Страница 47 из 52 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 1556

Тема: Opel Astra vs Skoda Octavia new

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от wizitcom Посмотреть сообщение
    Октавия 1.6 МТ Амбишин+пакет 2 740 т.р
    Сейчас,если не поленится и доехать до дилеров, за цену около 800 тыр дилеры распродают остатки, но это будет 1.8 АКПП в Эленгансе, мне предлагали такую за 768 тыс. руб.
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Местный Опытный Астравод wizitcom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жлобы с Агата дадут такую скиду? Что то верится с трудом. Они мне Октавию 1.6 за 630 впарить хотели пустую как барабан зато с опциями из серии сигналки с автозаводом за 20 тыр....
    Волга Раст
    "**** Выгода в размере до 70 000 рублей предоставляется при покупке и получении нового автомобиля ŠKODA Octavia в период с 1 по 30 апреля 2013 года. Выгода достигается путем предоставления скидки, либо подарков по усмотрению продавца автомобиля. Максимальный размер выгоды достигается при приобретении ŠKODA Octavia в комплектации «Элеганс» с двигателем 1.8 л., коробкой передач DSG. Предложение ограничено и распространяется на автомобили 2012 года выпуска. Узнайте подробности предложения у менеджеров отдела продаж." См конфигуратор-70 т.р. То что вам предлагали стоит 886 т.р.+(молчу про резину) будь она неладна+металлик за 11 тыр..=894 т.р.-70 т.р. максимальная скидка за нал=824 тыр...Получается Вам дилер хотел еще отслюнявить 56 тыр? Кхе.... Не верю..
    Последний раз редактировалось wizitcom; 10.04.2013 в 14:17.

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Кхе.... Не верю.
    Дело ваше, я ж писал "если не поленится и доехать до дилеров", а не читать интернеты, тем более, что старых Октавий 1.8 с ДСГ да-а-авно нет.

4. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от KuAV Посмотреть сообщение
    Астра J
    катался только на тест-драйве. не понравилось, что в салоне слышно вой турбины. ощущение отсутствия л.с. присутствовало.
    про турбину смешно
    и не отсутствие лс, а автомат очень сильно скрадывает динамику
    сравниваю со старой машиной на ручке

5. Местный Астравод KuAV на верном пути Аватар для KuAV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    про турбину смешно
    и не отсутствие лс, а автомат очень сильно скрадывает динамику
    сравниваю со старой машиной на ручке
    смешно - не смешно, а слышно. в шкоде не слышно.

Моя Астра 1.8 МТ Космо+Космо серебро 658 т.р против Октавия 1.6 МТ Амбишин+пакет 2 740 т.р добавьте литье и нормальную резину заместо Камы + 40 т.р итого разница 130 т.р.... Спасибо я так не хо... Парктроник...комбин.отделку+сигналку и т.п даже не упоминаю..реально если ставить у официалов еще 50 т.р. Или след.комп-я за 787 т.р.....вдумайтесь в цифирь...+40 резина\диски...817 т.р... А 1.4 ТСИ Амбишин+пакет 2+диски 823 ...накидываем парктроник и резину...пусть 30..853 т.р итого разница 200 т.р...уж лучше Джету Комфортлайн
    человек хочет автомат. человек хочет 1.8TSI. в элегансе у человека будет и сигналка, и диски, и парктроник, и CD-changer на 6 дисков. и КАСКО 4,5%.
    Nemo judex in propria causa.
    Был астравод, стал шкодник.

6. Местный Опытный Астравод wizitcom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1.Дабы не быть голословным звякну в РАСТ хотя денежки перекочевали в GM...как и у многих других АСтр в Влг новых (134) навалом...ну не мое дело денежки продованов считать...Реально была бы цена за 1.8 768 т.р. я бы крепко подумал...и наверно купил бы Октаху...но на тот (ФЕВРАЛЬ) момент у наших дилеров Шкоды был приступ жадности...Да и Бог с ним...новая Октаха выходит...Поживем увидим..
    2.Октавия отличная машина но в определенном ареале цен...за 650 тыр это барабан..с балкой, бедной отделкой,слабым двигателем и минимум опций...На Шкоду в моем понимании она выходит к 800 т.р.
    3.Самой выгодной покупкой таки был СЕАТ ЛЕОН 1.4 ТиСАй МКПП за 690 т.р. отпугнула внешность и проблемы с дальнейшей перепродажей..Отсутствие дилера в Влг и т.п. Нафарширован он так что Шкоде за эти деньги не прикурить.. Кстати выходит на рынок новый Лион поглядим..
    4.Цены на сегодня на 2012 http://auto.dmir.ru/offers/skoda/octavia/30955984/
    Последний раз редактировалось wizitcom; 10.04.2013 в 18:37.

7. Местный Астравод апис на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шкода зачетный пепелацццц, но я не готов переплачивать такие бабббульки за неявные преимущества, а на разницу в стоимости можно 2 года как бы бесплатно гонять на астре

8. Местный Опытный Астравод wizitcom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати по состоянию на 2012 г. Астр и Октавий продано поровну 53 000 штук....Но у Шкодызначительнее рост с 2011г. 34% против 9% у Опеля...У Джейки к сожалению судьба не такая удачная как у АШки)) Но думаю при граммотной ценовой политике и добавлении 1.4\1.6 Турбо с МКПП на седан и 2.0 Турбо на остальное попихатся могут ..

9. Участник Астравод Секретный Физик на верном пути Аватар для Секретный Физик
    Спасибо
    3 / 0
    У меня не самая широкая задница, но чудаковатые дизайнеры Шкода так сузили сиденье, что его внешний край приходится мне чуть ли не на середину ляжки. Сделали нелепую подставку для бутылок вместо ширины сиденья. Причем, полноценная бутылка там даже не помещается... Для чекушки (четвертинки), что ли, старались? Большего идиотизма, направленного на снижение продаж машины, не видел никогда. Собственно, Астру поехал смотреть именно из салона Шкода.
    В Астре Н сижу свободно, с запасом по ширине.
    Opel Astra H Family Station Wagon (Caravan), собран 11.2012, ездит с 04.2013; 1,8 XER, Cosmo, АКПП, цвет черный.

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Секретный Физик
    Для бутылок там выштамповка в двери, аккурат под литровую бонакву(некоторые полуторалитровые тоже хорошо встают), а в середине это подстаканники, кстати ни того, ни другого в Н-ке просто нет. Ну а по поводу сиденья... не я один жаловался на этом форуме, что после 5-6 часов за рулем Н-ки начинает болеть правое "полупопие", так что поезди чуток на машине, а потом берись сравнивать.

11. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    .Ну а по поводу сиденья... не я один жаловался на этом форуме, что после 5-6 часов за рулем Н-ки начинает болеть правое "полупопие"

у меня за 10 ничего и нигде))))

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

12. Участник Астравод Секретный Физик на верном пути Аватар для Секретный Физик
    Спасибо
    3 / 0
    Секретный Физик
    Для бутылок там выштамповка в двери, аккурат под литровую бонакву(некоторые полуторалитровые тоже хорошо встают), а в середине это подстаканники, кстати ни того, ни другого в Н-ке просто нет. Ну а по поводу сиденья... не я один жаловался на этом форуме, что после 5-6 часов за рулем Н-ки начинает болеть правое "полупопие", так что поезди чуток на машине, а потом берись сравнивать.
    Я за рулем не пью А подстаканника точно нет в Н-ке? Твое предложение "поездить чуток" - это сильная мысль Это что же значит - взять авто на прокат в салоне на пару деньков, а не понравится - вернуть обратно? Хорошо бы! Вот только, увы, сравнивать в салонах приходится в основном визуально и недолго, а о познавательной "ценности" тест-драйва вообще умолчу... Ну, и конечно, попы у всех разные... а то совсем тоскливо было бы, ха-ха
    Opel Astra H Family Station Wagon (Caravan), собран 11.2012, ездит с 04.2013; 1,8 XER, Cosmo, АКПП, цвет черный.

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    у меня за 10 ничего и нигде)
    Поведай тайну, как ты ехал 10 часов не останавливаясь? У тебя бак от КАМАЗа?
    Цитата Сообщение от Секретный Физик Посмотреть сообщение
    Я за рулем не пью
    А я пью. Если едешь по нескольку часов без остановки почему бы не попить водички. В Н-ке мне приходилось на ощуп доставать бутылку с задних ковриков, а тут она под рукой.
    А подстаканника точно нет в Н-ке?
    Вопрос для кого эта выштамповка там, где у других машин находится бокс с подлокотником, не самое лучшее место для бутылок и стаканов.
    Твое предложение "поездить чуток" - это сильная мысль Это что же значит
    Это значит покататься на Н-ке хотя бы год, проехать тыс 10-15 км по разным дорогам, а не через месяц после покупки сравнивать авто в этой ветке. Тут много народу в хвост и гриву погоняло обе машины, они далеко не новинки, что б описывать охи и ахи только по посещениям автосалонов и тестдрайвам.
    Я могу ошибаться, но мне кажется мнения людей, проехавших на обоих авто по нескольку десятков тыс. км. более правдивы и полноценны, чем мимолетный взгляд.

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Брест-Москва 1000км. ездил как то на дизельном пассате без остановок, бака хватает с запасом. На ашке тоже много раз ездил, но заправляться 1 раз приходилось. Когда едешь без детей 10 часов вполне можно пилить без остановок. )
    Вопрос для кого эта выштамповка там, где у других машин находится бокс с подлокотником, не самое лучшее место для бутылок и стаканов.
    А меня радует этот подстаканник, он очень хорошо фиксирует любые бутылки и стаканы за счет резиночек, подлокотник разумеется теряется. (
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

15. Местный Астравод KuAV на верном пути Аватар для KuAV
    Спасибо
    0 / 0
    У меня не самая широкая задница, но чудаковатые дизайнеры Шкода так сузили сиденье, что его внешний край приходится мне чуть ли не на середину ляжки. Сделали нелепую подставку для бутылок вместо ширины сиденья. Причем, полноценная бутылка там даже не помещается... Для чекушки (четвертинки), что ли, старались? Большего идиотизма, направленного на снижение продаж машины, не видел никогда. Собственно, Астру поехал смотреть именно из салона Шкода.
    В Астре Н сижу свободно, с запасом по ширине.
    Ну, вот уж неправда. У Октавии очень удобное водительское. В Астре H тоже жаловаться не на что. В центре подставка для бутылок по 0,5. В Астре, справедливости ради, и этого нет.
    Nemo judex in propria causa.
    Был астравод, стал шкодник.

16. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    заправляешь по горло сколько влезает,потом с канистры 10л входит легко еще

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

17. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    заправляешь по горло сколько влезает,потом с канистры 10л входит легко еще
    Т.е. ты умудряешься на ходу, не вылезая из-за руля, доливать в бак бензин из канистры! "Вырвите мне язык, я должен это видеть"(с)

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Когда едешь без детей 10 часов вполне можно пилить без остановок. )
    Ты хочешь сказать, что за десять часов никто не захотел тупо поссать?

18. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Ты хочешь сказать, что за десять часов никто не захотел тупо поссать?
    Да. Один раз у меня такое точно получилось ). Но конечно комфортнее пару раз остановиться минут на 5-10.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

19. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Т.е. ты умудряешься на ходу, не вылезая из-за руля, доливать в бак бензин из канистры! "Вырвите мне язык, я должен это видеть"(с)
    заправил бак и канистру сразу,отъехал чтоб не мешаться 10м,воздух с бака ушел и 10л залил и 950км без загорания лампы
    п.с лучше пальцы

8 977 545 83 93

20. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    заправил бак и канистру сразу,отъехал чтоб не мешаться 10м,воздух с бака ушел и 10л залил и 950км без загорания лампы
    А куда ты ехал?

21. Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    п.с лучше пальцы
    барон Мюнхгаузен ?
    The best or nothing

22. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    А куда ты ехал?
    Беларусия(Лида)

8 977 545 83 93

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Беларусия(Лида)
    А чем продиктованы эти "танцы с бубном"? На М1 уже не торгуют бензином?

24. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    А чем продиктованы эти "танцы с бубном"? На М1 уже не торгуют бензином?
    время,на заправке теряешь в среднем 15 минут,т.к все с РФ заправляются перед границей и после и качество его неизвестно
    п.с меня бак на авто вымораживает из за малого объема,на Калине городском авто и то 50л))))

8 977 545 83 93

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    время,на заправке теряешь в среднем 15 минут
    Т.е. потерять 15 минут на заправке(плюс опорожниться) тебя напрягает, а тащиться 950 км за фурами со скоростью 70-80 км/ч и потерять на этом 1,5-2 часа нет?

26. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Т.е. потерять 15 минут на заправке(плюс опорожниться) тебя напрягает, а тащиться 950 км за фурами со скоростью 70-80 км/ч и потерять на этом 1,5-2 часа нет?
    выезжаю обычно в 2 ночи,по бетонке ехать 100км,фур 1-2,а потом автострада
    п.с ты вообще бывал в этих туалетах на заправках,судя по всему нет?!

8 977 545 83 93

27. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    п.с ты вообще бывал в этих туалетах на заправках,судя по всему нет?!
    Я бывал, а тебе откуда знать, ты ж от места до места по 10 часов без туалетов обходишься?
    а потом автострада
    Какая тебе разница где за фурой ехать?

28. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    [QUOTE=Akov;5979444Какая тебе разница где за фурой ехать?[/QUOTE]

на этой трассе все фуры с Европы,они больше 88км/ч не едут,а я 110-120км/ч,так что за ними не еду

8 977 545 83 93

29. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    а я 110-120км/ч,так что за ними не еду
    Ну тогда ты реально крут, ибо ты наверно единственный, кто на реальной дороге может показать паспортный расход!

30. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Ну тогда ты реально крут, ибо ты наверно единственный, кто на реальной дороге может показать паспортный расход!
    город мне пока не дается

8 977 545 83 93

Страница 47 из 52 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)