Знающие люди, подскажите пожалуйста по статусам! Вчера звонил в салон, сказали, что у меня 25 статус, когда же мне машина придет? Обещали в апреле... Вот думаю не раньше конца мая теперь уже ...
Знающие люди, подскажите пожалуйста по статусам! Вчера звонил в салон, сказали, что у меня 25 статус, когда же мне машина придет? Обещали в апреле... Вот думаю не раньше конца мая теперь уже ...
Повторяю свой вопрос, сопровождая его графическим изображением: что там за две неподключенные колодки в лючке багажника, который слева, синяя и чёрная?
Повторяю свой вопрос, сопровождая его графическим изображением: что там за две неподключенные колодки в лючке багажника, который слева, синяя и чёрная?
Манагер в салоне сказал сервисные(технологические) разъемы...как то так...вечером в "мурзилке" гляну, отпишусь
привет всем у меня тоже верхние плоски не греют звонил в салон ответили что 99% это антенна я настоял на своем вопросе ответили если это заводской брак ремонт по гарантии если нет то за диагностику 1500р заплачу я
привет всем у меня тоже верхние плоски не греют звонил в салон ответили что 99% это антенна я настоял на своем вопросе ответили если это заводской брак ремонт по гарантии если нет то за диагностику 1500р заплачу я
А я позвонил в 2 салона ответить не смогли... С какой стати я должен буду им платить? Вы не можете ответить вы и платите! У меня есть вопрос, а увас должен быть ответ вы ОДи продаете эти машины! На прошлой астре ни за одну диагностику не заплатил, даже если ничего не находили!
В следующее воскресенье поеду, т.к. сказали что должно все греть... Хотел затонироваться в субботу, а теперь ждать еще 2 недели
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
тоже жду то-0 пусть на месте глянут насчет обогрева заднего стекла я очень внимательно смотрел полоски на стекле которые греют они немного толще и соединены по бокам стекла так что может и правда это антенна но я тоже пока не буду убежден в этом тонироватся не буду
тоже жду то-0 пусть на месте глянут насчет обогрева заднего стекла я очень внимательно смотрел полоски на стекле которые греют они немного толще и соединены по бокам стекла так что может и правда это антенна но я тоже пока не буду убежден в этом тонироватся не буду
Через сколько то-0?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
то-0 стоит в районе 3000рублей-замена масла,фильтра,осмотр ходовой. господа скажите пожалуйста у кого еще на седане на заднем стекле не греют 4 верхних нити или только у меня и у kolyan7777
господа скажите пожалуйста у кого еще на седане на заднем стекле не греют 4 верхних нити или только у меня и у kolyan7777
На седан это пришло с пятидверки. В комплектациях с навигацией антенна бубнитолы находится на заднем стекле. Есть тема на форуме про плохой прием радио, в ней некоторые отписывались, что эта антенна была не подключена... Если интересно - можете найти поиском...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Позвонил в Опель, сказали около недели находится на 33 статусе, и от 33 статуса до салона примерно проходит 1-2 мес, решил не ждать, так как срок кредита закончится, а тачки нет)
Так а сколько вобще изготовление??? Мне сказали 5-6 месяцев или стоит заказать раньше???
Добавлено спустя 55 минут:
А все заключают "СОГЛАШЕНИЕ О НАМЕРИНИЯХ" или в каких то салонах договор??? И ещё вопрос : В договоре прописана фиксированная цена, на дату заказа???
Я переписывался с манагером он мне прислал шаблон не договора, а соглашение о намериниях......
Последний раз редактировалось 11 регион; 15.02.2013 в 12:22.
Так а сколько вобще изготовление??? Мне сказали 5-6 месяцев или стоит заказать раньше???
Добавлено спустя 55 минут:
А все заключают "СОГЛАШЕНИЕ О НАМЕРИНИЯХ" или в каких то салонах договор??? И ещё вопрос : В договоре прописана фиксированная цена, на дату заказа???
Я переписывался с манагером он мне прислал шаблон не договора, а соглашение о намериниях......
Со мной сначало заключали договор на заказ/доставку машины, как так называется, там прописали сумму окончательную с учетом всех скидок, но естественно цена может измениться, т.е. если на момент когда она будет в салоне, распространяются скидки еще какие-либо то их учитывают, и еслитакже GM что то добавит в комплектации, и машина станет дороже, то придеться допалтить. Это мне манагер все говорил. Я в итоге ждать не стал, беру из наличия.