а хошь давай начнем сравнивать гольф7 с газелью ? ее тоже можно за лям купить, 14 пассажиров увезти ! гольф и ОРС в отстое...
почему разные? гтц с трехдверным гольфом ты же сравниваешь? а гтц опц ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ что гольф вдруг почему-то нельзя. чет какие-то двойные правила. у меня есть например 1.2 ляма и я хочу 3х дверный шустрый хетч. я же не пойду смотреть тигуан. я пойду смотреть гольф, меган, всякие ситроены, астры, форды и прочее. так что крайне логичное сравнение. вот выйдет новый гти, тогда и поговорим. на текущий момент сравнение имеет место быть. иначе я тоже могу сказать, а че, выйдет новая астра через год-два, там и сравним с 7м гольфом, нынешняя же древняя, 2009 года. и следуя ТВОЕЙ логике, я буду полностью прав и сравнение неуместно, хотя ты крайне активно это делаешь.
почему разные? гтц с трехдверным гольфом ты же сравниваешь? а гтц опц ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ что гольф вдруг почему-то нельзя.
я сравниваю
1) машины с сопоставимой динамикой
2) с одинаковым кол-вом дверей
поэтому гольф 3D vs astra GTC и гольф 5D vs astra 5D.
А с ОРС сравнивать нет смысла:
1) тот кому нужна такая динамика, даже не взглянет на гольфа 1.4-140лс
2) когда ты набьешь ОРС опциями гольфа про которые мы говорили, цена ОРС слегка улетит в космос
3) не забывай что про налог гольфа 4.900р и налог ОРС 42.000р, это тоже входит в стоимость
фик с ней с резиной 20" будем считать, что всю жизнь будешь на шататной экономить
новая астра через год-два
в 2015м !
там и сравним с 7м гольфом, нынешняя же древняя, 2009 года. и следуя ТВОЕЙ логике, я буду полностью прав и сравнение неуместно, хотя ты крайне активно это делаешь.
почему не уместно ??? сравниваем машины последнего поколения ! я же не с Н сравниваю ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Народ, что вы ему что то пытаетесь доказать. Он жирный тролль, и доказывать ему что-либо бесполезно. Он очень хорошо сравнивает то что ему удобно, а когда задаются неудобные вопросы, он поджимает хвост и в кусты.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
да ладнооо
180 л.с после 100км/ч уедут от воего гольфа 122л.с как от стоячего,а обгоны на трассе они обычно на таких скоростях и происходят,а вот в городе скорее реакция важней,кто успел тот успел,и паспортные секунды тебе тут не помогут,да и не забывай,полностью груженный автомобиль,с большими л.с. разгонится все равно быстрее твоего 122 л.с чахлика.Все эти данные берутся при идеальных условиях,а их на улице не бывает.
Сообщение от cherepan
да я сам не поверил! аж калькулятор открыл, сходится!
кстати джета 1.4 122л.с не впечатлила,я от нее уезжаю потихоньку,правда ехали мы в длинный подъем,и схлестнулись не сместа а где-то при 60 км/ч,и на 120 он отвалился мож забздел конечно,город же
да ладнооо
180 л.с после 100км/ч уедут от воего гольфа 122л.с как от стоячего
это факт. я когда на мериве ездил (там z16let, 180сил + овербуст), меня вечно кто-то хотел объехать, типа минивен ж древний. вот до 100ки я всегда удивлялся что гольф вроде бодрячком держался, но дальше шансов нет, лошади вое берут
природу не обманешь А на высоких скоростях двигателю уже разница в 200 кг не принципиальна,дальше лошадки работают, а не момент.
да ладнооо
180 л.с после 100км/ч уедут от воего гольфа 122л.с как от стоячего..
Скажи, а чё всегда сравнивают 180 Астры и 122 Гольфа? ВАГовский 122л.с заменил атмосферник 1.6FSI(115л.с)
Сообщение от Пузик
кстати джета 1.4 122л.с не впечатлила,я от нее уезжаю потихоньку,правда ехали мы в длинный подъем,и схлестнулись не сместа а где-то при 60 км/ч,и на 120 он отвалился мож забздел конечно,город же
не думаю,что превосходство 140сильного экотека, столь очевидное,что прям стоит так озвучивать
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Не смотрите на 122 лошадки, смотрите на 200 ньютонов момента и небольшую массу. У меня на А3 стоит этот двигатель, он реально не плох и от 140 сильного 1,4Т у астры он уедет и очень резво, а вот до 1,6Т он чуть не дотянет.
Последний раз редактировалось -Никола-; 05.04.2013 в 16:57.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Не смотрите на 122 лошадки, смотрите на 200 ньютонов момента и не большую массу. У меня на А3 стоит этот двигатель, он реально не плох и от 140 сильного 1,4Т у астры он уедет и очень резво, а вот до 1,6Т он чуть не дотянет.