спец предложений я его заключил и это на меня будет распространяться!

24. Участник Астравод Батюшка на верном пути Аватар для Батюшка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VParman Посмотреть сообщение
    Привет!

Но в комплекте идет запасной винт центральный (большей длины) и полочка нижняя под докатку (из какого-то пенопласта) вынимается. Тогда полноразмерное колесо легко встает! Вот
    полочка из пенопласта есть в полноразмерке...чтоб достать колесо, ее нужно снять

25. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    Цитата Сообщение от abbt Посмотреть сообщение
    полочка из пенопласта есть в полноразмерке...
    что за полочка из пенопласта? есть органайзер. но он ен мешает доставать запаску. есть пол - как обычно из аргалита))

Цитата Сообщение от VParman Посмотреть сообщение
    Глупасть-не глупасть
    ты проникся перлом? )))
    X3 xLine 20d

26. Новичок Новичок Maximap на верном пути Аватар для Maximap
    Спасибо
    0 / 0
    не спорю про 5Д, не знаю))
    мы когда смотрели выставочный седан на новой риге, там 140 л.с. просто космо АТ и докатка, менеджер так и сказал и у вас будет докатка
    в итоге 180 л.с. космо+ - и полноразмерное с ровным полом
    Свой седан 1.4 т 140 л.с. Cosmo , брал в Мэйджере на Новой Риге , ровный пол и полно размерное запасное колесо R17 c резиной Бриджстоун.

27. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    Maximap
    да, мы там же. но выставочный был с докаткой и "не ровным полом"
    X3 xLine 20d

28. Новичок Новичок verwolf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.youtube.com/watch?v=kqWYI9FX-TE

думаю что парень к опелю относится хорошо, меня 1,8 по динамике не устраивает, как вы на 1,6 ездите

Цитата Сообщение от verwolf Посмотреть сообщение

думаю что парень к опелю относится хорошо, меня 1,8 по динамике не устраивает, как вы на 1,6 ездите
    походу прав пацан так как языки присунули
    Последний раз редактировалось verwolf; 05.07.2013 в 15:52.

29. Цитата Сообщение от verwolf Посмотреть сообщение

походу прав пацан так как языки присунули
    Всем привет. Купил в июне Седан 1,6 МТ Enjoy+климат, откатал 2 две тыщи. Конечно с предыдущей ВАЗ 2114 машинкой не сравнить,но и та была вполне неплохой пока не ушатали. Сравнивал J-ку перед покупкой с новой Cerato, III Focus, и даже Jetta не осталась в стороне,но вот цена кусалась,да и салон неинтересный. J-ка седан как-то сразу бросилась в глаза своими формами и объемом салона (для среднего роста в ней места достаточно), и особенно багажника, при росте 176 см. с трудом дотягиваюсь до спинки дивана( - только в узковатом проеме, но у Focusa он еще уже),запаска полноразмерная и пол ровный . Почему седан? Изначально Хетч не стал рассматривать т.к. их как грязи,хотелось чего-то свежего. У официалов как раз была в наличии данная комплектация и цвет так что не пришлось доплачивать и стоять в очереди, пришли-увидели-купили.В целом по ходовой и салону все устраивает,вот динамика разгона конечно туповата для 115 лошадок,а с климатом так вообще, у знакомого Astra Family Седан 1,6 МТ тоже жалуется. Передок низковат 16-ю см там можно сказать и не пахнет,да и свес большой. Цена вопроса со всеми скидками на тот момент 710400 руб.

30. Участник Астравод idrisov на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    Забрал 1 июля седан 1,6 МТ цвет Мохагон КОСМО авто выпущено с завода 10.06.2013. Цена в договоре 674000 (70000 скидка за кредит, 15000 за страховку, 30900 скидка менеджера) Сейчас рынок новых машин стоит, продажи падают, салоны уступают очень охотно, главное не показывать свою заинтересованность, и говорить, что у конкурентов дешевле. Желаю всем будущим седановодам успехов в выбивании скидки. p.s. Считаю, что вместо ковриков, брызговиков, наборов водителя и дополнительной сигналки лучше брать скидку эквивалентную стоимости.

Динамики для езды по городу достаточно, После АВЕО 1,2 просто зверь мотор!
    Последний раз редактировалось idrisov; 06.07.2013 в 23:28.

Страница 57 из 87 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)