Страница 47 из 235 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 7041

Тема: Only Flood :)

1. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от Mineral Посмотреть сообщение
    Как град пережили?
    Спасибо за звонок...
    Я с 16:00 до 16:40 не попал под него, может мой район миновал...

shumaher116
    Айдар, привет!

www . astraclub . ru

2. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Цитата Сообщение от V.E.N. Посмотреть сообщение
    Айдар, привет!
    Женя как у вас там с погодкой?

3. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    shumaher116
    дождик был, а больше я не знаю

www . astraclub . ru

4. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    дождик был,
    У НАС ТО СОЛНЦЕ,ТО ДОЖДЬ)))
    а больше я не знаю
    не местный что ли?

5. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от shumaher116 Посмотреть сообщение
    не местный что ли?
    ага, как ты

www . astraclub . ru

6. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Денис, велик освоили?
    Женя, ты знаешь - как-то без большого энтузиазма. Поначалу доче нравилось, а сейчас так - время от времени катается. Не то что мои старшие в свое время.

7. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    мда, совсем другие дети пошли

www . astraclub . ru

8. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мда, совсем другие дети пошли
    Нет, дело в психотипе. Пацаны, сам знаешь, в подавляющем большинстве "оторви да выбрось", а девочки - они более рассудительны, не по годам.
    Больше всего дочку привлекает музыкальная кнопка - уже третий комплект батареек в работе

9. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    музыкальная кнопка
    я через некоторое время вложил бумажку между контактами Не было сил больше это слушать

www . astraclub . ru

10. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я через некоторое время вложил бумажку между контактами Не было сил больше это слушать
    Мы пока слушаем...

11. Местный Заслуженный Астравод Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Аватар для Mineral
    Спасибо
    0 / 1
    Жек,сори,сейчас дел невпроворот,вылетело из головы(
    Была Astra GTC 1.4T MT SPORT.

12. Участник Астравод GieN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с020кк 30
    Друзья где можно поменять сцепление??? или только в Автоград ехать)))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Цитата Сообщение от GieN Посмотреть сообщение
    Друзья где можно поменять сцепление??? или только в Автоград ехать)))
    Вопрос цены и доверия. А так много сервисов по иномаркам.

14. Участник Астравод GieN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с020кк 30
    Цитата Сообщение от Евгений 30 Посмотреть сообщение
    Вопрос цены и доверия. А так много сервисов по иномаркам.
    Сервисы многие обзвонил цены почти везде одинаковые. Я вот и думаю может самому попытаться заменить!!!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Цитата Сообщение от GieN Посмотреть сообщение
    Сервисы многие обзвонил цены почти везде одинаковые. Я вот и думаю может самому попытаться заменить!!!
    Ну если уверен в своих силах, то конечно попробуй. Я пол подвески сам заменил и ничего страшного, зато знаю, что, где и как стоит. А вот сцепление как менять, я не знаю, поэтому не отважился бы.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    АААААААА (это крик души), я сходил в кино!!! Фильм называется "Москва 2017". Кто бы вам что не говорил про этот фильм, ни за что не соглашайтесь его смотреть, ни за что!!!

17. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    АААААААА (это крик души), я сходил в кино!!! Фильм называется "Москва 2017". Кто бы вам что не говорил про этот фильм, ни за что не соглашайтесь его смотреть, ни за что!!!
    Раненых не берем, лечись сам

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Раненых не берем, лечись сам
    А мог бы и посочувствовать

19. Местный Астравод Kazantsev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят посоветуйте какую зимнюю взять, пора уж к зиме готовиться.

20. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kazantsev Посмотреть сообщение
    Ребят посоветуйте какую зимнюю взять, пора уж к зиме готовиться.
    На вкус и цвет, Никита, сам знаешь...
    При покупке машинки достались мне и шиповки "KORDIANT POLAR" от СП Матадор-Омскшина до кучи. Мне нравятся, два сезона отъездил - никаких нареканий, повышенный шум не мешает, а если гонять без башни - никакие супершиповки и ультралипучки не помогут.

21. Местный Астравод Kazantsev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я липучки однозначно хочу, но за совет спасиб.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Kazantsev
    У меня Kumho стоят зимние. 2 сезона без нареканий. Но иногда все же чувствовалась нехватка шипов, а так как снега у нас зимой не так много, то липучки в самый раз

23. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kazantsev
    У меня Kumho стоят зимние. 2 сезона без нареканий. Но иногда все же чувствовалась нехватка шипов, а так как снега у нас зимой не так много, то липучки в самый раз
    Липучки - название ошибочное. Все дело в том, насколько я знаю, что рабочая зона нешипованных шин изрезана узкими-узкими, но глубокими канавками, т.н. ламелями.Изгибаясь под меняющейся в зависимости от положения колеса нагрузкой, эти ламели создают некий эффект присасывания к поверхности качения. Теперь догадайтесь с одного раза, к чему эффективнее всего присасываться в этом мире? (бутылки и девушки не в счет)
    Так что эффективность нешипованной резины на снежном покрове обеспечивается хитро изломанной, глубокой и достаточно широкой нарезкой протектора и подбором состава резиновой смеси. Как-то так...

24. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня за пол часа видел около 10 астр с рамками автоград Где все?
    Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
    датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Липучки - название ошибочное. Все дело в том, насколько я знаю, что рабочая зона нешипованных шин изрезана узкими-узкими, но глубокими канавками, т.н. ламелями.Изгибаясь под меняющейся в зависимости от положения колеса нагрузкой, эти ламели создают некий эффект присасывания к поверхности качения. Теперь догадайтесь с одного раза, к чему эффективнее всего присасываться в этом мире? (бутылки и девушки не в счет)
    Так что эффективность нешипованной резины на снежном покрове обеспечивается хитро изломанной, глубокой и достаточно широкой нарезкой протектора и подбором состава резиновой смеси. Как-то так...
    Вот про подбор резиновой смеси ты подметил правильно. А "липучки" - это название народное. Понятно, что клейкими свойствами резина не обладает. А вот на асфальте эти самые "липучки" чувствуют себя гораздо комфортнее и тише. Да и зимы у нас не сибирские, снег выпадает к концу января и не надолго.

Цитата Сообщение от Eagleee Посмотреть сообщение
    сегодня за пол часа видел около 10 астр с рамками автоград Где все?
    Так записывать надо было и в одноклубниках на дороге отписывать всех, пусть стыдятся, что не заметили.

26. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да и зимы у нас не сибирские, снег выпадает к концу января и не надолго.
    Вот в это недолгое время на дорогах - пятна укатанного снега, которые доставляют некоторым на "нешиповке" массу удивительных секунд "свободного" полета А на шипах хоть направление движения можно контролировать

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Так если стрелочку не спидометре контролировать и держать её в приличных рамках, то и контроль за авто никуда не денется)))

28. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    У меня "липучки" Хакапелита R. Мягкая, не шумная, не дешевая. Здрасьти и здесь.

29. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    не дешевая
    отметился
    Дим, привет

www . astraclub . ru

Страница 47 из 235 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)