Страница 48 из 178 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,440 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение

кстати, забыли посчитать шторки безопасности в астру (их там нет) 9.5р и датчик давления в шины 6.5р,
    далее AFL с пакетом обзор/освещение 41р+6р, а не 41р

5D

golf7 122лс 9.3сек 930р + 21р адапт.ксенон, диоды датчики дождя + 9р сигналка == 960р + налог 3р/год
    astra 180лс 9.0сек 898р + 47р AFL + 16р шторки, датч.шин == 961р + налог 9р/год

3D

golf7 122лс 9.3сек 895р + 21р адапт.ксенон, диоды, датчики дождя + 9р сигналка == 925р + налог 3р/год
    astra 170лс 9.2сек 928р + 47р AFL + 16р шторки, датч.шин == 991р + налог 7.6р/год

Все равно неправильно считаешь. Сейчас нет пятидверки с AFL как доп опцией. Есть космо плюс пакет куда входит нави 600 и афл, а он стоит 59 тыр вроде. Если я правильно помню у хайлайна электроручник в базе, а значит к стоимости астры еще 3.5 тыр.
    Плюс, в случае с GTC в базе 18 диски. Поставь на гольф такие же и учти в стоимость.
    Плюс USB на гольф - 19 240 рублей.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

2. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Фуфик Посмотреть сообщение
    Астра-это дорогая,не едет,ломается и вообще,бери Гольф!
    Мде, а крыть то нечем
    Но всё равно потребитель сам всё расставит на свои места.....
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

3. BANNED Астравод Фуфик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    Мде, а крыть то нечем
    DSG все уже покрыла давно!Только упоротый в борщ купит Гольф,с надеждой что 122 л.с. "рвут" 180 л.с. Астры...

4. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Все равно неправильно считаешь. Сейчас нет пятидверки с AFL как доп опцией. Есть космо плюс пакет куда входит нави 600 и афл.
    Плюс, в случае с GTC в базе 18 диски. Поставь на гольф такие же и учти в стоимость.
    ты прав, но не совсем !

смотрю конфигуратор 5D сильно отличается от GTC...

там есть отдельно AFL+ за 41р даже не надо докупать пакета за 6.5р, при этом в 5-дверке нет вообще датчика контроля давления в шинах, так что получаем:

5D

golf7 122лс 9.3сек 930р + 21р адапт.ксенон, диоды датчики дождя + 9р сигналка == 960р + налог 3р/год
    astra 180лс 9.0сек 898р + 41р AFL + 9.5р шторки == 948.5р + налог 9р/год

3D

golf7 122лс 9.3сек 895р + 21р адапт.ксенон, диоды, датчики дождя + 9р сигналка == 925р + налог 3р/год
    astra 170лс 9.2сек 928р + 47р AFL + 16р шторки, датч.шин == 991р + налог 7.6р/год

и зачем тебе USB в гольфе когда есть SD в базе ???
    нави и гарнитуру я намеренно не считал, потому что их надобность вещь спорная.
    нави легко заменяется мобилой на андроиде, а гарнитура копеечной джаброй к той же мобиле.

в плюсе опеля 5D 17-е диски, GTC 18е диски, кому это важно - выгоднее опель
    в плюсе гольфа экономичность 3-4л/100, система старт-стоп, качественный звук, опять таки экономия на 16й резине тоже существенная.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

5. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Астра-это очень дорого,не едет,ломается и вообще,бери Гольф!
    +1
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

6. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    ЭЭЭ, за 7900 не судьба:
    Аудиосистема «Composition Media»
    Радио, CD-плейер с МР3, 8 динамиков спереди и сзади, 4 х 20 Ватт, AUX-IN, USB,
    разъем для SD-карты памяти, интерфейс Bluetooth для подключения мобильного
    телефона, цветной сенсорный дисплей 5,8`` с датчиком приближения

7. BANNED Астравод Фуфик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне для айфона надо,c SD звук будет хуже

8 динамиков спереди и сзади, 4 х 20 Ватт
    Как это???В Вольфсбурге не умеют считать?Или в Гольфе все на два автоматом (DSG) умножается...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    ты прав, но не совсем !

смотрю конфигуратор 5D сильно отличается...

там есть отдельно AFL+ за 41р даже не надо докупать пакета за 6.5р, при этом в 5-дверке нет вообще датчика контроля давления в шинах, так что получаем:

5D

astra 180лс 9.0сек 898р + 41р AFL + 9.5р шторки == 948.5р + налог 9р/год

3D

нави и гарнитуру я намеренно не считал, потому что их надобность вещь спорная.
    нави легко заменяется мобилой на андроиде, а гарнитура копеечной джаброй к той же мобиле.
    Ну просто там непонятно, что гольф умеет читать с карточки. А ЮСБ хорош тем, что айфон/айпод удобно подключить, ну и флешку вставить, и просто что то зарядить от юсб.
    Ок, паритет.
    За астрой среди плюсов остаются электроскладывание зеркал(у гольфа доп опция), задние парктроники(у гольфа допопция) и возможно что то еще.
    Какие плюсы за гольфом, кроме 8 динамиков, лучшей мультимедиа системой, меньшим расходом?

Я не спорю, просто хочу подробно разобраться в вопросе. Выше уже писал, что по цене пятидверки гольф и астра примерно одинаковы.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

9. BANNED Астравод Фуфик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЭЭЭ, за 7900 не судьба:
    Жлобство,из-за 11340 так переживать!

10. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    c SD звук будет хуже
    Гурман?
    Как это???
    Что значит как? 4 спереди и 4 сзади, в каждой двери по ВЧ и СЧ динамику

11. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ildarchik Посмотреть сообщение
    У друга 1.4 Т который на бумаге 9.5 секунд, вроде 122 лс. Про выводы не надо меня учить нихрена не зная. Слил он сильно, на бумаге 9.5, у Астры 9. Но сливает он так как будто у меня 7 сек а у него 12 сек (это образно)
    Ты с 1.6 ВSE ещё заедь,умник ))) а потом кричи,что фольцы не едут ни фига..Я тебе про фому, а ты мне про ерёму..
    Для 1,6Turbo Астры - есть "равный" сопреник у Фольца- 1.4Twincharger ( 150л.с) на Джеттах в РФ.. заедь хотя бы с ней..А Гольф 5 GT(cток)DSG6- просто разорвёт как тузик грелку 1.6T МТ

Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    +1
    Сменил религию ?

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

12. BANNED Астравод Фуфик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Какие плюсы за гольфом, кроме 8 динамиков, лучшей мультимедиа системой, меньшим расходом?
    Проще салон,диски в базе 16 дюймов,или даже 15,возможно угоняемость и стоимость КАСКО.Да,еще DSG быстрее переключает передачи...

13. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я не спорю, просто хочу подробно разобраться в вопросе.
    Да тут и разбираться не надо, примерно по цене похоже может подороже, здесь уже только Ваши личные симпатии и больше ничего.
    Я вот например сейчас не взял бы ФФ3, а взял бы Гольф,год назад не стали брать Астру решив в пользу ФФ3, хотя в Форде мне тоже далеко не всё нравится

14. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    ЭЭЭ, за 7900 не судьба:
    Аудиосистема «Composition Media»
    Радио, CD-плейер с МР3, 8 динамиков спереди и сзади, 4 х 20 Ватт, AUX-IN, USB,
    разъем для SD-карты памяти, интерфейс Bluetooth для подключения мобильного
    телефона, цветной сенсорный дисплей 5,8`` с датчиком приближения
    Тоже вариант. Но ситуация бредовая - установить ЮСБ стоит 20 тыр, а мультимедиа систему с ним 8 тыр.

15. BANNED Астравод Фуфик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что значит как? 4 спереди и 4 сзади, в каждой двери по ВЧ и СЧ динамику
    У меня в Астре семь например!Один по центру,в торпедоИ что???

Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Ты с 1.6 ВSE ещё заедь,умник
    Больше ничего и не остается...
    Volkswagen может свернуть производство высокотехнологичных бензиновых двигателей 1.4 TSI с комбинированным наддувом. В 2009 и 2010 году этот двигатель побеждал в престижном международном конкурсе Engine of the Year и пять лет подряд его признавали лучшим в категории моторов объемом от 1 до 1,4 л. Официальная причина возможного прекращения производства - сложность и дороговизна конструкции.

В двигателе 1,4 TSI применен комбинированный наддув. На низких оборотах воздух в цилиндры загоняется при помощи механического нагнетателя, а на высоких оборотах в работу включается турбина. В результате двигатель с небольшим рабочим объемом развивает мощность до 178 л.с., а максимальный крутящий момент в 240 Нм и доступен уже при 1500 об/мин.
    Сейчас этот двигатель устанавливается на многие популярные модели Volkswagen, такие как Golf, Tiguan и др.
    Купил авто в январе 2009 г. Передний привод, МКПП взял не из-за скупости, а специально для избежания лишних проблем. Нужен был авто в основном для маршрута "дом-работа-дом" в Ближнем Подмосковье. Но оказалось, главная проблема этого "захваленного" автомобиля - его двигатель 1,4 TSI, уж который год являющийся двигателем года в автомобильном мире. Заправлял, в основном, 95 или 95 экто Лукойл... С утра заводишь, трясётся "как припадочный"! Многие спрашивали, что дизель??? Что-то неустойчиво как-то работает... В любой момент мог начать "троить", работать как-то неустойчиво. Иногда позорно глох на светофорах или поворотах. Кстати, мой опыт вождения легковых авто с 95 года. До Тигуана было 7 (семь) автомобилей различных марок (только иномарки). Ни с одной ничего подобного не было. И вот кульминация, в конце 19-той тысячи пробега "бобик сдох" - на полном ходу ни с того, ни с сего развалилась поршневая, повредила блок цилиндров! Один из поршней, вернее его остатки с шатуном, вылезли из блока и видны без вскрытия двигателя! Браво! Вот это качество "das auto"!!! Лучше бы я купил "китайца", ходят без особых проблем больше 100 тысяч. Да, с гарантии "слетел" во время первого ТО, год как-то быстро пролетел.... Новогодние праздники, командировки... Отсутствие времени... Купил в Авто Ганзе масляный фильтр оригинальный и требуемое масло... Поменяли в соседнем с домом автосервисе, но гарантия "тю-тю"... На мой звонок по горячей линии Фольксваген ответ: Ваши проблемы, качество Тигуан на высоте!!!

Уф-ф... Сегодня продал, не ремонтируя... В деньгах - потерял, естественно! Но, надеюсь, обрёл наконец-то, спокойствие души... Не нужно думать, что это с машиной, то ли это нормально она работает, а то ли разваливается! Заходил на несколько форумов различных марок фольксваген. Общий вердикт: Ещё не много, и "дас авто" перещеголяет по проблемам и китайцев, и наш Ваз, Газ, Таз!!!... Буквально вчера узнал, Фольксваген Групп "втихаря", без отзывов и пр. пытается решить массовую проблему отсутствия качества локальными методами, без общего отзыва низкокачественных авто... Так, кто обратится, сделают "перепрошивку" двигателя или что-то там поменяют... Но ни я, ни достаточно большое количество моих друзей и знакомых (и их знакомых!!!) уже ни когда не купят ни одного автомобиля марки Фольксваген!!!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0

Вот это ТЫ баянище вытащил...вот посмешил старичка,,,
    Прочитай тогда все страницы батла VAG vs Астра J... Я прилюдно скажу- что ФОЛЬЦ АЦТОЙ.. а то такую бородатую бабу вытащил на показ))))
    Мне прям неловко за Астроновобранцев!!! Он и в 2011 и 2012 году стал лучшим ДВС в своей категории)))
    А на Джеттах- Тигуанах-Туранах-Сцирокко-Леон Сеат КупраTSI-Поло GTI-Фабия RS уже даже не САVA( 2010м.г) cтавят, а СТНD(2013м.г)..а там ещё про BWK на Тигуанах и BMY-BLG ( трёхбуквенное обозначение у VW ушло с 2008года)
    Давай жги есчё
    Ау,Тутуката- на помощь!!!! В просак Астроводы попадают, без твоей помощи)))
    "Мы, Сергей Михалыч, попали впросак. — Серёженька, а ты знаешь, что такое «просак»? Просак, Серёжа, это расстояние между влагалищем и заднепроходным отверстием… — У женщин. — Вот, даже Владик знает».
    Последний раз редактировалось mars73; 27.03.2013 в 20:14.

17. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Тоже вариант. Но ситуация бредовая - установить ЮСБ стоит 20 тыр, а мультимедиа систему с ним 8 тыр.
    USB реально бред когда есть SD, у вага продвинутые мультимедиа системы, отличный звук, есть даже плейлисты, играют любые битрейты.

вот с парктроником засада: пакет техник стоит аж 27р , т.к. для хайлайна там идет камера заднего вида.

Фуфик
    хочешь посмеяться ? давай посмеемся ! ты про тигуан 2009, давай про астру 2011г !

1) давным-давно ходили слухи что ВАГ снимет битурбо, но он не снял ! они производятся вовсю дальше !
    2) чел в твоем посте сам пишет, что пропустил ТО и слетел с гарантии, что тут сказать... урок тем кто хочет сэкономить или думает, что у него никогда ничего не поломается, потому что он любит свою машину и за ней сам ухаживает.

Цитата Сообщение от lord_freeman Посмотреть сообщение
    Привет астронавты и другие добрые люди.

В 2011 г. купил новую Астру J 1.4 Turbo. Спустя полтора года и 13 тыс. пробега начались проблемы. То масло из-под свечей подтекало, то просто жрало масло, в последней ипостаси и жрало и машина не ехала толком.

Вот уже в третий раз я на ремонте у ОД, каждый раз машина на сервисе стоит по месяцу. Чего-нибудь меняют, я поезжу немного - возвращаюсь.

И вот в третий раз я на сервисе, мне разобрали двигатель и обнаружили поврежденный поршень:

Вложение 142270

ОД сделал экспертизу моторного масла, и заявил, что мол в масле следы дизельного топлива, поршень разрушился из-за детонации в связи с использованием плохого топлива и отказал в гарантийном ремонте.

Теперь мне придется заплатить и за разбор двигателя и за экспертизу масла, а это примерно 50 тыс.

Заправлялся я на ТНК и Лукойле в основном. На левых заправках не заправлялся никогда. ТО проходил у ОД, все расходники, в т.ч. масло использовались ихнее.

На форуме я нашел несколько похожих проблем:
    1. http://astraclub.ru/threads/19079-%D...EE%F0%F8%ED%FF
    Мертвая тема

2. http://astraclub.ru/threads/101013-%...EE%F0%F8%ED%FF очень похоже на мой случай, только мотор 1.6, чем закончилось непонятно

3. http://astraclub.ru/threads/70349-%D...EE%F0%F8%ED%FF отремонтировал самостоятельно за 50 тыс. руб.

Если у вас есть еще похожие примеры (т.е. разрушение поршня на Jке или чем-то не очень старом), скиньте пожалуйста, я почитаю. А если примеры с хорошем концом, то это будет очень хорошо.

И еще... я собираюсь сделать экспертизу масла (один образец, опечатанный ОД у меня есть), но яндекс выдает кучу каких-то шарашкиных конторок, доверия к которым совершенно нет. Мне не нужны результаты в мою пользу, мне нужна нормальная, профессиональная и сертифицированная лаборатория. Если у вас есть советы, а лучше реальный опыт экспертизы, то напишите пожалуйста.

P.S.: ОД предлагает заменить поршни за 120 тыс. руб.
    машина гарантийная, но в гаранти отказано !

итог:

Ну вот... отдал я 95 штучек за ремонт. Посмотрел поршни, которые мне отдали - оказалось, что они все с таким отколом в примерно одном и том-же месте.
    Вложение 143874
    Последний раз редактировалось Фиолетовый; 27.03.2013 в 20:20.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    USB реально бред когда есть SD, у вага продвинутые мультимедиа системы, отличный звук, есть даже плейлисты, играют любые битрейты.

вот с парктроником засада: пакет техник стоит аж 27р , т.к. для хайлайна там идет камера заднего вида.
    Ну так прелесть юсб не только в музыке. Поэтому он приоритетней.

А по поводу развалившегося движка у астры - там была детонация. Значит заправлялся некачественным топливом.

19. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Один по центру,в торпедоИ что???
    А ФФ3 9, и что? 9- саб в торпеде, в Астре видимо тоже

20. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Фиолетовый
    Да ты,что! Астро не ломаетсо! Оно всё из железо..Она такая, она притакая..она..Вообщем я её люблю
    Не порть карму..

21. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Сменил религию
    Нет, просто чел задолбал уже. Если ему так нравится 7 гольф пускай бежит заказывает, а не парит тут народу мозг. Ты то отлично знаешь, что в целом к продукции ФВ отношусь хорошо, но для меня есть в ней 2 ОГРОМНЫХ минуса: холодные салоны зимой ( уже побороли доп. оборудованием, то есть этот минус в целом отпал) и второй - супер зло - ДСГ.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

22. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    а в чем еще ? в зарядке ? так используй прикуриватель ! хоть на 2 USB продаются
    А по поводу развалившегося движка у астры - там была детонация. Значит заправлялся некачественным топливом.
    если бы все было так просто:

92 ни разу не заливал. Нафиг надо?! Кстати в инструкции написано: 95 - рекомендовано, 98, 91 - допустимо. Для всех видов бензиновых двигателей.
    сколько уже опелей с развалившимися поршнями ? целая толпа ! это просто брак ! а хуже всего, что GM его не признает и попасть можно даже на гарантийной машине.
    MB C200K '09г

23. BANNED Астравод Фуфик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Не известно,что там было,но у меня на 80000 пробега ни детонации,ни проблем с АКПП нет!А про USB только с люди из деревни не поймут

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    а в чем еще ? в зарядке ? так используй прикуриватель ! хоть на 2 USB продаются

если бы все было так просто:

сколько уже опелей с развалившимися поршнями ? целая толпа ! это просто брак ! а хуже всего, что GM его не признает и попасть можно даже на гарантийной машине.
    Прелесть USB в том, что когда все прикуриватели заняты (а у меня он один и занят телефоном), от USB можно еще что то зарядить-подключить.

Много развалившихся движков - это сколько? И целая толпа - это сколько? Вот lord_freeman нашел три, его случай является четвертым. Проверить, заправлялся ли он некачественным топливом проще простого - я ему скидывал ссылку где это можно сделать быстро и недорого (проверить и масло и бенз из бака), но он этого не сделал почему-то (почему? вопрос открытый), или осознанно не выложил результаты своих тестов масла.

А вот то, что ваг не признает проблеммность некоторых своих движков - правда. http://bmwservice.livejournal.com/23492.html

25. BANNED Астравод Фуфик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так используй прикуриватель ! хоть на 2 USB продаются
    Только трек не выбрать на гамнитоле,и не видно его названия на шикарнейшем,пятидюймовом ЖК экране!

Много развалившихся движков - это сколько
    Это много...

26. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Не известно,что там было,но у меня на 80000
    а ты читать не умеешь ?
    -----
    В 2011 г. купил новую Астру J 1.4 Turbo. Спустя полтора года и 13 тыс. пробега начались проблемы. То масло из-под свечей подтекало, то просто жрало масло, в последней ипостаси и жрало и машина не ехала толком.

Вот уже в третий раз я на ремонте у ОД, каждый раз машина на сервисе стоит по месяцу. Чего-нибудь меняют, я поезжу немного - возвращаюсь.

И вот в третий раз я на сервисе, мне разобрали двигатель и обнаружили поврежденный поршень:
    -----

человек 3 раза обращался в сервис ему что-то делали по машине ! и только на 3й до них дошло , что надо глянуть поршни !

по сути движок бул убит безолаберностью сервиса GM !

!А про USB только с люди из деревни не поймут
    огласи полный список того, что можно делать с USB в машине ! хочу просвятиться !
    MB C200K '09г

27. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Нет, просто чел задолбал уже. Если ему так нравится 7 гольф пускай бежит заказывает, а не парит тут народу мозг. Ты то отлично знаешь, что в целом к продукции ФВ отношусь хорошо, но для меня есть в ней 2 ОГРОМНЫХ минуса: холодные салоны зимой ( уже побороли доп. оборудованием, то есть этот минус в целом отпал) и второй - супер зло - ДСГ.
    Надеюсь, что и ДСГ пофиксили. При этом это не пустые слова! Есть такая у фольца ЕТКА-ЕLSA(Эльза)..для работы ОД с зап.частями.
    Вот DSG7 до этого шла как DQ-200 серии 0АМ.. С Гольф VII по информации с дружеских форумов( в т.ч. с немецких)- будет уже другое обозначение и марка..сейчас не помню
    Там LUK многое переработал...вплоть до того,что модули сцеп уже не подходят на старые версии..До этого вся "модернизация" сводилась к подбору свойств фрикционных накладок, изменении узлов крепления и т.п.. Более подробно всё на Йети-клубе..

28. BANNED Астравод Фуфик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а ты читать не умеешь ?
    Цитировать умею!
    trt4# 3 марта 2013 20:24
    Я вот в шоке с некоторых комментариев. Не так эксплуатируете, не так ездите, не понимаете как машина устроена - вот она и ломается. А мне мол вот в этой лотерее повезло, пока ещё не сломалось - поэтому фольксваген лучшая марка.
    Я так скажу... Если на машине можно ездить только в теплом помещении по линолеуму, не перегазовывая, заправляя бензином, привезенным из европы, и гоняя её на осмотр в сервис раз в 7 тыс - то это говно и ОДНОРАЗРОВАЯ ИГРУШКА, а не машина. Ведь вокруг столько машин, которые этого всего не требуют и чувствуют себя отлично.
    Davidoff # 25 января 2013 18:34
    Всем привет.
    Случайно зашел по ссылке с другого сайта, а тут хорошее обсуждение.
    У моего друга Тигуан с мотором 1,4 TSI, так вот как прошла гарантия по закону подлости лопнул 3 цилиндр прям по блоку. Замена обошлась всего ничего 240000 рублей.
    Сам хотел Шкоду с таким же мотором, но теперь в сильном замешательстве.
    огласи полный список того, что можно делать с USB в машине !
    Прелесть USB в том, что когда все прикуриватели заняты (а у меня он один и занят телефоном), от USB можно еще что то зарядить-подключить.
    Мало???

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Много развалившихся движков - это сколько? И целая толпа - это сколько?
    да полно других случаев воспользуйся поиском
    Проверить, заправлялся ли он некачественным топливом проще простого - я ему скидывал ссылку где это можно сделать быстро и недорого (проверить и масло и бенз из бака), но он этого не сделал почему-то (почему? вопрос открытый), или осознанно не выложил результаты своих тестов масла.
    если поршень полетел еще до 1го обращения в GM, то за последующую езду на полуубитом двигателе, сколько бензина попало в масло, сколько бензина сменилось ? Смысла уже никакого. Надо было делать экспертизу в 1е обращение и всрывать движок тоже. GM не умеют мерять компрессию ??? у вагов это через комп делается за 5мин, не думаю что на опеле иначе !

так что налицо раздолбайство GM и попадос по их же вине с гарантией.

Фуфик
    вот ты привязался к битурбо, ну был такой движок, были проблемы, устранялись по гарантии.

мы сейчас в ветке про гольф7 где этого движка нету !!! 1.4tsi 140лс - не имеет компрессора !
    MB C200K '09г

30. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    да полно других случаев воспользуйся поиском

если поршень полетел еще до 1го обращения в GM, то за последующую езду на полуубитом двигателе, сколько бензина попало в масло, сколько бензина сменилось ? Смысла уже никакого. Надо было делать экспертизу в 1е обращение и всрывать движок тоже. GM не умеют мерять компрессию ??? у вагов это через комп делается за 5мин, не думаю что на опеле иначе !

так что налицо раздолбайство GM и попадос по их же вине с гарантией.
    Искать не буду
    Не совсем понимаю при чем тут GM. Я бы грешил на раздолбайство конкретного ОД.

Страница 48 из 178 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)