Страница 79 из 178 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,370 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вспомнился анек,когда басист не пришел на концерт своей группы,и она хреновенько отыграла!После концерта вваливается пьянющий басист в гримерку,и говорит:-"Слушал вас из зала,дерьмово вы ваще играете то!!!"
    Вот и я,смотрю со стороны и ржу,какие то метры в торможении,диски вентилируемые,массаж сидений...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    это с ОРС разница 2.7 метра, а с обычной астрой будет 4 метра, это как раз разница между "успел !" и "восстановлению не подлежит"
    Ты же сам сказал, что для Астры 2009 года торможение отличное, четыре года это было лучшее торможение, посмотрим в 15 году, как гольф за щеку в очередной раз завалит
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

3. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Фиолетовый...скажи по чесноку...на че свой рыдван меняешь?)))
    аватарка by Супермодератор

4. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    это с ОРС разница 2.7 метра, а с обычной астрой будет 4 метра
    Хе-хе, как говорится: "Остапа понесло..."
    Глянул тест дизельной 2.0 (165 л.с.) "астры" GTC на сайте немецкой ADAC. Ну что сказать... тормозной путь в 35.4 м для машины массой в 1555 кг не так уж провален, как бы того не хотелось некоторым.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

5. Участник Начинающий Астравод Алексей Антонов на верном пути Аватар для Алексей Антонов
    Спасибо
    0 / 0
    да троллит фиолетовый просто, заняться видно нечем, вот и развлекается.

6. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Хе-хе, как говорится: "Остапа понесло..."
    Глянул тест дизельной 2.0 (165 л.с.) "астры" GTC на сайте немецкой ADAC. Ну что сказать... тормозной путь в 35.4 м для машины массой в 1555 кг не так уж провален, как бы того не хотелось некоторым.
    а я и не говорю, что у астры плохой результат , я говорю что у гольфа7 непревзойденный результат 33.1м ! чувствуешь разницу ?

можно подумать, что это я поднял тему про "плохое" торможение гольфа !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

7. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Добавлю, что "J" GTC по части торможения со 100 км/ч уделывает практически всех своих одноклассников-конкурентов: форд, рено, шкоду, включая премиальные новые бмв и мерседес. Про корейцев вообще лучше не вспоминать, там по меркам активной безопасности вообще пропасть. Почти на равных выступает с новенькой ауди А3 1.8TFSI, проигрывая ей всего 30 см тормозного пути, имея вес на 240 кг больший.

GTI 7 MT 18" Austin

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Добавлю, что "J" GTC по части торможения со 100 км/ч уделывает практически всех своих одноклассников-конкурентов: форд, рено, шкоду, включая премиальные новые бмв и мерседес. Про корейцев вообще лучше не вспоминать, там по меркам активной безопасности вообще пропасть. Почти на равных выступает с новенькой ауди А3 1.8TFSI, проигрывая ей всего 30 см тормозного пути, имея вес на 240 кг больший.
    видишь как все замечательно складывается, а гольф7 уделывает вообще всех, включая astra OPC, megane RS, focus ST , вообще всех, кроме болидов формулы-1 !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

9. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Фиолетовый
    Результат у нового "гольфа" и вправду впечатляет, тут вопросов нет. Просто не нужно было домысливать про 4 метра у гражданской GTC. Кстати, тот же ADAC намерил у нового 2.0TDI 33.6 метра.

GTI 7 MT 18" Austin

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    видишь как все замечательно складывается, а гольф7 уделывает вообще всех, включая astra OPC, megane RS, focus ST , вообще всех, кроме болидов формулы-1 !
    Угу, только жаль что выглядит чмошно и убого И не стоит своих денег
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

11. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    посмотрел я сегодня эт новый гольф ....визуально он честно говоря меня не впечатлил ....\хотелось бы теперь прокатится ..ну как нибудь теперь в следующий раз \
    хорошие материалы отделки ...удобные сиденья.... сам кузов снаружи смотрится простенько...к примеру пассат новый в отличии от прежнего намного интересней стал ..а вот гольф эту планку не преодолел ....нет выразительности ....
    меня поразило то что ценник на эт экземпляр который я видел слишком не адекватный .....

вот сей аппарат .....и его ценник .....

Я так представил Коль-купил его-обмываю среди друзей,спрашивают они,а двигатель какой-я 1.2-и лимон-даже страшно подумать,что они скажут

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Подолью немного масло в огонь...чаще в рекламных слоганах и от приспешников вага слышно: Г7 "похудел" на 100кг..так вот в каком это месте он похудел?

Неоднократно ведь отмечалось .что это всего лишь маркетинговый слоган-такая разница между гольфами в самых минимальных комплектациях. Специально сравнивал по конфигу вес, нет в том же хае этой разницы в 100кг.

Кому не лень заморочиться, сами проверьте, на какие "100 кг" он похудел.

Данные (вес и т.д.) по г7, приведенные на мейле, совпадают с немецким ваговским сайтом, так что ошибок нет)

Или если я туплю, поправьте.

Цитата Сообщение от ВОЛЧОК Посмотреть сообщение
    Я так представил Коль-купил его-обмываю среди друзей,спрашивают они,а двигатель какой-я 1.2-и лимон-даже страшно подумать,что они скажут
    Тут даже не в двиге дело...любые 105 лошадей за 1кровный млн тож многие не поймут)

13. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Сейчас придет фиолетовый боинг и будет опять твердить, что какая разница что 1.2, ведь он едет практически вровень с 1.6 т.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

14. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Где-то журналистами приводились данные, что около 10 кг удалось скинуть за счёт внедрения полунезависимой задней подвески на младших модификациях.

GTI 7 MT 18" Austin

15. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня посмотрел Гольф7, ну впечатления неоднозначные. По материалам, эргономике удобству посадки, обзору претензий нет. Для себя сделал вывод, лучше добить тысяч 50-70 и взять пусть и более пустую А3 спортбек....
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

16. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Что за глупости? Опель инсигния выступила ничем не хуже астры, вес 1540!!! Мерседес C-class 1485 кг!
    Astra: 1318кг - 95%
    Insignia: 1540кг - 94%
    Mersedes C: 1484кг - 82%
    Mersedes E: 1735кг - 86%
    Инсигния реально крута, для машин этой массы результат феноменальный, что косвенно подтверждают мерседесы ). И Астра и гольф круче мерсов ). Но, понятно, что при лобовом ударе астры и ешки 82 сделают 95 без вопросов ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    вообще всех, кроме болидов формулы-1
    да что мелочиться, даже их

18. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от ВОЛЧОК Посмотреть сообщение
    ага вот здесь один обмывает гольфана за 1.167
    http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...7/kraginanden/

1.4 tsi -140лс 8.4сек 0-100

динамич. би-ксенон
    парктроники по кругу
    камера заднего вида
    сидения с массажем
    8" говорящая нави с тачем
    люк

представим другую картинку: кипул ты космическую GTC за лям, сидите с друзьями обмываете, они спрашивают "скока лс ?" ты им гордо "180 !", все ахают, а потом "а за сколько разгоняется ?", а ты "мммм... ну вы понимаете... она же тяжелая... да еще гидроавтомат... так что 9.2сек..."

MB C200K '09г

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Инсигния реально крута, для машин этой массы результат феноменальный, что косвенно подтверждают мерседесы ). И Астра и гольф круче мерсов ). Но, понятно, что при лобовом ударе астры и ешки 82 сделают 95 без вопросов ).
    я не уверен в этом утверждении по той причине, что если бы это было действительно так, то например инсигния 1,6(на краше была 2.0 дизель) должна была выступить еще лучше! А это уже искусственное занежение результатов автомобиля! К примеру можно брать: пассат 1,4 tsi и инсигнию 2.0, в таком случае пассат получает несправедливое преимущество, и производитель будет оспаривать результаты! Просто мерседес провалил краш-тест, что косвенно потверждает Американский тест с 20 процентным перекрытием, где вольво s60 получила оценку хорошо, а C-class получил неудовлетворительно!

да еще гидроавтомат... так что 9.2сек..."
    потом проводят заезд, где 9,2 объезжают 8,4, уже проходили с Боинговскими 7,9)))

20. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    то-то я смотрю большинство людей октавии гольфы и джетты берус с 1.6.
    Ну когда мне будет под 60, я тоже буду из разряда людей 1,6 октавия )
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    я так посмотрю ты машины выбираешь предварительно посмотрев на котировки акций,годовой доход и планируемую прибыль в следующем квартале если акции на пол-процента упали -машину этой фирмы не берем
    Да, люблю анализировать, есть понятие закона больших чисел, чудес не бывает. А как ещё оценивать? Нравится, не нравится? Это субъективно.
    Я просто помню как люди ждали астру 6-8 месяцев и не жужжали ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

21. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    потом проводят заезд, где 9,2 объезжают 8,4, уже проходили с Боинговскими 7,9)))
    предлагаю опелеводам ежегодно отмечать этот день !
    т.к. это был единственный случай когда нестоковый опель 1.6T-194лс таки объехал октаху 1.8-DSG-152лс

Ну когда мне будет под 60, я тоже буду из разряда людей 1,6 октавия )
    к тому времени ВАГ будет вовсю продавать нейтронные гравицапы и только опель атмики 1.6 с гидриком , но в новом кузове конечно !
    MB C200K '09г

22. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    т.к. это был единственный случай когда нестоковый опель 1.6T-194лс таки объехал октаху 1.8-DSG-152лс
    А на новую октаху 1,8 будет 180 сил или тот же 152?
    к тому времени ВАГ будет вовсю продавать гравицапы и только опель атмики 1.6 с гидриком
    Ну это я условно.

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    А на новую октаху 1,8 будет 180 сил или тот же 152?
    не произноси тут эти страшные слова "октаха 180сил 7.3сек", у а то у многих тут нервный тик начнет развиваться
    MB C200K '09г

24. Местный Опытный Астравод лёха 79 на верном пути Аватар для лёха 79
    Спасибо
    1 / 3
    не произноси тут эти страшные слова "октаха 180сил 7.3сек", у а то у многих тут нервный тик начнет развиваться
    вот ты скажи, а зачем пенсу возить картошку на 180 л\с а?
    АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...

25. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У астры 1.6т на стенде намеряли всего 165 лошадей,а после чипа 185 вроде получилось!А осознание того факта объезда(я про видео) что какой то Опель помыкает "илитой",читай ВАГом как хочет, привело к разрыву шаблона и неиллюзорному баттхёрту, вследствие чего возмущение, помноженное на изнурительную думу о мощности Шкоды,вырвалось наружу и затопило весь астраклуб!

Чпоки-ноки!

26. Местный Опытный Астравод лёха 79 на верном пути Аватар для лёха 79
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от Просто Кваша Посмотреть сообщение
    У астры 1.6т на стенде намеряли всего 165 лошадей,а после чипа 185 вроде получилось!А осознание того факта объезда(я про видео) что какой то Опель помыкает "илитой",читай ВАГом как хочет, привело к разрыву шаблона и неиллюзорному баттхёрту, вследствие чего возмущение, помноженное на изнурительную думу о мощности Шкоды,вырвалось наружу и затопило весь астраклуб!

Чпоки-ноки!
    фига тебя торкнуло

27. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от лёха 79 Посмотреть сообщение
    вот ты скажи, а зачем пенсу возить картошку на 180 л\с а?
    ты неправильно формулируешь вопрос, надо:

"а зачем в опеле 180лс , если они дают 9сек, а не 7.3сек как у других ?"

другие это: А3 1.8 180лс 6.7сек, октаха 1.8 180лс 7.3сек, бмв 1х 1.6 170лс 7.2сек
    MB C200K '09г

28. Местный Опытный Астравод лёха 79 на верном пути Аватар для лёха 79
    Спасибо
    1 / 3
    ты неправильно формулируешь вопрос, надо:

"а зачем в опеле 180лс , если они дают 9сек, а не 7.3сек как у других ?"
    ладно сформулирую правильно-а зачем моему соседу по даче деду 75 лет 7.3сек? если я его даже на велике объеду ?

29. Местный Астравод чук на верном пути Аватар для чук
    Спасибо
    0 / 1
    эт не та что у тя на аватаре тады хде багажник уж не ветром ли сдуло

30. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от лёха 79 Посмотреть сообщение
    ладно сформулирую правильно-а зачем моему соседу по даче деду 75 лет 7.3сек? если я его даже на велике объеду ?
    тогда твоему соседу и опель не нужен ! зачем зря налог и за бензин платить ? да и картошки много не увезешь
    MB C200K '09г

Страница 79 из 178 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)