Страница 119 из 235 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,570 из 7041

Тема: Only Flood :)

1. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Вот он поруководит немного ВО и ты сам на свой вопрос сможешь ответить.
    так он и так год уже рулит)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

2. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ALVizzz Посмотреть сообщение
    И раз уж пошли такие пляски, то мож и смысла никуда ехать нет, я имею ввиду природу??? Встретиться в городе, да и всё.....
    Так же склоняюсь к этой мысли....

3. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    так он и так год уже рулит)
    Осваивается. Эт пока пионерский срок. Все будет, Вова, вот увидишь.

4. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Осваивается. Эт пока пионерский срок. Все будет, Вова, вот увидишь.
    я чет внимания не обратил а дорогу около АМОКБ доделали там где трамвайные пути повыковыривали?
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

5. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Пару недель назад открыли там дорогу.

6. Местный Заслуженный Астравод ALVizzz скоро станет знаменитостью Аватар для ALVizzz
    Спасибо
    0 / 0
    Пару недель назад открыли там дорогу.
    Не дорога, о а одно название.......

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Цитата Сообщение от КЭТрин Посмотреть сообщение
    ты настоящий Друг!!!
    Стараюсь)))

Если природа страшит клещами и ползучими гадами, то встречу предлагаю переместить в место дислокации дачи нашего дорогого друга Евгения.
    Седан, enjoy, z16xer. Ласточка!!!
    Грибы размножаются спорами. В спорах рождается истина. Значит грибы — истина!

8. Местный Заслуженный Астравод ALVizzz скоро станет знаменитостью Аватар для ALVizzz
    Спасибо
    0 / 0
    Если план совместной поездки еще в силе, то я точно с вами

и с женой.....

9. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от Евгений 30 Посмотреть сообщение
    Если природа страшит клещами и ползучими гадами, то встречу предлагаю переместить в место дислокации дачи нашего дорогого друга Евгения.
    Тем более хозяин на работе, так что повеселиться можно нормально. Предложения вообще, есть какие? У меня- нет. Кроме, как все таки провести день с семьей на природе.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    провести день с семьей на природе.
    Я только "за", но что-то о клещах тут услышал и о боязни таковых. Мне не страшно, поэтому я как коллектив. Немного ранее уже говорил, что сам ничего предлагать не буду, потому как недавно предложил уже.

11. Местный Заслуженный Астравод ALVizzz скоро станет знаменитостью Аватар для ALVizzz
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже не из боязливых, в общем за любой кипеш кроме голодовки и предложения тоже выкладывал

12. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Я только "за",
    Мне не страшно
    Я тоже не из боязливых
    Я за любой кипеш кроме голодовки

Зашибись. Сегодня заеду в МУП "Профилактика", спрошу что- нибудь хорошее от клещей, засыпем всю поляну горчицей, наловим рыбу, наварим уху, нажарим мяса, набегаемся, напрыгаемся, наедимся и домой, выпить че- нибудь...

13. Местный Заслуженный Астравод ALVizzz скоро станет знаменитостью Аватар для ALVizzz
    Спасибо
    0 / 0

14. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был без выхода в И-нет вчера вечером, зато теперь о себе начитался....Хочу заметить, что с возрастом стал рассматривать предусмотрительность не как боязнь чего-либо, а как максимальную мобилизацию для предотвращения каких-либо последствий.

Итак, все рвутся в бой, что похвально! Посему, имея только что телефонный разговор с Димой, пришли к выводу, что необходима экстренная встреча, причем сегодня же вечером в районе 19-00 на Центральном стадионе для принятия окончательного решения о месте предстоящего отдыха, распределения ролей по снабжению провиантом и утверждения состава комитета по обеспечению безудержного веселья...
    Прошу высказываться.

15. Местный Заслуженный Астравод ALVizzz скоро станет знаменитостью Аватар для ALVizzz
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю верное решение. Я за

16. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Привет, от не совсем старых штиблет. Женька мл. просил встречу перенести на 20 часов- он к семи не успеет. Я не против, вы как, сможете? Может и ст. Женя подъедет к этому времени. Он тоже пока вне всемирной паутины.

17. Местный Заслуженный Астравод ALVizzz скоро станет знаменитостью Аватар для ALVizzz
    Спасибо
    0 / 0
    К 20 часам даже удобнее.

18. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    К 20 часам даже удобнее.
    Хорошо. Теперь, что Денис скажет? А я пока на работу поеду. Попробую поработать. С утра все время мысли дурные в голову лезут...

19. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Попробую поработать.
    Нет лучше работы, чем ее бурная имитация, Дима....
    Давайте уж на 20-00, коли так пошло...

20. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Ну все, значит договорились. Средство от клещей, я купил. И для участка и для одежды, но при желании каждый может еще свое что- нибудь захватить. Это на тот случай, если насекомые под кайфом унесут то, что я привезу.

21. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    ст. Женя подъедет к этому времени
    - 1
    сорри

www . astraclub . ru

22. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    V.E.N.
    Ты же любитель делать сюрпризы, вот и сделай- приезжай. Свет, я так понял, тебе дали.

23. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    у меня работа горит...

и т.д.

www . astraclub . ru

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Всем привет!!!

25. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    эта....прастите...у вас тут своя встреча...но интересно,а на 9 мая то в итоге кто нить едет?

ну и всем
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

26. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Женя 30 самый шустрый, хоть и живет дальше от ЦС, а я только домой зашел, простояли с Димой на переезде у Рыбвтуза добрых полчаса...
    Встреча прошла плодотворно (я так думаю!), познакомились вживую с новым сотоварищем (Кирилл) и готовимся к вылазке на природу 3-го мая. Роли распределены, цели ясны - за работу, товарищи (завтра для Жени 30 - натурально)
    Женя ВЕН, ты и радио курируешь? Однако!
    Цитата Сообщение от КЭТрин Посмотреть сообщение
    ну и всем
    И тебе привет, КЭТрин! К сожалению все тайно вынашиваемые планы насчет вылазки в Волгоград пошли у меня прахом...Семейные обстоятельства, куды ж от них денешься......

27. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Dusty
    нда......жаль.......

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    КЭТрин
    Ничего внятного по поводу 9 сказать пока не могу

29. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Евгений 30
    я все равно надеюсь

30. Местный Заслуженный Астравод ALVizzz скоро станет знаменитостью Аватар для ALVizzz
    Спасибо
    0 / 0
    Уффф, тока домой зашел.... Мож еще кто замышляет провести 3 мая с одноклубниками?

Страница 119 из 235 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)