астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
а вот почему не 2-го или первого?
Сегодня толпы выдвинулись на шашлыки
Сообщение от Dusty
ты и радио курируешь?
работал одно время на частоте 101.7, теперь там "Авторадио" и "Юмор ФМ". Сейчас "Южной волне" помогаю
Ну а Лав, Русское и Шансон это всё в нашем холдинге
за газонокосилку я сестру закрепил, а за бензопилу отца, поэтому мне досталась бетономешалка в виде ванны, лопаты, моих рук, ну и всяких комплектующих, в виде песка, цемента, воды и т.д.
Сообщение от V.E.N.
вот ты мне и нужен
я не против, тока надо будет приятное с полезным совмещать
Я не помню, честно говоря, почему мы 2 или 1-го не поехали. Ну 2-го я не могу, и, вроде бы, 1 и 2-го Женька мл. работает. Может еще какие причины были- не помню.
Приехали мои друзья от вас-ездили на рыбалку,80км от Астрахани-поймали мало,погода у вас плохая-ночью холодно(прям как у нас),рыба не перла
Пива пить несчем
У меня два спининга, на одном катушка старая, а на другом была новая. В позапрошлом году. Тогда же я ее где- то потерял. В том году купил опять новую. И опять потерял. Заколдованный спининг. Завтра с утра поеду куплю еще одну. Взял бадминтон с беспонтовыми воланчиками, сдутый волейбольный мяч и насос для мяча без иглы. Короче в багажнике места нет.
Аналогично.... Удочек, как я и говорил, у нас нет, зато мы накопали во дворе две банки мускулистых червей-бодибилдеров. Для них не крючки нужны, а кошки среднего размера.... Короче - мой экипаж готов к отдыху! Как остальные участники, интересно...
Сообщение от КЭТрин
я фотГи жду
Завтра, все будет завтра.......
Привет, КЭТрин, привет друзья!