Страница 45 из 52 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 1556

Тема: Opel Astra vs Skoda Octavia new

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    По ТТХ объезжает и это при меньшей мощности.
    Ну мы же верим цифрам от ГМ) Думаю скоро будет точная инфа, но ставлю на бензин полкорпуса)

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Больше пятно контакта, меньше удельное давление )). Так что такая логика не катит. Найдите где нибудь в серьезных статьях о жоре по причине дисков ).
    Так я читал, начиня с За рублем, википедии и далее типа диссертаций, от моя теория идет как основная, дальее иду частные случаи)

Цитата Сообщение от ARtru Посмотреть сообщение
    Ну в начале под высоким КПД и подразумевалось именно по отношению с атмосфернику - незнаю я зачем начали спор относительно турбо. Но потом все же выяснилось что у ТСИ КПД повыше и относительно турбо от опеля - я ж описал ситуацию с низкими оборотами, на которых чаще всего и ездишь по городу - здесь у ТСИ выше момент> он эффективнее расходует топливо (проще говоря чтоб ехать так же - движок нужно меньше крутить)>выше КПД . Но естественно разница не в 2 раза))).
    Ну потому что ТСИ тоже турбо и все логично)) Просто реальных цифр действительно нет, а интересно. Владельцы фольцов часто этим козыряют, но реальных доказательств нет

Конечно важно, только не о том был спор))) я просто имел ввиду что если ВАГ указывает определенные характеристики, то турбина их надувает в любом заявленном режиме - неважно, 100 мы едем или 200, потому как она рассчитана на это. И не важно - 1,4 это или 1,8 (ест-но при условии что паспортные данные честные для обоих движков).
    Это да,но вопрос ушел в эффективность турбины, а она будет разной или разными "способами" достигаться. Изменямеая геометрия для них тоже не зря придумана..

Хз, хорошая кожа имхо все же лучше дермантина (а самое лучшее имхо - велюр). А так конечно - фигово настроенная многорычажка будет уступать отлично настроенной балке, так же как и стремная нат. кожа на бюджетной тачке может быть хуже качественного дермантина на мерсе
    Или Опеля А вот с вентилляцией и массажем уже хорошая кожа)

Ага, только теперь вижу 1,6т только с АТ... На мешалке не будет чтоль?
    Да..действительно, тепер убрали МТ.. ППЦ их штырит
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

2. Участник Начинающий Астравод ARtru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Ну потому что ТСИ тоже турбо и все логично)) Просто реальных цифр действительно нет, а интересно. Владельцы фольцов часто этим козыряют, но реальных доказательств нет
    Нету, согласен. Да я и не владелец ВАГ, так что козырять ни чем даже и не пытался. Просто факт что ВАГ жрет меньше и едет как минимум не хуже - остается фактом.

Это да,но вопрос ушел в эффективность турбины, а она будет разной или разными "способами" достигаться. Изменямеая геометрия для них тоже не зря придумана..
    Да собственно я не уводил его в сторону эффективности турбины))) В принципе на разных объемах могут стоять одинаковые турбины, или на мелком даже лучше... Да и пофиг как и за счет чего она добивается (не учитывая нюаны с с надежностью и ресурсом) - главное чтоб она надувала заявленные характеристики движка. И если ВАГ у 1,4 и 1,8 заявляет 160лс, одинаковый разгон и максималку - то и ехать они будут одинаково.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Нету, согласен. Да я и не владелец ВАГ, так что козырять ни чем даже и не пытался. Просто факт что ВАГ жрет меньше и едет как минимум не хуже - остается фактом.
    Ну ты когда зашел в тему со статусом новичка и начал уверенно писать про TSI я и решил что имеет место быть отношение к WV У нас в семье есть Тигуан, жрет 16-17литров против 12 по ТТХ. Как астра

Да собственно я не уводил его в сторону эффективности турбины))) В принципе на разных объемах могут стоять одинаковые турбины, или на мелком даже лучше... Да и пофиг как и за счет чего она добивается (не учитывая нюаны с с надежностью и ресурсом) - главное чтоб она надувала заявленные характеристики движка. И если ВАГ у 1,4 и 1,8 заявляет 160лс, одинаковый разгон и максималку - то и ехать они будут одинаково.
    На мелком лучше мелкая турбина, все правильно, иначе она просто не раздует ее до эффективных оборотов. С разгоном согласен, а вот на максималку х.з.. на практике
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

4. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    У нас в семье есть Тигуан, жрет 16-17литров против 12 по ТТХ. Как астра
    актавея с АКПП тоже жрет конски, ни чуть не меньше астры 1.6Т акпп!!
    у октавеи с акпп даже по паспорту в городе расход 10.8л/100км (!!), а в реальности все 15

Просто факт что ВАГ жрет меньше и едет как минимум не хуже - остается фактом.
    нету такого факта - это фантазия!

октавия 1.8Т с акпп на фоне астры 1.6Т с акпп:
    1. жрет больше
    2. едет также

октавия 1.6 акпп на фоне астры 1.6 акпп:
    1. жрет больше
    2. едет хуже
    Последний раз редактировалось tutukata; 07.02.2013 в 11:40.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

5. Участник Начинающий Астравод ARtru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну ты когда зашел в тему со статусом новичка и начал уверенно писать про TSI я и решил что имеет место быть отношение к WV У нас в семье есть Тигуан, жрет 16-17литров против 12 по ТТХ. Как астра.
    Нене, вообще отношения не имею))) Себе вообще Инсигнию присматриваю) Ну а так - с тигуаном сравнивать как то не правильно имхо.

Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    у октавеи с акпп даже по паспорту в городе расход 10.8л/100км (!!), а в реальности все 15
    октавия 1.8Т с акпп на фоне астры 1.6Т с акпп:
    1. жрет больше
    2. едет также
    Да какие 15? Вы о чем? Если отжигать на ней - да, только сколько в таком режиме сожрет Астра? А при обычной гражданской езде 10-макс 12.
    октавия 1.6 акпп на фоне астры 1.6 акпп:
    1. жрет больше
    2. едет хуже
    Про древние атмо речи вообще не было.
    Последний раз редактировалось ARtru; 07.02.2013 в 13:12.

6. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Да какие 15? Вы о чем? А при обычной гражданской езде 10
    получается, что октавия 1.8 акпп - это первый автомобиль в истории мирового автопрома, который по городу ест МЕНЬШЕ, чем написано в ТТХ

обещают 11, а ест всего 10 пора вызывать людей из книги гинеса

з.ы. цифры 15 и более не раз видел на октавия клубе, там где про 1.8, акпп и город

Про древние атмо речи вообще не было.
    вообще тут речь про астру Н (см. название темы)

так что если по теме, с октавией 1.8 вообще сложно сравнивать )) астры Н 1.6 и 1.8 намнооооого дешевле, астры Н 2.0Т сильно быстрее
    Последний раз редактировалось tutukata; 07.02.2013 в 14:24.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

7. Участник Начинающий Астравод ARtru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    получается, что октавия 1.8 акпп - это первый автомобиль в истории мирового автопрома, который по городу ест МЕНЬШЕ, чем написано в ТТХ

обещают 11, а ест всего 10 пора вызывать людей из книги гинеса
    Вот емае, еще один остряк появился, к словам придирается. Открой глаза - я написал 10-12 - получаем как раз среднее 11.

з.ы. цифры 15 и более не раз видел на октавия клубе, там где про 1.8, акпп и город
    Из форумов он вычитал....Да, и что? А я кучу раз видел на форумах цифру расхода в районе 10-12 в спокойном режиме, а при отжиге - 15, да. Мало того, я не только читал форумы, а общался с владельцами таких Октавий. Зато в отзывах по Астрам J 1,6т я кучу раз видел цифры в районе 12-15л при спокойной езде. А при динамичной - все 17-20. И что?
    И не доверять паспортному у шкоды у меня оснований нет. У друга 1,4тси на мешалке - средний расход при спокойной езде по городу - 7,5л (заметь - заявлено 8,5). Если топить - естественно 9,5-11. Трасса - 6.

вообще тут речь про астру Н (см. название темы)

так что если по теме, с октавией 1.8 вообще сложно сравнивать )) астры Н 1.6 и 1.8 намнооооого дешевле, астры Н 2.0Т сильно быстрее
    Название темы я читать умею. И может ты тогда уж пару страницами ранее почитаешь и поймешь к чему начались все эти дебаты? (которые мне чес.слово уже порядком поднадоели)

8. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Вот емае, еще один остряк появился, к словам придирается. Открой глаза - я написал 10-12 - получаем как раз среднее 11
    ну раз "как раз 11", значит перефразирую:

октавия 1.8 акпп - это первый автомобиль в истории мирового автопрома, который по городу ест ровно столько, сколько написано в ТТХ

все едят (в условиях крупного российского города) больше, чем написано, а октавия ест ровно

кстати, друзья с 1.4тси на палке есть у всех, по крайней мере у меня таких несколько аж, и на октавиях и на гольфах.
    с гольфом 5 1.4 тси на палке я несколько тысяч км (в сумме) проехал рядом и расходы по БК мы сравнивали и с паспортом, и друг с другом не раз. так что определенные основания рассуждать о реальной экономичности тси у меня тоже есть ;-)
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

9. Участник Начинающий Астравод ARtru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну раз "как раз 11", значит перефразирую:

октавия 1.8 акпп - это первый автомобиль в истории мирового автопрома, который по городу ест ровно столько, сколько написано в ТТХ

все едят (в условиях крупного российского города) больше, чем написано, а октавия ест ровно
    Во-первых - условия большого города у всех разные. У нас в семье есть ГЛК 3,0л., дак вот не поверишь - по городу он тоже укладывается в паспортные 13-14л. Но при этом пробок мало и городские пробеги (в основном работа и обратно) - не по 2км. Трасса если интересно - 9л, режим движения - 120-160.
    Во-вторых - твой сарказм здесь неуместен. Еще раз - говорю со слов владельцев именно 1,8+АКПП (не 1,4 - его привел просто как пример, к слову) + сам ездил за рулем суперба с 1,8 (он тяжелее) - не более 12-13л по городу + перечитай отзывы владельцев на том же драйве и дроме. И заодно владельцев 1,6т джеек.

с гольфом 5 1.4 тси на палке я несколько тысяч км (в сумме) проехал рядом и расходы по БК мы сравнивали и с паспортом, и друг с другом не раз. так что определенные основания рассуждать о реальной экономичности тси у меня тоже есть ;-)
    Ну есть, и каковы же они? Написано 8, а по факту при условии спокойного перемещения (ну и есс-но не стояния 2 часа в робке) было в 1,5 раза больше?

10. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    вот пример один. зима, февраль, мороз, маршрут СПб-Кувола-СПб.
    средний расход за поездку (по БК):
    1. гольф 1.4тси 6мкпп - 6.1л (паспортный 5.1л)
    2. астра 1.6 5мкпп - 6.0л (паспортный 5.3л)
    кто из производителей больше приврал?

летом да, тси летом экономичнее , но паспорта там нет ни в какое время года. если по городу меньше паспорта - значит это не тот город просто.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

11. Участник Начинающий Астравод ARtru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1. гольф 1.4тси 6мкпп - 6.1л (паспортный 5.1л)
    2. астра 1.6 5мкпп - 6.0л (паспортный 5.3л)
    кто из производителей больше приврал?
    Друг, а причем тут 1,6хер на Н-ке? Речь вообще-то шла про сравнение 1,8тси на Октавии и 1,6т на J-ке. И если уж на то пошло - где в твоем примере на 40% отличие?
    Перечитай свой пост - ты зачем-то начал привязываться к словам, типа не может быть 10-12 при заявленном 10,8. А я говорю что может - все зависит от условий (уже привел выше пример с ГЛК и 1,4тси), и если захотеть, можно и до 20л довести расход. И вообще на счет паспорта я просто сказал к слову. Факт лишь в том, что на турбо у ВАГа он более приближен к реальности чем на J-ках.

летом да, тси летом экономичнее , но паспорта там нет ни в какое время года. если по городу меньше паспорта - значит это не тот город просто.
    Ну тут без комментариев Наверное я на луне живу))))
    Последний раз редактировалось ARtru; 07.02.2013 в 16:04.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Нене, вообще отношения не имею))) Себе вообще Инсигнию присматриваю) Ну а так - с тигуаном сравнивать как то не правильно имхо.
    Бери дизель, 2.0 довольно флегматичная)
    Ну некорректно, но расход в городе со средней скоростью 15-20км/ч при норм. мощности всегда будет высокий.

. А я говорю что может - все зависит от условий (уже привел выше пример с ГЛК и 1,4тси), и если захотеть, можно и до 20л довести расход. И вообще на счет паспорта я просто сказал к слову. Факт лишь в том, что на турбо у ВАГа он более приближен к реальности чем на J-ках.
    Я бы сильно БК не верил, были же доказательсва, напримем, с температурным датчиком, что когда а приборке 90, теком показывал 70)) И не одна машина проверялась. Вполне возможно что и с расходом данные занижены. Вон Киа в америке уже судят на такой же подлог, скоро и за фольц могут взяться

13. Участник Начинающий Астравод ARtru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бери дизель, 2.0 довольно флегматичная)
    Не, нафиг дизель. Если синьку, то только 2,0т. (только не понял - какую именно ты считаешь флегматичной???)

Я бы сильно БК не верил, были же доказательсва, напримем, с температурным датчиком, что когда а приборке 90, теком показывал 70)) И не одна машина проверялась. Вполне возможно что и с расходом данные занижены. Вон Киа в америке уже судят на такой же подлог, скоро и за фольц могут взяться
    Да вроде как по заправкам считали) Ну а так если честно - пофиг, все равно ВАГ себе врядли возьму (из-за их ср*ной дсг). Но мое имхо - по заявленным характеристикам Шкода не врет (по крайней мере не так как это делает Опель в плане расхода). А вот на счет Ауди например я оч. сомневаюсь....

14. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Не, нафиг дизель. Если синьку, то только 2,0т. (только не понял - какую именно ты считаешь флегматичной???)
    2.0Т и считаю) Правда у них есть на механике версия в 249лс, вот там может и бодрая + 4х4) Ну по сравнению с Тигом 2.0 и своей астрой. Тяжеловатая она на подъем, как и все новые опели.. На дизеле катали, намного больше понравился по ощущениям.А почему дизель нафиг? Хотя если провинция, то понимаю

Да вроде как по заправкам считали) Ну а так если честно - пофиг, все равно ВАГ себе врядли возьму (из-за их ср*ной дсг). Но мое имхо - по заявленным характеристикам Шкода не врет (по крайней мере не так как это делает Опель в плане расхода). А вот на счет Ауди например я оч. сомневаюсь....
    Шкода врет по разгону (или наш бензин так сильно влияет на непоср. впрыск), а по расходу в принципе норм, по чекам у нас почти совпал с БК за 9500км.

15. Участник Начинающий Астравод ARtru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2.0Т и считаю) Правда у них есть на механике версия в 249лс, вот там может и бодрая + 4х4) Ну по сравнению с Тигом 2.0 и своей астрой. Тяжеловатая она на подъем, как и все новые опели.. На дизеле катали, намного больше понравился по ощущениям.А почему дизель нафиг? Хотя если провинция, то понимаю
    ХЗ! Катал 2,0т - едет очень прилично, по крайней мере свои 8с точно. В сравнении с ней СУпреб 1,8 на АТ вообще показался овощем. С астрой твоей есс-но сравнивать бессымсленно - она легче кило на 300-400 наверное, да еще и мешалка - но это другой класс как ты понимаешь. Да и его главная фишка - трасса: если до 100 не особо от того же пассата 1,8 на дсг и октавии уходит (из-за большого веса), то после 100 просто улетает от них (а меня больше всего интересует диапазон 100-160)
    На счет провинции - живу в Уфе - у нас тут крупнейшие НПЗ собственно, потому топливо хорошее (если ты об этом).
    Дизель не хочу по след. причинам: 1) тарахтит как трактор 2) качество солярки в районах 3) цена всего на 10тыр ниже, но по динамике заметно уступит (в городе 0-60 мож и не особо, но на трассе от дизеля как от стоячего уйдет). Вот как то так

з.ы. Кстати на счет Тигуана: брали на днях знакомому 2,0т 200поников. Когда катали на тестдрайве такой же - динамика если честно как то вообще не впечатлила. В сравнении с той же Синькой (ну и ГЛК есс-но) Видимо ощущения - очень субъективная штука))
    Последний раз редактировалось ARtru; 07.02.2013 в 23:45.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Про НПЗ значит отпал вопрос, везет вам А у нас на весь город всего 2 заправки с 98м и одна с дизелем нормальная! Может ты и прав на счет ощущений) Но синька такая ехала ровно с ауди А4 1.8т на варике с 8.6с до 100. Тигуан зажат на верхах и автомат медленный (мож опять субъективно ), нужен чип тогда едет. ГЛК 3л моя мечта после астры в классе кроссоверов
    Тарахтение дизеля уберется доп. шумкой за 30тр НУ с динамикой за город похуже конечно, но не часто же это надо, а в городе чаще имхо))

17. Участник Начинающий Астравод ARtru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На счет НПЗ - фиг знает конечно по соляре, но бензин хороший (по крайней мере проездом с соседних областей говорят что наш 92 лучше ихнего 95). На счет 98 - в городе много где есть (Башкирнефтепродукт, Лукойл, Башнефть).
    На счет А4 с 1,8т на варике - сливает только в путь (вот кстати ссыль с профильного форума - если интересно)
    ГЛК 3л моя мечта после астры в классе кроссоверов
    Хороший кросс ага, но и мягко говоря не дешевый Зато настоящий П/П, комфортный достаточно (Q5 после него - табуретка). По трассе зимой оч. уверенно. Дизайн есс-но на любителя Двиг тянет зачетно, несмотря на отсутствие турбины и большую массу (до поездки я не верил в паспортные 7,6, потом поверил)
    На счет дизеля - в городе согласен - смысла нету от 2,0 бенз., учитывая в 1,5 раза больший расход, но по городу мне как то пофиг - 7с или 9. Но мощная тачка и нужна именно для трассы (ускорение 100-160, что 2,0т делает отлично)
    На счет тарахтения - фиг знает, исправит или нет, но тут просто сам двиг такой - неумеет еще опель делать тихие дизеля как на мерсе

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    На счет А4 с 1,8т на варике - сливает только в путь (вот кстати ссыль с профильного форума - если интересно)
    Я читал на Драйве отчет с этого мероприятия Удивил мондео 240 сил и астра 1.6Т (подозрительная). Хотя в случае с астрой понятнее, автомат позволяет более ударные нагрузки держать, чем робот или варик, вот и наваливает сразу. С 60-80 ауди уезжает от астры, сига х.з., мы ездили с места до 160, ауди чуть быстрее была. И еще сиги разные бывают. Есть у нас одна проблемная в Туле, ошибок нет, все параметры в норме, но едет как атмосферник. Что только с ней не делали, включая прямой мост с Руссельхаймом, так и не знаеют что делать. Меняли по гарантии все уже, включая турбину, все равно неедет

Хороший кросс ага, но и мягко говоря не дешевый Зато настоящий П/П, комфортный достаточно (Q5 после него - табуретка). По трассе зимой оч. уверенно. Дизайн есс-но на любителя Двиг тянет зачетно, несмотря на отсутствие турбины и большую массу (до поездки я не верил в паспортные 7,6, потом поверил)
    На счет дизеля - в городе согласен - смысла нету от 2,0 бенз., учитывая в 1,5 раза больший расход, но по городу мне как то пофиг - 7с или 9. Но мощная тачка и нужна именно для трассы (ускорение 100-160, что 2,0т делает отлично)
    На счет тарахтения - фиг знает, исправит или нет, но тут просто сам двиг такой - неумеет еще опель делать тихие дизеля как на мерсе
    Дизайн в век корейских обмылков это его плюс, а не минус А мечта и должна быть труднодостижимой, иначе это мимолетнее хотенье, а не мечта Дизель сиги чипуют же, наверняка и 12-13года сломают скоро, тогда вобще ничем не уступит на трассе) Ну а шум надо смириться или брать 3л от мерса или бумера

19. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    найдите 10 отличий
    Изображения

20. Участник Начинающий Астравод ARtru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    найдите 10 отличий
    Номера на 2-ку отличаются

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Справа новая?

22. Местный Астравод апис на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну скорей же напиши ,как внутри,много места по сравнению с прошлой,шумка как и как просвет...а то астра н седан обладала большим пространством для ног задних пассажиров чем ,уже теперь старая

чем уже теперь старая шкода

23. Местный Астравод spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее Аватар для spiker-86
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    найдите 10 отличий
    Слева октавия, а справа это и есть младшая модель? По типу поло седана?
    Astra J Sports Tourer Cosmo 2012г. 1.4T AT-сейчас
    Astra H Caravan Cosmo 2007г. 1.8 А-продана

24. Участник Начинающий Астравод ARtru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от spiker-86 Посмотреть сообщение
    Слева октавия, а справа это и есть младшая модель? По типу поло седана?
    Справа Октавия (если смотреть спереди), слева - Рапид - младшая модель, но не позиционируется как бюджетная (т.е. не полоседан)

25. Местный Астравод апис на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я думал ,что это новая окта..форум курю через телефон с малым экраном

26. Участник Начинающий Астравод ARtru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от апис Посмотреть сообщение
    а я думал ,что это новая окта..форум курю через телефон с малым экраном
    Ну дак это и есть новая октавия + рапид (новая модель)

27. Участник Астравод Леонид62 на верном пути Аватар для Леонид62
    Спасибо
    0 / 0
    Пока есть 1.8Т МКПП на шкоде и фольксе - их можно брать

Не задумываясь взял бы щас Астру Н 2.0Т МКПП. Ну, если бы 1.8Т был на астрах...

17000 km Astra Н Station Wagon 1.8 140 л.с. МКПП cosmo чёрный ПРОДАН

28. Местный Опытный Астравод Андрей Доброходов на верном пути Аватар для Андрей Доброходов
    Спасибо
    0 / 0
    А кто что хорошее-плохое скажет или знает про Octavia Scout 1.8 MКПП бензин. Хочу новую,в салонах осталось 8-10 машин...
    Opel Astra Caravan 1.8 МКПП -> Nissan X-Trail 2.0D МКПП

29. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Андрей Доброходов Посмотреть сообщение
    А кто что хорошее-плохое скажет или знает про Octavia Scout 1.8 MКПП бензин. Хочу новую,в салонах осталось 8-10 машин...
    если завтра останется 5, то брать

30. Местный Опытный Астравод Андрей Доброходов на верном пути Аватар для Андрей Доброходов
    Спасибо
    0 / 0
    а если серьёзно
    Opel Astra Caravan 1.8 МКПП -> Nissan X-Trail 2.0D МКПП

Страница 45 из 52 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)