Страница 1 из 52 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 1556

Тема: Opel Astra vs Skoda Octavia new

1. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel Астранафт Pavel Астранафт Pavel Астранафт Pavel Астранафт Pavel Астранафт Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0

Opel Astra vs Skoda Octavia new

Ввиду снижения цен на Шкоду и российской сборки - сравним?

2. Местный Опытный Астравод And-Drew на верном пути Аватар для And-Drew
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю.
    шкода не нравится внешне изначально.

GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
    *925** 199

3. Новичок Новичок Palermo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Шкода вроде другого класса, соответственно дороже ...
    и в базе пустая..
    Дизайн мне нравитсо...

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Palermo
    Шкода октавия изначально -ГОЛЬФ класс, то что на фото это клементеныш ценник его под мульен, что считаю за шкоду перебор... Впринципе авто неплохое, но вот я бы задумался над покупкой пассата тогда уже...... он получается классом выше а ценник на ровне со шкодой.... Кароч тот минимум который я насчитал это 1.9ТДИ+ДСЖ+Елеганс, более менее похожее на астру в фарше, но вот ценник на (877-720=157К), единственный + это дизель и раздельный климат....но стоит ли оно переплаты в 150К?? Ну это я образно посчитал..... вообщем за 877К авто совсем неинтересно... за это бабло будет пассат хайлайн с 2.0ТД и автоматом в почти полном фарше!! Вроде бы так??
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Участник Астравод pwc на верном пути Аватар для pwc
    Спасибо
    0 / 0
    шкода интересна только своими RS и 1.8Т в старой Тур. в остальных случаях - астры больше. 8)
    690.174

6. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Хотел брать тур с 1.8T, его еще и чипануть до 180лс можно без проблем. Ракета... Но машина из прошлого, и по цене дороже. Дезигн тоже на любителя, хотя в обвесе выглядит довольно сексуально.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

7. Участник Астравод pwc на верном пути Аватар для pwc
    Спасибо
    0 / 0
    обвес как раз колхозный на туре
    690.174

8. Тестдрайвил астру седан 1.6, и окташу 1.6MPI (обе на ручке). Так вот, октавия по драйву мне показалась интереснее.
    Что не понравилось в астре - ход передач длинный, тяжело переключаются. Педаль тормоза излишне чуйствительна, надо привыкать.

Потом сел в октавию. По динамике, управляемости - другой автомобиль, на нем хочется позажигать!

В общем теперь я в раздумьях. Внешний дизайн, салон мне больше нравится в астре. Но удовольствие от езды я получил в октавии.

Если б не разница в цене взял бы наверное октавию, но в той комплектации что я хочу (Elegance 1.8TFSI) она стоит под 800 тысяч. ASTRA GTC 1,8MT Cosmo будет стоить около 600. Разница по цене с астрой солидная, и я ее платить пока не готов.

9. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от pwc
    обвес как раз колхозный на туре
    Просто машинка сама по себе выглядит старо.
    Seat Altea Freetrack

10. Участник Астравод pwc на верном пути Аватар для pwc
    Спасибо
    0 / 0
    да не. лично мне формы тура нравятся... классические без излишеств и вычурности. просто обвес надо грамотный, а тот который ставят на заводе - отвратительный... особенно фальш-решетка...
    690.174

11. Новичок Новичок STEN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    своих денег не стоит

Жду Opel Astra Caravan 1.6 MT Cosmo Silver Lightning

12. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю. Мне Октавия всегда навевает мысли об автомобилях соцлагеря. Понимаю, что это глупо, но ничего не могу с собой поделать. Уж больно скучна.

13. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Рассмотривал для приобретения. Знакомый катается на сторой Октахе 1.8Т - нормальная машинка. НО СТАРА.

С женой ездили смотреть новую - но 1.6 для такой машинки слабоват (на мой взгляд) следовательно не мньше 1.8 или 2.0 а это уже другие деньги которые Октаха не стоит.
    Жене в ней не понравились сзади двери - очень острые края - дествительно можно глаз выбить - в этом плане астра получше.
    Что понравилось там посравнению с опелем - в нормальной комплектации (а сами понимаете что цена ) сзади прикольный обдув задних пассажиров (аналог пассата и джетты) а так как машинку подыскиваем для периодической езды семейством - есть плюс.

Сейчас заказал опель также с задним обдувом - но там судя из описания обдув будет снизу

Также из минусов октахи - людям сзади сидеть теснее чем в опеле седане :P

Но одним из плюсов вначале видел действительно классный багажник у октахи. Потом подумали - не вечно же будем возить коляску а картофелевозку дачную вроде не хотели.

Также в октахе на тот момент понравился парковочный радар с выводом на экран (анадог фольца). Когда временно перестали устанавливать парковочные радары на опеле вначале радовался думал всетаки изменят на аналог концерна WV а нет жаль вещь стоящая

14. Местный Опытный Астравод Stepan на верном пути Аватар для Stepan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Шкода октавия изначально -ГОЛЬФ класс, то что на фото это клементеныш ценник его под мульен, что считаю за шкоду перебор... Впринципе авто неплохое, но вот я бы задумался над покупкой пассата тогда уже...... он получается классом выше а ценник на ровне со шкодой.... Кароч тот минимум который я насчитал это 1.9ТДИ+ДСЖ+Елеганс, более менее похожее на астру в фарше, но вот ценник на (877-720=157К)
    На фото Elegance (отделка салона Eminent Ivory ) цена такого 838122 р. с 2.0FSI и 6 ступкой автоматом.
    1.9TDI - не АЙС, т.к 2,0 TDI и 1,9 стоят одинакого С DSG 877000 р.
    Если смотреть на ошибочные пути, то истину заметить трудно. Когда же удается созерцать истину – отчетливо видны все заблуждения.

AstraGTC1.8MТCosmoMoonland *811**177
    Corsa3D1.4ATEnjoyAirBlue*987**150
    Corsa3D1.4ATCosmoSilverLightning*348**177

15. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    вообщем за 877К авто совсем неинтересно... за это бабло будет пассат хайлайн с 2.0ТД и автоматом в почти полном фарше!! Вроде бы так??
    Ржу нимагу, дайте 2, а нет лучше 10 )
    1,8 тси в хайлайне в германике насчитали на 1 180, а Вы уважаемый о тди речь ведете, смешно. Мало того верка 2и2 в топе стоит дороже (база 830), опуститесь на землю ))

По существу, октавия очень достойный автомобиль, как интерьер так и экстерьер!!!
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

16. Местный Опытный Астравод Stepan на верном пути Аватар для Stepan
    Спасибо
    0 / 0
    Skoda - холоший мобиль, надежный, но он преднозначен для пенсионеров или на крайняк для семейных людей с собакой и дачей в состоянии стройки.
    Если смотреть на ошибочные пути, то истину заметить трудно. Когда же удается созерцать истину – отчетливо видны все заблуждения.

17. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    Stepan
    для чего тогда предназначен йопиль???

Понятно, конечно, что с астрой мало какой авто сравницца может, но нужно как то объективней товарищи, опустить октавию ездив на астре дело плевое!
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

18. Местный Опытный Астравод Stepan на верном пути Аватар для Stepan
    Спасибо
    0 / 0
    Vvalivaem
    Для доставки своей пятой точки из пункта А в пункт Б без лишнего груза

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Цитата Сообщение от Vvalivaem
    Понятно, конечно, что с астрой мало какой авто сравницца может, но нужно как то объективней товарищи, опустить октавию ездив на астре дело плевое!
    Я ее не опускаю. Я сам работаю на Skode. Я просто высказал свое мнение. Пока я молод, я буду ездить на том что мне нравится, и главным критерием для меня не является объем багажника

19. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    да да да
    Насмешил.
    П.С. мне до пенсии, тоже ещё пахать и пахать
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Stepan
    Кожей полностью джелают салон в клементе!! Это не элеганс.. в элегансе тряпка!!

VvalivaemНе зная не говори... за 900К в заказе пассат в хайлайне почти в макс комплектации с 2.0 и автоматом! Как приедит в мск покажу тебе лично договор купли продажи!

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

http://www.autohansa.ru/vw_onlineord...dy_color=62421 7% скидка... и получаем 928000руб, у меня скидка чуть больше...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

21. Местный Опытный Астравод Stepan на верном пути Аватар для Stepan
    Спасибо
    0 / 0
    Кожей полностью джелают салон в клементе!! Это не элеганс.. в элегансе тряпка!!
    В элеганс.. кожа стоит 23292р

Добавлено спустя 52 секунды:

Mex@niK

В L&K серая кожа

22. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    2.0 ???
    у московских диллеров 20 в хайлайне нет, в начале февраля у всех стояли 1.8!!!
    Пассат расматривал как вариант, 900 тыщ очень мало.
    ах да, мы о дизеле...я про бенз, но дизель идейно дороже должен быть..
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Vvalivaem
    Ссылку кому дал?? На заказ че хош привезут..2-3 мес...я делал заказ на 4 мес поскольку мне так удобнее..Ну и для кого нет, а для кого все есть

В L&K серая кожа
    Может коричневая???

Вообщем хотел сказать что ИМХО когда ценник будет равен однокласникам гольф класса тогда будет интересное предложения..сейчас увы....

24. Цитата Сообщение от olegch
    Тестдрайвил астру седан 1.6, и окташу 1.6MPI (обе на ручке). Так вот, октавия по драйву мне показалась интереснее.
    Что не понравилось в астре - ход передач длинный, тяжело переключаются. Педаль тормоза излишне чуйствительна, надо привыкать.

Потом сел в октавию. По динамике, управляемости - другой автомобиль, на нем хочется позажигать!

В общем теперь я в раздумьях. Внешний дизайн, салон мне больше нравится в астре. Но удовольствие от езды я получил в октавии.

Если б не разница в цене взял бы наверное октавию, но в той комплектации что я хочу (Elegance 1.8TFSI) она стоит под 800 тысяч. ASTRA GTC 1,8MT Cosmo будет стоить около 600. Разница по цене с астрой солидная, и я ее платить пока не готов.
    Может несколько не в тему, но 800 тыс. руб. стоит новая Мазда 6-2л. АКПП.
    Был Опель Астра Н Караван 1,8 АКПП Cosmo
    Теперь Citroёn C4 Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 5 мест, серебро.

25. Местный Опытный Астравод Stepan на верном пути Аватар для Stepan
    Спасибо
    0 / 0
    Может коричневая???
    За Ваши деньги любой каприз. Перекрасить не трудно

В L&K серая кожа (Royalty Grey / Onyx-Onyx / Black) (серая кожа/черный кавралин/черная панель)

26. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    Может несколько не в тему, но 800 тыс. руб. стоит новая Мазда 6-2л. АКПП.
    не ф тему йавно
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

27. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    я за октаву)
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    возили неоднократно на новой октавии, в качестве пассажира - весьма неплохо, однако самому водить такую не особо захотелось
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

29. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    мне все в Октавии нравится... кроме цены... реально только движок 1,6 по цене интересен... вот только есть большие сомнения в том, что его достаточно... хотя...

по сути это тот же Гольф или Ауди А3 по платформе, компонентам и механике, только в другом дизайне... все плюсы и минусы известны...

дизайн консервативный, что меня лично устраивает... а в конце года вроде рестайлинг ожидается...

в общем, надежная и удобная машина для тех кому ездить важнее шашечек...) состоятельные пенсионеры должны быть в восторге...)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Цитата Сообщение от MegaPavel
    я за октаву)
    и йа...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

30. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    RS вроде неплохой агрегат. Но опять же - ценник
    Seat Altea Freetrack

Страница 1 из 52 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)