А комплектация какая??? Заказывал в 2012? Ну, а вобще доволен покупкой, косяки пока не обнаружил?
Enjoy, пакет enjoy. Брал из наличия, но я такую и хотел: белый цвет, механика(жаль,что с механикой это самый мощный двигатель), климат, все подъёмники, туманки, 4 подушки+шторки. 2012 г. Коврик в багажник кстати положили от хетча, звонил ругался, сказали поменяют. Косяков пока не нашел (неделю езжу, пробег 400 км). Доволен вроде)))
В моём городе это первый седан, так что все на меня смотрят, фоткают))
Всем добрый день( вечер)! Щас вот в поисках вынодной покупки. Увидел что человеку сделали скидку в 100к .какой салон если не секрет? Мне такую скидку предлогали на тестдрайвовский авто. Вот думаю не убитый ли он?! Кто что скажет по этому поводу. Всетаки там машинки как правило насилуют. Авто в максималке 12 года. Со всеми опуиями за 825. Говорят может быть еще скинут. Пробег 1600. Стоит ли оно того. Или всетаки без опций обычный космо взять и все но зато новый. Либо скиньте ссылку где может данный вопрос обсуждает ся. Буду признателен. Спасибо.
Всем добрый день( вечер)! Щас вот в поисках вынодной покупки. Увидел что человеку сделали скидку в 100к .какой салон если не секрет? Мне такую скидку предлогали на тестдрайвовский авто. Вот думаю не убитый ли он?! Кто что скажет по этому поводу. Всетаки там машинки как правило насилуют. Авто в максималке 12 года. Со всеми опуиями за 825. Говорят может быть еще скинут. Пробег 1600. Стоит ли оно того.
Вряд ли "убитый". Мы такой отцу купили (правда не опель), тоже в максималке. Пробег даже больше был - около 7000 км. Зато на самой мягкой резине, потому что на тест-драйве им важно показать подвеску как можно мягкой. Сделают считай предпродажную подготовку, + остаточная гарантия тоже останется (ёще 2 года). И торгуйся, думаю 1 штуку баксов скинут. Нам 40 скинули, но авто дорогое (1,5 млн.)
Enjoy, пакет enjoy. Брал из наличия, но я такую и хотел: белый цвет, механика(жаль,что с механикой это самый мощный двигатель), климат, все подъёмники, туманки, 4 подушки+шторки. 2012 г. Коврик в багажник кстати положили от хетча, звонил ругался, сказали поменяют. Косяков пока не нашел (неделю езжу, пробег 400 км). Доволен вроде)))
В моём городе это первый седан, так что все на меня смотрят, фоткают))
красава... удачи в эксплуатации!!! я то же заказал белый энджой и с пакетиком +..... вот ждуууууууууу.... отпсывайся по эксплуатации авто!!!
Сообщение от Vaniamix
Всем добрый день( вечер)! Щас вот в поисках вынодной покупки. Увидел что человеку сделали скидку в 100к .какой салон если не секрет? Мне такую скидку предлогали на тестдрайвовский авто. Вот думаю не убитый ли он?! Кто что скажет по этому поводу. Всетаки там машинки как правило насилуют. Авто в максималке 12 года. Со всеми опуиями за 825. Говорят может быть еще скинут. Пробег 1600. Стоит ли оно того. Или всетаки без опций обычный космо взять и все но зато новый. Либо скиньте ссылку где может данный вопрос обсуждает ся. Буду признателен. Спасибо.
сам то на этой машинке катался? если в норме и ещё скинут тыр 40, то бери ..... тем более если она в максималке... хотя на тест-драйве тачки всегда в максималке, чтоб приворожить покупателя..... ну да их рвут, сам не раз катался на тест-драйвавских машинах и пытался выжать максимум, точнее попробывать что она может.......
т.ч.если скидочка в норме и тачила тоже, то нахватывай и не парся!!!!!!!!!
Всем спасибо за быстрый ответ. Друг киданул сегодня ссылку. Мол в автофоруме щас скидки на автоновое но 12 год по 130. На турбо 1.4 и 1.6 в космо. Про опции буду сегодня днем звонить. Узнавать. Если все нуд тогда уж лутше новую да и еще сбольшей скидкой. 130 это даже не сто и не 50 как все предлогают. Друган успел урвать инсигнию с еще большим скидоном но правда на механике. Кто о имел дело с автофорумом? Как они вообще?!) отзывов много по ним как плохих так и хорошых. Еще раз всем спасибо!)?
Спасибо, значит можно смело брать.
Вот только с ковриком для багажника что делать?
бери и не парься-они же одинаковые,а с багажником-я себе взял на авторынке резиновый за 1200р, были еще пластиковые-600р,в январе не было их,в марте появились,кстати из москвы возят ,посмотри на авторынках у себя чтобы через инет не переплачивать(видел рекламу здесь-там ковер в багажник 2500р+пересылка,у тебя в Москве полюбасику они есть и скорее всего дешевле стоят
бери и не парься-они же одинаковые,а с багажником-я себе взял на авторынке резиновый за 1200р, были еще пластиковые-600р,в январе не было их,в марте появились,кстати из москвы возят ,посмотри на авторынках у себя чтобы через инет не переплачивать(видел рекламу здесь-там ковер в багажник 2500р+пересылка,у тебя в Москве полюбасику они есть и скорее всего дешевле стоят
я сейчас на экстизе лазил-так вот коврики в салон комплект-резиновые A.006.11.S-2142руб,полиуретановые A.003.42.PL-1425руб,багажник алюминиевый-1732193-6179 руб,накладки на ручки открывания-1966руб,ковер в багажник полиуретановый(пластиковый)-NPA00-T63_050-1042руб,накладки на зеркала хром-5216111-2900руб, ЦЕНЫ С ДОСТАВКОЙ В САМАРУ,у всех могут различатся
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от игорь 549
я сейчас на экстизе лазил-так вот коврики в салон комплект-резиновые A.006.11.S-2142руб,полиуретановые A.003.42.PL-1425руб,багажник алюминиевый-1732193-6179 руб,накладки на ручки открывания-1966руб,ковер в багажник полиуретановый(пластиковый)-NPA00-T63_050-1042руб,накладки на зеркала хром-5216111-2900руб, ЦЕНЫ С ДОСТАВКОЙ В САМАРУ,у всех могут различатся
лично я себе заказал-полку в бардачок 2209707-606руб,накладки передних дверных порогов с логотипом OPEL 1711017-1505руб,дефлекторы окон я купил на авторынке-800руб
Сообщение от игорь 549
Добавлено спустя 11 минут:
лично я себе заказал-полку в бардачок 2209707-606руб,накладки передних дверных порогов с логотипом OPEL 1711017-1505руб,дефлекторы окон я купил на авторынке-800руб
повторюсь-цены для Самары
Добавлено спустя 25 минут:
Сообщение от basyca
Мой коврик в багажник у ОД стоил 1600 резиновый (но пока он от хетча, как обменяю отпишусь(дилер в другом городе)).
в КОСТРОМЕ всё дешевле
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от basyca
Мой коврик в багажник у ОД стоил 1600 резиновый (но пока он от хетча, как обменяю отпишусь(дилер в другом городе)).
умножай на 2-в седане багажник как раз в 2 раза больше
Последний раз редактировалось игорь 549; 06.04.2013 в 22:09.
Всем доброго времени суток! Хотел бы сказать что стоит торговаться в дилерами тоже, так как я так же брал опель астра j в седане, машина 12 г.в, а покупал в в феврале 13. Так вот обзвонил многих, поездил по дилерам, в частности Тринити. автосити, в атц Москва был там тоже есть дилеры, везде максимум торговался до 80 тысяч. В итоге сел опять за интернет и нарвался на аванта групп в Зеленограде. Приехал к ним, а них в наличии 27 машин. Сел в итоге стал обсуждать, мне предложили астру в седане 1,4 турбо на автомате , цвет черный, в комплектации космо, со всеми там опциями и так далее, кроме одного,не было навигатора, да и не нужен он мне был в принципе, а все остальное, как датчики света, дождя, ксенон, биксенон, подогревы, руля, сидений и так далее, просили нннннн сумму, но через 10 минут торга забрал за 786000 именно этот опелек+ коврики в салон+ зимняя 16 резина липучка) Вот как то так, я приобрел себе этого красавца. Накатал уже 7500, вроде не на что жаловаться, кроме как на шумку, шумка у них слабенькая, хотя за такие деньги идеальный вариант, спору нет)
И кстати в багажин положил коврик от шкоды, немного был большеватый, но чуть обрезал и все как родной встал))) просто от шкоды валялся, думаю чего ему валяться вот и применил его)))