[QUOTE=-Никола-;5345742]вон у астры пневмо подпор капота убрали и дизайн корее-японский сделали[/QUOTE
Это-ж не ваг, чтобы перед каждой поездкой уровень масла проверять
Это-ж не ваг, чтобы перед каждой поездкой уровень масла проверять
походу только в опеле нет датчика уровня масла
у вас ахнунг высвечивается когда масла ВООБЩЕ УЖЕ НЕТ и то не всегда (т.к. это GM соотв. все датчики работают с вероятностью 50/50)
ты вот например знаешь , что через вагком можно хоть по миллиметрам снимать уровень масла ? Просто это шкода, а не ауди и нам БК упростили до значений "низкий уровень масла" и "капец масла нет"
Да и сам БК цветной, хоть выглядит черно-белым, в цвете рисует только ахтунги.
ты вот например знаешь , что через вагком можно хоть по миллиметрам снимать уровень масла ?
Я, конечно, уже много знаю о том что ломается и как чинить на ВАГе, но вот про диагностику ещё ничего не знаю...
Я летом узнал где на астре разъём для подключения диагностического оборудования
А кто-то всерьез стоит перд выбором 1 серия или опиль?! Ну...это уже скорее область психиатрии.
BMW 116i начинается от 875 тыс. Для многих, кто рассматривает среднебюджетный С класс это предел бюджета. Но есть конечно и среди таких уникумы покупающие пустой барабан почти за лям в ипотеку на 7 лет...а через 3 года плюются и понимают что продать это гэ сложнее чем ржавую шаху 80хх годов выпуска. )))
Так что, в принципе, не уверен что эта сетка вообще поможет...
я перед продажей мегана полез зачем-то посмотреть под машину как там дела,и когда вылазил из смотровой ямы глянул мельком на радиатор,там живого места на нем не было,все в замятиях,и самое интересное что застрявщие в сотах камушки имели размер с песчинку,сетка как на фото от них не спасет,никак. Единственный способ это полностью закрывать радиатор чем то,но это не возможно,поэтому я отказался от сетки как абсолютно ненужной вещи,размер песчинок раз в десять меньше ячейки сетки. маленькие,а бьют здорово. стал дистанцию от грузовиков побольше держать.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Санчо, подскажи для чего в саратове нужен навигатор
Звоню клиенту из машины, клиент очень часто говорит куда мне подъехать.
- Приезжай, мол, на 6-ю Нагорную 25а.
Что это вообще такое??? Я не то что 25а, я 6-ю Нагорную не найду. Из машины не удобно с ноутбуком и беспроводным инетом лазать искать по Яндек Картам. Да и не буду же я клиента расспрашивать как и что, не совсем корректно.
Если бы она шла отдельно - не стал заказывать, но там еще и Премиум динамики! Поэтому решил - так тому и быть!
Динамики там ..амно, а если надо шестую, пятую или десятую нагорную или даже подгорную, то в телефоне открываешь ситигид, прогород, навител, яндекс навигатор или любую другую прогу наиболе лучшим образом заточенную под Саратов и она прокладывает маршрут по GPS. В чём трудность.
лучше или хуже динамики чем в 400, вопрос не в этом, а в том, что они того не стоят, меломаны вы мои. Про бумажные карты вообще ничо не понял, к чему они прикручены, но по звёздам действительно ориентироваться можно.
Практически в любых машинах большинство гаджетов того не стоят
Fixed:
Сообщение от -Никола-
Раз в год покупаешь карту дорог, открываешь, находишь улицу куда надо доехать, едешь.
Сейчас потихоньку автопроизводители начинают интегрировать навигатор с электроникой машины.
К примеру, на МЛе, при езде на адаптивном круизе, круиз перед поворотом газ сбавляет.
Может в скором времени научатся ещё и руль самостоятельно крутить.
Гыгы, щас у работы две машины пытались въехать на площадку за тротуаром - копейка и 308. А между очищенной правой полосой и тротуаром отвал снега сантиметров 20 глубиной, около метра шириной и "волнами" до 30 см. наверно. Пыж практически с места с буксом, но прополз, а копье с небольшого хода морду протолкнуло на очищенный тротуар и задними колесами в снегу встало. Поконвульсировал, вылез и на очищенное место у обочины встал. Т.ч. понты иногда не помогают.
Кстати, там же стоит J-ка 5D, которая тоже, судя по всему, препятствие преодолела.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Никола извни, возраст не указан, но я так понимаю, что из категории рожденных в ссср. К примеру ты открываешь карту как говоришь бумажную и едешь, но кто скажет где пробки еще есть , а где рассосались, чем и является основная функция в современном навигаторе, в то время как на заре их появления, навигаторы умели лишь прокладывать маршрут, по этой причине их в доп опциях сейчас никто не берет, так как современные навигаторы, способные пршивать проги потипа ситигила и прогорода, производит мерс( по крайней мере на МЛе и ГЛе видел) и бвшка на 5-ой и 7-ой в новых кузовах, больше ни у кого не видел навигаторы способные прошиваться.
Сейчас потихоньку автопроизводители начинают интегрировать навигатор с электроникой машины.
Вот именно что потихоньку. В любом случае проще купить его отдельно, потому как встроенные это тоже самое что купить бумажную карту при покупке машины, причем далеко не самую удачную и свежую, а потом ещё и не разу её не менять.
Сообщение от gurA
Никола извни, возраст не указан, но я так понимаю, что из категории рожденных в ссср.
Да за что? )
Мне чуть за 30, я сел за руль в эпоху когда гаджетами ещё не пахло и видимо поэтому не испытываю такой нужды. За границей разумеется навигатор всегда присутствует. Для пробок у меня есть телефон, как показывает опыт в Москве последние годы всё сложнее объезжать заторы.
Хороший навигатор интегрированный в авто не существует (по крайней мере я не слышал). Ставить каждый раз навик на панель чтобы доехать до работы и обратно, на мой взгляд глупость.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Мультимедиа Media Nav обойдётся российским покупателям в 12 тысяч рублей.
В первые три месяца владельцы Дастеров с навигатором смогут обновлять карты на специальном интернет-портале бесплатно. Во сколько это услуга обойдётся потом, пока непонятно.