Вчера видел на дороге новую еденичку,живьем в разы лучше смотрится чем по фото,дизайн уже не вызывает жалости...
а я уже давно вижу новые "копейки". И все - с ксеноном. Мне мордашка нравится, с картинками не сравнить и близко, а вот сбоку - есть небольшое разочарование - не слишком пропорционально, что ли, как бы вытянули в длину предыдущую копейку, мне - не очень. Без ксенона даже не видела живые машины, но уверена, что она будет смотреться уже уныло.
В целом дизайн последних Бэх мне по душе.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Люди добрые, вот вы поведайте пенсионеру, чем же отличаются авто с ксеноном и без? Последние что, спецом делают с другим кузовом, или "оне с ухами и рогами"? Какаим макаром вы их вообще днем отличаете, если опика линзованная, али тока по ночам?
вообще то днем ближний свет обязательно включать,по крайней мере у меня в городе точно
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
О как, а у нас в РФ вполне достаточно "ходовых огней".
да вот так,у вас достаточно,а у нас все с ближним светом ездят
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Эти уже старенькие. Мне кажется сейчас, на новых, уже на всех комплектухах линза идёт.
Конфигуратор копейки, самую дешёвую машину, выдаёт изображение с линзами.
Последний раз редактировалось Красноармеец; 22.09.2012 в 15:35.
Машины также бывают красивыми и нет по аналогии с женщинами, а особенно это актуально в последнее время, когда гайцы озверели, и за запашок, под сотку требуют, либо отправляют на 1,5 года, отсюда и большой спрос на Астру, так как в Це классе она самая симпатяшка.В чехии же по причине большого количества шкод разрешено немного употребить за рулем...
AlphaOmega, ну тогда не берём Я к БМВ особого чувства не испытывал никогда, может из-за особенности моей, больше рулить левой рукой, которая постоянно перекрывает обзор спидометра, приходится её либо перекладывать, либо башней двигать
люди, вот вы развели... Бмв с линзами сильно отличаются от обычных. Ничего не надо приглядываться, видно издалека. Предыдущая тройка и даже пятерка тоже без линз были, если не ксенон. Про нынешнюю тройку не знаю. Х1 бывает без линз - уныло смотрится... Пузик, правила для рф одни - достаточно дхо днем. А то, что у вас много с включенным ближним ездит- ни о чем не говорит, пока еще далеко не на всех авто дхо есть. Потому и ездят с ближним.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
У ситроена стремный, у аккорда техно рубленный, у джетты неприметный - обычный.
По крайней мере, все машины смотрятся гармонично.
Сообщение от -Никола-
Каков критерий солидности?
Как минимум, пожидились продлить габариты на багажник.
Т.е. спереди у копейки фары идут угловатые и зауженные в центр. А сзади, как 2 квадрата.
При этом, на предыдущей модели, они смотрелись гармонично, т.к. угловатость к решётки радиатора была минимальной.
Но на новой, зад, походу дела в угоду экономии, решили оставить как был.
AlphaOmega
А по мне так фонари нормальные и уж точно лучше чем у бмв 3. Их там вообще не доделали ). Начало фонаря на крыле не стыкуется с его продолжением на багажнике.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Начало фонаря на крыле не стыкуется с его продолжением на багажнике.
Вообще-то, на всех машинах бнв сзади фонари образуют некую подобию запятой. На Х5ой, так вообще больше на букву Т смахивает.
Т.е. это можно отнести к "брендовой черте".
Но опять-же, копейка этой "брендовой черты" лишена. Даже на купе-копейке запятая есть. (Опять, в угоду экономии, она не на дверь дублируется, а режет её)
Ну мерн, яб всё-таки отнёс к боле слащавым объектам архнаследия, неплохо в них смотрятся начинающие актрисы, модельки, певички и прочие трусички. Вальво..., ну это как обычно, что-то с чем-то, а иуда с приунылыми глазками выглядит как описывавшийся котёнок. Извняйте, но баварской отмороженности в ентих аппаратах не наблюдается.