Вот он поруководит немного ВО и ты сам на свой вопрос сможешь ответить.
так он и так год уже рулит)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Осваивается. Эт пока пионерский срок. Все будет, Вова, вот увидишь.
я чет внимания не обратил а дорогу около АМОКБ доделали там где трамвайные пути повыковыривали?
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Если природа страшит клещами и ползучими гадами, то встречу предлагаю переместить в место дислокации дачи нашего дорогого друга Евгения.
Тем более хозяин на работе, так что повеселиться можно нормально. Предложения вообще, есть какие? У меня- нет. Кроме, как все таки провести день с семьей на природе.
Я только "за", но что-то о клещах тут услышал и о боязни таковых. Мне не страшно, поэтому я как коллектив. Немного ранее уже говорил, что сам ничего предлагать не буду, потому как недавно предложил уже.
Был без выхода в И-нет вчера вечером, зато теперь о себе начитался....Хочу заметить, что с возрастом стал рассматривать предусмотрительность не как боязнь чего-либо, а как максимальную мобилизацию для предотвращения каких-либо последствий.
Итак, все рвутся в бой, что похвально! Посему, имея только что телефонный разговор с Димой, пришли к выводу, что необходима экстренная встреча, причем сегодня же вечером в районе 19-00 на Центральном стадионе для принятия окончательного решения о месте предстоящего отдыха, распределения ролей по снабжению провиантом и утверждения состава комитета по обеспечению безудержного веселья...
Прошу высказываться.
Привет, от не совсем старых штиблет. Женька мл. просил встречу перенести на 20 часов- он к семи не успеет. Я не против, вы как, сможете? Может и ст. Женя подъедет к этому времени. Он тоже пока вне всемирной паутины.
Ну все, значит договорились. Средство от клещей, я купил. И для участка и для одежды, но при желании каждый может еще свое что- нибудь захватить. Это на тот случай, если насекомые под кайфом унесут то, что я привезу.
Женя 30 самый шустрый, хоть и живет дальше от ЦС, а я только домой зашел, простояли с Димой на переезде у Рыбвтуза добрых полчаса...
Встреча прошла плодотворно (я так думаю!), познакомились вживую с новым сотоварищем (Кирилл) и готовимся к вылазке на природу 3-го мая. Роли распределены, цели ясны - за работу, товарищи (завтра для Жени 30 - натурально)
Женя ВЕН, ты и радио курируешь? Однако!
Сообщение от КЭТрин
ну и всем
И тебе привет, КЭТрин! К сожалению все тайно вынашиваемые планы насчет вылазки в Волгоград пошли у меня прахом...Семейные обстоятельства, куды ж от них денешься......