Страница 11 из 178 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от vvarior Посмотреть сообщение
    а с двигателями как раз повезло у опеля вполне норм турбовые. кстати говоря до джейки марку опель вообще не рассматривал, потому что кирпич на колесах рубленный под названием ашка ну никак не нравится с виду.
    Только эти кирпичи более динамичные чем новые турбовые обмылки. Ещё и лопают меньше )).
    Последний раз редактировалось -Никола-; 13.09.2012 в 14:49.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

2. Участник Астравод Senich на верном пути Аватар для Senich
    Спасибо
    2 / 0
    Jamik
    Ну тащем та как и с вами
    Astra Family Hatchback 1.8 MT Cosmo

3. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    И стоило ли отказываться от независимой подвески ради подставки для велика?
    Я бы отказался. Всё равно не чувствую разницы
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

4. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от cos22 Посмотреть сообщение
    и для того, кто писал про широкий выбор мотора: 2 двигателя это ппц много (атмосферники глупо брать на такой вес машины)
    ну гольфаны и октавии 1.4 с 80л.с. берет же кто-то и довольно много таких на дорогах

в этой ветке чуть выше была даже рекламка такого гольфана с динамикой 14 сек до сотни:

для машины произведённой в Германии, в комплектации трендлайн( начальной)( 85 или 105л.с) с 7-ю подушками безопасности, ESP,уже с врождённым геном эталонной управляемости, независимой многорычажной подвеской
    получается, что среди онВАГпокупателей чуть ли половина глупые (берут древнейшие моторы с 80 и 100л.с. на вес около 1300кг)

и про гены управляемости... чьи гены то?? от GTi чтоле?? его ведь рено меган спорт с балкой сзади рвет на треках как ссаного котенка
    рулится ли он вообще хоть чуть-чуть, ну так, реально, а не по буклету - вот в чем вопрос
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

5. КоКоSик (с) Магистр АСТРАномии cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник Аватар для cos22
    Спасибо
    1 / 0
     *083** 777
    -Никола-, сейчас тебе кучу доводов в пользу 1,4 и 1,6турбо приведут, типа 180кобыл - ваще болид
    /cos22

Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.

6. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Senich Посмотреть сообщение
    А что, фокус 3 кмк гораздо лучше J-ки
    страшный и тесный он, багажника нету-куда ездить-то если коленки пассажиру натирает?
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Рестайл уже прошел ). Автоматы пока те же.
    неправильно выразился наверное, как я понял появятся новые движки, будут и коробки с ними
    Хотелось бы выслушать Ваши мнения по этому поводу
    инженеры опеля нашли приемлемый вариант для улучшения управляемости авто не в ущерб крепления великов.
    Была ссыль где только мазда выиграла у опеля, мегауправляемый 6 гольф слил.

7. КоКоSик (с) Магистр АСТРАномии cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник Аватар для cos22
    Спасибо
    1 / 0
     *083** 777
    tutukata, мне пока норм 115лс при 1270кг, но J ведь тяжелее - Вот я про что)
    /cos22

Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Я бы отказался. Всё равно не чувствую разницы
    Поверь, разница есть.( Ты думаешь повортные кулаки на GTC не зря поставили, обкатывая это решение для ОПЦ?) Тут даже не про Гольф! Мазда3 делает повороты ещё изящней.
    Тутуката,
    Ты же вообшем не глупый человек? Интересный оппонент..Но пишешь иной раз Ты выдёргиваешь и переворачиваешь цитаты под себя..Тут же сказали,что начальная комплектация нового Гольф VII за 620тыс.- это мегадорого И ну яго наку..А что Хундай или Кия с 1.4MPI с расколбасом на дороге за 550- это ДЁШЕВО, да Приора сейчас ( неинтерисовался) по моему-450т.р??? Потом усомнились, что можно сейчас ваще заплучить Гольф VI за 600тыс.руб. Я ответил- что это бред! При чём тут покупают- не покупают???

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

9. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    инженеры опеля нашли приемлемый вариант для улучшения управляемости авто не в ущерб крепления великов.
    а управляемость разве требовалось улучшать? кто это сказал? между прочим во всех тестах, что я видел, астра едва ли не лучшая, и по лосиным тестам, и по переставкам, и по тормозному пути с сотки. при чем любая астра: хоть G, хоть Н, хоть J. если есть информация об обратном - ссылки приветствуются!

а то, что кому-то рулить ЭУРом на многорычажке субъективно нравится больше, ну так и рулите на здоровье, но машина ваша от этого не становится объективно лучше.

что касается механизма Уатта, то цель его установки была другая: сделать новую астру мягче, не потеряв в остроте управления. механизм обеспечил прежнюю и даже большую жесткость задней подвески, при установке на балку более мягких и тихих сайлент-блоков. в результате стало мягче и тише, а управляемость как минимум не ухудшилась. правда и деталей добавилось, время покажет как оно по надежности.
    то что многорычажка онВАГа менее надежна, и задняя подвеска в несколько раз дороже в ремонте - это уже факт.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

10. Участник Астравод Senich на верном пути Аватар для Senich
    Спасибо
    2 / 0
    страшный и тесный он, багажника нету-куда ездить-то если коленки пассажиру натирает?
    Да как то не показалось мне, что они различаются по размерам. Багажник наверное в форде поменьше, но зато сиденья складываются получше. Страшный - субъективно. По мне так симпотнее J-кив том числе и по салону, а вот моторы и коробки однозначно лучше. Даже 1.6 едет очень прилично, когда на астре это овощ похлеще 1.4 на логане, а 2л так вообще хорошо.
    Astra Family Hatchback 1.8 MT Cosmo

11. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Найди его пожалйста этот ссыль))) Пока такого я не встречал.. Да извени, но я вожу и VW Гольф с хвостом и мега крутой Опиль..а меня убеждают, что Джетта сливает. Как так?

12. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Тутуката,
    Ты же вообшем не глупый человек? Интересный оппонент..Но пишешь иной раз Ты выдёргиваешь и переворачиваешь цитаты под себя..Тут же сказали,что начальная комплектация нового Гольф VII за 620тыс.- это мегадорого
    к тебе у меня нет вопросов по этой фразе. прорекламировал гольф за 620 - молодец. я согласен, кстати, что это хорошая цена за немецкую сборку даже при этом моторе.
    но вопрос ведь в другом: стоит ли называть астру J с 1.6 115 л.с. глупостью, когда такие гольфы, с 80л.с., как ты прорекламировал, покупают сотнями и наверно не только глупые люди...
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Поверь, разница есть.
    Ты мою подпись то глянь
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

14. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    то что многорычажка онВАГа менее надежна, и задняя подвеска в несколько раз дороже в ремонте - это уже факт.
    Чей факт? Твой? Не беру себя-( я поменял подрамник и рычаги после ДТП, последнее обследование при замене сайлент-блоков в передней подвеске при 90тыс.- показало,что в задней всё ГУД!!!)
    На Джетта-форуме - всё ващето отлично с подвесками!!!

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    гольфы отличаются друг от друга примерно как эти телефоны

Я на Drive2

16. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Найди его пожалйста этот ссыль)))
    да пжалста: вот читай.
    Бедолага гольф везде обделался, но блин эталон

17. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Neco
    Ты бы картинки в одну строку прописал, было бы эффектней ))) и пост покороче
    P.S. уже глянул, это одна картинка )))
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

18. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    у них нет ни одного преимущества перед обычными ).
    им и не надо - они просто удобнее

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

19. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Ты мою подпись то глянь
    Ну скажем Фокус ты продал, А мондюк- это несколько другое..
    48, И ты почитай на досуге
    (Там- то в АР машина Без ЕSP в отличии Астры..)
    http://www.upsolute.ru/article.php?0...=399&001_num=6 ( это про трэк кстати)
    http://autobild.by/index.php?id=2640 "Однако сильные стороны заключаются не в динамике, потому что Astra очень сильно скользит передком в повороте на мокром асфальте, а абсолютно «пустой» руль не дает ни одной подсказки."
    http://autobild.by/index.php?id=3031
    http://autobild.by/index.php?id=1059
    http://www.drive.ru/opel/drive-test/...gi_lyubvi.html
    http://www.zr.ru/archive/zr/2011/11/...a-koordinat#64
    http://www.zr.ru/archive/zr/2009/06/gorod-mechty#23
    http://www.zr.ru/archive/zr/2010/08/vozrastnoi-tzenz#48
    А вообщем, хвалят хвалят Астру, но тесты в основном с Флекс-райдом- то чего нет у 98%
    владельцев джейек..Но лейтмотив один : "Возможно он( Гольф) не вызывает восторга, волнения и восхищения как другие хэтчбэки С-класса. Зато он остаётся лучшим." " Наше резюме звучит так: Golf не идеален, но нет пока ничего лучше его."
    Последний раз редактировалось mars73; 13.09.2012 в 16:43.

20. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от cos22 Посмотреть сообщение
    типа 180кобыл - ваще болид
    люди, не путайте л.с. с крутящим моментом! мне иногда в падлу крутить дрыгатель до 6000 оборотом ради жалких 140л.с. ну будете крутить до 8000 ради жалких 180 л.с. главное крутящий момент

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

21. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Чей факт? Твой? Не беру себя-( я поменял подрамник и рычаги после ДТП, последнее обследование при замене сайлент-блоков в передней подвеске при 90тыс.- показало,что в задней всё ГУД!!!)
    На Джетта-форуме - всё ващето отлично с подвесками!!!
    первое что попалось про джетту с джетта клуба (из объявления о продаже):
    на 90 000 пробега заменен ремень ГРМ, сайлентблоки передних и задних рычагов, задние тяги
    по сравнению с подвеской киа - это может и отлично, но вообще бывает и позитивнее картинка к 90ткм
    задние тяги - это как раз рычаги и есть. мой друг недавно менял один такой на гольфе при пробеге сильно меньше 90. рычаг самый дешевый: 3тр + работа.
    на астре за 20тр + работа меняется вся подвеска по кругу на новую (по крайней мере на G укладывался в такую сумму, вложения начались на пробеге под 200ткм).
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

22. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    tutukata
    Ты не сравнивай астра Г и астра Джей! Старые мерседесы тоже дешевые в обслуживании!

А по поводу того когда и что менялось - видел я объявления о продаже опелей с заменой сцепления на 15 т.км. И многое другое всё зависит от того как и где еЗдить

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    первое что попалось про джетту с джетта клуба (из объявления о продаже):

по сравнению с подвеской киа - это может и отлично, но вообще бывает и позитивнее картинка к 90ткм
    задние тяги - это как раз рычаги и есть. мой друг недавно менял один такой на гольфе при пробеге сильно меньше 90. рычаг самый дешевый: 3тр + работа.
    на астре за 20тр + работа меняется вся подвеска по кругу на новую (по крайней мере на G укладывался в такую сумму, вложения начались на пробеге под 200ткм).
    Стабилизационные стойки меняют( яйца)- это слышал.. В яму попасть- в этом машина не виновата)) Я кстати менял один продольный рычаг, один поперечный, однин амортизатор, подрамник..Всё остальное родное- пробег 98000км

24. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    да пжалста: вот читай.
    Бедолага гольф везде обделался, но блин эталон
    онВАГревю жжот:

- на плохой дороге в гольфе также жестко... как в мазде
    - шум от дороги в гольфе такой, что сидя сзади водителя уже не слышно
    - гольф резко срывается в занос с разворотом, не все водители справились с переставкой

однако во всем виноват не онВАГ конечно, а шины пирелли Р6000, поэтому первое место достается гольфу
    это при том, что абсолютное большинство гольфов 5 и 6 из германии в россию приходят на дубовом корейском ханкуке 195/65R15

в новом поколении шумку и подвеску облегчат, машина станет еще комфортнее и устойчивее на дороге
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

25. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    однако во всем виноват не онВАГ конечно, а шины пирелли Р6000,
    ну а как ты хотел, остальные авто были на сликах наверное, поэтому и цеплялись за дорогу, а гольфану подлянку подстроили
    И внутри у гольфа простор, хотя по тем же замерам в астре места больше

26. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Стабилизационные стойки меняют( яйца)- это слышал.. В яму попасть- в этом машина не виновата)) Я кстати менял один продольный рычаг, один поперечный, однин амортизатор, подрамник..Всё остальное родное- пробег 98000км
    Что случилось с машиной, если подрамник менял? Я на Фиате задолюался искать подрамник, когда в яму по колено влетел и сломал крепление рычага. Так я задолбался его искать. Так как он вечный...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    гольфы отличаются друг от друга примерно как эти телефоны
    сразил на повал дружище
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

28. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    хотя по тем же замерам в астре места больше
    За водительским местом в джейке тесновато. Садясь из ашки в джейку не устаю этому удивляться ). Из замеров кстати это видно.

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    За водительским местом в джейке тесновато
    не критично. Дискомфорта нет, нигде ничего не упирается и не мешает

Я на Drive2

30. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    [QUOTE=tutukata;5090990] [QUOTE=48_Sandro;5090830]да пжалста: [url=http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=72937&SECTION_ID=2085

онВАГревю жжот:

- на плохой дороге в гольфе также жестко... как в мазде
    - шум от дороги в гольфе такой, что сидя сзади водителя уже не слышно
    - гольф резко срывается в занос с разворотом, не все водители справились с переставкой

однако во всем виноват не онВАГ конечно, а шины пирелли Р6000, поэтому первое место достается гольфу
    это при том, что абсолютное большинство гольфов 5 и 6 из германии в россию приходят на дубовом корейском ханкуке 195/65R15

в новом поколении шумку и подвеску облегчат, машина станет еще комфортнее и устойчивее на дороге[/QUOTE]
    Давай так: поживём- увидим, а пока так http://autobild.by/index.php?id=2529

Страница 11 из 178 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)