В Париже показали переднеприводную БМВ B-класса (скорее всего получит название 1-Series GT и появится в конце следующего года), поэтому мерсы (имхо главный конкурент, остальные не в счет) теперь нервно курят в сторонке
Мерседес и БМВ ценен только задним приводом
Эти марки автомобилей с передним приводом превращаються в кастрированного кота
Про превращение кота как-то слишком громкое заявление)) Ты уже протестировал это БМВ? маленькая поправочка, данный авто с приводом на передние колеса и электродвигателем на заднюю ось. А мне интересно Х1/Х3/Х5/Х6 и другие серии БМВ с xDrive (полным приводом) в каких котов превращаются?
p.s. когда-то тоже говорили про БМВ, что они ценны только с атмосферными движками (типа только атмо и никогда не будет турбо/с турбо ..вно)...
Сообщение от Pavl98
от BMW это концепт, по крайней мере салон точно по другому будет выглядеть
ровно через год увидим, зачем сейчас гадать..."В BMW сообщают срок перехода Active Tourer из концепта в статус серийной модели. Но то, что это произойдет, можно говорить с уверенностью. Уже сейчас автомобиль почти готов к массовому производству. Если же вместо смешанного привода применить традиционный мотор БМВ, то автомобиль готов к выпуску уже сегодня."
Сравнивать опель астру J с джипом типа Х3/Х5/Х6 я думаю вообще не корректно
Полный привод есть полный привод
А я говорил про задний или передний привод
Сравнивать опель астру J с джипом типа Х3/Х5/Х6 я думаю вообще не корректно
а кто сравнивал? вопрос (разговор) о котах был)
Сообщение от Alexandr767
Полный привод есть полный привод
ну так в данном концепте и есть полный (только на заднюю ось подают 200нМ, не говоря уже о нМ на передней оси)
Сообщение от Alexandr767
А я говорил про задний или передний привод
а я и спросил чем тебе передний или полный привод на бмв плох (ладно, Х-серию не берем) по сравнению с другими переднеприводными авто? его еще даже не тестил никто...(перевожу: почему данный концепт превращается в кастрированного кота?)
Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 10.10.2012 в 22:15.
концепт вообще сравнивать ни с чем нельзя, потму что судя по концептам уже лет 10 должны на космолётах передвигаться
Ну это судя по АвтоВАЗу - там сроки смены модели от 40 лет и больше ... Может с приходом дизайнера Стива Мартина что-то и изменится, но не факт. А вот причем тут 10 лет и этот концепт, извини, тебя не понял почему сравнивать нельзя. Сроки озвучены - 1 год. Отвечу своим же цитированием (вернее цитированием производителя):
Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий
ровно через год увидим, зачем сейчас гадать..."В BMW сообщают срок перехода Active Tourer из концепта в статус серийной модели. Но то, что это произойдет, можно говорить с уверенностью. Уже сейчас автомобиль почти готов к массовому производству. Если же вместо смешанного привода применить традиционный мотор БМВ, то автомобиль готов к выпуску уже сегодня."
Немного отвлеклись от темы - я изначально сравнивал только "дизайн бмв и мерседес", ибо увидел что тут уже выложили фото Мерседеса А-класса . И понеслось - тут уже и Астру к этому концепту вклинили, и все концепты 10-ти летние....
Короче, подвожу итог: этот концептActive Tourer вижу только как хорошую альтернативу следующего авто после Астры в ближайшем будущем (срок выхода этой альтернативы - 2013 год, тогда и стоит смотреть, тестить и т.п.), по дизайну (единственного конкурента) мерсы курят. Астру с бмв сравнивать некорректно - астра переднеприводная (от 600.000-1.000.000), бмв заднеприводная (от 875.000), либо полноприводная (от 1.220.000р), тут кому как - оба авто - супер, но бмв - это диагноз-). За 1.150.000 - это уже Астра ОРС. Стоимость концепта Active Tourer - х.з. И тут на вкус и цвет...
А вот причем тут 10 лет и этот концепт, извини, тебя не понял
очень часто при переходе от концепта к серийному про-ву модели упрощаются.
лет 10 назад уже были такие концепты, которые до сих пор в серию не пощли ( и слава богу =) )
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Я последние 8 лет ездил на мерсах (на 202 и 203 кузове)
Решил купить новую машину
Хотел именно машину с задним приводом но и с полным купил бы
Смотрел беху копейку и треху
Все отлично в них кроме одного, что низковаты они а у нас в городе дороги зимой плохо чистят
Смотрел еще Х1 но прокатившись показалась очень жесткая подвеска
На мерсах накатался за последние годы и хотел чего нибудь новенького
Купил астру J
очень часто при переходе от концепта к серийному про-ву модели упрощаются.
+100500 !!! Добавлю яркий пример упрощения...
Концепт LADA XRAY:
А в итоге опять получается "модернизированное" ведро за 400.000 руб:
"По слухам, цена модернизированной Лады Гранты должна замереть на отметке в 400 тысяч рублей...Что касается новой комплектации, то она будет включать в себя подогрев передних сидений, противотуманные фары, раздельную спинку заднего дивана. В дальнейшем для люксовой Гранты будут доступны навигатор, мультимедийная система, пассажирские подушки безопасности, а в дополнение к АБС появится система ESP." (с) директор проекта Lada Granta Олег Груненков
Оффигеть
а каким образом концепт от матина связан с грантой? вообще никак не пересекаются между собой
концепт от матина связан с грантой тем что подтверждает нижеследующее:
Сообщение от McLaren
очень часто при переходе от концепта к серийному про-ву модели упрощаются
привел фото гранты для примера (можно было фото калины или приоры выложить, не суть)...и типа концепт от матина опять упростят до гранты или калины-) в остальном согласен - не пересекаются между собой, конечно!
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
мдя... ну и страшная же новая копейка... сид напоминает... передний привод==прощай поклонникам старой копейки прошлая и текущая смотрятся классно до сих пор, а тут жопа как у всех мыльниц... и фары от киа...