REALITY
Даже не буду спорить. Каждому свое. Кто то кроме машины с автоматом ничего не рассматривает, а кто то исключительно только механику. Что уж говорить о таких мелочах как управление различными функциями в автомобиле.
Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года
то это похоже на обсуждения в детском саду. Моя машина круче, нет моя
Все это же могу сказать про вас, конкретные примеры вверху-постебался на вашими "железными" доводами. Все из серии нравится-не нравиться/любит-не любит . Периодически тут происходит наплыв онВАГовцев с целью убедить в тотальном превосходстве над конкурентами данного концерна, а тотального превосходства-то нет . Есть +- одинаковые машинки из которых на свое имхо народ и выбирает .
Сообщение от ^Сергей^
Хотя бы касательно магнитолы
А что не так с магнитолой? Вы хотите сказать что балалайки из авто уделают по звуку Yamah-у, Marantz или Harman/Kardon?
По поводу удобства магнитолы - все в восторге от большой диагонали экрана 7 гольфа и его сенсорности, но когда дело дойдет до практики многие приутихнут и не будут говорить почему.
Все просто - в движении разглядывать экран и без того расположенный не самым лучшим образом (слишком низко) неудобно. На дорогу смотреть надо, поэтому владельцы гольфов будут делать так:
1. Посмотреть на экран, нажать кнопку менюшки
2. Посмотреть на дорогу
3. Посмотреть на экран, выбрать нужный пункт, опять нажать кнопку
4. Посмотреть на дорогу
И так далее.
Ежу понятно, что просто нажать кнопку в астре значительно легче - ее можно и нащупать, а особо опытные нажимают на них не глядя и попадают
Никто из поклонников больших сенсорных панелей не задается вопросом - а нафига в самолете так много кнопочек и тумблеров? Заменить бы сенсорным экраном и все дела
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
А какие у астры плюсы, я пытаюсь разобраться, но не получается !
Пока вижу только, что диски большие 17-18 в базе, цена такая же или дороже, расход выше на 2-3л, динамика хуже.
Ты не пытаешься разобраться, а сидишь тут и троллишь и паришь всем мозг. Давно бы уже побежал и заказал себе гольф, авось и очередь подошла бы быстрее.
ikonnikovalexey
1) зачем вообще туда смотреть, если есть управление на руле ???
2) управление магнитолы у всех ВАГ при желании дублируется на приборке, которая красивая и цветная, а не стрёмная монохромная.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
А какие у астры плюсы, я пытаюсь разобраться, но не получается !
Пока вижу только, что диски большие 17-18 в базе, цена такая же или дороже, расход выше на 2-3л, динамика хуже.
та нету плюсов, на астрах ездют недалекие люди, ничего не понимающие в потребительских качествах автомобиля....мы купились на яркую обертку, заклинаю...возьмите Гольф, не ошибетесь
Сообщение от REALITY
Ты не пытаешься разобраться, а сидишь тут и троллишь и паришь всем мозг
чует мое сердце...второе пришествие нашего знаменитого реактивного друга, почившего в БАНе))))
ikonnikovalexey
2) управление магнитолы у всех ВАГ при желании дублируется на приборке, которая красивая и цветная, а не стрёмная монохромная.
И этот человек обвиняет нас в том, что мы купились на красивую обертку . конечно, ведь в Гольфе приборка КРАСИВАЯ И ЦВЕТНАЯ .
48_Sandro
По поводу ВАГа, я не являюсь ярым поклонником.
Сообщение от 48_Sandro
А что не так с магнитолой? Вы хотите сказать что балалайки из авто уделают по звуку Yamah-у, Marantz или Harman/Kardon?
Разве я хоть слово говорил о качестве звука?! Я говорил лишь о дизайне. Уж если на то пошло, то качество не только от ГУ зависит. А по поводу озвученных вами вариантов там и бюджет совсем другой! Странно почему вы сюда еще не вкорячели Bang & Olufsen.
Ты не пытаешься разобраться, а сидишь тут и троллишь и паришь всем мозг. Давно бы уже побежал и заказал себе гольф, авось и очередь подошла бы быстрее.
Да не, тут просто как обычно языком чешут, а как дойдёт до покупки, сразу начнут смотреть пежо, т.к. дешевле или туже астру потому что на 20р дешевле того же гольфа и можно страховку уже за эти деньги оформить. В общем сразу то что называют копейками начинают считать.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
ikonnikovalexey
Первый пункт я даже комментировать не буду, поскольку вы не представляете себе процесс управления с руля.
По секрету скажу, что любой монохромный дисплей читается лучше чем цветной. Во-первых, потому что эти самые цвета не отвлекают. Во-вторых, потому что если солнечный свет попадет на приборку, то на цветном дисплее вы вряд ли что то разглядите, а если и разглядите, то с трудом.
И да, на дисплее астры все символы значительно крупнее, чем на дисплее гольфа. Опять плюс.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
странно только, что цветной БК теперь во всех машинах кроме опеля...
глаза разуй
он красный
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
В свой адрес считаю подобные шутки не уместными если что!!!
Сообщение от 48_Sandro
я было подумал, что у нее звук нормальный и экран-тач идет плюсом к нему, а оказывается звук не айс, только экран один
Звук у нее действительно нормальный! Но опять же смотря с чем сравнивать!!! И предложенные вами варианты премиальных систем явно не лучший вариант для сравнения!
на новые сиды вроде ее-же ставят, но шестиступку - не помню где вычитал.
4-х ступка своя,содраная с кого-то.
шестиступка собственного изготовления,прямой клон астровской акпп,все,вплоть до отверстия определения уровня акпп
В курсе вообще что штаб квартира КиА Европа находится в Рюссельхайме через дорогу от Опеля? Весь сид и слизан с астры.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in