Dusty
Денис, привет, я просто подумал, что если бы ветка была сухая, то шанс был, а так, по сути дела упало целое зеленое дерево. А так, не знаю, конечно.
Ну вот, друзья, мой маленький фото-отчет места, возможного к отдыху семьями 3 мая:
Дорога на Аксарайск:
Дорога от трассы средней непригодности:
Тут уже залетные рыбаки обосновались:
Общие виды:
И до трассы недалеко, но шум не досаждает...
Да, в случае чего - рукой подать до спасительного места, и это - преимущество, на мой взгляд, учитывая ежеминутно меняющуюся обстановку....
А для детей - самое то: и места много с мячом побегать и всегда на глазах будут....
Впрочем, это только первое предложение.....Ждем от Димы...
ALVizzz
Привет. Можно конечно. Народ у нас дружелюбный. Мероприятие, как бы семейное- жены, дети, хотя, если поедешь один, на отдельную полянку никто выгонять не будет. Планируем на 3- е мая. Пока точно отправляющихся- 3 машины, еще одна- под вопросом.
Давай-давай, Кирилл! Можешь даже не один (с женой или подругой), поскольку клубная встреча в семейном формате предполагает быть....Кстати, полку полуношников прибыло....
Это один из вариантов. Еще один вариант Денис(Дасти) выкладывал. Вокруг этого места уже собирается вода. Конкретно сегодня, там нормально, завтра что будет- не знаю.