Фиолетовый
Тогда встречая загадка - почему ты до сих пор на этом форуме, а не на форуме носков? Давно должен был сидеть там и обсуждать какую комплектацию заказать и думать как потом дсг чинить.
В свой адрес считаю подобные шутки не уместными если что!!!
Сурьезный какой
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Если вам приятны шутки с такой подоплекой, то дело ваше!
мне по барабану,я этих людей даже не видел ни разу
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
я тоже. машинка по всем параметрам меня устраивает больше, чем та же астра OPC:
1) вменяемый налог
2)автоматизированная трансмиссия
3) низкий расход топлива
4) колеса не такие огромные (резина дешевле)
внешность только скучновата малость, хочется большей яркости, но техника все же важнее
Но опять же смотря с чем сравнивать!!! И предложенные вами варианты премиальных систем явно не лучший вариант для сравнения!
Ну как не лучший? Это НОРМАЛЬНЫЙ вариант сравнения ибо все, что ставят в такие авто ну никак до НОРМАЛЬНОГО звука не дотягивает. А если доводить звук авто до ума, то нужны ооочень нехилые вливания, что лично для меня неприемлемо.
Ну как не лучший? Это НОРМАЛЬНЫЙ вариант сравнения ибо все, что ставят в такие авто ну никак до НОРМАЛЬНОГО звука не дотягивает. А если доводить звук авто до ума, то нужны ооочень нехилые вливания, что лично для меня неприемлемо.
Понятие нормальный звук довольно расплывчатое! Что для вас подразумевает сие определение? Чтобы заказать в ауди А6 систему Bang & Olufsen нужно отдать дополнительно 330т.р, за такой бюджет можно не одну машину качественным звуком оснастить.
Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года
за такой бюджет можно не одну машину качественным звуком оснастить
Ииии? Если заниматься самому, я так думаю сотка влегкую на доработку уйдет. А вообще про автозвук это я к тому заговорил, что некоторые любят высказывания типа "звук в машине Х на порядок лучше, чем в машиние У". Для меня звук что в гольфе, что в астре, что в сиде-один уровень, трынькает что-то там пока едешь и ладно
Ииии? Если заниматься самому, я так думаю сотка влегкую на доработку уйдет. А вообще про автозвук это я к тому заговорил, что некоторые любят высказывания типа "звук в машине Х на порядок лучше, чем в машиние У". Для меня звук что в гольфе, что в астре, что в сиде-один уровень, трынькает что-то там пока едешь и ладно
Дело в том, что практически во всех марках авто есть дополнительные опции, связанные с улучшением звучания в авто. Если сравнивать самые убогие варианты, то возможно разница будет и незначительной, хотя разница есть. Даже если сравнить Форд Фокус 2 с магнитолой сони и Астру H с CD30 то звук в форде будет лучше, конкретно басов больше. Если сравнивать опциональные системы то разница по отношению с убогими будет еще более значительна.
Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года
Если сравнивать опциональные системы то разница по отношению с убогими будет еще более значительна.
Была Теана,и чтобы послушать альбом Депеш Мод в 5.1 качестве,20-минутный сиди получался на 4 Гб и уже DVD!Плюс время на запись,и.т.д.Но качество конечно того стоитТак что кому и что ,и самое главное в каком качестве слушать,каждый решит за себя сам!
Фиолетовый
Дружище - не спорь ты с некоторыми людьми тут - это явно бесполезно - они просто считают опель лучшим и ни про что другое слышать не хотят...мне если честно даже лень в какие-то споры тут вступать, что-т о доказывать, ибо это бесполезно!
кстати не понимаю, как тут многие делают выводы онадежности машины, о ее данных и качестве, прогнозы строят, когда в глаза еще ее не видели, когда машина еще не продается и когда некоторые вещи вообще не известны!
Так что давайте дождемся выхода машины, посмотрим, поездим, а потом уже окунемся во все тяжкие))))!!!
Меня поражает, что даже когда уже посчитали и выяснили что 3D гольф7 дешевле GTC на 70тыр, все еще приходят люди и пишут, что гольф7 - слишком дорогой
Или когда тыкаешь в паспортные данные опеля и гольфа где черным по белому написано, что расход у опеля на 2-3 литра больше, все равно не верят !
ЗР проверяют, да на 2л по трассе больше !
нет ! это продажные журналисты !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP