мои дорогие астраханцы, мне пара км пробки до МКАДа))) мне очень у вас понравилось, далековато правда добираться) надеюсь видеть вас всех почаще и рада что познакомилась лично!
мои дорогие астраханцы, мне пара км пробки до МКАДа))) мне очень у вас понравилось, далековато правда добираться) надеюсь видеть вас всех почаще и рада что познакомилась лично!
Марин, наша дорогая москвичка, привет! Я, лично, тоже оч рад, не рад что из-за работы не получилось пообщаться побольше
Сообщение от V.E.N.
...
а чё за рэклама?
V.E.N.
Внимание вопрос!!!! Женя, может быть можно как-нить вашу антенну пошевелить, а то у меня и, кстати не только у меня, южная волна че-то ловит не очень
V.E.N.
Жень, свеженьких радиостанций не намечается в нашем огромном выборе практически одинаковой музыкальной формации? Если, конечно, это не секрет....
Проснулся около трёх ночи, взял телефон. "Я дома" в 01.40 Дальше спал гораздо спокойней
по Рязани чёйта ( | ) нарисовывается. Пока ничего не известно точно, но есть разговоры, что "попросят" меня в сентябре поехать в Адлер месяца на два. Генеральная подготовка объектов энергетики к ОИ 2014.
Пока ни сроков, ничего не известно. Есть примерно - сентябрь. Так что отпуск мой идёт лесом, похоже.......
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Проснулся около трёх ночи, взял телефон. "Я дома" в 01.40 Дальше спал гораздо спокойней
по Рязани чёйта ( | ) нарисовывается. Пока ничего не известно точно, но есть разговоры, что "попросят" меня в сентябре поехать в Адлер месяца на два. Генеральная подготовка объектов энергетики к ОИ 2014.
я, кстати, тут с ужасом вспомнила что у меня у подружки 13-го свадьба... вы, есичо, в какие дни собираетесь?
Вчера на телеке чутка посмотрели - супер! Ессно, все не осилили. )))))))
Да я не расстраиваюсь, просто озадачен. И не столько возможным срывом поездки, сколько вообще..... Если будет командировка, то это месяца на два. А это уже к холодам. У нас всё таки частный дом, надо готовиться к зиме немного........ Ну и Жене одной с детьми там не кайф...... Короче, меня прям из колеи как то выбила такая новость. Буду ждать уточнений прогнозов.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
А тебя еще раз с днем рождения , жаль что лично не получилось, что-то я ночью затупила, хотя мне кажется мы раньше разошлись) И огромное спасибо за организацию выезда на поля лотосов! Я от них в восторге!!!
Сообщение от ASTRAханец
Чот нафлудили неместные тут
А я думала что я теперь имею полное право) На даче у местного модера была? С вами со всеми бухала? Так что нефиг мне тут! (Топнула ножкой)
Сообщение от Антон252
надо готовиться к зиме немного........ Ну и Жене одной с детьми там не кайф......
Мдас... Насчет подготовки эт да... Как то нескладно все получается (((