Страница 49 из 87 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,470 из 2592

Тема: Astra J sedan

1. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от mihaaa Посмотреть сообщение
    Дело было так: в декабре заключил предварительный договор у официального дилера опель, основной договор этот дилер заключает по приходу авто. примерно в феврале, ко мне звонил логист сказала, что так то так на заводе происходят изменения в комплектацию и сказала, что обшивка салона будет другая и дисков тех тоже уже не будет, пригласила в офис, после беседы, мы выбрали авто который по статусу ближе. но при этом с тем салоном каким хотел. авто пришел в марте (раньше ожидаемого срока) - попросил чтоб подержали, поскольку не продал свой авто. месяц прошел, мне сказали, что могу оплачивать и в этот же день заключаем основной договор и выдача тоже в этот день. вчера зашел на сайт опеля увидел, что произошли изменения в части стандартного оборудования для моей комплектации, при этом добавился пакет трансформации салона, USB порт и полноразмерное запасное колесо. в этот же период у GM скидки на авто 2012 года выпуска. звоню к менеджеру, спрашиваю будет ли какая нибудь скидка, ответ, разумеется нет.
    Но ведь обидно будет, если я возьму авто 2013 г.в. при этом по комплектации авто 2012 г.в. и к тому же без скидки. самое увесистое это запасное колесо, приятное USB который хотелось бы иметь, сам пакет трансформации не особо нужен. и вот я думаю, какой у меня авто. и стоит ли его брать держа в руках предварительный договор.
    Самый простой вариант - осмотреть авто перед заключением основного договора. При осмотре уже и решать с ОД вопросы по поводу скидки, если конечно будет чем аргументировать...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

2. Участник Начинающий Астравод mihaaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ведь у менеджера должна быть спецификация автомобиля? то есть то, что должно быть. Или лучше с сайта распечатать и аргументировать ей при осмотре? стоит ли брать авто без этих примочек (если скидку не дадут)?

3. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    ведь у менеджера должна быть спецификация автомобиля? то есть то, что должно быть.
    Бывает, что ОД сам узнает полную комплектацию только по приходу авто. Обычно это бывает при смене модельных годов на заводе. А учитывая, что GM постоянно что-то меняет в комплектациях, на 100% уверенным в том, что придёт именно то, что заказано не может даже ОД. Если авто уже в наличии, то можно попросить ОД пробить комплектацию авто по VIN-у через дилерскую базу.... Но я бы лучше пришел и сам осмотрел машину перед заключением основного договора и оплате денег.
    стоит ли брать авто без этих примочек (если скидку не дадут)?
    Решать тебе...

4. Участник Начинающий Астравод mihaaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Бывает, что ОД сам узнает полную комплектацию только по приходу авто. Обычно это бывает при смене модельных годов на заводе. А учитывая, что GM постоянно что-то меняет в комплектациях, на 100% уверенным в том, что придёт именно то, что заказано не может даже ОД. Если авто уже в наличии, то можно попросить ОД пробить комплектацию авто по VIN-у через дилерскую базу.... Но я бы лучше пришел и сам осмотрел машину перед заключением основного договора и оплате денег.
    Решать тебе...
    спасибо за совет. Как то уже надоело вся эта возня, приеду посмотрю, если колесо запасное будет полноразмерное, то возьму, не смотря на отсутствие USB (жаль конечно). ОД жмот еще тот, скидку вряд ли даст.

5. Участник Астравод игорь 549 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Игорь, 549, а ты в каком месяце забирал свое авто, и есть ли у тебя изменения в салоне: пакет трансформации салона, USB и полноразмерка. если да, то скажи ты их дополнительно ставил или нет?
    я забирал 25 декабря 2012года пакет трансформации салона есть(подлокотник задний с подстаканниками и лючок в багажник),usb-нет,докатка есть,дополнительно ничего не ставил(только брызговики 3000рублей)

6. Участник Начинающий Астравод mihaaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кто нибудь забирал позже. февраль-март. были ли изменения в салоне?

7. Местный Астравод 11 регион на верном пути Аватар для 11 регион
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за совет. Как то уже надоело вся эта возня, приеду посмотрю, если колесо запасное будет полноразмерное, то возьму, не смотря на отсутствие USB (жаль конечно). ОД жмот еще тот, скидку вряд ли даст.
    Если USB в комплектации есть, то проверь его сразу, а то читал несколько отзывов что тупо не видит USB флеш.......

И отпишись после осмотра!!!

8. Цитата Сообщение от mihaaa Посмотреть сообщение
    Изменения были... У меня седанчик 13 года, но, видимо, модельный год 12... USB, сидения с электроругулировкой , датчики света и дождя заказывал как опцию , и самое главное полноразмерная запаска на стальном колесе была у же в комплектации космо в базе))) Забирал авто 2 марта сего года. Скорее всего у тебя же штука будет, то есть не будет USB, подлокотника задний с подстаканниками и лючок в багажник..

9. Участник Начинающий Астравод Dinidilini на верном пути Аватар для Dinidilini
    Спасибо
    0 / 0
    Свою забрал в марте. Модельный ряд 2013,5 (USB, бывший пакет «Комфорт», запаска (тот же бриджик на штамповке 17'') в наличии.)
    --
    Astra Jok Sedan 1.6 МТ, Cosmo — Белая Астралябия

10. Цитата Сообщение от Dinidilini Посмотреть сообщение
    Свою забрал в марте. Модельный ряд 2013,5 (USB, бывший пакет «Комфорт», запаска (тот же бриджик на штамповке 17'') в наличии.)
    Бывший пакет комфорт это и есть USB+сидения с электроругулировкой, так что у тебя тоже 12 год)) А подлокотник задний с подстаканниками и лючок в багажник есть?)))))

11. Новичок Новичок DanTes на верном пути Аватар для DanTes
    Спасибо
    0 / 0
    Я получил свою астрочку 23 февраля (Astra J sedan Cosmo 1.4T AT Cosmo plus): пакет трансформации салона (подлокотник задний с подстаканниками, лючок в багажник, ящик вещевой под сиденьем), USB есть ( правда у меня стоит навигация ), полноразмерная запаска ( правда меньше места в багажнике стало по сравнению с докаткой ), задней розетки нет (она теперь идет только в комплекте с электроручником ), очечник отсутствует ( да и не нужен он мне, наоборот рад ручке вместо него ), убрали хромированную окантовку колонок на двери, заменили облицовку центральной консоли под карбон на простую серую.
    бронзовая Astra J sedan Cosmo 1.4T AT Cosmo plus
    черная Astra Н GTC Cosmo 1.6L Easytronic
    синий Mercedes-Benz Viano 2.2
    темно-зеленая ВАЗ 2110

12. Участник Начинающий Астравод Dinidilini на верном пути Аватар для Dinidilini
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fatboy_slimjr Посмотреть сообщение
    Бывший пакет комфорт это и есть USB+сидения с электроругулировкой, так что у тебя тоже 12 год)) А подлокотник задний с подстаканниками и лючок в багажник есть?)))))
    Да, все это тоже есть.
    --

13. Участник Начинающий Астравод mihaaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в общем общался с менеджером на предмет комплектации, он пояснил, что у меня не будет USB, и будет докатка (что меня всех больше коробит). сказал, что те кто сейчас заказывают, у них уже другой пакет. короче тупняк. в 18.30 буду смотреть авто.

Цитата Сообщение от Dinidilini Посмотреть сообщение
    вот как так? получается менегер обманывает или что?

14. Участник Начинающий Астравод Dinidilini на верном пути Аватар для Dinidilini
    Спасибо
    0 / 0
    ...вот как так? получается менегер обманывает или что?
    Врядли, скорее всего у вас машина 2013 модельного ряда. А последние изменения актуальны для авто 2013.5 модельного ряда.
    --

15. Местный Астравод 11 регион на верном пути Аватар для 11 регион
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dinidilini Посмотреть сообщение
    Врядли, скорее всего у вас машина 2013 модельного ряда. А последние изменения актуальны для авто 2013.5 модельного ряда.
    А модельный ряд 2013.5 с какого месяца начался???

16. Новичок Новичок DanTes на верном пути Аватар для DanTes
    Спасибо
    0 / 0
    А я наоборот огорчился что у меня не докатка - зачем возить в машине полноразмерное колесо, если оно может и не понадобиться в течении 10 лет ( сужу по себе ). А так места с докаткой в багажнике больше.
    бронзовая Astra J sedan Cosmo 1.4T AT Cosmo plus
    черная Astra Н GTC Cosmo 1.6L Easytronic
    синий Mercedes-Benz Viano 2.2
    темно-зеленая ВАЗ 2110

17. Участник Начинающий Астравод mihaaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, все спасибо за помощь. я не выдержал и забрал свое авто. Теперь и я полноценный владелец Астра J седан, космо. По поводу комплектации: у меня запасное колесо полноразмерное 17" на штамповке. Места кстати, не так и много съедает по сравнению с докаткой! подлокотник центральный есть, электронный тормоз - красота. а вот заднего подлокотника нет, что немного обидно. ну и бог с ним. USB входа нет, но думаю привыкну. еще и скидку дали в 20 килорублей, за что спасибо.

18. Участник Начинающий Астравод Dinidilini на верном пути Аватар для Dinidilini
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, все спасибо за помощь. я не выдержал и забрал свое авто. Теперь и я полноценный владелец Астра J седан, космо. По поводу комплектации: у меня запасное колесо полноразмерное 17" на штамповке. Места кстати, не так и много съедает по сравнению с докаткой! подлокотник центральный есть, электронный тормоз - красота. а вот заднего подлокотника нет, что немного обидно. ну и бог с ним. USB входа нет, но думаю привыкну. еще и скидку дали в 20 килорублей, за что спасибо.
    Лишь бы радовала и не подводила. Welcome и с приобретением. Ровной дороги!
    --

19. Местный Астравод 11 регион на верном пути Аватар для 11 регион
    Спасибо
    0 / 0
    ПОЗДРОВЛЯЮ!!! УДАЧИ В ЭКСПЛУАТАЦИИ!!! Ну и сколько она у тебя вышла то, с учётом скидки?

20. Участник Начинающий Астравод mihaaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 11 регион Посмотреть сообщение
    ПОЗДРОВЛЯЮ!!! УДАЧИ В ЭКСПЛУАТАЦИИ!!! Ну и сколько она у тебя вышла то, с учётом скидки?
    837 кило рублей.

21. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Поздравляю. Двигатель и коробка какие? Что за комплектация!
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

22. Получил свою астру 1.4Т 6АТ комплектация cosmo 2013г. Получение вылилось в целое приключение. Покупался автомобиль в компании Юг-авто Краснодар, в автосалоне п.Яблуновский. Изначально был заказан хетчбек за который был внесен символический аванс 5000р. 1 апреля приехали с супругой в автосалон около 11.00. Перед оплатой за автомобиль пошли вместе с продавцом Алексеем Смагиным проверять автомобиль. После осмотра автомобиля хорошее настроение связанное с покупкой нового авто резко упало. Обнаружили торчащий снизу молдинг прижимающий стекло на задней двери, криво установленный бампер на задней двери и криво установленный передний бампер. Причем передний бампер был установлен криво и в горизонтальной и вертикальной плоскости. Сложилось такое впечатление, что автомобиль был бит и восстановлен. Больше всего поразили объяснения сотрудников автосалона: мол, а что удивительного, сборка питерская, Россия, поэтому качество сборки автомобиля полное гавно. Отчасти поверили сотрудникам автосалона после осмотра еще нескольких автомобилей. На самом деле у многих авто были дефекты сборки и покраски. Но ни на одном не было столько косяков, как на том который предлагали нам. На автомобиль была предложена скидка в 10000 рублей. Недостатки с бамперами и молдингом предложили устранить. Но мы бы не согласились на этот калечный экземпляр (реально опасались, что машина битая). Даже если бы скидку предложили в пять раз больше все равно отказались бы. После этого стали смотреть варианты хетчбеков в наличии или тех, которые должны были прийти в ближайшие 1-2 недели. К сожалению ничего подходящего не было и к тому же не было никакой гарантии того, что пришедшие автомобили будут без дефектов. После этого стали смотреть седаны. Тут стоит заметить, что изначально хотелось седанчик, но так как седаны изначально стоят дороже, то этот вариант не смотрели. Был предложен седан в той же комплектации, которую мы выбирали изначально. Осмотрели машину. Глобальных косяков сборки замечено не было. По сравнению с другими осмотренными автомобилями качество сборки было практически идеальным. Немного поторговались за причиненные неудобства. В результате переплата за седан составила 8000 рублей. Согласились на этот седан. Приехали в автосалон к 11.00 уехали в 19.00. Некоторые выводы по выбору и покупке в Юг-авто. Обходите стороной продавца-консультанта Алексея Смагина. мошенник чистой воды. Ему лишь бы впарить автомобиль любыми способами. Ну и в целом впечатления от него, от его начальника и от директора автосалона (с ним тоже беседовали) сложились отвратительные. Из-за накопившейся за целый день усталости и нервотрепки радость от покупки нового авто была смазана.
    Первые впечатления от автомобиля. Внешний вид на мой вкус отличный. Качество салона в комплектации cosmo - шикарен (для авто этого класса). Красивая подсветка дверей и зоны рычага коробки передач. Красиво. Очень удобные сидения. Поясничный подпор. Не хватает полочки в бардачок. Если подскажете где купить или каталожный номер буду признателен. Очень нравится настройка подвески. Как по мне, в этом классе у астры нет конкурентов.
    О неприятном. На следующий день после покупки на бортовом компьютере загорелось предупреждение о низком уровне омывающей жидкости (не путать с охлаждающей), хотя бачок с омывайкой полный. Наверное навернулся датчик. Можно ли исправить самостоятельно или прямая дорога в сервис? Ну вот как то так. Всем удачи.

23. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Toni38 Посмотреть сообщение
    Получил свою астру 1.4Т 6АТ комплектация cosmo 2013г. Получение вылилось в целое приключение. Покупался автомобиль в компании Юг-авто Краснодар, в автосалоне п.Яблуновский. Изначально был заказан хетчбек за который был внесен символический аванс 5000р. 1 апреля приехали с супругой в автосалон около 11.00. Перед оплатой за автомобиль пошли вместе с продавцом Алексеем Смагиным проверять автомобиль. После осмотра автомобиля хорошее настроение связанное с покупкой нового авто резко упало. Обнаружили торчащий снизу молдинг прижимающий стекло на задней двери, криво установленный бампер на задней двери и криво установленный передний бампер. Причем передний бампер был установлен криво и в горизонтальной и вертикальной плоскости. Сложилось такое впечатление, что автомобиль был бит и восстановлен. Больше всего поразили объяснения сотрудников автосалона: мол, а что удивительного, сборка питерская, Россия, поэтому качество сборки автомобиля полное гавно. Отчасти поверили сотрудникам автосалона после осмотра еще нескольких автомобилей. На самом деле у многих авто были дефекты сборки и покраски. Но ни на одном не было столько косяков, как на том который предлагали нам. На автомобиль была предложена скидка в 10000 рублей. Недостатки с бамперами и молдингом предложили устранить. Но мы бы не согласились на этот калечный экземпляр (реально опасались, что машина битая). Даже если бы скидку предложили в пять раз больше все равно отказались бы. После этого стали смотреть варианты хетчбеков в наличии или тех, которые должны были прийти в ближайшие 1-2 недели. К сожалению ничего подходящего не было и к тому же не было никакой гарантии того, что пришедшие автомобили будут без дефектов. После этого стали смотреть седаны. Тут стоит заметить, что изначально хотелось седанчик, но так как седаны изначально стоят дороже, то этот вариант не смотрели. Был предложен седан в той же комплектации, которую мы выбирали изначально. Осмотрели машину. Глобальных косяков сборки замечено не было. По сравнению с другими осмотренными автомобилями качество сборки было практически идеальным. Немного поторговались за причиненные неудобства. В результате переплата за седан составила 8000 рублей. Согласились на этот седан. Приехали в автосалон к 11.00 уехали в 19.00. Некоторые выводы по выбору и покупке в Юг-авто. Обходите стороной продавца-консультанта Алексея Смагина. мошенник чистой воды. Ему лишь бы впарить автомобиль любыми способами. Ну и в целом впечатления от него, от его начальника и от директора автосалона (с ним тоже беседовали) сложились отвратительные. Из-за накопившейся за целый день усталости и нервотрепки радость от покупки нового авто была смазана.
    Первые впечатления от автомобиля. Внешний вид на мой вкус отличный. Качество салона в комплектации cosmo - шикарен (для авто этого класса). Красивая подсветка дверей и зоны рычага коробки передач. Красиво. Очень удобные сидения. Поясничный подпор. Не хватает полочки в бардачок. Если подскажете где купить или каталожный номер буду признателен. Очень нравится настройка подвески. Как по мне, в этом классе у астры нет конкурентов.
    Поздравляю с покупкой, какая итоговая стоимость?

Цитата Сообщение от Toni38 Посмотреть сообщение
    неприятном. На следующий день после покупки на бортовом компьютере загорелось предупреждение о низком уровне омывающей жидкости (не путать с охлаждающей), хотя бачок с омывайкой полный. Наверное навернулся датчик. Можно ли исправить самостоятельно или прямая дорога в сервис?
    Зачем что-то делать самому, если машина гарантийная? Пусть голова у ОД болит...
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

24. Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой, какая итоговая стоимость?
    868000 руб.

25. Участник Начинающий Астравод mihaaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Двигатель и коробка какие? Что за комплектация!
    космо комплектация 1,4 АТ

26. Новичок Новичок Guiveral на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите реально ли по JOB номеру узнать комплектацию авто ??? и с какого месяца идёт сборка 2013.5 ???? Предзаказ сделан 23 февраля 1 марта сообщили что авто на 33 статусе, реально ли это ??? JOB - 0074QZN6

27. Местный Астравод 11 регион на верном пути Аватар для 11 регион
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Guiveral Посмотреть сообщение
    Подскажите реально ли по JOB номеру узнать комплектацию авто ??? и с какого месяца идёт сборка 2013.5 ???? Предзаказ сделан 23 февраля 1 марта сообщили что авто на 33 статусе, реально ли это ??? JOB - 0074QZN6
    Что то быстро!!!! ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!! Я заказал 7го марта и мне ещё JOB номер даже не присвоили.... и манагер при заключение предварительного договора сразу сказал, что JOB номер присвоется примерно через месяц, после подачи заявки на заваод.......

Расшифровка статусов авто.
    (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе)

20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки)
    21 статус - Заказ без ошибок, требует подтверждения GM СНГ (от нескольких дней до месяцев, зависит от квот дилера и готовности завода производить заказанную комплектацию)
    25 статус - Заказ подтверждён GM СНГ, начало планирование производства (переход на 25 статус происходит в первых числах каждого месяца, и зависит от квот дилера)
    32 статус – Заказ принят заводом (нахождение на этом статусе 5-10 дней)
    33 статус - Заказ запланирован в производство (40-45 дней)
    35 статус - Начало производства а/м на заводе, присвоение VIN кода (2-4 дня)
    38 статус - Производство завершено (до недели)
    40 статус - А/м произведен, снят с конвейера, находится на складе завода (3-7 дней)
    42 статус - статус актуален только для машин, производимых в Польше: Отгрузка а/м с завода на склад GM, в два этапа. С завода до транзитного склада по Ж/Д, затем до склада в Москве автовозом, поэтому на этом статусе возможны задержки
    48 статус - А/м находится на складе GM (в Питере если сборка Шушары, в Москве если Польская сборка), готовится к погрузке для отправки дилеру (от нескольких дней до месяцев, в зависимости от логистики и удалённости дилера)
    49 статус - А/м отгружен, дилеру выставлен счёт на оплату ПТС
    58 статус - А/м прибыл к дилеру
    Как узнать на каком статусе находится ваш автомобиль? Если менеджер не может ответить на вопрос или вы ему не доверяете:

Обязательно узнать ваш джоб номер (Job №) состоит из 8 цифр и букв, например: 0021PJ9Q, это номер заказа в базе GM, наличие джоб номера подтверждает, что дилер заказал для вас машину в производство.
    Узнать по Горячей линии Opel сообщив им свой джоб № (задержка примерно на 1 неделю), бесплатный телефон: 8 800 200 00 46

28. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Предзаказ сделан 23 февраля 1 марта сообщили что авто на 33 статусе, реально ли это ???
    Вполне может быть, если комплектация стандартная без редко заказываемых опций и цвет популярный, т.е. такие машины наиболее часто собираются заводом и в производственном плане уже были запланированы.
    JOB - 0074QZN6
    Вообще ноль проблем. Звонишь на горячую линию и узнаёшь состояние дел...

29. Новичок Новичок Guiveral на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонив на номер горячей линии подтвердили слова манагера но win ещё не присвоен и на вопрос о присутствии USB входа ответа не дали !!! Может кто подскажет есть ли USB в комплектации космо ????

извиняюсь опечатка 1 апреля

30. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Позвонив на номер горячей линии подтвердили слова манагера но win ещё не присвоен и на вопрос о присутствии USB входа ответа не дали !!! Может кто подскажет есть ли USB в комплектации космо ????

извиняюсь опечатка 1 апреля
    USB в cosmo нет

Страница 49 из 87 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)