Видел вчера синий на садовом. Не ожидал, что он настолько хуже в живую.... Хотя был какой-то ТСИ, литье, ксенон и все дела.. Короче ужас.. А за 1.2 лучше копейку взять 118 или А3..
Сейчас фиолетовый скажет , что для кого лучше И ещё скажет , что ни кто не заставляет вас брать Гольф за 1,2 его же можно взять за 599 тыс. в очень богатой комплектации
Сообщение от 48_Sandro
Ахххххуарошшие у вас города-58, 41 км/ч средняя, у меня максимум 25 была чисто по городу
У меня с отцом на одних и тех же машинах всегда разница в 2-3 литра в зависимости от сезона... Так что тут к гадалке не ходи, все эти супер расходы у редкостных овощей.
Ахххххуарошшие у вас города-58, 41 км/ч средняя, у меня максимум 25 была чисто по городу
Если езжу с работы и на работу средняя16-17км/ч. расход на нексии в таком режиме 1,5 16клап 85сил, около 12 литров, ваз 2114- 11,7л/100км, VW polo sedan 1,6 AT 13,3 л/100км, сейчасна опеле 12,5(пробег 1500км.) Может я както неправильно езжу=)
У меня с отцом на одних и тех же машинах всегда разница в 2-3 литра в зависимости от сезона... Так что тут к гадалке не ходи, все эти супер расходы у редкостных овощей.
Лично мне нравится ФВ. Вот очень нравися,но если сравнивать астру и гольф - то носок дико скучен снаружи. до слез. Перед тем как взять J GTC я раза три подходил к салону ФВ и хотел взять 6ой гольф. и каждый раз разворачивался и уходил разочарованный. он же выглядит как дворняга. и я понимаю, что в машине не это главное, но хоть немного изящных элементов не повредит ни одной колеснице. Пусть его 122 силы едут как мои 140, но клянусь своей треуголкой - мне не надо закидывать машину ветками когда я из нее выхожу.
Но жопорукие сборщики опеля имеют реальную возможность загубить и Опель в целом, и Астру в частности.
Какой ветер, какая масса груза? Паспортный расход сегодня замеряется на стенде и для любого авто ничего общего с реальным не имеет.
На стенде?Иногда лучше молчать....
Основной особенностью подсчёта является то, что все данные, которые указываются в технических документах, получаются при проведении заводских испытаний водителями-профессионалами на специальных треках. Поэтому заводские данные и фактические данные, получаемые при непрофессиональном измерении на дорогах общего пользования водителями, часто расходятся.
Средний расход Гольфа 7 за поездку в городе с учетом стояния на светофорах без сильных пробок.
это что за город такой со средней в 58 км. ?
Сообщение от Просто Кваша
Энд фак йо гольф,виз хиз фуел экономи!
жму руку
Сообщение от Es
Оно ещё умеет работать примерно как Siri (Speech Interpretation and Recognition Interface) у Apple.
ключевое слово "ОНО" хватит уже опускать Apple сравнивая с ним онВАГ
Сообщение от blackvovik
у меня с женой на Астре в 2 литра, а на лешке в 5-7 (!)
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от ZMarat
Если езжу с работы и на работу средняя16-17км/ч. расход на нексии в таком режиме 1,5 16клап 85сил, около 12 литров, ваз 2114- 11,7л/100км, VW polo sedan 1,6 AT 13,3 л/100км, сейчасна опеле 12,5(пробег 1500км.) Может я както неправильно езжу=)
у меня абсолютно аналогичный режим эксплуатации и такой же расход, на Октавии 1,8 ТСИ он на литр больше (до обкатки)
Сообщение от VasiliiViktorovich
, но клянусь своей треуголкой
Последний раз редактировалось Артём к@; 12.04.2013 в 12:12.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Средняя 58? Почему сразу ночью и сразу по прямой. гольф, аки Моисей, заставляет взмахом дворников расступаться автомобильные потоки и шуршит себе непринужденно сквозь пробки со скоростью 58 и расходом 2 литра...напрашивается еще одна библейская легенда (ну там Иисус, 2 рыбины, пять хлебов, 5000 страждущих и лалала...но об этом - потом, )
Средняя 58? Почему сразу ночью и сразу по прямой. гольф, аки Моисей, заставляет взмахом дворников расступаться автомобильные потоки и шуршит себе непринужденно сквозь пробки со скоростью 58 и расходом 2 литра...напрашивается еще одна библейская легенда (ну там Иисус, 2 рыбины, пять хлебов, 5000 страждущих и лалала...но об этом - потом, )
Пятница в разгаре
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Вознесение Туарегом Моисея на гору Моисея))) с расходом пол сандалии на километр пути. Спонсор подъема ВАГ.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Устарело. Меньше надо на форумах сидеть, больше читать.
NEDC (New European Driving Cycle). Испытания проводятся не в реальных условиях, а на беговых барабанах!
Последний раз редактировалось bloodman; 12.04.2013 в 13:49.