Страница 9 из 178 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    когда выбирал тачку оценивал только по внешнему виду в первую очередь. все остальное уже вторично, если машина не катит с виду смысл ее брать, ты смотришь практически всегда на внешний сначало перед тем как сесть в нее и если у тебя начинаются блевотный позывы нафиг такую машину. и уж во вторую очередь смотрел на двигло а в третью на интерьер, он по сути щас у всхе почти одинаков. ато что тут чес про безопасность так это ваще бред, будь моя воля и если можно былобы то все эти подушки безопасности яб нах убралбы для удешевления, нафиг в городе вообще не нужны.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vvarior Посмотреть сообщение
    когда выбирал тачку оценивал только по внешнему виду в первую очередь. все остальное уже вторично, если машина не катит с виду смысл ее брать, ты смотришь практически всегда на внешний сначало перед тем как сесть в нее и если у тебя начинаются блевотный позывы нафиг такую машину. и уж во вторую очередь смотрел на двигло а в третью на интерьер, он по сути щас у всхе почти одинаков. ато что тут чес про безопасность так это ваще бред, будь моя воля и если можно былобы то все эти подушки безопасности яб нах убралбы для удешевления, нафиг в городе вообще не нужны.
    Тогда немного о грустном.. Я знавал одного человека, вместе работали..Сын его погиб в городе лишь из-за того,что был не пристёгнут..Он был толи подполковник, толи майор тогда ещё милиции и привык не пристёгиваться..тучный был, да и положение особенно его не обязывало к этому..внутреннее повреждение органов от удара. Врачи пока привезли, пока то да сё- ни чего не смогли сделать..машина с виду то осталась целой практически..он её конечно потом продал..((( Продолжай не пристёгиваться(((

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

3. Новичок Новичок Миш@нЯ на верном пути Аватар для Миш@нЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Давайте тормоза из машины уберем нафиг. А че, дешевле будет. Можно лишнюю подсветочку в салон добавить
    Opel Astra H 1.8 5d Cosmo с обогревателем
    VW Golf 6 1.2 TSI с шевелящимися глазами, esp и спорт пакетом

4. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу безопасности. Почему у VW все так эргономично, строго и просто в салоне? Нет никаких подсветок, бирюлек, кнопочек, некуда глаз положить? Для того, чтобы салон сознательно и подсознательно не отвлекал водителя от дороги. Все гениальное просто, но многие опелелюбители это не понимают и не поймут.
    А Вы про ремни и подушки ...да и то, смотрю, опелелюбителям и они не нужны ...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Авто классом выше предлагают больший комфорт и статусность на дороге, а так же безопасность. Что в Любом мегаполисе не последнее.
    В ситуации когда "можно купить классом выше, за теже деньги" не будет выше комфорта и безопастности. Сейчас, покатав всего ничего с адаптивками, понимаю что след машина будет обязательно с ними. И понимаю что мой корс со всеми плюшками просто не сравним с фокусом, астрой гольфом но в пустой комплектации. Нафиг нужна бэха копейка которая идёт в беднейшей комплектации со штамповками?

Цитата Сообщение от McLaren Посмотреть сообщение
    По поводу безопасности. Почему у VW все так эргономично, строго и просто в салоне? Нет никаких подсветок, бирюлек, кнопочек, некуда глаз положить? Для того, чтобы салон сознательно и подсознательно не отвлекал водителя от дороги. Все гениальное просто, но многие опелелюбители это не понимают и не поймут
    хы хы, а тачкрин тыкаться по менюшкам типа не надо, он силой мысли управляется. И от дороги всё это не отвлекает =)
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

6. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    когда выбирал тачку оценивал только по внешнему виду в первую очередь.
    Т.е. ты купишь машину с ужасным двигателем, ненадежную, с плохой эргономикой и т.д. только из-за того что она красивая снаружи???
    Ну ездить-то ты внутри будешь - может стоит сначала обращать внимание на салон?

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

7. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Что меня останавливает от покупки Гольфа, да VW в целом это DSG...
    НА Гольф 7 как я понял такая же КПП, т.е. сухая DSG-7
    И вот что делать когда закончится гарантия и многие ли захотят себе купить такую машину без гарантии - не знаю...
    Поэтому чего то Гольф-7 как то теряет интерес в моих глазах. Хотя сначала загорелся
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

8. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    нафиг в городе вообще не нужны.
    ростов-на-дону
    ну ну, видел как у вас ездят...

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    ИМХО. Что внутри, что снаружи к дизайну привыкаешь быстро и через пару-тройку месяцев владения взляд "замыливается". А вот эргономика, поведение на разных дорогах, работа всех систем вылазиет на первое место, и порой красивый авто с нарядным салоном становится очень неудобным в эксплуатации, к сожалению понять это на тэстдрайве и чтении форумов практически невозможно(кроме совсем уж явных косяков), в этом случае у каждого "грабли" свои.
    Все будет хорошо... только не у всех!

10. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    а чем DSG так плоха? и что стоит в астре?

11. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    В Астре эргономика на отличном уровне, не хуже чем в Гольфе. Уже надоело слышать про эргономику Фольксвагена. Это просто смешно... Почти во всех современных Авто с эргономикой нормально. Даже в КИА уже все наладилось.

12. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Akov
    вот я хочу подрулевые переключатели как в астра Н! для меня это самый удобный способ управления

13. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    vvarior, эт ты что-то завернул
    Цитата Сообщение от Es Посмотреть сообщение
    Почему у VW все так эргономично, строго и просто в салоне? Нет никаких подсветок, бирюлек, кнопочек, некуда глаз положить? Для того, чтобы салон сознательно и подсознательно не отвлекал водителя от дороги. Все гениальное просто, но многие опелелюбители это не понимают и не поймут.
    Потому что боятся поменять панель из 90-х годов прошлого века из-за боязни растерять покупателей Это не эргономика/дизайн/отточенность, а боязнь что-то поменять
    Про кнопочки: логика опеля это одна функция-одна кнопка, на мое имхо это горазда удобнее какого-нибудь многофункционального джойстика, который надо двадцать раз нажать/повернуть чтобы что-то включить. Опять же тач на уровне пупка: полюбому глаза опускать от дороги-это эргономика

14. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    Что меня останавливает от покупки Гольфа, да VW в целом это DSG...
    Меня наоборот ДСГ привлекает - начитавшись про китайские автоматы на опеле - совсем они доверие не вызывают, тем более что про ДСГ писали, что ломается она после 80 т.км. - я продам машину быстрее чем столько накатаю!) А вот автоматы на астрах летят намного раньше!

Akov
    Ну я-то это знаю - и выбираю машину уже именно по этим характеристикам - расход, налоги, динамика, эргономика, надежность, вместимаость и т.д. - к примеру - новый гольф будет по размерам меньше астры, но багажник такой-же, а судфя по тестам гольф6 и астра Джей, места в гольфе больше, т.е. в 7-ом будет еще больше.

Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    вот я хочу подрулевые переключатели как в астра Н! для меня это самый удобный способ управления
    +1 - мне тоже ооочень удобно - сразу к ним привык!!!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

15. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Меня наоборот ДСГ привлекает - начитавшись про китайские автоматы на опеле - совсем они доверие не вызывают, тем более что про ДСГ писали, что ломается она после 80 т.км. - я продам машину быстрее чем столько накатаю!) А вот автоматы на астрах летят намного раньше!
    И сколько поменяли этих автоматов?

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    вот я хочу подрулевые переключатели как в астра Н!
    Я тоже! Странно почему журналюгам они так не нравились!

тем более что про ДСГ писали, что ломается она после 80 т.км.
    Это не правда, у тех, кто по пробкам катается сцепа могла начинала глючить с 18-20 тыс. км, ФГ над этим работает постоянно, а последняя новость о предоставлении гарантии на ДСГ на 5 лет, потенциально снимает этот вопрос для 2х первых владельцев.
    Все будет хорошо... только не у всех!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    ФГ над
    этим работает постоянно
    да я ща живот надорву, хорош слоганами говорить
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

18. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    А вот автоматы на астрах летят намного раньше!
    автоматчикам стоит подождать рестайла астры, будут новые коробки и новый движки
    а судфя по тестам гольф6 и астра Джей, места в гольфе больше, т.е. в 7-ом будет еще больше.
    будет
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Странно почему журналюгам они так не нравились!
    ну на опиле это отстой был, а вот на кии, например, это крутая крутотень

19. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    новость о предоставлении гарантии на ДСГ на 5 лет, потенциально снимает этот вопрос для 2х первых владельцев.
    Читайте внимательнее гарантия распространяется только на первого владельца.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    ты смотришь практически всегда на внешний сначало перед тем как сесть в нее и если у тебя начинаются блевотный позывы нафиг такую машину
    прямо 100 баллов тебе дружище-не убавить не прибавить что называется!!!!!!
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

21. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Тогда немного о грустном.. Я знавал одного человека, вместе работали..Сын его погиб в городе лишь из-за того,что был не пристёгнут..Он был толи подполковник, толи майор тогда ещё милиции и привык не пристёгиваться..тучный был, да и положение особенно его не обязывало к этому..внутреннее повреждение органов от удара. Врачи пока привезли, пока то да сё- ни чего не смогли сделать..машина с виду то осталась целой практически..он её конечно потом продал..((( Продолжай не пристёгиваться(((
    не обижайся но о своей безопасности я сам позабочусь без тебя и гайцов с ихними штрафами для улучшения статистики на которую мне фиолетово. выбор должен быть пристегиваться или нет, когда давят штрафом это не правильно. также и с подушками выбора нету заказывать или нет, я все отрубил уже жаль нельзя отрубить водительскую.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Т.е. ты купишь машину с ужасным двигателем, ненадежную, с плохой эргономикой и т.д. только из-за того что она красивая снаружи???
    у астры помоему с этим проблем вообще нет-огромный выбор разнообразных движков,хорошая эргономика и надёжность!!ну а главное это внешность которая считаю лучшая в классе!!

23. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    в большинстве своем если машина красивая с виду то и внутри все норм будет. а с двигателями как раз повезло у опеля вполне норм турбовые. кстати говоря до джейки марку опель вообще не рассматривал, потому что кирпич на колесах рубленный под названием ашка ну никак не нравится с виду.

кстати как раз подтверждаю и насчет взаимосвязи внешнего вида и салона, если кирпич как ашка то смотря на торпеду в нейже как будто кирпичем обрубили остается только ладошку ко лбу прикладывать))

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    многие ли захотят себе купить такую машину без гарантии
    это огромнейшая проблема для владельцев всей ваговской продукции с дсг-убойно теряют в цене да и риск полюбас ну очень большой с учётом огромного процента поломок этого мехатроника!!!

в большинстве своем если машина красивая с виду то и внутри все норм будет. а с двигателями как раз повезло у опеля вполне норм турбовые. кстати говоря до джейки марку опель вообще не рассматривал, потому что кирпич на колесах рубленный под названием ашка ну никак не нравится с виду.
    абсолютно согласен на все 100-тоже глядя на просто ужасную простите ашку даже не глядел на опель но увидев первое детище нового дизайнера-инсигнию а затем и красотку Джейку сразу направился в ближайший салон на семёновской

Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    гарантия распространяется только на первого владельца.
    так что обломитесь

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    В Астре эргономика на отличном уровне, не хуже чем в Гольфе. Уже надоело слышать про эргономику Фольксвагена. Это просто смешно...
    +100, но вагофилам же надо во что то верить А то что эргономика в джейке переплюнула ФВ это как бы и пофиг
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    но вагофилам же надо во что то верить

27. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Это не правда, у тех, кто по пробкам катается сцепа могла начинала глючить с 18-20 тыс. км, ФГ над этим работает постоянно, а последняя новость о предоставлении гарантии на ДСГ на 5 лет, потенциально снимает этот вопрос для 2х первых владельцев.
    5 лет проходить ТО у официалов - удовольствие сомнительное, тем более по ТАКИМ ценам. цены вобщем-то нормальные, но не на столько, чтобы платить по ним ПЯТЬ лет (за 4 года я проехал как минимум 125ткм, к пяти годам по-любому разменяю 150ткм, про официалов опиля забыл давно и прочно, хотя там как правило было дешевле, чем по ссылке).

коробка передач, которая не разбирается и не ремонтируется - это потенциальная бомба подо многими планами. имхо, дсг катит только по городу кататься или рядом с городом: хороший разгон со светофора, приятный расход топлива, есть о чем написать на форумах... а из поездки скажем на море с семьей или во францию с лыжами вот так вот на эвакуаторе возвращаться:

нет спасибо )))
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

28. КоКоSик (с) Магистр АСТРАномии cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник Аватар для cos22
    Спасибо
    1 / 0
     *083** 777
    vvarior, ты еще Скажи что у человека должен быть выбор проезжать на красный или нет, включать поворотник или нет, ездить ли по встречке...а штрафы за это - нельзя так ограничивать человека.

Jamik,Neco, вагофилам говорите? Пока я вижу адекватных людей и астра-дрочеров
    /cos22

Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.

29. Новичок Новичок Миш@нЯ на верном пути Аватар для Миш@нЯ
    Спасибо
    0 / 0
    также и с подушками выбора нету заказывать или нет, я все отрубил уже жаль нельзя отрубить водительскую.
    Конструкторы их наверно от нефиг делать придумали и в машину засунули. А еще насильно заставляют за них деньги платить, ибо без них не продается. Реальному пацану подушки не нужны. Не говоря о каком-то ремне безеопасности. Он же мешает. Зато +10 к крутости добавляет застегнутый за сиденье ремень.
    Представь, что есть такие лохи, которые на ашку заказывали шторки безопасности за 22 штуки. А некоторые еще и с есп машину покупают.
    Не хотел бы я при аварии оказаться на месте пассажира в машине с отключенными подушками.
    Opel Astra H 1.8 5d Cosmo с обогревателем
    VW Golf 6 1.2 TSI с шевелящимися глазами, esp и спорт пакетом

30. КоКоSик (с) Магистр АСТРАномии cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник Аватар для cos22
    Спасибо
    1 / 0
     *083** 777
    Да и что до дсг докопались? У ведрОпеля робот тоже фигня. Надо рассматривать механику
    /cos22

Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.

Страница 9 из 178 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)